Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки Шанти

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Manya спасибо , она договорилась в Мытищах. Я хочу подъехать к этому времени. Если Оксана успеет обернуться, будет СУПЕР.

Опубликовано

Это Manya спасибо , она договорилась в Мытищах. Я хочу подъехать к этому времени. Если Оксана успеет обернуться, будет СУПЕР.

Света

05.gif

Опубликовано

Надеюсь успеть, всё от очереди будет зависеть. Передержка оплачена до 27го

Опубликовано

Надеюсь успеть, всё от очереди будет зависеть. Передержка оплачена до 27го

Оксан спасибо, теперь знаю откуда вести отсчет :ok:

Опубликовано

Сегодня перечислила на карточку СБ 2000 руб.. Номер мне в личку присылала Insane.

Опубликовано

Сегодня перечислила на карточку СБ 2000 руб.. Номер мне в личку присылала Insane.

Надеюсь это не моя карта-мне ничего не пришло

Опубликовано

Надеюсь это не моя карта-мне ничего не пришло

Оксан может она свою давала.Девочки не волнуйтеся я у Маши узнаю!!!

Маша давала Оксанину СБ, которая в теме Шанти была.Может просто еще не дошли :sorry:

Опубликовано

Оксана, я планирую к вам в субботу подъехать к пол четвертому , к четырём вечера. Это возможно?

Кто знает Светин тел. (Manya) киньте . плиз.

Опубликовано

Спасибо. А когда ей можно (удобнее) звонить?

:dntknw: я звоню и спрашиваю, удобно ли говорить :)

а то укусить может ;)

Опубликовано

:dntknw: я звоню и спрашиваю, удобно ли говорить :)

а то укусить может ;)

Да ладно? А я не спрашиваю ... ну теперь знать буду. :lol2:

Марин, куды деньги бросать то? :dntknw:

Опубликовано

Марин, куды деньги бросать то? :dntknw:

персональный Шантин ЯК ( заведен мною ) - 41001854118259

общий форумский ЯК - 41001236164851 - с него деньги будут переводиться Оксане на карточку, пожалуйста делайте пометку что это на Шантиных щенков

напрямую Оксане на карточку карта сбера 63900238 9005743695

на самом деле лучше всего прямо Оксане на карточку так деньги быстрее всего к ней попадают

Опубликовано

персональный Шантин ЯК ( заведен мною ) - 41001854118259

общий форумский ЯК - 41001236164851 - с него деньги будут переводиться Оксане на карточку, пожалуйста делайте пометку что это на Шантиных щенков

напрямую Оксане на карточку карта сбера 63900238 9005743695

на самом деле лучше всего прямо Оксане на карточку так деньги быстрее всего к ней попадают

ОК) Поняла, заврта скину)

Опубликовано

Не могу дозвониться до Светы, уточнить насчёт врача. Я завтра поеду пораньше , очередь в клинике займу, так что мы успеем обернуться до 16-00.Надо уточнить , придёт ли врач на дом.

Опубликовано

СВЕТА, ОЧЕНЬ прошу ( я тупица) кинь в личку ещё разок адрес и тел. врача. Первые я стерла( овца), а новые лич. сообщ. не приходили. Прости меня заср.....ку. :doh:

Девочки, есть новости?

Завтра вечером выложу. Завтра едем к 2-м врачам.

продаються для детей новорожденых вот такие борта http://www.bebebum.ru/product_info.php?products_id=675 это что бы детки спали на боку,может щенкам тоже такие прикупить?

Я отвезла коридор, в нем тоже можно укладывать.
Опубликовано

Маша давала Оксанину СБ, которая в теме Шанти была.Может просто еще не дошли :sorry:

Да карточка моя деньги дошли+только что пришло ещё 1000 от Annn

Оксана, тебе Света не говорила адрес мытищинского врача?

Нет, только улицу

Опубликовано

Надо звонить, блин. Она меня убьёт, вот я бестолковая.

ага,и укушу.

akula4518 -Мариночка,дорогулечка моя,я сейчас быстренько к дантисту,зубки подточу и жди-еду.закусаю

Опубликовано

ага,и укушу.

akula4518 -Мариночка,дорогулечка моя,я сейчас быстренько к дантисту,зубки подточу и жди-еду.закусаю

Светочка, милая, моЗет не надо???ай в домике!!!

Девочки читаю на разных форумах про синдром, в принципе шанс есть, но все будет известно после завтрашнего осмотра у врачей. в воскресенье буду звонить еще одному врачу, для консультации.

Наташа, Оксана, девочки очень прошу, обязательно спросите про прогнозы на будущее, это важно!!!!Буду держать за вса, все, что только можно, детки мне запали в душу!!!

Оксана, мне Наташа сказала, что детки ходить начали и, что ты их уже запускаешь в коридор - это правда?Если да, то значит динамика то есть. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...