akula4518 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мариш! Если хочешь могу разгрузить тебя звонками. Могу принимать и фильтровать , а хорошие ручки на тебя переправлять.Натусь буду благодарна :)
Insane Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Марин, а скинь мне плз еще разок свою карточку, я хоть деньгами немножко помогу
джонник Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Натусь буду благодарна :)Тогда в объявках можно дать мои тел. 8926-179-2162
akula4518 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Итак прошу помощи в ПИАРе наших малявочек!!!Про Лизу.Очень активная девочка, жизнерадостная.Как про таких говорят "вечный двигатель".Кусака и хулиганка, настоящий пацаненок. :) Проглистогонена, первая прививка и вет.паспорт есть. Отдается с обязательной стерилизацией, по договору и под кураторство.Про Спарки:Спокойны и рассудительный малыш.Любит играть и прятаться в укромных местах. Очень нежный по отношению к своей сестренке. Проглистогонен, первая прививка и вет.паспорт есть. Отдается с обязательной кастрацией, по договору и под кураторство.Телефон мой, фото пока предыдущие.Можно поклеить макетики.Насти (Stasy) пока нет, можно сделать на зверушках или может кто поможет на фотошопе Буду ООООООООООчень признательна.
akula4518 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера были у М.В. Мариночка (Марина и Айрон) спасибо ОГРОМНОЕ, за транспортировку!!!Спарки - очень хорошее состояние, костяк хороший, проблем не обнаружено. Прививка была 28.04Лиза - все хорошо, но лапку еще подлечиваем, прописали витамины давать, калькарея карбоника 30, сдавать анализы на Ca и А (биохимию крови) раз в 1.5 месяца (это для хозяев на будущее), костяк легкий. Но спокойно можно уже переустраивать, только дать рекомендации по уходу.Вот цитата от Маришки:Черные - надо раз в полтора месяца делать кальциево-фосфорный анализ, т.к. из-за проблемы, которая у них была, у них может быть нарушен этот баланс и кальций и фосфор распределяться не в кости и куда надо, а в камни и почки. Если за этим все время следить, то этот процесс можно контролировать и корректировать. У кобеля более богатый костяк, что хорошо, но суставы собаки с более богатым костяком более уязвимы в процессе активного роста (надо хорошо следить в возрасте ближе к полугоду). Лизе там дополнительно прописали лекарства, гомеопатию, Люда сказала - дорогие. кормить деток сухим щенячим кормом + витамины по возрасту. Фин.отчет: Остаток на 21.04.2011 - минус 1422,62Приход: 22.04.11 - 1000 р. от Наташи и Стив22.04.11 - 1000 р. akula451829.04.11 - 600 р. от Маши (Insane)Расход: 24.04.11 - 500 р. вет.врач28.04.11 - 600 р. еда30.04.11 - 1000 р. передержка01.05.11 - 350 р. приемОстаток на 02.05.11 - минус 1272,62 р.Если кто то хочет нам помочь денюжкой, мы не откажемся Мой вклад в ПИАР :Лиза:boarddoganimal Мир тесенЮкозЮкоз главнаяРетриверы и мыМЛПес IQМир ретриверовНКП ретриверовМир тесенЧуть попозже еще попиарю.
майбах Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Всем добрый день!Маришка,ты умничка!Сколько же у тебя сил,а главное желания возиться с этой малышней!!!У меня со звонками на Златиных розданных деток пока тишина.А с денежками можно я попозжее!Златка сейчас СНОВА у меня.Возможно могут быть непредвиденные расходы.Остатки корма могу отправить в район Кузьминок к Алле,может от туда кто-нибудь его заберет!
akula4518 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем добрый день!Маришка,ты умничка!Сколько же у тебя сил,а главное желания возиться с этой малышней!!!У меня со звонками на Златиных розданных деток пока тишина.А с денежками можно я попозжее!Златка сейчас СНОВА у меня.Возможно могут быть непредвиденные расходы.Остатки корма могу отправить в район Кузьминок к Алле,может от туда кто-нибудь его заберет!Ань мы терпим, не волнуйся.Тему уже посмотрела.
майбах Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Мариночка,привет!Как Ваши дела?Как Людмила?Держится?Что с ручками на щеночков?Неужели тишина?
akula4518 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ань, привет. Люда молодец, держится. Сейчас подключаем других врачей, дело передаем в суд.Собаку, по заключению 3! врачей угробили. Один из врачей Ягников Но это офф.По теме, вчера звонил МЧ, говорил, что с тобой разговаривал.НО собаку ищет не себе, а девушке.Будет жить у девушки, ОЧЕНЬ спрашивал, на кого похожи щенки - блин на страуса!!! Сказала, что буду разговаривать с девушкой только, т.к. договор заключается только с владельцем. А так пока нетю. Спарки пока не пиарила (забегалась ), девочки, может кто поможет с пиаром?Ваша помощь ОЧЕНЬ нужна, буду крайне благодарна Спарки сегодня спал в коридоре на тумбочке,там же насрал Лизка, еще та засранка, уже кличку свою знает и делает таааааааакие глазки "мам, ну ты что, я НИ-ЧЕ-ГО не делала " Два маленьких хулигана
akula4518 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Наши новости с полей :)Время идет, детки подрастают и, резвятся, развлекаются, радуются жизни!!! Вчера после неравной борьбы за морковку, Лизка прокусила Спарки хвост до крови.Люда перевязала хвост потерпевшему и завязала прекрасный бантик Сегодня наши Бонни и Клайд, совершили супер-квест, по залазинию на плиту и поеданию хозяйской каши Два наших голодающих с Поволжья схомячили в 2 секунды кастрюлю гречки А теперь о грустном. Нас с передержкой смущает живот детей. Он раздувается моментом и так же сдувается.Сегодня дадим другой препарат глистогонки, если ничего не выйдет, буду завтра звонить М.В., чтобы уточнить на что, кроме глистов стОит сдать анализ и, вообще, стоит ли А то дети надуваются, как только поедят, покакают и сдуваются. Хотя мы уже их глистогонили,выждали срок и опять глистогонили. Сколько же может их там быть А нам ведь скоро уже вторую прививку делать Люда сегодня поехала за гомеопатией для Лизуньки, будет кушать таблеточки для поддержания лапки :)Фин.отчет:Остаток на 02.05.11 - минус 1272,62 р.Приход: 29.04.11 - 700 р. ( Манечка и Дизель )06.05.11 - 1000 р. ( Марина и Айрон )07.05.11 - 1000 р. Оля (Талисман)Расход:28.24.11 - 590 р. вакцины28.04.11 - 560 р. Траумель28.04.11 - 255 р. Лайна Конц. для дезинф-ии05.05.11 - 637 р. корм.Остаток на 07.05.11 - минус 614,62Девочки ОГРОМНОЕ спасибо за Вашу моральную поддержку, она нам ОЧЕНЬ важна!!!!
Insane Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Марин, я завтра возвращаюсь в родные пенаты и опять могу возить, теперь и в выходные (ибо за полторы недели с детьми без мужа мне причитается :) ) если не погонишь могу в гости напроситься к детям заодно и минус ваш ликвидирую, а?
akula4518 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сделала макеты, прошу помочь в расклейке ЛизаСпарки
майбах Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Доброе утро!Никак наши детки пристраиваться не хотят.Видимо им у Люды жить нрааавится!Поклею макетики и у нас в 4лапах!А вдруг?
akula4518 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе утро!Никак наши детки пристраиваться не хотят.Видимо им у Люды жить нрааавится!Поклею макетики и у нас в 4лапах!А вдруг?Ань да нет, звонки есть. Но все хотят халявы!!!А зачем договор, а зачем кураторство, а зачем постоянно следить за здоровьем??????? Все хотят лёгкой жизни, да еще и "из под лавки"
джонник Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ань да нет, звонки есть. Но все хотят халявы!!!А зачем договор, а зачем кураторство, а зачем постоянно следить за здоровьем??????? Все хотят лёгкой жизни, да еще и "из под лавки"Да уж.
akula4518 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Девочки ОЧЕНЬ прошу помощи в ПИАРе. Сама сейчас валяюсь с ангиной, поэтому временно "не в строю"!!!
Марина и Айрон Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Девочки ОЧЕНЬ прошу помощи в ПИАРе. Сама сейчас валяюсь с ангиной, поэтому временно "не в строю"!!!с пиаром я не помогу, а вот если тебе самой что-то надо: свисти! с ангиной она...Мариночка, только не перенапрягайся. От ангины, если не пролечить могут быть серьезные осложнения. Зная твою неуемную энергию и привычку себя не беречь, что-то сильно сомневаюсь, что ты нормально лечишься.
akula4518 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 с пиаром я не помогу, а вот если тебе самой что-то надо: свисти! с ангиной она...Мариночка, только не перенапрягайся. От ангины, если не пролечить могут быть серьезные осложнения. Зная твою неуемную энергию и привычку себя не беречь, что-то сильно сомневаюсь, что ты нормально лечишься.Мариш у меня каждый год в мае такая хрень - лакунарная ангина врачи так и не выявили на цветение ЧЕГО у меня такая реакция,спасает только дождливая погода, тогда "отпускает".Если кто сможет, поклейте пожалуйста макеты,я уже начала в своем районе "пропаганду" :)
Sonch И к:) Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Здравия всем! только зарегистрировались на предмет знакомства с породой и "устаканивания" мыслей по этому поводу! Тема потеряшек вдохновила! Нужна передержка на юге России, или только в столицах? Дети Шанти, где посмотреть предысторию? Они больны(артрит, рахит)? К договору и куратору отношусь как к естественному явлению, только вот мы далеко... Разве что куратор заодно отдохнуть приедет:)
LetkaT Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Sonch И к:)эти щеночки-метисы, начало истории здесь
Bonita Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Сделала макеты, прошу помочь в расклейке ЛизаСпаркиМарин, как и обещала, расскидала по доскам.Завтра обновлю. Звоночки были?
akula4518 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Звоночки редкие, но пошли. Католько слышат про договор и кураторство, бросают трубку. Да и в сад их!!!Я не собираюсь детей отдавать абы кому, только за одно "хочу" Есть претинденты на Спарки, но знакомства пока не было, ждем моего более или менее "подъема" и люди могут приехать в выходные-начало следующей недели. На все условия отреагировали нормально. Кстати звонила моя тезка
джонник Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Звоночки редкие, но пошли. Католько слышат про договор и кураторство, бросают трубку. Да и в сад их!!!Я не собираюсь детей отдавать абы кому, только за одно "хочу" Есть претинденты на Спарки, но знакомства пока не было, ждем моего более или менее "подъема" и люди могут приехать в выходные-начало следующей недели. На все условия отреагировали нормально. Кстати звонила моя тезка Мне вчера звонили по объявлению , но..............читать не умеют , требовали лабрадора. Говорю это метисы , метисы не надо , а чистых лабрадоров нет???????????? Ну слов у меня . Звонки идут , но всё не то.
Блонди&Голди Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Покидала немного объявлений по Лизе. Сегодня-завтра продолжу и покидаю объявления Спарки. Макеты поклеим тоже. Келлах обещала поклеить в области. Должны найтись для малышей самые, самые, самые хорошие хозяева.
Insane Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мариш, что у нас по деньгам? Не пора ли подкинуть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.