ксенья Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А теперь главная новостьсегодня в Пензе моя маленькая девочка Плюша на выставке под судейством Коробковой заняла 1 местотитул CW ЮСАС МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА! АРА! Я поздравляю мою девочку! Желаю успехов в будущем! Оксана, привет! Рада, что у тебя такие приятные хлопоты! Но все равно давай не пропадай и выходи на связь почаще!Уже соскучилась по общению в скайпе!У меня в этом компе нет скайпа. Надо Санька попросить чтобы срочно скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ксюша, поздравляем тебя и Плюшу с закрытием ЮЧР! :1st: А фото будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плюша умница и красавица! Удачи, успехов и больше побед вам обеим!!!Целуй и Плюшу, и Леди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ксюша, поздравляем тебя и красавицу Плюшу с замечательной победой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ксюша, поздравляем тебя и Плюшу с закрытием ЮЧР! :1st: А фото будут? :blush2:Спасибо!!!Фоток к сожалению с выставки нет. Я сама не ездила. Отправляла ее хендлером. Позже поставлю наши домашние фотки!Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плюша умница и красавица! Удачи, успехов и больше побед вам обеим!!!Целуй и Плюшу, и Леди!!!Анечка спасибо! Зацеловала Плюхастика , как привезли ее домой! Приехала уставшая моя девочка.Ксюша, поздравляем тебя и красавицу Плюшу с замечательной победой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Лина спасибо! Будем и дальше стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Позже поставлю наши домашние фотки!Ждем! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оксаночка,привет! Во-первых,ооооочень рада за тебя и всю твою семью!!! :buket2: Когда у людей,которых любишь,все хорошо,то и у меня на душе так приятно!!!!Во-вторых,ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ ПЛЮШКУ С ПОБЕДОЙ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие вы молодцы!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Будем на вас равняться!!!Целуем вас!!!! :buket1: :buket1: :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оксана, поздравляем вас с Плюшкой! Нахальная шоколадная морда лучше всех! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Оксаночка,привет! Во-первых,ооооочень рада за тебя и всю твою семью!!! :buket2: Когда у людей,которых любишь,все хорошо,то и у меня на душе так приятно!!!!Во-вторых,ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ ПЛЮШКУ С ПОБЕДОЙ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие вы молодцы!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Будем на вас равняться!!!Целуем вас!!!! :buket1: :buket1: :buket1:Наташа спасибо!Ждем теперь от вас таких же побед! У вас все получится!Оксана, поздравляем вас с Плюшкой! Нахальная шоколадная морда лучше всех! :nyam:Лера привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ура ПЛЮШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬЬЬЬ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А теперь главная новостьсегодня в Пензе моя маленькая девочка Плюша на выставке под судейством Коробковой заняла 1 местотитул CW ЮСАС МЫ ЗАКРЫЛИ ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА! АРА! Я поздравляю мою девочку! Желаю успехов в будущем! Приветик Ксюша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Плюшу с новым титулом!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Так Держать!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ура ПЛЮШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬЬЬЬ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Катя большое спасибо! Ой она такая забавная, умная и хитрая. и чудная! Приветик Ксюша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Плюшу с новым титулом!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Так Держать!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Танюша привет! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет!Ксюша, поздравляю с новым титулом Плюши, - это только начало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Немного наших фоток Плюша дети 1 января 2013 г Привет!Ксюша, поздравляю с новым титулом Плюши, - это только начало!!!Танечка спасибо! И спим вместе Плюхастик на прогулке Леди на прогулке Наш новый друг Тимошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Плюшка -красотка, догнала маму Леди!!! И не скажешь уже где мама, а где доча! А с мальчишками то как уютненько устроилась!!! Как будто это они к ней под почек ночью подползли! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот так мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 наш друг Томас Наши медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ухты, как блестят!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Какие девульки просто блеск! Такие лощеные :dribble: И друг новый по-моему в шоке от кол-ва обалденных девушек вокруг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот так мы спим приветик Ксюша!!!! Отличная фотка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ухты, как блестят!!! :thumbup:С рождения такие. Особо не чем специальным не кормлю. Главное они любимые.Какие девульки просто блеск! Такие лощеные :dribble: И друг новый по-моему в шоке от кол-ва обалденных девушек вокруг))))Спасибо! Тимоха в начале познакомился с одной Плюшей. Мы не стали рисковать и сразу брать двоих. Принял нормально, немного поворчал конечно. Но а уж потом сразу с двумя пришлось общаться. Сдружились и сроднятся я думаю. приветик Ксюша!!!! Отличная фотка!!!!!!!!Таня привет! Спасибо! У меня таких море, мы так часто спим и па полу и на диване. :lol2:ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ С ВЫСТАВКИ.Сегодня мы первый раз выставлялись во взрослом классе. И первая победа. Эксперт Баужес.К. 1 место титул САС ЛС ЧФ Эксперт Филатова А. отл. 2 место.немного фоток, только качество плоховато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 УРА!!!!! Поздравляем с замечательными результатами!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 УРА!!!!! Поздравляем с замечательными результатами!!!!!!!!Спасибо! Мои девочки А после выставок мы еще успели погоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! И тебя, и незаменимую Аню! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну ПЛЮХА, ну ЗВЕЗДА!!!Пусть и дальше звездит! Теперь уже по взрослому!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.