Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,есть аппарат ЭДМА,остался свекрови.Я им совсем не пользуюсь и могу дать в долгосрочное пользование.Одно НО-нет анатации по использованию.

Опубликовано

Девочки,есть аппарат ЭДМА,остался свекрови.Я им совсем не пользуюсь и могу дать в долгосрочное пользование.Одно НО-нет анатации по использованию.

/>http://ecoflash.narod.ru/medtexnika_1.htm
Опубликовано

Спасибо, мы уже договорились со Светой - сегодня прибор будет у меня! :)

Опубликовано

Спасибо, мы уже договорились со Светой - сегодня прибор будет у меня! :)

Оперативненько)))))))))))))) Спасибо девочки! :nyam:

У меня еще + 500 руб. от Наташи и Джемма.

Спасибо Натулькин)))) :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Девочки, сегодня Дубовицкая еще раз подтвердила в почту, что анализы у Руди в норме и "корректировок не требуют", так что мы готовимся к прививке, а после карантина можно уже ехать и домой. Восстановление лапки - процесс долгий и непредсказуемый, этим можно заниматься и дома. Осталось только дом тот найти... :helpsmilie:

В общем, нам нужен пиар. Только сначала нужен текст. А еще раньше - сильный пиарный ход, который привлечет внимание к Руди "правильных" и нужных ей людей. Понятно, что в России и детей-то инвалидов не слишком жалуют, что уж про собак говорить, но даже если найдется один "наш" человек из нескольких тысяч, этого будет вполне достаточно - Рудька-то у нас одна :P . А ведь такой человек точно где-то есть!

Изменено пользователем Annn
Опубликовано (изменено)

Девочки, сегодня Дубовицкая еще раз подтвердила в почту, что анализы у Руди в норме и "корректировок не требуют", так что мы готовимся к прививке, а после карантина можно уже ехать и домой. Восстановление лапки - процесс долгий и непредсказуемый, этим можно заниматься и дома. Осталось только дом тот найти... :helpsmilie:

В общем, нам нужен пиар. Только сначала нужен текст. А еще раньше - сильный пиарный ход, который привлечет внимание к Руди "правильных" и нужных ей людей. Понятно, что в России и детей-то инвалидов не слишком жалуют, что уж про собак говорить, но даже если найдется один "наш" человек из нескольких тысяч, этого будет вполне достаточно - Рудька-то у нас одна :P . А ведь такой человек точно где-то есть!

Рудина попа - это наше ФСЁ! :lol2:

Будем думать. Хорошо бы видео, выложили бы все в социальных сетях. Видео охотнее смотрят.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано (изменено)

Найдем нашего человека, без вариантов. Он от нас не уйдеть))))

Ян, девочки, давайте сначала по тексту. Мне кажется надо что то типа рассказа, как нашли, что девочка чувствовала и как сейчас.

Например (просто пример), потом напишем Маше и может она поможет:

Она была маленьким белоснежным, пушистым комочком, щенком, она росла, ее очень любили, с ней играли и ласкали и вдруг все закончилось.

Почему? Она не знала!

Все случилось в один миг, ей было очень страшно, она бежала, потом удар и .... теперь она лежала одна на холодном грязном снегу и ждала, ждала когда же закончится бесконечная боль и тоска. Она не хотела больше жить, она понимала, что обречена и не имея возможности от слабости поднять голову и посмотреть, только с надеждой вслушивалась в голоса, а вдруг ....?

А потом, потом за ней пришли и по властному, уверенному голосу мужчины и тихому, успокаивающему - женщины, она вдруг поняла - шанс есть.

Она плакала от боли, когда ее несли, она не понимала, куда ее везут, она знала, что теперь нужно постараться выжить и потерпеть.

Она не знала, что теперь у нее не будет одной лапки, она не знала, что теперь придется привыкать и учиться заново ходить, она просто была уверена, что ее не бросят и теперь она в безопасности.

Мы назвали ее Руди, эту бесконечно ласковую, красивую и благородную (благодарную) собаку.

Ты ды н ....

Давайте подключайтесь, народ. Приветствуются советы, пожелания, все все все)

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Девочки,Вы такие молодцы.Так хочется для этой попы самые лучшие ручки в мире.

Рудькин,Рудькин.........не знаешь ты ,как мы все хотим для тебя счастья........

Опубликовано

Например (просто пример)...

Оль, а мне понравилось! :thumbup: Нужно только дописАть и подсократить.

Рудина попа - это наше ФСЁ!

Ань, а еще у нас есть реснички и веснушки! :nyam: Их бы только правильно заснять. Ведь правильное фото в нашем деле ОЧЕНЬ важно! Я, пожалуй, оплачу красотке профессиональную фотосессию, например, у Данки Пу... :)

Да, а приборчик-то, кстати, у меня! :1st: Света (ostorozhno), спасибо огромное!

Катюш, ждите нас в гости, как обычно, в четверг, ок?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Оль, это чего? :dribble:

Типа, "глижуууууууусь ф тибя, как ф зеееееееркала, до слюноотделееееения..."? :lol2:

Опубликовано

блииин! Я аж рыданула от Олькиных литературных экзерсисов... :blush2: Теперь осталось спеть про будущего Рудькиного хозяина - Где же ты? И где искать твои следы? Как тебя зовут...и ты ды... :doh:

Опубликовано

Найдем нашего человека, без вариантов. Он от нас не уйдеть))))

Ян, девочки, давайте сначала по тексту. Мне кажется надо что то типа рассказа, как нашли, что девочка чувствовала и как сейчас.

Например (просто пример), потом напишем Маше и может она поможет:

Она была маленьким белоснежным, пушистым комочком, щенком, она росла, ее очень любили, с ней играли и ласкали и вдруг все закончилось.

Почему? Она не знала!

Все случилось в один миг, ей было очень страшно, она бежала, потом удар и .... теперь она лежала одна на холодном грязном снегу и ждала, ждала когда же закончится бесконечная боль и тоска. Она не хотела больше жить, она понимала, что обречена и не имея возможности от слабости поднять голову и посмотреть, только с надеждой вслушивалась в голоса, а вдруг ....?

А потом, потом за ней пришли и по властному, уверенному голосу мужчины и тихому, успокаивающему - женщины, она вдруг поняла - шанс есть.

Она плакала от боли, когда ее несли, она не понимала, куда ее везут, она знала, что теперь нужно постараться выжить и потерпеть.

Она не знала, что теперь у нее не будет одной лапки, она не знала, что теперь придется привыкать и учиться заново ходить, она просто была уверена, что ее не бросят и теперь она в безопасности.

Мы назвали ее Руди, эту бесконечно ласковую, красивую и благородную (благодарную) собаку.

Ты ды н ....

Давайте подключайтесь, народ. Приветствуются советы, пожелания, все все все)

Самое то! и к этому надо делать именно слайд-шоу!

Опубликовано

Девочки, если снимать видео, то нужно вывести ее на открвтое пространство, она очень классно зажигает с Ричиком, к нам вчера приезжал Янов племянник, так кто бы видел нашу Руди :dribble: как она за ним ухаживала, целовала, вкусняшками делилась, даже разрешила в своей миске побывать :gleam:

Опубликовано

Девочки! прочитала не все, не смогла... это моя собака, правда, что смогу оплачу :blush2: , просто незнаю как это сделать. Я только сегодня увидкла темку.Боялась что дочитаю, а ей нашли хозяина. поверьте мне пожалуста, но я не в Москве, дорогу оплачу, сама съездить не смогу, понимаю что что слишком много НО, но это правда моя собака :blush2: и Вест согласен..

Опубликовано

Если надо анкету, без проблем:

но если коротко:

Собак есть, лабрадор 3 года, вязать не буду, т.к. выставлялясь 1 раз, удачно, но желания нет... выставляться, кастрировать не буду

Кошка, стерилизована :nyam:

уход , лечение, обеспечить могу.

Ответьте пожалуйста, в душу запала Рудька, может быть не подойду, такой деФФФке надо самых лучших хозяев. Спасибо за то что вы делаете

Опубликовано (изменено)

но если коротко:

Собак есть, лабрадор 3 года, вязать не буду, т.к. выставлялясь 1 раз, удачно, но желания нет... выставляться, кастрировать не буду

Ответьте пожалуйста, в душу запала Рудька, может быть не подойду, такой деФФФке надо самых лучших хозяев. Спасибо за то что вы делаете

:blush2: )))))) Помолчу тихонечко.)))

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Ответьте пожалуйста, в душу запала Рудька...

Это да, она у нас такая, ко многим в душу без спросу забралась :).

Спасибо Вам за внимание к Рудьке. Пришлите, пожалуйста, свой телефон, я Вам вечером позвоню.

Опубликовано

но если коротко:

Елена!

А как же тогда быть с течками? Я так понимаю - Рудя не стерилизована?

Опубликовано

мне муж давно обещал несколько суток только для меня... если вдруг дорога станет единственным препятствием, с удовольствием покатаю Рудечку и "сопровождающих" лиц

Нижний Новгород мне всегда нравился :)

PS девушки читаю тему украдкой и с замиранием сердца и преклоняюсь перед вами всеми и замечательнейшей Рудечкой, за ваше терпение, любовь и желание жить.

Опубликовано

Елена!

А как же тогда быть с течками? Я так понимаю - Рудя не стерилизована?

Это-то как раз не проблема - стерилизация у нас в планах. Но Руди пока даже не привита. Поэтому давайте не будем забегать вперед, еще никто никуда не едет и не идет :).

Опубликовано

Если ВЫ согласитесь... оплачу и стерилизацию и дорогу, просто сама приехать ни как не смогу :sorry: новая работа, не поймут если буду отпрашиваться, если можно то стерилизовать в Москве (не дверяю я нашим врачам), только кошко сделали, болеет :dntknw:

Это-то как раз не проблема - стерилизация у нас в планах. Но Руди пока даже не привита. Поэтому давайте не будем забегать вперед, еще никто никуда не едет и не идет :).

Я Вас очень хорошо понимаю, просто как вариант.......... вдруг мне повезет :sorry:

Если не будет лучще, я готова, это правда моя собака. Столько читала, не могу выразить словами какие вы молодцы. Но эта девочка задела за живое. Очень все сумбурно пишу, извините.

тел. 8-960-174-53-88

Опубликовано

Как хорошо,когда кто то с форума хочет взять собаку.Надежнее как то и радостнее)))Есть какая то уверенность,что пёссе будет хорошо)))) А уж как хочется красавице Рудьке хороших мам и пап........эх!

Всё.Молчу....молчу.....тихонечко с замиранием сердца....

Опубликовано

Я как то плохо написала, в темке искать долго, напише плиз, куда можно денежек кинуть, лучше на телефон

Опубликовано

У меня единственное "но" относительно Нижнего Новгорода...Рудьке так нужны хорошие врачи, все так зыбко, но надежда есть!! В Москве и невропатологи "мощные" и вообще... :blush2: Мне когда-то Рудька так запала в сердце, что думала о ней все время, но постоянно напоминала, что такой мед.помощи она у меня в Кениге не получит. А в Москву не накатаешься. Прошу не обижаться на меня, да и не я решаю Рудину судьбу. Знаю только одно - ее обязательно БУДУТ любить. Это без вариантов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...