Luckys Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Девочки, тоже могу отдать Винпелькальк и V25 (его им сейчас очень бы хорошо добавлять, тем более в натуралку), могу отдать завтра на Академической - весь день или на Площади Ильича вечером.
LetkaT Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нам показана натуралка (творожок, овощи и мясо, все в примерно равных пропорциях) без круп.а я что то не пойму , почему??? корм всяко лучше и удобней. А если надо чтоб вес не набирали быстро, то можно облегченный какой-нибудь подобрать.
джонник Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 о! Щелковская! это хорошо, как раз туда надо будет Наташе перевозку отвезти вернуть, но раньше утра вторника не получится :( завтра у дочери др - святоеВы наверно не поняли , я живу в ГОРОДЕ ЩЁЛКОВО, а это метро. Переноска не к спеху , не волнуйтесь.
akula4518 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Марин, чуть-чуть поправлю, что бы уж щепетильность сохранить, 1000 это не от меня, это было перечислено на Шантин ЯК от ClumberОксан я знаю, что это не от тебя, не знала от кого Clumber спасибо!!!!!а я что то не пойму , почему??? корм всяко лучше и удобней. А если надо чтоб вес не набирали быстро, то можно облегченный какой-нибудь подобрать.Я же уже написала, чтобы ЛУЧШЕ было усвоение кальция, для этого и добавку ищу определенную. Тем более у меня они не очень хотят есть сушку, даже размоченную, даже с творожком Я доверяю этому врачу и ее мнению, поэтому , считаю, что будем пока кормить, как советовала М.В.Девочки, тоже могу отдать Винпелькальк и V25 (его им сейчас очень бы хорошо добавлять, тем более в натуралку), могу отдать завтра на Академической - весь день или на Площади Ильича вечером.Ирина у меня нет вашего телефона Можно в личку.Анютика я вам позвоню.СПАСИБО за помощь!!! :signthankspin:
akula4518 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки, у меня есть банка Винпелькалька 350 таблеток, не надо покупать, главное чтобы у меня его кто то с Щелковской забрал.Анюта спасибо огромное за Винпелькольк, сегодня уже малыши получат необходимую дозу :)Ирочка жду в личку адрес, куда надо будет завтра подъехать, еще раз спасибо за поддержку всем!!!!Пошла малышей собирать, переезжаем на передержку Какие же славные малыши
Анютика Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Анюта спасибо огромное за Винпелькольк, сегодня уже малыши получат необходимую дозу :)Ирочка жду в личку адрес, куда надо будет завтра подъехать, еще раз спасибо за поддержку всем!!!!Пошла малышей собирать, переезжаем на передержку Какие же славные малыши Винпелькальк уже забрали, на банке инструкция напечатана очень мелким шрифтом, вот дозировка из каталога Канина Рекомендации по применению: Щенкам при полнорационном кормлении - по 2 таблетки Вельпенкальк (либо по 2/3 мерной ложки Вельпенкальк в порошке) на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста, но не более 12 таблеток (или 4-х мерных ложек) в день; Щенкам при натуральном типе кормления - по 3 таблетки Вельпенкальк (либо по 1 мерной ложке Вельпенкальк в порошке) на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста.
Irishdragon Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Оксан я знаю, что это не от тебя, не знала от кого Clumber спасибо!!!!! :signthankspin: Не, Марин, тысяча, которую передала я, от Арчик и Ко
akula4518 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не, Марин, тысяча, которую передала я, от Арчик и КоТак, я совсем запуталась :wacko: В любом случае всем спасибо за помощь!!!!Олечка (Арчик и Ко) ОГРОМНОЕ тебе спасибо за транспортировку малышей, приданного и орущекричащего Макса :)Детки на передержки. Все собрали, поставили, выпустили деток в их "домик" Лиза (девочка) начала играть с братом и его хвостом Поставила коридор, чтобы показать как ходить и т.п., так Лизик его перепрыгнула и сказала, что "видела она все это в Хробу и Убелых тапочках " (с)Лизочка очень жизнерадостная девочка, парень посерьезнее, но такой милашка-мишутка Отвезла пачку пеленок одноразовых, т.к. ребятки просто умницы, писают и какают на пеленочку (ну конечно без сюрпризов никуда :) )Фин.отчет:Остаток на 27.03.11 4387р.Расход: 1500 р. за передержку (10 дней)250 р. (творожок,говядина)500 р. оставила на покупку шприцов + овощи, ну и по мере необходимостиОстаток на 28.03.11 2137 р.Попробую завтра-послезавтра заехать деток пофоткать Винпелькальк уже забрали, на банке инструкция напечатана очень мелким шрифтом, вот дозировка из каталога Канина Рекомендации по применению: Анюта СПАСИБО :signthankspin:
Insane Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Так, я совсем запуталась :wacko: В любом случае всем спасибо за помощь!!!!Марин, все просто, та 1000, которую Оксана доложила к оставшимся средствам - это от Арчик и Ко, а та которую я отдала от Clumber :))) Детки на передержки. Все собрали, поставили, выпустили деток в их "домик" Лиза (девочка) начала играть с братом и его хвостом Поставила коридор, чтобы показать как ходить и т.п., так Лизик его перепрыгнула Перепрыгнула говоришь? Это наша неходяйка уже прыгает? Парню передай от меня, что если будет отставать от сестры хвост намылю ему!
akula4518 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Марин, все просто, та 1000, которую Оксана доложила к оставшимся средствам - это от Арчик и Ко, а та которую я отдала от Clumber :))) Ага Машунь, теперь поняла )))Перепрыгнула говоришь? Это наша неходяйка уже прыгает? Парню передай от меня, что если будет отставать от сестры хвост намылю ему!Да, это именно она ))) Мы когда с передержкой смотрели за детьми, меня спросила "ты ничего не перепутала, ты тех щенков привезла???" Я же говорила ей, что щенкам нужно МНОГО времени, их надо на ноги СТАВИТЬ. А тут такой щенячий задор, здоровый лай, игрища!!! Вечером отзвонилась, детки по 4 круга походили, покушали хорошо, добавку сегодня в кофемолке протру, будет в творожок добавлять, а пока оставили несколько штучек, таблетки растолкали и давали творожные шарики - детки кушали на УРА!!!Сегодня, если получится забегу, нет, завтра пойду фотосессию делать. Скучаю по ним жутко
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Добралась до темки))))Мариш, щены просто прелесть, по мне так нормальные ребята и на лапки встают и красоты необыкновенной, а глаааазки какие ..... )))) Не дождусь теперь фотосессии. Пиши, как там они, как успехи у малышни)))
джонник Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Добралась до темки))))Мариш, щены просто прелесть, по мне так нормальные ребята и на лапки встают и красоты необыкновенной, а глаааазки какие ..... )))) Не дождусь теперь фотосессии. Пиши, как там они, как успехи у малышни))) Мне на них идут звонки, кто-то их уже пиарит?
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне на них идут звонки, кто-то их уже пиарит? Это отголоски Телера, видимо))))
джонник Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Это отголоски Телера, видимо)))) Не-е-е,звонят именно на этих двоих ,особенно хотят девочку.
akula4518 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Не-е-е,звонят именно на этих двоих ,особенно хотят девочку.Наташ, можешь хорошие звонки перенаправлять на меня, там видно будет. Если будет семья, как у киная, которые будут готовы дальше продолжать лечение, это еще один "+" в копилку ручек!!!
Арчик и Ко Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я вот заметила, именно сейчас к весне, разбирают маленьких щенков. С одной стороны отлично, а с другой, как показывает практика, неадеквата, маскирующегося под нормальных людей, просто МОРЕ. Поэтому осторожность и осторожность. Как бы щенки, которых сейчас берут, не оказались после лета выкинутыми на дачах и за городом(((( Ведь увозят их на дачу, там в свободный полет, а после лета привозят домой в город (если привозят), а собачка то оказывается гадит дома, не ходит на поводке и вообще не воспитана - вот и ... забирайте обратно или того хуже((((
Irishdragon Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня тоже куча звонков. Вчера звонил ребёнок. Все хотят щеночков лабрадора, что они метисы как-то прпускают мимо ушей. Как детки? Так тихо без них стало(((( Шанька не ищет их, но такая грустная ходит((((
джонник Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мой пристроенный в порядке, его любят , балуют , даже через чур. Если в эту субботу не получится, съезжу в воскресенье, проведаю и по фоткою. А насчёт звонков - ты права , мне многие звонят и открыто говорят , что мол на дачу или в Украину на лето к маме , брату , свату и т. д. Я сразу отказываю. Многие , когда слышат про куратора , тоже начинают, мы мол на лето уезжаем в деревню или за город , за 200-300 км , вы же не поедете проверять так далеко. И становится страшно за малышей.Я последнее время сразу предупреждаю , что отдаем только в Москву или область.
SportyKatrin Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я немногт запуталась...Мальчику и девочке, которые сейчас находятся на лечении, нужен пиар или пока нет? Просто на сайте хелп-ретривер темка висит. Может быть ее убрать совсем или на время?
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мариночка, как дела у зайчиков? :)+ 1Маринка, рассказывай про пупсов давай. Фотосессию обеСЧала))))
Irishdragon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 + 1Маринка, рассказывай про пупсов давай. Фотосессию обеСЧала)))) + много
Insane Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 хехе у меня инсайд, что Марина очень скоро напишет :)
akula4518 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мариночка, как дела у зайчиков? :) Я тебя покусаю ))) Я немногт запуталась... Мальчику и девочке, которые сейчас находятся на лечении, нужен пиар или пока нет? Просто на сайте хелп-ретривер темка висит. Может быть ее убрать совсем или на время? Катя, ПИАР нужен, только чуть попозже. Если можно, пусть темка повисит, я хочу в воскресенье свозить к врачу ребят, чтобы посмотреть на динамику и решить вопрос, когда примерно их можно перевозить в семью. + 1Маринка, рассказывай про пупсов давай. Фотосессию обеСЧала)))) + много Я засранка, я ешО не сделала, НО у меня есть уважительные причины :)хехе у меня инсайд, что Марина очень скоро напишет :)Балтушка :)Итак. Детки носятся аки слоны, топают бегают и съели все ноги передержке Они ужасно смешные. Им каждый день делают хвойные ванночки, потом кормят приготовленным по спецзаказу ужином, подкладывают теплую бутылку и они ложатся на бочек спать :)Теперь давайте познакомимся :)Девочку зовут Элизабет (Лиза), мальчика Спарки, а еще ожидается мальчик-шоколадка Марио (сын Марты) Пообщавшись с Аней(Майбах) я предложила свою помощь и передержку для паренька, исходя из лучшего для шоколадки, Аня согласилась, что так будет лучше.Передержка любит деток, постоянно мне присылает отчет о том, что Спарки например, перепрыгивает через коридор, как только увидет свою мисочку (Люда водит его за мисочкой :) )Спарки более "вдумчивый, но Лизу кусает за хвост и гавкает, прям аки крокодил :) Плавать не очень любит, в еде приведердливый.Элизабет - это постоянный двигатель радости и обояния!!!Она так звонко лает в трубку, когда со мной разговаривает передержка, что я прям ужО думаю, а те ли "детки" бегают у нас на передержке А теперь о грустном, у меня дома намечается "ураган", под названием "приехала мама". Для меня это КАТАСТРОФА, поэтому, я могу не выходить в интернет какое то время, но у меня под рукой всегда телефон, поэтому если что - звоните.Малышам передали подкормку и вкусняшки, мои знакомые собачники, пусть они не читают наш форум, но все равно ОГРОМНОЕ им спасибо. Еще есть сухой корм, но нашим пока нельзя, так что, если кому надо, мы отдадим с удовольствием. Фоткать буду всех сразу (когда Марио привезут), а раз бабушка у нас пока будет гостить, я спокойно могу съездить к деткам и пофоткать их Если Марио привезут до воскресенья, то свозить надо всех троих для диагностики.Фин.отчет.Остаток на 28.03.11 2137 р.Расход: 300 р. за еду.Еще покупались вет.паспорта и глистогонка (решили перед прививкой еще раз проглистогонить)У нас заканчивается проплата за передержку, так что просим фин.помощи Можно мне на Сберкарту кинуть, могу в личку реквизиты скинут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.