ксенья Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 А теперь главная новостьсегодня в Пензе моя маленькая девочка Плюша на выставке под судейством Коробковой заняла 1 местотитул CW ЮСАС МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА! АРА! Я поздравляю мою девочку! Желаю успехов в будущем! Оксана, привет! Рада, что у тебя такие приятные хлопоты! Но все равно давай не пропадай и выходи на связь почаще!Уже соскучилась по общению в скайпе!У меня в этом компе нет скайпа. Надо Санька попросить чтобы срочно скачал!
Anastasiya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ксюша, поздравляем тебя и Плюшу с закрытием ЮЧР! :1st: А фото будут? :blush2:
ASA Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плюша умница и красавица! Удачи, успехов и больше побед вам обеим!!!Целуй и Плюшу, и Леди!!!
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ксюша, поздравляем тебя и красавицу Плюшу с замечательной победой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
ксенья Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ксюша, поздравляем тебя и Плюшу с закрытием ЮЧР! :1st: А фото будут? :blush2:Спасибо!!!Фоток к сожалению с выставки нет. Я сама не ездила. Отправляла ее хендлером. Позже поставлю наши домашние фотки!Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плюша умница и красавица! Удачи, успехов и больше побед вам обеим!!!Целуй и Плюшу, и Леди!!!Анечка спасибо! Зацеловала Плюхастика , как привезли ее домой! Приехала уставшая моя девочка.Ксюша, поздравляем тебя и красавицу Плюшу с замечательной победой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Лина спасибо! Будем и дальше стараться.
Anastasiya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Позже поставлю наши домашние фотки!Ждем! :clap_1:
невролог Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Оксаночка,привет! Во-первых,ооооочень рада за тебя и всю твою семью!!! :buket2: Когда у людей,которых любишь,все хорошо,то и у меня на душе так приятно!!!!Во-вторых,ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ ПЛЮШКУ С ПОБЕДОЙ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие вы молодцы!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Будем на вас равняться!!!Целуем вас!!!! :buket1: :buket1: :buket1:
Ружа Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Оксана, поздравляем вас с Плюшкой! Нахальная шоколадная морда лучше всех! :nyam:
ксенья Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Оксаночка,привет! Во-первых,ооооочень рада за тебя и всю твою семью!!! :buket2: Когда у людей,которых любишь,все хорошо,то и у меня на душе так приятно!!!!Во-вторых,ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ ПЛЮШКУ С ПОБЕДОЙ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие вы молодцы!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Будем на вас равняться!!!Целуем вас!!!! :buket1: :buket1: :buket1:Наташа спасибо!Ждем теперь от вас таких же побед! У вас все получится!Оксана, поздравляем вас с Плюшкой! Нахальная шоколадная морда лучше всех! :nyam:Лера привет! Спасибо!
Vampirsha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ура ПЛЮШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬЬЬЬ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
TanRaf Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А теперь главная новостьсегодня в Пензе моя маленькая девочка Плюша на выставке под судейством Коробковой заняла 1 местотитул CW ЮСАС МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА! АРА! Я поздравляю мою девочку! Желаю успехов в будущем! Приветик Ксюша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Плюшу с новым титулом!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Так Держать!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Ура ПЛЮШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬЬЬЬ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Катя большое спасибо! Ой она такая забавная, умная и хитрая. и чудная! Приветик Ксюша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Плюшу с новым титулом!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Так Держать!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Танюша привет! Огромное спасибо!
Золото Балахны Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет!Ксюша, поздравляю с новым титулом Плюши, - это только начало!!!
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Немного наших фоток Плюша дети 1 января 2013 г Привет!Ксюша, поздравляю с новым титулом Плюши, - это только начало!!!Танечка спасибо! И спим вместе Плюхастик на прогулке Леди на прогулке Наш новый друг Тимошка
ASA Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Плюшка -красотка, догнала маму Леди!!! И не скажешь уже где мама, а где доча! А с мальчишками то как уютненько устроилась!!! Как будто это они к ней под почек ночью подползли! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Какие девульки просто блеск! Такие лощеные :dribble: И друг новый по-моему в шоке от кол-ва обалденных девушек вокруг))))
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 вот так мы спим приветик Ксюша!!!! Отличная фотка!!!!!!!!
ксенья Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 ухты, как блестят!!! :thumbup:С рождения такие. Особо не чем специальным не кормлю. Главное они любимые.Какие девульки просто блеск! Такие лощеные :dribble: И друг новый по-моему в шоке от кол-ва обалденных девушек вокруг))))Спасибо! Тимоха в начале познакомился с одной Плюшей. Мы не стали рисковать и сразу брать двоих. Принял нормально, немного поворчал конечно. Но а уж потом сразу с двумя пришлось общаться. Сдружились и сроднятся я думаю. приветик Ксюша!!!! Отличная фотка!!!!!!!!Таня привет! Спасибо! У меня таких море, мы так часто спим и па полу и на диване. :lol2:ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ С ВЫСТАВКИ.Сегодня мы первый раз выставлялись во взрослом классе. И первая победа. Эксперт Баужес.К. 1 место титул САС ЛС ЧФ Эксперт Филатова А. отл. 2 место.немного фоток, только качество плоховато.
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 УРА!!!!! Поздравляем с замечательными результатами!!!!!!!!
ксенья Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 УРА!!!!! Поздравляем с замечательными результатами!!!!!!!!Спасибо! Мои девочки А после выставок мы еще успели погоняться
ASA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! И тебя, и незаменимую Аню! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну ПЛЮХА, ну ЗВЕЗДА!!!Пусть и дальше звездит! Теперь уже по взрослому!!! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.