Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксан, привет!

Рада что у вас уже все хорошо! Саньке привет от нас всех! И за тебя радуюсь! Пусть все будет ХОРОШО! То, что понравился сыну - это показатель! Дети все чувствуют сразу, а в подростковом возрасте "чуйка" становится еще лучше, так как многое уже понимать начинают. Удачи тебе в отношениях. И крепкого здоровья сынуле! Ну и почаще выходи на связь!

Аня привет! Спасибо за теплые слова и пожелания. Я за все эти годы заслужила море счастья и хочу чтобы оно было! :thumbup:

Сегодня были на выставке. Заняли 4 место из 11 собак.

990738afbf1a.jpg

40af151b508d.jpg Плюша и сестренка ТОРРИ

Опубликовано

Сегодня были на выставке. Заняли 4 место из 11 собак.

Ксюш, я считаю что неплохой результат, тем более у вас в Саратове на монке всегда много собак.

Плюша красотка в стойке :thumbup:

Вы уже во взрослом классе?

Опубликовано

Ксюш, я считаю что неплохой результат, тем более у вас в Саратове на монке всегда много собак.

Плюша красотка в стойке :thumbup:

Вы уже во взрослом классе?

Мы пока еще юниоры. На монку мы не ходили. Были на всероссийке. На монку сестренка ходила.

Опубликовано

Здорово! Наверно все такое красивое! Ой как давно это у меня было...

Ага, я тоже так подумала. :lol2:

e9c9b4fabcc5.jpg Плюхастик спит и тянит ляжки

мои девочки

5e6de5b2a5c5.jpg мама и дочь

55215f3e68e0.jpg Леди

7809e625c309.jpg Плюшик

6e77eaef77e1.jpg

ece25550b8c1.jpg

bbbb2a47a5ca.jpg Собака улыбака

1aef7c138fa8.jpg

Девчонки,чего сидите? Приезжайте в гости-вместе посидим!

шокопалевые :dribble: :dribble:

33fe14bc8255.jpg

Опубликовано

Девчонки,чего сидите? Приезжайте в гости-вместе посидим!

шокопалевые :dribble: :dribble:

33fe14bc8255.jpg

Точно! Пара на пару устроить посиделки!!! Классные парни!!! :thumbup:

Приветик Ксюша , Леди и Плюша!!!! отличные фотки!!!!!thumbup.gifnyam.gif Я смотрю у кавалеры уже естьgleam.gif

Танюша привет! Кавареры это хорошо!!! :thumbup:

Опубликовано

Ксюш, привет! Девчонки твои все расцветают! Леди дама настоящая. Плюха - ну Плюха как всегда. Все на мордахе написано! :thumbup:

Опубликовано

Ксюш, привет! Девчонки твои все расцветают! Леди дама настоящая. Плюха - ну Плюха как всегда. Все на мордахе написано! :thumbup:

Аня привет! Хитрюга и проныра Плюха! :thumbup:

Опубликовано

Ксень,привет! Как дела у вас? Как Санька? Ты на работе эту неделю!? Как сможешь пиши! Спокойной ночи! Девчонок целуем!

Наташа привет! Я на этой неделе работаю. У нас тоже морозы , а снегу нет. Так плохо. Сынуля поправляется после операции. Все страхи и волнения позади. Можно расслабиться и наслаждаться жизнью. На следующей неделе сынуля пойдет в школу. Девчонки холода не чувствуют , им кажется в кайф такая погода, чего обо мне не скажешь. Хочется снежку.

мы вас тоже целуем!

Оксаночка, добрый вечер!))

Как ваши дела? Как девочки-красавицы поживают?))

Лина привет! Сегодня первый день проснулась с ясной головой и без тревоги. Обследования и операция позади и сын чувствует себя хорошо, а это самое главное! Сегодня определились с планами на новый год. Девицы мои думаю довольны всем. Ждем снега чтобы пойти в лес погулять. Только его пока все нет. Твоим парням большой привет!

Опубликовано

Лина привет! Сегодня первый день проснулась с ясной головой и без тревоги. Обследования и операция позади и сын чувствует себя хорошо, а это самое главное! Сегодня определились с планами на новый год. Девицы мои думаю довольны всем. Ждем снега чтобы пойти в лес погулять. Только его пока все нет. Твоим парням большой привет!

Ну слава Богу,что все обошлось. По поводу снега - приезжайте к нам. У нас его завались :doh:

Опубликовано

Привет! Нам очень-очень стыдно что мы давно к вам не заглядывали :blush2: Девчушки такие красавицы :thumbup:

Как у вас дела?

Опубликовано

Ну слава Богу,что все обошлось. По поводу снега - приезжайте к нам. У нас его завались :doh:

Катя привет! Сын поправляется и я рада! Сын бы с удовольствием рванул к вам в снегу покувыркаться. Сегодня пошел мелкий пушистый снежок. Девки рады до безумия!

Привет! Нам очень-очень стыдно что мы давно к вам не заглядывали :blush2: Девчушки такие красавицы :thumbup:

Как у вас дела?

Спасибо! Радуемся первому снегу. Девкам так и хочется уже понырять, а еще и негде. Пока еще не привыкли ко льду и снегу и идут подскальзываются и друг друга задевают. Смешные такие!

Опубликовано

Оксаночка, привет!)

ТТТ Очень рада, что у вас всё хорошо! Сыну скорейшего восстановления!

Всё будет отлично, Оксаночка, держись и верь в лучшее)))

Огромный привет твоим красавицам от нас))))

Опубликовано

Оксана !!!!

Поздравляя друг друга на Новый год, мы желаем друг другу нового счастья. Но говорят, счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. В таком случае я от всей души желаю тебе в грядущем году 365 счастливых дней.

a5792d788f52.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...