Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели провалялась в больнице. Сегодня только приехала домой, и сразу- к детям! Соскучилась по ним неимоверно. Я их не узнала, так выросли и повзрослели! Хулиганят не по- деЦЦки! Грызут всё, что плохо и хорошо лежит, а так же меня и всех домочадцев. С рук у меня не слезают, вылизали всё лицо и обгрызли подбородок. :lol2: Аппетит хороший- лопают как пылесосики. Сегодня дала им баранью косточку, восторгу не было предела. Я, кАнешнА, не специалист, но мне кажется, что лабрики вылитые! Особливо, характер! Активные, любопытные, любознательные, шустрые шкоды- одним словом- " стихийное бедствие"..., но такое любимое! :weasel1: Заранее реветь начинаю, как представлю, что надо будет с ними расставаться.

ПыСы. Сегодня обнаружила перепоночки на лапках.

04d665b39b74.jpg

67661c90b898.jpg

46a61e8c6c84.jpg

307424843ab0.jpg

4fee6ebed7c2.jpg

1218bb033b9e.jpg

ce4727015e2b.jpg

5853e9069851.jpg

Опубликовано

Господи, какие есть Люди... Дай Бог вам здоровья и сил, вашей же любви хватает на всех! Даже я на расстоянии и в виртуале вдруг почувствовала кусочек :blush2:

Опубликовано

чудесные крошки!!! спасибо Вам.....кому могло прийти в голову выкинуть деток лаброф?!...

Опубликовано

Сейчас по виду - чистые лабры. А дальше - посмотрим. :thumbup:

А кто с ними был?

Крепкого здоровья вам и терпения! :buket2: :buket2: :buket2:

Спасибо всем!!!! :buket2: Пока я в больнице была, муж няньчил, дочь из Москвы приезжала, и сестра мужа у нас жила. Так что дети были при "семи няньках", но ттт, глаза на месте! :D

Лабры - 100%!!!!

Просто чудные дети!

Вы - из Эры Милосердия!!!!

Спасибо! :blush2: Мы из Пушкино! :rolleyes: Просто стараемся здесь что- то сделать для выброшенных на улицу собак, сейчас занимаемся оформлением бумаг для создания фонда помощи бездомным животным, именно поэтому эти малыши и попали ко мне в руки, мой телефон здесь в ветклиниках есть, вот и звонят люди, когда кого- нибудь находят. У нас сейчас на пристройстве ещё 9 щенков и одна взрослая собака. Держим их в передержках, и пиарим. Ну а этих крох не могла куда- нибудь отдать, вот сама и растила.

Опубликовано

Ух ты!!!! У вас есть единомышленники?! Это же счастье! Ну семейка :thumbup:

:lol2: Муж сначала тихо плакал, ( у нас 2 свои собаки и 2 кошки), сказал, что всех собак в Пушкино мы усыновить не можем, в силу чисто технических причин, но сейчас привязался к ним, кормит, пелёнки меняет, спать укладывает, и даже играет. :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Муж сначала тихо плакал, ( у нас 2 свои собаки и 2 кошки), сказал, что всех собак в Пушкино мы усыновить не можем, в силу чисто технических причин, но сейчас привязался к ним, кормит, пелёнки меняет, спать укладывает, и даже играет. :thumbup:

Нормальные мужики - они такие))) Моей другине с трудом удалось уговорить мужа на кошку-британку. Бушевал поначалу. Потом угомонился. Потом бушевал, когда жена решила вязать кошку... А теперь весь в этих котятах, рыдает, когда раздают.

Опубликовано

Vangutta, Вы такая молодец. Здоровья Вам и счастья.

Жалеют брошенных собачек многие, а что-то реально делают лишь единицы.

А собачки Ваши просто чудо - все такие красавцы :thumbup:

Опубликовано

Такие детки замечательно красивые)))))))). На фото лабро-пупсы! Самых лучших им хозяев! А Вы - просто молодец!

Добрый день! Опять я к вам за советом. Так получилось, что знакомая, которая хотела взять девочку, серьёзно заболела ( астма). Я в панике. Что делать? Давать объявления в интернете о пристройстве щенка как- то попугиваюсь. Очень многих бездомных так и пристраивала, но тут, когда дело касается СВОЕГО дитёныша, прям, ступор какой- то. Боюсь, а вдруг, не в те руки. Мальчишек отдаю хорошим людям, и даже смогу к ним в гости приезжать и смотреть как малыши растут. Посоветуёте, пожалуйста, где лучше искать родителей моей крохе? На форуме посмотрела, все хотят породистых. :sorry:

Опубликовано

Добрый день! Опять я к вам за советом. Так получилось, что знакомая, которая хотела взять девочку, серьёзно заболела ( астма). Я в панике. Что делать? Давать объявления в интернете о пристройстве щенка как- то попугиваюсь. Очень многих бездомных так и пристраивала, но тут, когда дело касается СВОЕГО дитёныша, прям, ступор какой- то. Боюсь, а вдруг, не в те руки. Мальчишек отдаю хорошим людям, и даже смогу к ним в гости приезжать и смотреть как малыши растут. Посоветуёте, пожалуйста, где лучше искать родителей моей крохе? На форуме посмотрела, все хотят породистых. :sorry:

На метисов тоже ручки находятся.

Даете объявление, отсеиваете ручки.

Опубликовано

На метисов тоже ручки находятся.

Даете объявление, отсеиваете ручки.

Спасибо! Создала. Будем надеяться , может нам повезёт?

Опубликовано

Спасибо! Создала. Будем надеяться , может нам повезёт?

Конечно повезёт! :nyam:

А вообще Вы просто Человечище! Спасибо Вам за малышей, не многие на такое способны! У Вас всё обязательно получится! :nyam:

Удачи!

Опубликовано

Спасибо! Девочки, и ещё, вопрос в тему. Если здесь не будет откликов, попробую на других сайтах поразмещать, но не знаю, как ручки- то отбирать? Какие вопросы важно задать, что может иметь принципиальное значение? Мне кажется, что так как я их люблю никто не сможет полюбить ( субъективно, конечно...), страх такой, что передать не могу. Договор составить? Как? С испытательным сроком? Кароч, голова кругом... растерялась я чегой-то... :blush2:

Опубликовано

Спасибо! Девочки, и ещё, вопрос в тему. Если здесь не будет откликов, попробую на других сайтах поразмещать, но не знаю, как ручки- то отбирать? Какие вопросы важно задать, что может иметь принципиальное значение? Мне кажется, что так как я их люблю никто не сможет полюбить ( субъективно, конечно...), страх такой, что передать не могу. Договор составить? Как? С испытательным сроком? Кароч, голова кругом... растерялась я чегой-то... :blush2:

Договор кто-нить из девочек скинет обязательно.

Вопросы - почитайте анкеты желающих взять собаку на форуме.

Опубликовано

Вся эта информация есть в разделе форума "Потеряшки". Посмотрите, там очень много полезного.

Опубликовано

Вчера мою девочку забрали. Новых хозяев рекомендовала форумчанка с ПИКа. Поговорили с будущим хозяином, договор не составили. Обговорили устно, что буду с ними общаться и даже в гости будем друг к другу ездить. Интуитивно и в общении хозяин мне понравился, семья из четырёх человек- папа, мама и двое детишек 4 и 8 лет, животных в доме больше нет. Живут в частном доме. Малышка будет жить в доме, гулять на участке и на прогулках. Остался один мальчишка, завтра хотели его забрать, мозгами понимаю, что надо отдать, а сердцем чувствую- не смогу. Вчера, когда девочку отдала, ревела так, что муж разрешил оставить парня. Вот до завтра есть время всё решить. Всем огромное спасибо за участие и поддержку!!! Вы все удивительные люди! Я очень вам благодарна! :buket2:

Опубликовано

Вчера мою девочку забрали. Новых хозяев рекомендовала форумчанка с ПИКа. Поговорили с будущим хозяином, договор не составили. Обговорили устно, что буду с ними общаться и даже в гости будем друг к другу ездить. Интуитивно и в общении хозяин мне понравился, семья из четырёх человек- папа, мама и двое детишек 4 и 8 лет, животных в доме больше нет. Живут в частном доме. Малышка будет жить в доме, гулять на участке и на прогулках. Остался один мальчишка, завтра хотели его забрать, мозгами понимаю, что надо отдать, а сердцем чувствую- не смогу. Вчера, когда девочку отдала, ревела так, что муж разрешил оставить парня. Вот до завтра есть время всё решить. Всем огромное спасибо за участие и поддержку!!! Вы все удивительные люди! Я очень вам благодарна! :buket2:

Поздравляем!!!!

Вы очень удивительный, хороший, добросердечный человек.

Побольше бы людей таких на Землю.

Опубликовано

Остался один мальчишка, завтра хотели его забрать, мозгами понимаю, что надо отдать, а сердцем чувствую- не смогу. Вчера, когда девочку отдала, ревела так, что муж разрешил оставить парня. Вот до завтра есть время всё решить.

Вы удивительный человек! Спасибо Вам за спасенные жизни! Удачи малышам в новых семьях! А Вам правильного решения!

Опубликовано

Вы удивительный человек! Спасибо Вам за спасенные жизни! Удачи малышам в новых семьях! А Вам правильного решения!

Cпасибо! Решение принято! Малыш остаётся у нас в семье! :clap_1: Теперь вот вся в раздумьях, как назвать... Казалось бы, ничего сложного, не надо искать на какую- то определённую букву, в распоряжении весь алфавит, но , оказалось, это так сложно! Второй день в семье идут споры... :doh: Просмотрела почти все списки имён, и чем их больше, тем сложнее выбор. Дочь хочет назвать Бонд, Бонди, Бондюша. Мне нравится Ларри, а мужу нравится Юджи. МоСХ дымится... :dribble:

А ещё нам позвонил новый хозяин нашей Джесси ( я её так назвала, а новые хозяева тоже всю ночь промучились, но ничего не придумали, и решили оставить это имя, оно ей подходит), и сказал, что сегодня к нему приезжал друг из Кинологической федерации, с ветеринаром оттуда же, и ветеринар сказал, что девочка очень здоровая и активная, и что им очень повезло со щенком ( а мне, прям, бальзам на душу! :blush2: ), а ещё очень долго её осматривал и сказал, что она 100% лабрадор ( :blink: ???)

Посоветуйте, как назвать моего малыша? Он очень ласклвый, нежный, и очень ручной ( больще всего любим сидеть на ручках... :lol: , правда не знаю, что я буду делать через полгодика...)

Опубликовано

Cпасибо! Решение принято! Малыш остаётся у нас в семье! :clap_1: Теперь вот вся в раздумьях, как назвать... Казалось бы, ничего сложного, не надо искать на какую- то определённую букву, в распоряжении весь алфавит, но , оказалось, это так сложно! Второй день в семье идут споры... :doh: Просмотрела почти все списки имён, и чем их больше, тем сложнее выбор. Дочь хочет назвать Бонд, Бонди, Бондюша. Мне нравится Ларри, а мужу нравится Юджи. МоСХ дымится... :dribble:

А ещё нам позвонил новый хозяин нашей Джесси ( я её так назвала, а новые хозяева тоже всю ночь промучились, но ничего не придумали, и решили оставить это имя, оно ей подходит), и сказал, что сегодня к нему приезжал друг из Кинологической федерации, с ветеринаром оттуда же, и ветеринар сказал, что девочка очень здоровая и активная, и что им очень повезло со щенком ( а мне, прям, бальзам на душу! :blush2: ), а ещё очень долго её осматривал и сказал, что она 100% лабрадор ( :blink: ???)

Посоветуйте, как назвать моего малыша? Он очень ласклвый, нежный, и очень ручной ( больще всего любим сидеть на ручках... :lol: , правда не знаю, что я буду делать через полгодика...)

Имя само придет, я даже предлагать не буду...

Опубликовано

Имя само придет, я даже предлагать не буду...

:D Может и пришло бы...Но уж очень много членов семьи в этом принимают участие, и всем приходит разное! :Lighten::Lighten::Lighten: Пока он у нас зовётся Малышом, боюсь привыкнет, потом переучиваться придётся. Зато команду " ко мне" уже знает! :run5: И ещё приносит игрушку, и охотится на кошек! :run_cat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...