ксенья Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Шикарная девченка поздравляю с победами ребенка Оксан :1st: :thumbup: Лови сыночкаПривет! Спасибо! Лапочка!Оксана, привет, а нет фоток Дианы в стойке?может с выставки?Лена привет! Я сама не ездила. Она была с Аней. Поэтому фоток нет. Надо у Ани спросить. Может кто фоткал? Я спрошу.Надо наверно сделать профессиональные фото. Есть фотограф на примете?Оксан! Дианка прелесть! :thumbup: Такая мосечка! Ну как не влюбиться в таких красоток,я прям не знаю! :nyam: :blush2:Наташа , спасибо! Мосьи впрямь целовательные!!!
невролог Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оксан,привет! Как у вас дела? Как девчонки? Такие они у тебя красотки! :blush2:
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Оксан,привет! Как у вас дела? Как девчонки? Такие они у тебя красотки! :blush2:Наташа привет! У нас очень весело! :doh: Обоев нет! Девочки постарались на славу. Говорят и" че тут у вас обои такие темные, надо бы сменить на новые и тона на 2-3 посветлее" :lol2:. завтра опять всем большим семейством едем на дачу. супер :clap_1:Спасибо!
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Оксан, девки красивые :nyam: что ж не берут то?
ASA Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Оксана, привет! Детки сладкие! Странный народ все таки! Есть пацаны - девок хотят, есть девки - пацанов просят! Вот ведь не угадаешь, как лучше! Им небось так у тебя хорошо, вот и решили задержаться! Девкам быстрее найти своих мам-пап!!! Самых лучших, самых СВОИХ!
ксенья Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Оксан, девки красивые :nyam: что ж не берут то?Лера привет! Кто бы знал почему? :dntknw:
ксенья Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Оксана, привет! Детки сладкие! Странный народ все таки! Есть пацаны - девок хотят, есть девки - пацанов просят! Вот ведь не угадаешь, как лучше! Им небось так у тебя хорошо, вот и решили задержаться! Девкам быстрее найти своих мам-пап!!! Самых лучших, самых СВОИХ!Аня привет! Давненько тебя не было. Скорее бы найти им новых пап и мам. Я честно уже устала.Как у вас дела?
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Аня привет! Давненько тебя не было. Скорее бы найти им новых пап и мам. Я честно уже устала.могу помочь за процент с продаж :blush2:
Агата и Бететта Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто узнает собаку тому приз - шоколадка!!!
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто узнает собаку тому приз - шоколадка!!!это Маргоша! Наташа к вам приезжали?
Агата и Бететта Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 это Маргоша! Наташа к вам приезжали?Да это Маргоша, только пока не приезжали, пока только фото, встретимся в воскресение.Держи шоколадки 2 !!!
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Оксана, привет:)Прости, что так долго не заходилаКак у вас дела? Как погода, как девочки?Дети Пюшеньки очень красивые! Костистые какие, головастые ттт на нихПоскорее найти оставшимся девочкам лучших мам-пап
ксенья Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Да это Маргоша, только пока не приезжали, пока только фото, встретимся в воскресение.Держи шоколадки 2 !!!Спасибки!!! Вовремя ! Как раз чай пью сижу! Маргоша тоже очень хороша. Она покрупнее Дианки будет. Мил, ты пожалуйста как приедут, пофоткай и вышли фотки. Так хотся посмотреть.Оксана, привет:)Прости, что так долго не заходилаКак у вас дела? Как погода, как девочки?Дети Пюшеньки очень красивые! Костистые какие, головастые ттт на нихПоскорее найти оставшимся девочкам лучших мам-папНастюша привет! Спасибо! Я сама очень редко захожу на сайт и мало к кому успеваю зайти. :sorry: :blush2: Погода у нас вовсе не новогодняя . Снега нет совсем и второй день плюсовая погода. Настоящих морозов не было совсем. Хочется на Новый год снегу побольше . Посмотрим что будет. Девчонки растут . Круговерть одна :doh:.
TanRaf Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 приветик Ксюша!!!!!! замечательные детки! Поскорее им найти самых лучших мам-пап!!!!!!!!
ксенья Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 приветик Ксюша!!!!!! замечательные детки! Поскорее им найти самых лучших мам-пап!!!!!!!!Таня, спасибо!!!
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Оксана, доброе утро!)))Девочки-красавицы! Самых лучших мам-пап малышкам)))))))))
Агата и Бететта Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мил, ты пожалуйста как приедут, пофоткай и вышли фотки. Так хотся посмотреть.
ASA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Оксана, привет! Глядя на Люкса многие интересуются породой и условиями приобретения. Скинь мне в личку кто остался, краткие характеристики и стоимость. При случае буду рассказывать и агитировать. Девки то классные! Чего засиделись - не понятно!
ксенья Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Оксана, доброе утро!)))Девочки-красавицы! Самых лучших мам-пап малышкам)))))))))Лина привет! Спасибо!Красоточка! Целую ее 1000 раз!
Amigo Андреевич Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Оксаночка, поздравляем с наступающим!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.