Звезда Севера Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 http://flatforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=229 - люди, вы уж там пообсуждайте чего-нибудь, а то на самом деле без НКП останетесь:((((
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 />http://flatforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=229 - люди, вы уж там пообсуждайте чего-нибудь, а то на самом деле без НКП останетесь:((((Оль, мы в курсе. Там формальные претензии по документам. Уже по трем фронтам выцепляемым юриста РКФ - она пока никак не выцепляется. У тебя её прямого телефона случайно нет?! А то по всем косвенным она не доступна Не хотелось тебя раньше времени перед РРК дергать.
Звезда Севера Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Так я вообще в РКФ не бываю, так что, к сожалению, нет у меня никаких телефонов:((((.
OrangeFox Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Оль, мы в курсе. Там формальные претензии по документам. Уже по трем фронтам выцепляемым юриста РКФ - она пока никак не выцепляется. У тебя её прямого телефона случайно нет?! А то по всем косвенным она не доступна Не хотелось тебя раньше времени перед РРК дергать.Из сообщения, ссылку на которое дала Ольга:Решением Президиума РКФ от 10.03.2011 деятельность НКП была приостановлена.Конференция НКП от 27.11.2010 не была одобрена Президиумом РКФ, так как на Конференции не были включены в повестку дня 2 вопроса- переизбрание руководящего состава НКП и - пересмотрение Устава НКП.В связи с этим будет проведена внеочередная Конференция. В настоящий момент уточняются сроки проведения Конференциии и готовятся документы для их предварительного согласования.О дате проведения Конференции будет сообщено на сайте НКП.----------------------------------------------------ничего себе формальные претензии по документам.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Из сообщения, ссылку на которое дала Ольга:Решением Президиума РКФ от 10.03.2011 деятельность НКП была приостановлена.Конференция НКП от 27.11.2010 не была одобрена Президиумом РКФ, так как на Конференции не были включены в повестку дня 2 вопроса- переизбрание руководящего состава НКП и - пересмотрение Устава НКП.В связи с этим будет проведена внеочередная Конференция. В настоящий момент уточняются сроки проведения Конференциии и готовятся документы для их предварительного согласования.О дате проведения Конференции будет сообщено на сайте НКП.----------------------------------------------------ничего себе формальные претензии по документам. Юль, в старой теме все объясняли. Повторять не охота.Кратко по сообщению Марии: РКФ утвердил повестку без этих пунктов, а затем по сданным документам вынес замечания, что хотят эти 2 пункта.В этой связи все новые документы будем сдавать только после ЛИЧНОГО контакта с юристом и ей Лично в руки.
OrangeFox Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В любом случае, не обойдется без новой коференции, как я понимаю?
Fiorino Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если решите проводить новую конференцию в Москве, "Столица" в вашем распоряжении :)
OrangeFox Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 сл-но, обсуждать можно, разве что - кого мы хотим видеть на озвученных выше постах. Может быть, кто-то и сам хочет себя видеть там.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В любом случае, не обойдется без новой конференции, как я понимаю?Конечно не обойтись. Вопрос когда?Ответ: как можно быстрее, но гарантией утверждения результатов и отчета в РКФ.А для этого нам нужен наш ускользающий друг юрист.
Fiorino Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Конечно не обойтись. Вопрос когда?Ответ: как можно быстрее, но гарантией утверждения результатов и отчета в РКФ.А для этого нам нужен наш ускользающий друг юрист.Все равно придется подать заявку на внеочередное мероприятие и выждать месяц (по правилам РКФ).
OrangeFox Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Конечно не обойтись. Вопрос когда?Ответ: как можно быстрее, но гарантией утверждения результатов и отчета в РКФ.А для этого нам нужен наш ускользающий друг юрист.а я предупреждала...мне кажется, надо конференцию в Москве проводить...
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 сл-но, обсуждать можно, разве что - кого мы хотим видеть на озвученных выше постах. Может быть, кто-то и сам хочет себя видеть там.Юль, а вот в это-то и самая засада.Как мне сказала Наталья Викторовна во время Евразии, что Президент должен иметь кинологическое образование, плюс желательно все же быть в Москве или около неё - иначе опять дур дом в бумагами и (надо проверить) но вроде как нельзя совмещать несколько клубов - то есть правление РРК выпадает .Получается у нас всего по пальцам варианты из близких к породе людей:Таня ДимитриуЛида БараусоваИрина Копастыро И ты. (поправь, если я кого забыла) А дальше вступает в силу ограничение и запись собак своего разведения Президентом клуба своих собак на монки, а так же невозможность работы в ринге как хендлеру.Вот вся четверка и летит... мимо...а я предупреждала...мне кажется, надо конференцию в Москве проводить...Да знаю я и помню - выбор есть?!У меня за ней уже полМосквы бегает - пустооо!Конференцию я б заочкой сделала.Все равно придется подать заявку на внеочередное мероприятие и выждать месяц (по правилам РКФ).Знаю подадим на следующей недели. Но надо согласовать с ними повестку ЖЕЛЕЗНО!
OrangeFox Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кирюша и Маруся, у меня нет кинологического образования, точнее, оно так и не закончилось, в виду отсутствия времени, ну и желания войти в этот круг я также не имею. Лена Иванова из Новгорода. Юля "Сонадор" из Подмосковья. У них тоже есть образование.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Кирюша и Маруся, у меня нет кинологического образования, точнее, оно так и не закончилось, в виду отсутствия времени, ну и желания войти в этот круг я также не имею.Лена Иванова из Новгорода. Юля "Сонадор" из Подмосковья. У них тоже есть образование.Юль, думала ты закончила. Сории ...Про наводку - спасибо!В ОБЩЕМ ДУМАЙТЕ ТОВАРИЩИ! Времени у нас не много.
Stenveyz Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я категорички отпадаю - мне это не надо, я не администратор..
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я категорички отпадаю - мне это не надо, я не администратор..Я помню... да вы и по другой причине отпадаете - не сажать же нас всех на диван!
Stenveyz Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А давайте изобразим тут весь список членов и желающих ими стать и поставим плюсики и минусики..
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А давайте изобразим тут весь список членов и желающих ими стать и поставим плюсики и минусики..У нас вместо желающих+могущих большая Баранка - она же Дырка.
OrangeFox Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тут подумала - Ольга, Тесленко. Вроде ж никакого совмещения. Президент РРК - Тесленко Наталья Викторовна.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тут подумала - Ольга, Тесленко. Вроде ж никакого совмещения. Президент РРК - Тесленко Наталья Викторовна.Как вариант, если Оле это надо... Оля, не посылай нас очень далеко...
JazzWay Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А давайте изобразим тут весь список членов и желающих ими стать и поставим плюсики и минусики..можно сделать тему опрос - с обязательным комментарием (чтобы знать кто голосовал), не потому что интересно знать кто как голосовал, а затем чтобы знать что голосовали только флэтоводыОльга отличный вариант
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 можно сделать тему опрос - с обязательным комментарием (чтобы знать кто голосовал), не потому что интересно знать кто как голосовал, а затем чтобы знать что голосовали только флэтоводыПо технике сделать можно всеТолько вот камикадзе в президенты нэту!
Fiorino Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ох, а в других НКП народ за власть грызется
Звезда Севера Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята, большое спасибо за оказанное доверие, но я ПА-А-А-А-А-АС. Я, в свое время, с Юлей Андрейчук говорила, чтобы меня ни на какие посты в НКП "Голден" не предлагали. Просто наш клуб - реально такая махина, 8000 собак, я в РРК могу уже на круглосуточную вахту переходить. Больше ничего не потяну, sorry. Если нужна любая информационная помощь или помощь с экспертами - всегда готова помочь. А потом какой из меня президент НКП - я в РКФ годами не бываю, никого там не знаю:)))). Короче - самоотвод. Лично мне всегда, кстати, казалась кандидатура Лиды Бараусовой очень хорошей:)))). Грамотная, энергичная, умная, и один из старожилов в породе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.