Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Ольга, мы записались на выставку и оплатили еще 19 июня на регистрации бебиков. Какие теперь наши действия? Ждем расписание или нужно что-то еще? Я не помню, заполняли ли мы тогда оценочный лист или нет :blush2:

Опубликовано

Если вы записывались на выставку, то, значит, все в порядке. Спокойно готовитесь. Расписание нашей выставки появляется достаточно заблаговременно, дней за 10-12 до выставки. Так что все заранее увидите и потом надо будет просто вовремя приехать и не опоздать к своему рингу.

Опубликовано

Если вы записывались на выставку, то, значит, все в порядке. Спокойно готовитесь. Расписание нашей выставки появляется достаточно заблаговременно, дней за 10-12 до выставки. Так что все заранее увидите и потом надо будет просто вовремя приехать и не опоздать к своему рингу.

Ольга, спасибо огромное!!!

Опубликовано

А можно ли по гарантийному письму записаться? Если да, то где взять бланк гарантиного письма. Спасибо.

Опубликовано

Нет, мы не пишем по гарантийным письмам. Если вы не можете приехать ни в клуб, ни на МЯУ 24го (там будет выводка щенков и запись на РРК), ни на "Россию" 8-9 октября, тогда можете перевести деньги денежным переводом, а на labrador@labrador.ru скинуть заполненный оценочный лист и копию квитанции об оплате.

Опубликовано

ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";[*]ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"[*]ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет.

РАСЦЕНКИ:

Скажите, пожалуйста, существуют ли ограничения по возрасту для записи в классы -Чемпионов- и -Чемпионов НКП-? К примеру, если моей собаке 8 лет, разве я не могу записать ее в один из этих классов, а не в -Ветераны-? а сайте РКФ и на сайте НКП таких возрастных ограничений нет

Опубликовано

Ой, sorry, вы правы, надо будет убрать. Конечно, можно, Цезарь же в 9-летнем возрасте выиграл НКП в этом году. Спасибо, что заметили.

Опубликовано

Ой, sorry, вы правы, надо будет убрать. Конечно, можно, Цезарь же в 9-летнем возрасте выиграл НКП в этом году. Спасибо, что заметили.

Спасибо за ответ. Просто меня этот вопрос волновал. :)

Опубликовано

лабрики как я поняла будут в воскресенье выставляться? мы в юниорах приедем к вам выставляться) на днях отправлю квиток и оценочный лист.

Опубликовано

Как известно, в рамках нашей выставки происходит парад чемпионов, на котором мы поздравляем, представляем зрителям и награждаем собак Российского Ретривер Клуба, а также гостей из других городов - новых Чемпионов России и Интерчемпионов. Обязательное условие для участия в параде чемпионов - запись на выставку:))).

На данный момент в парад чемпионов включены:

Голдены - Чемпионы России:

1. Fairquest Sea Rout

2. Леймари Сильвиора Брава

3. Нью Санни Золтан Карпати

4. Слав Троуфи Мейби Бэби

Голдены - Интерчемпионы:

1. Tramin Tais Afinskaya

2. Арагон из Долины Солнца

3. Перро Милагросо Аве Мария

4. Риэра Амберли Такара

Лабрадоры - Чемпионы России:

1. Девил Лаки Баун

2. Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом

3. Reagis Winter Tale by George

Лабрадор - Чемпион Мира 2011

Сноу Вэлвинд Ровена Радиант Леди

Если ваша собака записана на "Ретривер - осень", имеет титул ЧР или Int.Ch. и не участвовала в парадах Чемпионов на наших предыдущих выставках, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я вас включила в список. Если ваша собака может участвовать в параде чемпионов, но пока не записана - срочно записывайтесь (осталось 2 четверга записи в клубе + 8-9 сентября запись на "России). Я знаю, что большое количество народа планирует писаться на нашу выставку на "России", пожалуйста, в оценочном листе прописывайте разборчивым почерком титулы собак, а если собака должна участвовать в параде чемпионов, сверху подписывайте "включить в парад чемпионов".

Опубликовано

Заодно хочу рассказать про немногочисленные пока классы:))). Очень многие "взрослые" классы пока совсем лысые (например, у голденов сук одна сука в чемпионах, класс чемпионов НКП пока пустует), но народ настроен писаться на "России", так что ситуация поменяется.

Очень хотелось бы видеть побольше ветеранов, пока записаны только один кобель голден ветеран и одна лабрадор сука ветеран. Так что, ветераны, приходите! Покажитесь своим внукам-правнукам, всем очень интересно:))).

И самых младшеньких тоже пока маловато. У голденов 2 бэби кобеля, 2 бэби суки, кобелей щенков нет, 2 суки щенка.

У лабрадоров в бэби нет никого, кобелей щенков нет, 2 суки щенка. Заводчики, обратите внимание:)))).

И флэтов пока тоже совсем-совсем мало, записано по-моему 5 юниоров, 2 взрослых кобеля и 1 взрослая сука в чемпионах НКП. Тоже знаю, что флэты дружными рядами настроены писаться на "России".

Короче, смерти моей хотите, скончаюсь после "России", набивая каталог в сжатые-пресжатые сроки:))))

Опубликовано

а можно поинтересоваться сколько лабриков юниоров сук записалось? :blush2: интересно насколько серьезная конкуренция будет)) мы первый раз на крупной выставке))

Опубликовано

Как известно, в рамках нашей выставки происходит парад чемпионов, на котором мы поздравляем, представляем зрителям и награждаем собак Российского Ретривер Клуба, а также гостей из других городов - новых Чемпионов России и Интерчемпионов. Обязательное условие для участия в параде чемпионов - запись на выставку:))).

На данный момент в парад чемпионов включены:

Голдены - Чемпионы России:

1. Fairquest Sea Rout

2. Леймари Сильвиора Брава

3. Нью Санни Золтан Карпати

4. Слав Троуфи Мейби Бэби

Голдены - Интерчемпионы:

1. Tramin Tais Afinskaya

2. Арагон из Долины Солнца

3. Перро Милагросо Аве Мария

4. Риэра Амберли Такара

Лабрадоры - Чемпионы России:

1. Девил Лаки Баун

2. Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом

Лабрадор - Чемпион Мира 2011

Сноу Вэлвинд Ровена Радиант Леди

Если ваша собака записана на "Ретривер - осень", имеет титул ЧР или Int.Ch. и не участвовала в парадах Чемпионов на наших предыдущих выставках, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы я вас включила в список. Если ваша собака может участвовать в параде чемпионов, но пока не записана - срочно записывайтесь (осталось 2 четверга записи в клубе + 8-9 сентября запись на "России). Я знаю, что большое количество народа планирует писаться на нашу выставку на "России", пожалуйста, в оценочном листе прописывайте разборчивым почерком титулы собак, а если собака должна участвовать в параде чемпионов, сверху подписывайте "включить в парад чемпионов".

Ольга, скажите пожалуйста, в параде Чемпионов могут участвовать только члены клуба или гости из других городов? А москвичи - не члены клуба, не могут?

Опубликовано

Лабрадоров юниоров записано изрядно. Голденов юниоров - мало.

спасибо)) будем готовиться))

Опубликовано

Заодно хочу рассказать про немногочисленные пока классы:))). Очень многие "взрослые" классы пока совсем лысые (например, у голденов сук одна сука в чемпионах, класс чемпионов НКП пока пустует), но народ настроен писаться на "России", так что ситуация поменяется.

Очень хотелось бы видеть побольше ветеранов, пока записаны только один кобель голден ветеран и одна лабрадор сука ветеран. Так что, ветераны, приходите! Покажитесь своим внукам-правнукам, всем очень интересно:))).

И самых младшеньких тоже пока маловато. У голденов 2 бэби кобеля, 2 бэби суки, кобелей щенков нет, 2 суки щенка.

У лабрадоров в бэби нет никого, кобелей щенков нет, 2 суки щенка. Заводчики, обратите внимание:)))).

И флэтов пока тоже совсем-совсем мало, записано по-моему 5 юниоров, 2 взрослых кобеля и 1 взрослая сука в чемпионах НКП. Тоже знаю, что флэты дружными рядами настроены писаться на "России".

Короче, смерти моей хотите, скончаюсь после "России", набивая каталог в сжатые-пресжатые сроки:))))

Смерти не хотим! Честное СЛОВО!

Хочешь заполненные заявочные пришлем по е-мейлу?

Опубликовано

Не-е-е, я тогда точно запутаюсь, кто платил - кто не платил. Так что оценочные листы вместе с деньгами, пожалуйста:))))

Опубликовано

Не-е-е, я тогда точно запутаюсь, кто платил - кто не платил. Так что оценочные листы вместе с деньгами, пожалуйста:))))

Ну естественно распечатанные с деньгами. И еще можем на электронку.

Опубликовано

Кстати, в конкурсах тоже пока никого ни в какой породе нет, хотя тоже знаю, что собираются:)))). Короче, в ночь после "России" буду каталог доделывать.

Опубликовано

Нет, будут только официальные РКФ-овские конкурсы (пар, питомников, производителей) + надеюсь, фристайл + парад чемпионов + награждение лучших заводчиков клуба 2011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...