ксенья Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шикарная девченка поздравляю с победами ребенка Оксан :1st: :thumbup: Лови сыночкаПривет! Спасибо! Лапочка!Оксана, привет, а нет фоток Дианы в стойке?может с выставки?Лена привет! Я сама не ездила. Она была с Аней. Поэтому фоток нет. Надо у Ани спросить. Может кто фоткал? Я спрошу.Надо наверно сделать профессиональные фото. Есть фотограф на примете?Оксан! Дианка прелесть! :thumbup: Такая мосечка! Ну как не влюбиться в таких красоток,я прям не знаю! :nyam: :blush2:Наташа , спасибо! Мосьи впрямь целовательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оксан,привет! Как у вас дела? Как девчонки? Такие они у тебя красотки! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оксан,привет! Как у вас дела? Как девчонки? Такие они у тебя красотки! :blush2:Наташа привет! У нас очень весело! :doh: Обоев нет! Девочки постарались на славу. Говорят и" че тут у вас обои такие темные, надо бы сменить на новые и тона на 2-3 посветлее" :lol2:. завтра опять всем большим семейством едем на дачу. супер :clap_1:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Оксан, девки красивые :nyam: что ж не берут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оксана, привет! Детки сладкие! Странный народ все таки! Есть пацаны - девок хотят, есть девки - пацанов просят! Вот ведь не угадаешь, как лучше! Им небось так у тебя хорошо, вот и решили задержаться! Девкам быстрее найти своих мам-пап!!! Самых лучших, самых СВОИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оксан, девки красивые :nyam: что ж не берут то?Лера привет! Кто бы знал почему? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оксана, привет! Детки сладкие! Странный народ все таки! Есть пацаны - девок хотят, есть девки - пацанов просят! Вот ведь не угадаешь, как лучше! Им небось так у тебя хорошо, вот и решили задержаться! Девкам быстрее найти своих мам-пап!!! Самых лучших, самых СВОИХ!Аня привет! Давненько тебя не было. Скорее бы найти им новых пап и мам. Я честно уже устала.Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Аня привет! Давненько тебя не было. Скорее бы найти им новых пап и мам. Я честно уже устала.могу помочь за процент с продаж :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто узнает собаку тому приз - шоколадка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто узнает собаку тому приз - шоколадка!!!это Маргоша! Наташа к вам приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это Маргоша! Наташа к вам приезжали?Да это Маргоша, только пока не приезжали, пока только фото, встретимся в воскресение.Держи шоколадки 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Оксана, привет:)Прости, что так долго не заходилаКак у вас дела? Как погода, как девочки?Дети Пюшеньки очень красивые! Костистые какие, головастые ттт на нихПоскорее найти оставшимся девочкам лучших мам-пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да это Маргоша, только пока не приезжали, пока только фото, встретимся в воскресение.Держи шоколадки 2 !!!Спасибки!!! Вовремя ! Как раз чай пью сижу! Маргоша тоже очень хороша. Она покрупнее Дианки будет. Мил, ты пожалуйста как приедут, пофоткай и вышли фотки. Так хотся посмотреть.Оксана, привет:)Прости, что так долго не заходилаКак у вас дела? Как погода, как девочки?Дети Пюшеньки очень красивые! Костистые какие, головастые ттт на нихПоскорее найти оставшимся девочкам лучших мам-папНастюша привет! Спасибо! Я сама очень редко захожу на сайт и мало к кому успеваю зайти. :sorry: :blush2: Погода у нас вовсе не новогодняя . Снега нет совсем и второй день плюсовая погода. Настоящих морозов не было совсем. Хочется на Новый год снегу побольше . Посмотрим что будет. Девчонки растут . Круговерть одна :doh:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 приветик Ксюша!!!!!! замечательные детки! Поскорее им найти самых лучших мам-пап!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 приветик Ксюша!!!!!! замечательные детки! Поскорее им найти самых лучших мам-пап!!!!!!!!Таня, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оксана, доброе утро!)))Девочки-красавицы! Самых лучших мам-пап малышкам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мил, ты пожалуйста как приедут, пофоткай и вышли фотки. Так хотся посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оксана, привет! Глядя на Люкса многие интересуются породой и условиями приобретения. Скинь мне в личку кто остался, краткие характеристики и стоимость. При случае буду рассказывать и агитировать. Девки то классные! Чего засиделись - не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оксана, доброе утро!)))Девочки-красавицы! Самых лучших мам-пап малышкам)))))))))Лина привет! Спасибо!Красоточка! Целую ее 1000 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это Диана ДИАМАНТИНА ДЖУДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лина, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Оксаночка, поздравляем с наступающим!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.