Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 О, парни красавцы! Столько энергии!А мы вас как-то видели в Петровском парке еще в ведре, в общем по нему я вас и идентифицировала =)ага) Я теперь с ними там стала гулять.
Катя + Майла Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Урррррааааа По-моему, тема просится в хэппи-энд В хэппики просится Плюшкин.Но по-моему никак не КотоРей... :( :( :( а изначально ж нашли двух.
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 УРРА!Плюшкин ну красавец невозможный!Очень рада за такое отличное окончание лечения!Теперь у него точно всё-всё-всё будет суперрр!Оль, низкий поклон! А про денежку, Света, я отдаю инициативу в Ваши руки, т.к. знаю, что в любом случае деньга пойдёт на благое дело!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Вот и сняли мы воротник!..вот что Плюшик натворил один дома. (в воротнике он вообще идеально себя вёл)При этом нажрался барбарисок со стола, всё печенье и какао, сырой картошки штуки три и погрыз всё что можно...
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Вот и сняли мы воротник!..вот что Плюшик натворил один дома. (в воротнике он вообще идеально себя вёл)При этом нажрался барбарисок со стола, всё печенье и какао, сырой картошки штуки три и погрыз всё что можно...Один дома-3 :ranting: Злодей.
Svet Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ольга, ЖЕСТЬ!!!!!!Это он один так? Убила бы!!!!Сволочь!!!! Прикидывался паинькой!!!!Чует моё сердце, быть тебе Постоянным и самым Уважаемым покупателем вёдер в Ашане. Сорри, за подробности, барбариски вместе с обёртками ел?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ольга, ЖЕСТЬ!!!!!!Это он один так? Убила бы!!!!Сволочь!!!! Прикидывался паинькой!!!!Чует моё сердце, быть тебе Постоянным и самым Уважаемым покупателем вёдер в Ашане. Сорри, за подробности, барбариски вместе с обёртками ел?Барбариски наверно с бумажками. Так как фантиков я не нашла. Он и картошку сырую погрыз. И куда в него влазиет? вот честно было желание ведро сразу же надеть
Svet Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 вот честно было желание ведро сразу же надеть Сначала, надо настучать по башке этим самым ведром...
Alina & хвосты Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Вот и сняли мы воротник!..вот что Плюшик натворил один дома. (в воротнике он вообще идеально себя вёл)При этом нажрался барбарисок со стола, всё печенье и какао, сырой картошки штуки три и погрыз всё что можно...Парень оторвался по полной Оль,ты очень терпеливая и хорошая-не одевай на парня ведро и не ругай сильно.Он,бедный,с пустых полей (где они с другом по несчастью гуляли и сколько?),и не знает,что такое воспитание.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Парень оторвался по полной Оль,ты очень терпеливая и хорошая-не одевай на парня ведро и не ругай сильно.Он,бедный,с пустых полей (где они с другом по несчастью гуляли и сколько?),и не знает,что такое воспитание.да я всё понимаю. Жалко его, но наказать, всё равно наказала, чтобы не повадно было. Просто я не привыкшая к этому. Чарли за полтора года съел кусочек обоев и по чуть чуть шкодничал, а Плюша за один раз разнес всю кухню. Чарлика можно было оставить одного в комнате напротив табуретки с едой(наши мини столики) и он бы не тронул, а теперь носки даже не оставишь, всё съедено. Будем учить, Ольга Нечаева нам в помощь!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот и сняли мы воротник!..вот что Плюшик натворил один дома. (в воротнике он вообще идеально себя вёл)При этом нажрался барбарисок со стола, всё печенье и какао, сырой картошки штуки три и погрыз всё что можно...Оль, а машинку стиральную тоже он открыл? У меня младший тоже картошку сырую любит тырить и грызть, а старший в марте вытащил из сумки и сожрал с фантиками 2,5 кг конфет, которые были куплены в подарок. Дня три ходил выблевывал фантики и через попу они еще неделю, наверное, выходили. Может, Плюшкина в клетку пока сажать, на период "реабилитации"?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Оль, а машинку стиральную тоже он открыл? У меня младший тоже картошку сырую любит тырить и грызть, а старший в марте вытащил из сумки и сожрал с фантиками 2,5 кг конфет, которые были куплены в подарок. Дня три ходил выблевывал фантики и через попу они еще неделю, наверное, выходили. Может, Плюшкина в клетку пока сажать, на период "реабилитации"?машинку я не закрываю, чтобы "не задохнулась". Может и в клетку. Посмотрим. Пока не кормлю, т.к. он не реально толстый колобок. Сегодня чуть попаносил. А в остальном приходит в норму.
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 мы вчера потусили Майла, Чарли, Плюшкин
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Плюшкин, конечно, дорвался до свободы и человеческой заботы!! видно, что парень счастлив первые минут 20 он не слезал с Майлы - видимо, решил, что палевым в нашей тусе обязан быть он и поэтому сделал Майлу серебристым лабром а потом ничего, разыгрались в мячик, бегали ошалелые черножопые и белобрысые попки
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 мы вчера потусили Майла, Чарли, ПлюшкинПлюш такой счастливый, молодцы девочки!!! Как он ориентируется с одним глазиком?
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Плюш такой счастливый, молодцы девочки!!! Как он ориентируется с одним глазиком?не знаю, как дома - думаю, Оля ответит - а на улице он такой трогательный.если кидаешь мячик в левую сторону, он его четко видит и за ним бежит, а если кинуть вправо, он может не увидеть направление траекториии мячика и путается, но моментально соображает, что мячик улетел туда, куда бегут остальные две лаброморды :)при мне ни разу не врезался :)и кста, я была в шоке - В ШОКЕ - от искусственного глаза. его ваще не отличишь от живого! Оля мне говорила, что если разглядывать прям саму морду, то видно, что глаз какой-то не такой... ничего не видно - глаз как глаз! ваще не отличишь от здорового глаза.мы говорили людям, которые не знают, какой глаз неживой, - они не могли отличить.токо на фотках и видно - глазик не светится, как живой...вот ведь медицина до чего дошла!!!!
Аленка777 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А Плюша всегда так заднюю лапу раскорячивает?Я не спец,но мне кацца,что это плохо :(
Маша и Мика Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А Плюша всегда так заднюю лапу раскорячивает?Я не спец,но мне кацца,что это плохо :(Нет, Ален, у него абсолютно все в порядке со всеми лапами Девчонки, спасибо за фото - глаз радуется
Аленка777 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Нет, Ален, у него абсолютно все в порядке со всеми лапами Девчонки, спасибо за фото - глаз радуется Ну отлично!А то что-то я забеспокоилась увидев,что он на всех фотках лапу отпячивает
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Вот и сняли мы воротник!..вот что Плюшик натворил один дома. (в воротнике он вообще идеально себя вёл)При этом нажрался барбарисок со стола, всё печенье и какао, сырой картошки штуки три и погрыз всё что можно...Ниче себе! Это он первый раз один дома? Может поэтому, а не из-за ведра? в ведре-то тоже можно было бы набедокурить...а такой плюююшевы милый... Вот бестия!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Плюш такой счастливый, молодцы девочки!!! Как он ориентируется с одним глазиком?Отлично!))) Даже и не скажешь что у него он один. А Плюша всегда так заднюю лапу раскорячивает?Я не спец,но мне кацца,что это плохо :(Он так раскорячился потому что чуть выше фотика и фотографа я заботливо держу мячик и он приготовился за ним рвануть самым первым. В остальных случах он стоит и ходит нормально)Ниче себе! Это он первый раз один дома? Может поэтому, а не из-за ведра? в ведре-то тоже можно было бы набедокурить...а такой плюююшевы милый... Вот бестия!Вот как раз в ведре был ангел, а без него бестия. Даже за пять минут, пока сходишь к соседям, он умудряется что-нить порвать. Теперь либо со мной ходит, либо тусит в клетке.
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Плюшкин мстит за ведро Лен, ты как всегда в точку! вот Мститель народный...
Шумахер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А можно узнать как дела у второй собаке. А можно узнать как дела у второй собаке. А можно узнать как дела у второй собаке. Нашли же двух собак.Как дела у черного мальчика.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А можно узнать как дела у второй собаке.А можно узнать как дела у второй собаке.А можно узнать как дела у второй собаке.Нашли же двух собак.Как дела у черного мальчика.Вот темка где Рей обсуждался. Но конец так и не ясен />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45386&st=0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.