Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки Шанти

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машуньчик спасибо!!!!

Марио-Тайсон зарезирвирован :blush2:

Марина, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!

Перед тобой вообще преклоняюсь, нет слов.

Дети очаровательны!

Желаю и Лизе скорее найти себе хозяев!!!

Опубликовано

Вешняковская д. 12 ж - Марин, а там че? Я рядом, но не в курсах, что у нас там какая-то клиника :hmm:

Если на след. воскр. позвони мне вечером. Может у меня получится.

Опубликовано

Вешняковская д. 12 ж - Марин, а там че? Я рядом, но не в курсах, что у нас там какая-то клиника :hmm:

Это ветклиника "Акелла".

С врачами знакома сама, т.к. спасали там моего первого лабра. :( но лимфосаркома..увы....

Майя Викторовна и Алексей Николаевич (если отчестсво не путаю), они муж и жена.

Еще там доктор хороший Юлия Александровна.

Мне клиника очень нра!

Жаль, что нам пришлось переехать. Я по каждому чиху - туда бегала :)

А когда я завела вторую лабрушу, в 5 мес. она умудрилась травануться крысиным ядом.

Огромное спасибо этим врачам!! Вытащили нас с того света!
/>http://akelaclinic.ru/

Опубликовано

Марина, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!

Перед тобой вообще преклоняюсь, нет слов.

Дети очаровательны!

Желаю и Лизе скорее найти себе хозяев!!!

Катюш ну ты чЁ, ей Богу :ranting: Преклоняться надо перед врачами, которые не поставили на нас крест, ну и конечно же передержка!!!Она детей в буквальном смысле ПОСТАВИЛА на ноги, а я только на посыльных :)

Это ветклиника "Акелла".

С врачами знакома сама, т.к. спасали там моего первого лабра. :( но лимфосаркома..увы....

Майя Викторовна и Алексей Николаевич (если отчестсво не путаю), они муж и жена.

Еще там доктор хороший Юлия Александровна.

Мне клиника очень нра!

Жаль, что нам пришлось переехать. Я по каждому чиху - туда бегала :)

А когда я завела вторую лабрушу, в 5 мес. она умудрилась травануться крысиным ядом.

Огромное спасибо этим врачам!! Вытащили нас с того света!

http://akelaclinic.ru/

Марина это именно она :) Я не стала тут писать, не хотела рекламу делать, хотя М.В. реклама вообще не нужна :) Уже зная ее, знаяя ее опыт и отзывы, нашла КУЧУ благодарностей, на форуме французов, и еще раз улыбнулась своему выбору :) Да далековато ездить, но я еду не в клинику, а к специалисту :blush2:

Большая просьба, зажать все что только возможно, завтра очень важный день, все подробности завтра,но хвостики ваши важны!!!!

Опубликовано

Марина это именно она :) Я не стала тут писать, не хотела рекламу делать, хотя М.В. реклама вообще не нужна :) Уже зная ее, знаяя ее опыт и отзывы, нашла КУЧУ благодарностей, на форуме французов, и еще раз улыбнулась своему выбору :) Да далековато ездить, но я еду не в клинику, а к специалисту :blush2:

Большая просьба, зажать все что только возможно, завтра очень важный день, все подробности завтра,но хвостики ваши важны!!!!

Мы зажали всё что можно!!!

Марин, а про М.В. я не считаю, что эт реклама, :blush2: просто отзыв о хорошем специалисте и душевном человеке.

Таких еще поискать. Я очень рада, что знакома с ними.

(зы: где мы щас живём пришлось обратиться в ветеринарку, был надрыв связки на задней лапе, так я просто в крик настаивала на рентгене, а врач грит, наблюдайте недельку - а уж потом рентген. Пришлось мне выразиться яснее :angry2: )

Опубликовано

Мариш, прости меня засранку, выпала из процесса в последнее время :((

все хвосты завязаны узлами все наши мысли с вами!

Опубликовано

Итак вести с полей :)

Всера Марио-Тайсон уехал в свой новый дом. Люди очень хотели лечить СВОЮ собаку САМИ, что не может у меня не вызвать уважения и доверия. Все назначения они получили, тем более врач, которая приезжала и свотрела Лизку, посмотрела и Марио, там оказалось не все так страшно. С новой семьей мы оказались почти земляками, Александровский район мне знаком. У Марио будет в наличии свой дом, с придомовой землей, будут Мама-Алла, Папа-Сергей и молодая хозяйка Алёна. Сначала Алена звонила Ане(Майбах), но там не было куратора, потом Марио уехал к нам на передержку, мы не один раз с ней разговаривали, в семье были собаки, так что опыт есть, хотя каждая новая собака, это новый опыт.Еще будет друг кот :) Вчера мне уже отзвонились по приезду, парень поел и уже спал к тому времени.Ему накупили уже и легкого, и игрушек, и пеленок, и всего всего :) Одну игрушку из покупных нами, с собой отдала (знакомый запах :) ), но уверена, что Марио быстро привыкнет. На семейном совете должны обсудить как будут звать мальчика и чем будут кормить, мне отзвонятся и создам уже отдельную тему в Хэппике. Договор составили, на всякий случай распечатала и передала памятку по кормлению, воспитанию и т.п. , но Алёна будет часто заходить к нам в "полезные советы" и, если что спросит в своей теме :) Марио узнал свою маму, прибежал к ней, стал встречать.Потом долго переживал "ну чё едем-нет" :lol2: Моего мелкого облизал, зацеловал. Передала с собой лекарства, витамины, которые передавались на щенков.Все разделили на троих. Так что осталось двое детей, попыталась их пофоткать, но Лизка егоза не сидит на месте, а Спарки, после гуляния, пошел отдыхать и ПИАРиться не желал :doh: Так что ждем новую семью к нам на форум!!!!

Фин.отчет:

Остаток на 15.04.11: 910,7 р.

Приход: 19.04.2011 - 2000 р.- Наташи Захаровой ( "Лирика Лета")

Расход:

17.04.2011 - 100 р. (пеленки)

- 84 р. (овощи)

- 64,17 р. (творог)

- 100,15 р. (цыпленок)

-110 р. (творог)

- 40 р. (морковь)

- 46 р. (цветная капуста)

- 100 р. (баранья нога)

19.04.2011 - 64 (творог)

- 264 р. (3*86 р. Гамавит)

- 1002 р. (Траумель)

- 92 р. (хрустики)

- 367 р. (корм)

20.04.2011 - передержка (200р*2 дня + 1500 р. за 10 дней) оплачена до 30.04.2011

Остаток на 21.04.2011 - минус 1422,62

Вот так Марио прощался с друзьями )))

68a56a0449a9.jpg

С новой семьей

76538ebe5043.jpgf611e877cf2b.jpg

А вот остальная шпана :)

Спарки

047ea44c6539.jpg3d96fce32a57.jpg

Лизка-сосиска ))))

2559137599ae.jpgc7b16e30ef54.jpg

Опубликовано

Могу конечно ошибаться, но у нового хозяина на лице прям написано: "люблю собак"

... а мне кажется, что они похожи...)))

Опубликовано

Хорошие новости!

У хозяев приятные и очень счастливые лица, хорошая примета )))

Лизе и Спарку найти владельцев не хуже! :nyam:

Опубликовано

УРА-УРА-УРА!!!

Тайсон - зайка моя,счастливой тебе жизни!Самых лучших и преданных хозяев!

Ты достоин любящей человеческой семьи!!!

Я всю жизнь буду с теплом и слезами вспоминать нашу историю о маме Марте и трех

шилопопых щенках - Тайсоне,Сильвере и Шварце!!!

Простите что всех называю "по-старинке"!Очень по ним скучаю.

Мариночка,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано

Могу конечно ошибаться, но у нового хозяина на лице прям написано: "люблю собак"

У Сергея написано, наконец то сынОчка я тебя покормлю :lol2: Боюсь, что именно Сергей в этой ctmt будет его баловать.Чего только стоит привезенная водичка, для мелкого в дорогу!!! :thumbup: Скажу честно, давно я таких заботливых "пап" не встречала.:blush2:

... а мне кажется, что они похожи...)))

Ага, мне тоже так показалось :)

КАнечнА похожи :angry2: это ж СЕМЬЯ!!!!:dribble:

УРА-УРА-УРА!!!

Тайсон - зайка моя,счастливой тебе жизни!Самых лучших и преданных хозяев!

Ты достоин любящей человеческой семьи!!!

Я всю жизнь буду с теплом и слезами вспоминать нашу историю о маме Марте и трех

шилопопых щенках - Тайсоне,Сильвере и Шварце!!!

Простите что всех называю "по-старинке"!Очень по ним скучаю.

Мариночка,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ань ну ты даешь, ей Богу :helpsmilie: Мне то за что спасибо???Это ты Марточку и парней выхаживала, а я так, на подхвате была ))) А вот лавры себе присвоила :lol2:

Опубликовано

А вот лавры себе присвоила :lol2:

хехехе :)) вот он компромат и попер :)))

Мариш, скажи мне чем я могла бы помочь ? чувствую себя страшной свиньей :( с деньгами сейчас временно совсем попа может мы тебе какие-ть юр услуги оплатим от конторы? проконсультируешь меня на какую-ть тему?

Опубликовано

хехехе :)) вот он компромат и попер :)))

Мариш, скажи мне чем я могла бы помочь ? чувствую себя страшной свиньей :( с деньгами сейчас временно совсем попа может мы тебе какие-ть юр услуги оплатим от конторы? проконсультируешь меня на какую-ть тему?

Про что проконсультировать :)

Девочки завтра пасха, а мы записаны к М.В. :sorry: Давайте я не буду никого напрягать и вызову нашего второго вета на дом, если даст добро на пиар, то будем пиарить. Если же будут малейшие сомнения, то буду договариваться с М.В. на другой день.Вызов сама оплачу, вчера от Наташи и Стив на карту пришла 1000 р. Наташа ОГРОМНОЕ спасибо!!!!Так что у нас по нулям ;)

Опубликовано

Мариш, когда к МВ надо? я 29-ого линяю из Москвы ( если только мелкий не решит проболеть все праздники)

Опубликовано

Мариш, когда к МВ надо? я 29-ого линяю из Москвы ( если только мелкий не решит проболеть все праздники)

Машунь, ну езжай, раз надо :) Попробуем найти машину на Вс. хотя сейчас думаю - это будет проблематично :sorry: Но постараемся :)

А у нас есть новая тему Марио-Рика, кормят его теперь Роял Канином, что не может меня не радовать, на новую кличку откликается хорошо :thumbup:

Опубликовано

Добрый день!

Мариночка,как дела с ручками на Шантиных деток?Мне до сих пор звонят по старому объявлению на Буча!

Если надо могу перекинуть их на Шантиных карапузов!?

Опубликовано

Добрый день!

Мариночка,как дела с ручками на Шантиных деток?Мне до сих пор звонят по старому объявлению на Буча!

Если надо могу перекинуть их на Шантиных карапузов!?

Смело перекидывай!!!Я ж совсем забыла :doh: Нам дали добро на ПИАР!!!!:thumbup:

Деткам нужен будет хороший корм, обязательно! витамины до года, но и дальше тоже не помешают. Хорошая форма (ни в коем случае не перекорм!!!), и для подстраховки показаться врачам в пол года и в год, ну а там по обстоятельствам ;) Просто посмотреть, как пес развивается и, дать рекомендации ручкам. Так что можно нас ПИАРить. Текст чуть позже, контакты мои, фотки пока из темы :)

Опубликовано

Смело перекидывай!!!Я ж совсем забыла :doh: Нам дали добро на ПИАР!!!!:thumbup:

Деткам нужен будет хороший корм, обязательно! витамины до года, но и дальше тоже не помешают. Хорошая форма (ни в коем случае не перекорм!!!), и для подстраховки показаться врачам в пол года и в год, ну а там по обстоятельствам ;) Просто посмотреть, как пес развивается и, дать рекомендации ручкам. Так что можно нас ПИАРить. Текст чуть позже, контакты мои, фотки пока из темы :)

Мариш! Если хочешь могу разгрузить тебя звонками. Могу принимать и фильтровать , а хорошие ручки на тебя переправлять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...