Ольга и Рэй Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день!Ольга, мы записались на выставку и оплатили еще 19 июня на регистрации бебиков. Какие теперь наши действия? Ждем расписание или нужно что-то еще? Я не помню, заполняли ли мы тогда оценочный лист или нет
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Если вы записывались на выставку, то, значит, все в порядке. Спокойно готовитесь. Расписание нашей выставки появляется достаточно заблаговременно, дней за 10-12 до выставки. Так что все заранее увидите и потом надо будет просто вовремя приехать и не опоздать к своему рингу.
Ольга и Рэй Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Если вы записывались на выставку, то, значит, все в порядке. Спокойно готовитесь. Расписание нашей выставки появляется достаточно заблаговременно, дней за 10-12 до выставки. Так что все заранее увидите и потом надо будет просто вовремя приехать и не опоздать к своему рингу.Ольга, спасибо огромное!!!
Нокс Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А можно ли по гарантийному письму записаться? Если да, то где взять бланк гарантиного письма. Спасибо.
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет, мы не пишем по гарантийным письмам. Если вы не можете приехать ни в клуб, ни на МЯУ 24го (там будет выводка щенков и запись на РРК), ни на "Россию" 8-9 октября, тогда можете перевести деньги денежным переводом, а на labrador@labrador.ru скинуть заполненный оценочный лист и копию квитанции об оплате.
barberry Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";[*]ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"[*]ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет. РАСЦЕНКИ:Скажите, пожалуйста, существуют ли ограничения по возрасту для записи в классы -Чемпионов- и -Чемпионов НКП-? К примеру, если моей собаке 8 лет, разве я не могу записать ее в один из этих классов, а не в -Ветераны-? а сайте РКФ и на сайте НКП таких возрастных ограничений нет
Звезда Севера Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, sorry, вы правы, надо будет убрать. Конечно, можно, Цезарь же в 9-летнем возрасте выиграл НКП в этом году. Спасибо, что заметили.
barberry Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, sorry, вы правы, надо будет убрать. Конечно, можно, Цезарь же в 9-летнем возрасте выиграл НКП в этом году. Спасибо, что заметили.Спасибо за ответ. Просто меня этот вопрос волновал. :)
Juliarex Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 лабрики как я поняла будут в воскресенье выставляться? мы в юниорах приедем к вам выставляться) на днях отправлю квиток и оценочный лист.
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Скажите пожалуйста, переводом еще можно оплатить? (что-то не получается у меня в четверг вырваться в клуб никак) и это делается на почте?
Звезда Севера Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Можно. Можно завтра на выводке на МЯУ записаться, можно 8-9 на "России". Потом запись закроется.
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Как известно, в рамках нашей выставки происходит парад чемпионов, на котором мы поздравляем, представляем зрителям и награждаем собак Российского Ретривер Клуба, а также гостей из других городов - новых Чемпионов России и Интерчемпионов. Обязательное условие для участия в параде чемпионов - запись на выставку:))).На данный момент в парад чемпионов включены:Голдены - Чемпионы России:1. Fairquest Sea Rout2. Леймари Сильвиора Брава3. Нью Санни Золтан Карпати4. Слав Троуфи Мейби БэбиГолдены - Интерчемпионы:1. Tramin Tais Afinskaya2. Арагон из Долины Солнца3. Перро Милагросо Аве Мария4. Риэра Амберли ТакараЛабрадоры - Чемпионы России:1. Девил Лаки Баун2. Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом3. Reagis Winter Tale by GeorgeЛабрадор - Чемпион Мира 2011Сноу Вэлвинд Ровена Радиант Леди Если ваша собака записана на "Ретривер - осень", имеет титул ЧР или Int.Ch. и не участвовала в парадах Чемпионов на наших предыдущих выставках, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я вас включила в список. Если ваша собака может участвовать в параде чемпионов, но пока не записана - срочно записывайтесь (осталось 2 четверга записи в клубе + 8-9 сентября запись на "России). Я знаю, что большое количество народа планирует писаться на нашу выставку на "России", пожалуйста, в оценочном листе прописывайте разборчивым почерком титулы собак, а если собака должна участвовать в параде чемпионов, сверху подписывайте "включить в парад чемпионов".
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Заодно хочу рассказать про немногочисленные пока классы:))). Очень многие "взрослые" классы пока совсем лысые (например, у голденов сук одна сука в чемпионах, класс чемпионов НКП пока пустует), но народ настроен писаться на "России", так что ситуация поменяется.Очень хотелось бы видеть побольше ветеранов, пока записаны только один кобель голден ветеран и одна лабрадор сука ветеран. Так что, ветераны, приходите! Покажитесь своим внукам-правнукам, всем очень интересно:))). И самых младшеньких тоже пока маловато. У голденов 2 бэби кобеля, 2 бэби суки, кобелей щенков нет, 2 суки щенка. У лабрадоров в бэби нет никого, кобелей щенков нет, 2 суки щенка. Заводчики, обратите внимание:)))). И флэтов пока тоже совсем-совсем мало, записано по-моему 5 юниоров, 2 взрослых кобеля и 1 взрослая сука в чемпионах НКП. Тоже знаю, что флэты дружными рядами настроены писаться на "России".Короче, смерти моей хотите, скончаюсь после "России", набивая каталог в сжатые-пресжатые сроки:))))
Juliarex Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а можно поинтересоваться сколько лабриков юниоров сук записалось? интересно насколько серьезная конкуренция будет)) мы первый раз на крупной выставке))
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Лабрадоров юниоров записано изрядно. Голденов юниоров - мало.
barberry Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Как известно, в рамках нашей выставки происходит парад чемпионов, на котором мы поздравляем, представляем зрителям и награждаем собак Российского Ретривер Клуба, а также гостей из других городов - новых Чемпионов России и Интерчемпионов. Обязательное условие для участия в параде чемпионов - запись на выставку:))).На данный момент в парад чемпионов включены:Голдены - Чемпионы России:1. Fairquest Sea Rout2. Леймари Сильвиора Брава3. Нью Санни Золтан Карпати4. Слав Троуфи Мейби БэбиГолдены - Интерчемпионы:1. Tramin Tais Afinskaya2. Арагон из Долины Солнца3. Перро Милагросо Аве Мария4. Риэра Амберли ТакараЛабрадоры - Чемпионы России:1. Девил Лаки Баун2. Нимбус Овер Хим Фром Магнификос КингдомЛабрадор - Чемпион Мира 2011Сноу Вэлвинд Ровена Радиант Леди Если ваша собака записана на "Ретривер - осень", имеет титул ЧР или Int.Ch. и не участвовала в парадах Чемпионов на наших предыдущих выставках, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я вас включила в список. Если ваша собака может участвовать в параде чемпионов, но пока не записана - срочно записывайтесь (осталось 2 четверга записи в клубе + 8-9 сентября запись на "России). Я знаю, что большое количество народа планирует писаться на нашу выставку на "России", пожалуйста, в оценочном листе прописывайте разборчивым почерком титулы собак, а если собака должна участвовать в параде чемпионов, сверху подписывайте "включить в парад чемпионов". Ольга, скажите пожалуйста, в параде Чемпионов могут участвовать только члены клуба или гости из других городов? А москвичи - не члены клуба, не могут?
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Только члены клуба и гости из других городов:))))
barberry Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Только члены клуба и гости из других городов:))))жаль - дискриминация по географическому признаку :)
Juliarex Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Лабрадоров юниоров записано изрядно. Голденов юниоров - мало.спасибо)) будем готовиться))
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Заодно хочу рассказать про немногочисленные пока классы:))). Очень многие "взрослые" классы пока совсем лысые (например, у голденов сук одна сука в чемпионах, класс чемпионов НКП пока пустует), но народ настроен писаться на "России", так что ситуация поменяется.Очень хотелось бы видеть побольше ветеранов, пока записаны только один кобель голден ветеран и одна лабрадор сука ветеран. Так что, ветераны, приходите! Покажитесь своим внукам-правнукам, всем очень интересно:))). И самых младшеньких тоже пока маловато. У голденов 2 бэби кобеля, 2 бэби суки, кобелей щенков нет, 2 суки щенка. У лабрадоров в бэби нет никого, кобелей щенков нет, 2 суки щенка. Заводчики, обратите внимание:)))). И флэтов пока тоже совсем-совсем мало, записано по-моему 5 юниоров, 2 взрослых кобеля и 1 взрослая сука в чемпионах НКП. Тоже знаю, что флэты дружными рядами настроены писаться на "России".Короче, смерти моей хотите, скончаюсь после "России", набивая каталог в сжатые-пресжатые сроки:))))Смерти не хотим! Честное СЛОВО! Хочешь заполненные заявочные пришлем по е-мейлу?
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Не-е-е, я тогда точно запутаюсь, кто платил - кто не платил. Так что оценочные листы вместе с деньгами, пожалуйста:))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Не-е-е, я тогда точно запутаюсь, кто платил - кто не платил. Так что оценочные листы вместе с деньгами, пожалуйста:))))Ну естественно распечатанные с деньгами. И еще можем на электронку.
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати, в конкурсах тоже пока никого ни в какой породе нет, хотя тоже знаю, что собираются:)))). Короче, в ночь после "России" буду каталог доделывать.
Juliarex Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а конкурс костюмов будет?? мы хотим!
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет, будут только официальные РКФ-овские конкурсы (пар, питомников, производителей) + надеюсь, фристайл + парад чемпионов + награждение лучших заводчиков клуба 2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти