Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но совершенно точно подозреваете эксперта в излишней лояльности, если он вдруг поставил высокую оценку не понравившейся Вам собаке :)

Очень правильно подмечено. + мульон!

P.S.: а почему рейтинг-то "дешевый", кстати?

Потому, что "недешевый, а честно заработанный" - только свой собственный :)

Опубликовано (изменено)

Но совершенно точно подозреваете эксперта в излишней лояльности, если он вдруг поставил высокую оценку не понравившейся Вам собаке :)

Даже не в излишней лояльности, а даже прямо в нарушении порядка экспертизы и судействе, продиктованном исключительно имеющимся знакомствам. При этом совсем недавно ВП прямо-таки удивляло своей смелостью подобное же заявление Аллы... "Память наша коротка"...

Изменено пользователем Natik
Опубликовано

P.S.: а почему рейтинг-то "дешевый", кстати? очень обидные Ваши слова..."Чесслово, ничего не сделал, только вошел!" (с) :)

Потому что описания подробного так и не показали.... Ну и потом, предположить, что он был излишне лоялен я могу? Или нет? Возможно, после того, как описание было бы обнародовано, к такому же мнению пришли и другие? :blush2:

P.S.: а почему рейтинг-то "дешевый", кстати? очень обидные Ваши слова..."Чесслово, ничего не сделал, только вошел!" (с) :)

Ну потому что когда собирается толпа, вы так энергично благодарите друг друга за любой пост, направленный против меня, что даже воздух, наверное, накаляется... :doh: . Лично мне, например, хорошо понятны Ваши эмоции, выходящие из берегов... И мне хорошо известно, почему Вы это делаете.... И еще..... Когда чего-то много, это само по себе теряет ценность и девальвирует. Равно как и то, что достается очень легко..... Вот если кому-то, например, понадобится искусственно повысить свою "репутацию", достаточно только прийти в тему, где присутствую я, а моими оппонентами выступают члены сплоченной группировки...Действующие лица - одни и те же... За каждый Ваш пост, направленный против меня, Вас сию же минуту отблагодарят все члены дружной компании.... Видите, как все просто...))

Опубликовано

Потому что описания подробного так и не показали.... Ну и потом, предположить, что он был излишне лоялен я могу? Или нет? Возможно, после того, как описание было бы обнародовано, к такому же мнению пришли и другие? :blush2:

Подробное описание? от этого самого эксперта, о котором мы сейчас говорим ("лояльного")? Это из области фантастики :) У меня три описания моих девчонок от него (одно у старшей, два у младшей), в самом длинном - три слова ("гармоничн, хор LL и движ"), и, говорят, это мне еще повезло :dribble:

Опубликовано

P.S. Известные заводчики в Минске меня знают...))

Вера Петровна,без обид))Огласите список известных и знающих пожалуйста))) :clap_1:

Сдаётся мне,что списки у нас с вами получатся разные)) :blush2:

Опубликовано

Даже не в излишней лояльности, а даже прямо в нарушении порядка экспертизы и судействе, продиктованном исключительно имеющимся знакомствам. При этом совсем недавно ВП прямо-таки удивляло своей смелостью подобное же заявление Аллы... "Память наша коротка"...

Натик.... Не сгущайте краски.... Все не так было, как Вы рассказываете... :nono: Но, поскольку, вполне очевидно, обсуждение явно Вас интересует, предлагаю Вам создать новую тему.... В этой разговоры о каких-то известных Вам собачках неуместны... Мы про кобелей, которых стремятся развязать рано, беседуем..))

Подробное описание? от этого самого эксперта, о котором мы сейчас говорим ("лояльного")? Это из области фантастики :) У меня три описания моих девчонок от него (одно у старшей, два у младшей), в самом длинном - три слова ("гармоничн, хор LL и движ"), и, говорят, это мне еще повезло :dribble:

Ой.... А раньше он выдавал весьма подробные описания... :blush2: Устал, может....))

Опубликовано (изменено)

Ну потому что когда собирается толпа, вы так энергично благодарите друг друга за любой пост, направленный против меня, что даже воздух, наверное, накаляется... :doh: . Лично мне, например, хорошо понятны Ваши эмоции, выходящие из берегов... И мне хорошо известно, почему Вы это делаете.... И еще.....

Это Вы мне? :dribble: Покажите хоть один пост,направленный против Вас, с моим "спасибо" - проставлюсь :lol2: И о каких моих эмоциях, бьющих через край, идет речь? :doh: И уж тем паче непонятно, что "это" я делаю... а Вам даже известны причины, почему я делаю неведомое мне "это" :doh::dntknw:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ну потому что когда собирается толпа, вы так энергично благодарите друг друга за любой пост, направленный против меня, что даже воздух, наверное, накаляется... :doh: . Лично мне, например, хорошо понятны Ваши эмоции, выходящие из берегов... И мне хорошо известно, почему Вы это делаете.... И еще..... Когда чего-то много, это само по себе теряет ценность и девальвирует. Равно как и то, что достается очень легко..... Вот если кому-то, например, понадобится искусственно повысить свою "репутацию", достаточно только прийти в тему, где присутствую я, а моими оппонентами выступают члены сплоченной группировки...Действующие лица - одни и те же... За каждый Ваш пост, направленный против меня, Вас сию же минуту отблагодарят все члены дружной компании.... Видите, как все просто...))

Вера Петровна,вот Вы строите из себя обиженную и угнетённую,но если откровенно говорить,то ВСЕГДА зачинщиком нападок на Вас являетесь Вы сами.И судя по всему Вам очень льстит то внимание,которое Вам тут оказывают.Других объяснений вашей манере общения у меня нет)) B)

Опубликовано

Вера Петровна,без обид))Огласите список известных и знающих пожалуйста))) :clap_1:

Сдаётся мне,что списки у нас с вами получатся разные)) :blush2:

Мотя... Мне не интересны проблемы, которые Вас волнуют... :sorry: . Честное слово..... Если Вам нечем заняться, составляйте списки.... :ok:

И еще... Коль скоро Вы так хотите общения со мной.... Что все-таки означает "скрытый" статус? Вы как-то обмолвились, что это о многом говорит..... Рассекретьте подозрения свои.... :doh:

Опубликовано

Это Вы мне? :dribble: Покажите хоть один пост,направленный против Вас, с моим "спасибо" - проставлюсь :lol2: И о каких моих эмоциях, бьющих через край, идет речь? :doh: И уж тем паче непонятно, что "это" я делаю... а Вам даже известны причины, почему я делаю неведомое мне "это" :doh::dntknw:

Юля.... Для того, чтобы понять про эмоции, Вам нужно на минуточку оказаться на моем месте..... ) Но я Вам не предлагаю... Оставайтесь на своем... Оно более комфортное, в любом случае...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...