Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в Мытищах живу, могу Ваши пеленки тут забрать и в Медведково доставить :blush2:

только напишите мне плз в личку откуда забирать, куда везти)

Девочки! Пеленки (10 шт) и банки Хэппи Дога уже уехали на м.Сходненскую и ждут там Рудичку или кого еще. Может когда в БК Митино поедете - заскочите, может кто передаст. Если нет - то в воскресение родители могут в Мытищи взять и если Лаки и Харли согласна доставить - я пришлю адрес.

На Сходненской - адрес тоже скину в личку.

Телефончиком Зураба не поделитесь, дамочка? :)

Ян, телефончик здесь http://bona-mente.ru/about/doctors Обычно он по записи принимает и у него все забито на неделю вперед, но если нужно срочно - еще ни разу не отказывал!

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

Ну что, завтра у нас День Больших Надежд :gleam: .

Дубовицкая и Давыдов ждут, еще под вопросом Зураб (над этим Оля работает). Гостинцы припасены, со Светой обо всем договорились, в 8 утра красотку нашу забираем.

Катюш, как там Руди, готовится? Намыта-напомажена? :)

Опубликовано

Ну что, завтра у нас День Больших Надежд :gleam: .

Дубовицкая и Давыдов ждут, еще под вопросом Зураб (над этим Оля работает). Гостинцы припасены, со Светой обо всем договорились, в 8 утра красотку нашу забираем.

Катюш, как там Руди, готовится? Намыта-напомажена? :)

А примерно время у Давыдова известно?

Свистните, когда стартуете в мою сторону, лан?

Опубликовано

А примерно время у Давыдова известно?

Свистните, когда стартуете в мою сторону, лан?

Давыдов завтра до 15.00, так что позже точно не поедем - это пока всё, что я знаю :).

Девочки, спасибо за пожелания, мы будем стараться, а там уж как Бог даст и врачи помогут...

Опубликовано (изменено)

Сегодня буду Рудичку готовить, помывка, сушка, укладка, что бы наша куколка выглядела на все 100% :nyam:

Вкусняшки нам очееень нужны, Рудя хитрюга вытащила сегодня ночью из мусорного пакета банку из под корма Хэппи Дог и грызла ее :ranting: я сначало не поняла, с просонья, что это за звуки. Встану все спят, лягу опять какие-то погрызывания, оказалось, что эта хитрюга, когда я вставала, прятала собой эту банку и притварялась, что спит :dribble:

Еще Рудя опять ранку на лапке разлизала, я сегодня намазала кремом и перебентовала, надев сверху сетку, ВОТЬ.

Утром когда мы с Таней уходили, Руди легла и на ее мордахе была такая улыбка довольная, что Таня моя сказала: мам смотри как улыбается, наверняка что-то задумала :gleam::lol2:

Еще забыла, у Руди корма осталось на недель полторы, сейчас она ест Про План, но думаю, что надо заменить, какие будут предложения.

Изменено пользователем руни
Опубликовано

Увидела тему в "Общении", очень нашу ситуацию напомнила... :(
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45403&st=0&gopid=1280212&

Катюш, а корм зачем менять? Потому что ест неохотно?

Опубликовано

Увидела тему в "Общении", очень нашу ситуацию напомнила... :(

http://www.labrador....&gopid=1280212

Катюш, а корм зачем менять? Потому что ест неохотно?

Да, думаю может не нравиться он ей :dntknw:

Опубликовано

Сейчас Руди купали, это занятие ей ооочень не понравилось, все время хотеля вылезти :angry2: и мордаха такая печальная :sorry: сделали пару фоток (зарядка закончилась, больше не смогли), позже выложу :gleam:

Опубликовано

Сейчас Руди купали, это занятие ей ооочень не понравилось, все время хотеля вылезти :angry2: и мордаха такая печальная :sorry: сделали пару фоток (зарядка закончилась, больше не смогли), позже выложу :gleam:

Ждем чистую мосю))))

Девочки, завтра я буду ждать вашего звонка, как ворон .... :gleam:

Пожалуйста, Яночка, отзвонитесь мне сразу, я ж работать не смогу(((( :sorry:

Я очень верю и держу кулачки, а мои звери - лапки, а хвосты я им закрутила на бантик)))) :ok:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Удачи вам всем завтра!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать новостей, очень надеюсь и верю, что все будет......т.т.т. :blush2:

Опубликовано

Ох, девочки... :( Так все хорошо распланировали, но говорят же: "Хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами".

В общем, в 6 вечера позвонили из БК, напомнили про прием и попросили не забыть паспорт (человеческий). А потом позвонили в 9 вечера и сообщили, что у Дубовицкой форс-мажор и принимать завтра она начнет с 17.00. Бедные мои собаки (мы как раз гуляли) - таких слов от меня они никогда не слышали :blush2:. Но, что делать - попсиховала, да утешилась тем, что в 5 утра не вставать.

В общем, планы у нас теперь такие: забираем красотку в 15.00 (раньше у Кати дома нет никого) и едем к Еремину (Давыдова уже не будет). А уже после него к Дубовицкой. Спасибо Свете МишкиН, что весь день на Руди отвела и ничего отменять не пришлось :ok: !

Ань, телефон твой у меня есть, но как тебе наши корректировочки?

Опубликовано

Ох, девочки... :( Так все хорошо распланировали, но говорят же: "Хочешь рассмешить Бога - поделись с ним своими планами".

В общем, в 6 вечера позвонили из БК, напомнили про прием и попросили не забыть паспорт (человеческий). А потом позвонили в 9 вечера и сообщили, что у Дубовицкой форс-мажор и принимать завтра она начнет с 17.00. Бедные мои собаки (мы как раз гуляли) - таких слов от меня они никогда не слышали :blush2:. Но, что делать - попсиховала, да утешилась тем, что в 5 утра не вставать.

В общем, планы у нас теперь такие: забираем красотку в 15.00 (раньше у Кати дома нет никого) и едем к Еремину (Давыдова уже не будет). А уже после него к Дубовицкой. Спасибо Свете МишкиН, что весь день на Руди отвела и ничего отменять не пришлось :ok: !

Ань, телефон твой у меня есть, но как тебе наши корректировочки?

Еще лучше, я только утром не могу.

Опубликовано

Сегодня Маша и Мика передала мне на Руди 40 евро от Насти.

Машенька, Настя, девочки, спасибо ВАМ огромное за помощь.

И зажали все, что у нас есть за девочку, пусть случится чудо, пусть ей повезет, у нас ведь так много горя .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

с завязанными копытцами жду вестей из рая (пусть Руди будет счастливой четырехлапой деушкой!!!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

За Руди приедут в 15-00, сейчас наша красавица отдыхает:blush2::nyam:

Вместе со всеми буду ждать хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

За Руди приедут в 15-00, сейчас наша красавица отдыхает:blush2::nyam:

Вместе со всеми буду ждать хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@

Жду звонка. Могу поехать в Беланту сама, занять очередь.

Опубликовано

Жду звонка. Могу поехать в Беланту сама, занять очередь.

у Еремина ВСЕГДА очередь...может стоит занять?

извините...

Опубликовано

у Еремина ВСЕГДА очередь...может стоит занять?

извините...

Жду звонка, что девочки стартовали, мне езды-то 25 мин с ожиданием маршрутки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...