evsikovalena Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оксаночка и девочки!!!!поздравляем вас с Новым годом!Здоровья,много-много счастья желаем,преодолетьвсе трудности! я уверенна,у тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Оксаночка! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем огромного человеческого счастья! Удачи! Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оксана привет! С Новым годом! Ты куда там пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дорогие девочки огромное всем вам спасибо за поздравления! Мы вас тоже всех поздравляем и желаем только самого хорошего! этот год был для меня трудным , но и принес много хорошего. Я нашла работу, поменяла квартиру, развелась с мужем -тираном. Конец года преподнес мне сюрприз. Я познакомилась с настоящим мужщиной , с ласковым. нежным и заботливым, о таком мечтает каждая женщина. Мы встречали Новыг год вместе с моими родителями и семьей брата. Знакомились так сказать. А 1 января я знакомилась с его сыном и его семьей. Девочки, я СЧАСТЛИВА! Чего и вам всем желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ксеничка поздравляю тебя и твоих девчонок С Новым Годом! Здоровья тебе и твоим близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оксанчик привет! :thumbup: желаю, чтобы все самое плохое осталось в прошлом году. Будь счастлива и любима :nyam: Здоровья всей твоей семье :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ксень,привет! Как я рада за тебя! За вас! Прям до слез! С Рождеством вас! Мира! Любви! Счастья! Здоровья!Мы 5 и 6 ходили на занятия с Марией Евтеевой! К доченьке нашей претензий нет! Она умничка и красавица,а я пока неуч! Не могу мамзельке объяснить чего хочу от нее! Вобщем учиться и учиться! Очень интересно было! Занятия были по 8 часов! Я умоталась,а Черри...ОНА-ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! Недавно над Димкой смеялась так! Черри уселась напротив него и клянчит банан,и такую моську скорчила...ну прям схватить и зацеловать! А Диман смотрел-смотрел на нее и говорит:"Дааа...красивую тебя мама Леди родила!" Смех да и только! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот и снова Рождество!Сил небесных торжество!В этот день Христос пришел,Чтоб спасти наш мир от зол!Слава вечная ему,Побеждающему тьму!Поздравляем всей душойС этой радостью большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Девочки всем привет! Большое вам спасибо за поздравления! Мы вас тоже всх поздравляем с Рождеством! И желает только хорошего!НКсень,привет! Как я рада за тебя! За вас! Прям до слез! С Рождеством вас! Мира! Любви! Счастья! Здоровья!Мы 5 и 6 ходили на занятия с Марией Евтеевой! К доченьке нашей претензий нет! Она умничка и красавица,а я пока неуч! Не могу мамзельке объяснить чего хочу от нее! Вобщем учиться и учиться! Очень интересно было! Занятия были по 8 часов! Я умоталась,а Черри...ОНА-ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! Недавно над Димкой смеялась так! Черри уселась напротив него и клянчит банан,и такую моську скорчила...ну прям схватить и зацеловать! А Диман смотрел-смотрел на нее и говорит:"Дааа...красивую тебя мама Леди родила!" Смех да и только! :lol2: :lol2: :lol2:Черька как всегда на высоте! Бандитка и хулиганка. Плюха такая же проказница и заводила. Занятия это отлично и поучительно не только для собань , но и для вас. Так что учитесь и занимайтесь! Рада за вас! А Черька действительно красавишна. Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!Оксаночка,дорогая!!!!!!! Ты не представляешь как я рада за тебя!!!!!!!Счастья вам,взаимопонимания,милосердия и долгих и счастливых лет жизни вместе!!!!И как вот после такого можно не верить в чудо под Новый Год!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Безумно за тебя радуюсь! Пусть здоровье твои и близких крепнет, любовь возрастает, а счастье множится в геометрической прогрессии!!! Целуй своих девок и передавай привет своим "дяденькам"! Очень надеемся на встречу в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ксюнечка, какая ты умничка,чтобы на этот раз все сложилось лучшим образом :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ксень,привет! Как у вас дела? Как мамуля с сеструхой-бандиткой поживают? Я часто думаю,а как Черри воспримет Леди? Может она узнать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро,Оксаночка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Привет.Как я рада за вас, как прошло знакомство?Лаброледи в носики чмок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оксана, добрый вечер!)Как ваши дела? Как поживают твои чудесные девочки-красавицы?)):blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Оксаночка, добрый вечер!)Куда вы пропали?..Как твои дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ксень,привет! Как у вас дела? Как мамуля с сеструхой-бандиткой поживают? Я часто думаю,а как Черри воспримет Леди? Может она узнать ее?Наташа привет! Вот уж насчет встречи мамы и дочки даже не знаю какая реакция у них будет. Хотелось бы посмотреть. попробуем в этом году встретиться всетаки и посмотрим.Привет.Как я рада за вас, как прошло знакомство?Лаброледи в носики чмок!!!Все отлично! Мы теперь постоянно вместе. наша семья пополнилась. У Андрея тоже есть собачкин Тимоха и кот Томас. Все перезнакомились. Жить обещали дружно. :lol2:Оксаночка, добрый вечер!)Куда вы пропали?..Как твои дела?))Лина привет! Было много работы . И больше времени уделяла любимому мужчине. Давно я не испытывала таких чувств нежности, которые мне подарил Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Оксана, привет! Рада, что у тебя такие приятные хлопоты! Но все равно давай не пропадай и выходи на связь почаще!Уже соскучилась по общению в скайпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.