Ната и Шерри Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 наблюдаю за своей собакой и замечаю, что иногда она, если ничем не занята, начинает смотреть телевизор... особенно привлекают ее игры с мячом, динамичные мультфильмы и ,есссно, реклама... и причем смотрит с таким интересом, что того и гляди начнет комментарии даватьСразу вспоминаю "Пятый элемент", где главный герой не рекомендует кошке много смотреть телек - тупеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мэлвин больше всего любит передачи про птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мой тоже любит смотреть передачи про животных))))) А уж если собак показывают, то ещё и ворчать начинает, мол, "что за чужаки в доме"? А уж когда на свои записи с выставок смотрит, то вообще весь аж визжит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А как мы любим передачи про животных. Ухи вперед сразу и глядит))Как смотрела мультик бемби, телек большой, вот он за этими оленями бегал там)))Мой тоже любит смотреть передачи про животных))))) А уж если собак показывают, то ещё и ворчать начинает, мол, "что за чужаки в доме"? А уж когда на свои записи с выставок смотрит, то вообще весь аж визжит)))))оо, мы тоже ворчим. А ещё из окна на других собак, из окошка то все смеллые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И у меня Миринка любит в телевизор пялиться. Особенно в те программы, где есть животные. Очень любит смотреть "Ко мне, Мухтар!" (весь фильм может сидеть не отрываясь от экрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А у Тони есть любимый мультик. Про собачку польский - Рекс. Мне кажется, его в нём больше всего музыка привлекает, она такая весёленькая :) И собачка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 оо, мы тоже ворчим. А ещё из окна на других собак, из окошка то все смеллые)))ага, из окна мы тоже любим поорать))) и вообще в окне торчит часами, особенно, когда все на работе, а он один дома бдит (подружка из дома напротив рассказывает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня смотрят только щенки или молодые собаки, сейчас Хель может посмотреть, старшим уже по фиг. Роре интереснее в окне торчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У нас младшая тоже смотрит, особенно передачи про животных и собак в особенности, но правда выборочно. Очень ей понравился Белый Бим Черное ухо, а вот Хатико смотреть не стала почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня смотрят только щенки или молодые собаки, сейчас Хель может посмотреть, старшим уже по фиг. Роре интереснее в окне торчать.Зайка собачку увидел, прелесть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мой Риксик смотрит телик, но весьма выборочно.Не отрываясь смотрел документальный фильм про принцессу Диану.Здесь ему 4 месяца:/>http://www.youtube.com/watch?v=YogOhZmRyCkНе отрываясь смотрел фильм «Поп»....Я тож смотрела почти не отрываясь, но периодически включала фотик.Он смотрел его в разных позах, и в разных местах. Я просто офигела./>http://www.youtube.com/watch?v=iI3XnGT4NOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хель так часто что-то смотрит. Оля, хороший вкус у собакина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=bFdzmGQMPS8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лабры у меня перестали смотреть ТВ с возрастом. Дашку он вообще не интересует. А Муха - может глянуть, пару минут посмотреть и все. А вот лохматая- смотрит. Реально! Причем, как-то бессистемно - не заметила у нее пока предпочтений. И так забавно - смотрит, потом отвлекается, начинает "стекать" с дивана, потом - опять взгляд в ТВ и зависает. Половина висит на полу, голова задрана и очень внимательно смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А у нас Ариадна обожает смотреть про охотничьих собак по Дискавери, на прошлой неделе была серия про голденов- вообще смотрела не отрываясь, мамина кровь, наверное, сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да, действительно, у Рикса вкус присутствует! Маковецкий, как всегда, на высоте.Моя в основном энимал плэнет смотрит. Мне вот интересно, ЧТО она в этот момент думает? Понимает, что это не живое или нет? Насчет понимания зеркала, и своего или чужого в нем отражения, я уже давно не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Насчет понимания зеркала, и своего или чужого в нем отражения, я уже давно не сомневаюсь.ой, только не надо про зеркало! Моя Лохматая и зеркало - это вообще отдельное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ой, только не надо про зеркало! Моя Лохматая и зеркало - это вообще отдельное кино! Ага, мы вместо того, чтобы голову повернуть и посмотреть нормально, в зеркало пялимся. Он так по квартире ориентируется. Ему из комнаты видно, что на кухне происходит. Покажешь вкусняху в зеркало-бееежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Энимал плэнет Айрон обожает смотреть, особенно Цезаря Милана Переводчик с собачьего и передачу, где спасают животных. Приходит как по команде ложится и смотрит с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня даже зеркало есть, специально для щенков, ставлю внизу, ухохочешься. Рорка помоложе была когда, если проходили мимо витрин - всегда смотрела на отражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ой, только не надо про зеркало! Моя Лохматая и зеркало - это вообще отдельное кино! :) поподробней, плиз У меня даже зеркало есть, специально для щенков, ставлю внизу, ухохочешься. Рорка помоложе была когда, если проходили мимо витрин - всегда смотрела на отражение.мы тоже потешались на песой в щенячестве, как она с любопытством себя разглядывала. Думали, подружку себе нашла. Потом она начала в это зеркало разглядывать=подглядывать нас, что мы делаем, палить за нами. Очень удобно, кстати, лежа на одном месте, не поворачивая головы контролировать ситуацию вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :) поподробней, плиз ну ладно :) В общем, лабры к зеркалу относятся... как к зеркалу. Понимают, что это - неживое, что там - ну, видимо, они сами. Посмотрят и все. А чем старше - тем равнодушнее вообще к этому предмету. В детстве - ни одна, ни другая - не фанатели совсем. Одного раза было достаточно, чтоб понять, что это - просто предмет.Лохматая - ёлки, блондинка во плоти! С зеркалами она сталкивается довольно регулярно на Рождественке, в зале. Первый раз - увидела, прифигела, подбежала, понюхала. Потом - до нее видимо дошло,что это она, что ли... В общем, у нее хватило ума вычислить кратчайшую и самую удобную траекторию, чтоб за один заход обежать ВСЕ зеркала, глядя на себя и любуясь!Но и этого было мало... Последний раз - занимаемся там с хендлером. Ну, стойку делаем параллельно зеркалу, чтоб мне видеть, что я ставлю. Однако, эта мадамА - косится на себя вбок постоянно. Как только отпустили на перерыв - эта жучка на радостях - разбежалась, и на полном ходу - поцеловать себя решила, что ли? - врезалась башкой в это зеркало... Не, зеркало цело. Башка - тоже. Но были бы мозги - было б сотрясение. И что думаете? Ее это остановило? Не! Тряхнула этой самой башкой и по новой понеслась бегать, любуясь на свою отражение. Причем, явно -именно любуется - приседает, поворачивается и так, и этак Мы с хендлером просто валялись от смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :) поподробней, плиз мы тоже потешались на песой в щенячестве, как она с любопытством себя разглядывала. Думали, подружку себе нашла. Потом она начала в это зеркало разглядывать=подглядывать нас, что мы делаем, палить за нами. Очень удобно, кстати, лежа на одном месте, не поворачивая головы контролировать ситуацию вокруг. Голдены научились, лежа в коридорчике, смотреть в зеркало на стенках шкафа-купе, в нем отражается кухня. Коржам высоковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну ладно :) :lol2: главное - голова целая осталась Голдены научились, лежа в коридорчике, смотреть в зеркало на стенках шкафа-купе, в нем отражается кухня. Коржам высоковато...коржам тогда надо подставочку какую-то, креслице там...а то живут в неведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда Лори первый раз зашел домой, то его напугала кошка (точнее шум который она устроила, убегая от него через форточку на балкон) и он от страха пытался убежать в зеркало, бедняга, сейчас любит подойти и носом себя в зеркале «поцеловать», наблюдает через него за тем что в другой комнате происходит, а телевизор смотрит очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.