Александра Максимова Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ВАХ-ВАХ-ВАХ КАКИЕ собаки.... А эта фотография повеселила...
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Маша, спасибо огромное!!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю с отличными результатами поездок!!
Александра Максимова Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Маша, я так поняла что выставляют либо владельцы, либо заводчики. Хендлеров я не увидела...Это так?И конечно ветераны...Дух захватывает..
Юлия и Аза Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Маша, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за фото!Получила море удовольствия благодаря тебе!
Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Маша, я так поняла что выставляют либо владельцы, либо заводчики. Хендлеров я не увидела...Это так?По моим наблюдениям выставляют и заводчики (я на суках тогда подписать постараюсь), и владельцы (те, кто один-два раза за выставку в ринг вышел) и хендлеры (у некоторых есть личные собаки из конкретного питомника, но выставляют и других из конкретного питомника, тоже подпишу сейчас), но если сравнивать с нашими рингами, то процент владельцев в рингах сильно больше.Итак, суки.Промежуточный класс - в нем было всего 3 собаки (2 отлично, 1 очхор) и ни одну из них я не сняла так как находилась в эйфории после Томиной победы и параллельно показывала Астру ее заводчице.Открытый класс (14, из них 4 или 5 очхоров)на фото 5 финалисток, победительница класса Sniffens La Viola - крайняя справаCW - LTV-11 Sniffens La Viola (с одной из хендлеров питомника)Мне не удалось ее снять нормально, покажу другое фото, из найденного у финнов, здесь она с заводчицей Miia Suppanen-Oikkola в момент получения сертификата СС (в расстановке на лучшую суку все 4 собаки уже были чемпионы, поэтому среди остальных, приглашенных на сравнение на ЛС, было еще одно сравнение на сертификат)ResCW - Harvahampaan Flop Or Fame (вполне вероятно, что это заводчица или как минимум хендлер питомника - она не раз выходила в ринги и кобелей, и сук)Exc-3 - Flat Power Orange County (очень мне она понравилась! )Exc-4 - Black Hugh's Extra Surprize. Астра сразу глянулась эксперту, если Татьяна сочтет нужным, то выложит ее описание, я помню, что г-жа Брэди особенно оценила ее выражение, отличную кондицию, шерсть и движения. Exc - Buumin Fight With Fire (она вошла в пятерку финалисток и заставила нас с Астрой поволноваться, когда эксперт на какой-то момент поставила их бежать впереди нас)Exc - Heilurihannan I Love Love - уже знакомая нам собака, нравилась и раньшеExc - Sniffens My Love Yeccu Last Dancev/g - Celtair Dolan Rose (вот эта девушка-хендлер выставляла много собак Celtair, а на следующий день была с двумя юниорами из этого же питомника на другой выставке, где выиграла Саюри)v/g - Emkristina's Firtha Aquabair v/g - Fowl Reed's Ballykissangelv/g - Noanarkin Galera Barbara - нет фото
Анютика Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Маша, спасибо и поклон за титанический труд, надо же не только снять, но и обработать и выложить фотографии.Класс кобелей чемпионов просто сразил наповал, столько красоты одновременно.
Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Рабочий класс (16 собак, на мой взгляд - самый красивый и ровный класс в плане движений. Да, в чемпионках были фантастические собаки, но не все были в отличной форме, а тут - просто красота, как они летели!)Очхор в этом классе все-таки был один, его отмечу ниже, остальные - отлично.CW - Sniffens Strokkur (она была предпоследней в классе и я ее не сняла, так как уже с Саюри готовились выйти в ринг, фото из Сюсьмы, на след день)ResCW - Eternal Fire Diadora (однопометница EF Adidas, ставшего ЛК в Сюсьме)Exc-3 - Elvenpath's RaindancerExc-4 - Heilurihannan Fuel For LifeCeltair NutcrackerDantaran CabananaFlatnews Fabulous FutureEternal Fire Nike (еще одна девочка из "спортивного" помета)Flat Power Miss Moneypenny (она активно выставляется и часто выигрывает)Metsavirnan Kentuckian WindPepperment Deedee Desiree Sniffens Lumitahti (красотка! ее братец был выше на фото где-то. И выставляет ее еще одна хендлер питомника Sniffens, очень востребована эта девушка была на выставке)Покажу еще не свое фото, на моем красы не видно :) Это снято за неделю до моно, когда она взяла РезЦАЦИБSniffens Magic Frost (выставляет либо владелец, либо муж заводчицы - он несколько собак показывал и очень активно помогал всем из этого питомника)Sniffens Rapsakka Ruska (чудесная девочка!)v/g - Jay-Jay's Hungry Heart (а ее однопометница стала третьей в чемпионах и ЛС-3)У меня остались чемпионки и в них путаница.. Сейчас буду разбираться, кто где.
all1611 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ой, Маша, спасибо огромное.Посмотрела, как сама побывала.Фотку папашки наших деток тисну ?Он там с такой умильной физией стоит....
Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Алена, конечно!Жалко, что не получилась его стойка, иногда собак ставили так, что Свете было не подобраться :(
Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Маша, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Масса удовольствия! Как Вы умудрились и смотреть и еще и фотографировать...загадка. Я обычно про фотоаппарат вспоминаю, когда экспертиза заканчивается. Просто ОГРОМНОЕ спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Стыдно уже недоделанным держать репортаж. Добью!СукиКласс чемпионов (21 собака, очхоров не было, поэтому оценки не пишу)Сильный класс, эти собаки настолько впечатлили эксперта, что итоговая расстановка на Лучшую суку (а, напомню, на сравнение вышло 18 собак) полностью дублирует расстановку в этом классе Так как я уже не все фотала, часть фото будут не мои, беру с сайтов питомников и говорю им спасибо :)CW, BOS, BISS - Toffeedream's Village People А это фото Пэппи с той же выставки с сайта питомника Celtairи еще фото с финского флэтоблогаResCW, RBOS - Celtair Morning Newsфото Нуппу с сайта питомника CeltairExc-3, BBitch-3 - Jay-Jay's Honeybee/>http://farm4.static.flickr.com/3096/5795654761_81f256bbf5.jpgExc-4, BBitch-4 - Sniffens Forest MeadowAlmanza Enough For Me (Саюри) Almanza Easy Come Easy GoArthemisflat Galadriel - не снялаCeltair No Comments - некрупная, но очень приятная!фото с сайта питомника с более ранней выставкиDakotaspirit Vado Al Massimo - нет фотоEmkristina's Cante El Aqua - нет фотоEmkristina's Empress Of Aqua (фото заимствую у Анны Мирафтаби от 12 июня)Flat Power Criminal Hearts - очень мне понравилась! (фото не мое, сделано 5 июня в Таллинне )Flat Power High Crimes (фото снова из Таллинна)фото не моеFlat Power Milos Daughter - чумовые движения (фото из Таллинна)Flat Power Miss Lemon - очень впечатлила, но фото нет, увыKviksan's Heaven Can Wait - не снялаMetsavirnan Kentuckian Snow - не снялаRoyal Silk Love Potion (Элла принадлежит питомнику Heilurihannan)Sniffens Forest SnowbellSniffens My Prerogative - хороша шоколадинка, очень впечатлила в движении!Sniffens Wind Of Forest - получила приз в конкурсе лучших (по экстерьеру) собак из имеющих диплом по кровяному следу :)Класс ветеранов (7 прекрасных собак в волшебной форме )У меня есть только фото расстановкиCW - Sniffens McMillanна этом фото (взято с сайта питомника) она справа, а слева - Лучший ветеран-кобель и он же BISS Veteran - Sniffens McIntoshResCW - Noanarkin Mergus Albellusexc-3 - Comics Summer Dreamexc-4 - Celtair Rustic RomanceВот и все. Осталось еще необработанное видео со сравнения на ЛК и ЛС, но с ним не обещаю быстро разобраться. Даже грустно, что эти впечатления уходят в разряд воспоминаний так быстро :) Ну, надеюсь, еще будут поездки, новые фото и что рассказать!Спасибо большое всем за внимание :)
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 p.s. а накануне...Пытаемся сфотографировать всю делегациюНо вокруг вода и успех переменный Флэты - не лабры, перед выставкой не искупаешь! Как же девчонки хотели в воду Попытки усадить либо совсем проваливались и собаки поворачивались к воделибо частично удавались, но человеки к тому моменту выбивались из сил Света с Астрой и Саюри ждут на берегупока мы с Томико пытаемся сфотаться на причале. Но нам предательски мешают утки Но в итоге все получилось
Александра Максимова Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 p.s. а накануне...Но вокруг вода и успех переменный либо частично удавались, но человеки к тому моменту выбивались из сил Маша, а когда "все получилось", на КАКОЙ пенек Вас усадили???
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Маша, а когда "все получилось", на КАКОЙ пенек Вас усадили??? Это был пенек-комплимент , рассчитанный на очень стройные... hindquarters
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Еще порция впечатлений, на сей раз польских :)17 июля 2011Warsaw, PolandCACIB-FCIJudge: Ligita Zake (Latvia) - на фото слеваПо каталогу - 23 флэта.Организация: блестящая! Не могу ни одного минуса вспомнить: ассистенты на парковке, ветконтроль, не выходя из машины, просторный стадион с удобной схемой рингов и торговых рядов, питание на высоте, вода для питья и купания собак, план всех объектов выставки, напечатанный в каталоге.. в общем, все было супер, респект варшавянам Парковка: на газоне, бесплатная, помогают с местами специальные сотрудники. К парковке ведут указатели.Помещение (площадка): стадион и прилегающая территория. Удобные достаточно большие ринги, много места для клеток, тентов и палаток, можно было встать чуть вдали, но под деревьями.Экспертиза: если не брать в расчет лабрадоров-кобелей, которые шли следом за флэтами и заставили разочароваться в г-же Заке, было вполне нормально. К экспертизе кобелей (флэтов) нет вопросов вообще и я полностью согласна в выбором эксперта. Сук взрослых я, считай, не смотрела. С выбором ЛПП я бы поспорила, не ЛСЮ бы выбрала, а кобеля.. Да и в юниорках у меня не совпали симпатии с выбором Лигиты Заке. Описания давала вполне подробные, переводили с русского на польский , но я свое слышала и могу сказать, что флэтов г-жа Заке в общем знает.Призовой фонд: за САС в ринге вручаются медали, лучшие юниоры также получают свои медальки, а вот что там дальше - не знаю, не довелось проверить :)Собаки: честно говоря, не впечатлили. Взрослых сук я не успела посмотреть, но оба кобеля-победителя (и тут я согласна совершенно с выбором эксперта) - не польские собаки. Но что порадовало - достаточно много шоколада!Фото:КобелиЮниоры 1 SAPPHIRE Perro Cobrador2 Mildor TO TANGO3 SESIL Perro CobradorПромежуточный 1 Starworkers QUINCY JONES - CWC, resCACIBОчень мне нравится фото это - такой Джоник тут куражный Открытый1 BOSTON Boston z Grabskiej Toni - CWC, 3rd Best Male2 Gawika PRIME CREW ANJOU - оч.хорЧемпионов1 Flatterhaft A FORTUNE TO BORROW - BOS, CWC, CACIB2 Whizzbang's MEXICAN AFTERBURNER Суки (у меня, увы, только юниорки и промежуток, который сняла для меня Оля ЖужаДики, за что ей большое спасибо, потом мы убежали к лабрадоркам)Юниоров1 STEPLINE Perro Cobrador Best Junior BOB2 FALLEN LEAF Moloseum - отлЯ болела за эту девочку Не удержусь, выложу забавный кадр!3 Mildor TO BACHATAS - отл4 Almanza MOCCA HAPPINESS - оч.хор - очень ладная малышка, получила, как я понимаю, такую оценку исключительно в силу возраста, она была очевидно маленькой на фоне остальных.. Промежуточный1 STENVEYZ FIREBIRD - отл2 OTO NATKA Polka Poland - оч.хорОткрытый1 Starworkers ONE STEP AHEAD, CWC, resCACIB - фото с польского портала флэтов2 Compendio NORMA NORLETT - отл3 Compendio NETTA NETT - отлРабочий1 Miss Mallorys ONE MOMENT IN TIME (фото с сайта питомника Компендио) - очень мне понравилась, наблюдала из соседнего ринга за нейЧемпионов1 Compendio ARUBA, CACIB (фото из поисковика, она здесь сильно моложе, чем сейчас)2 EL TOSKA Black&White3 POINTA Helleńska OsadВот такой неполный репортаж. Но, думаю, в Польшу нас еще заведут пути-дороги!
Александра Максимова Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Маша, спасибо большое за фоторепортаж!А Лигита судила взрослых флэтов на ЧМ в Братиславе - судейство было адекватное...
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Маша, спасибо большое за фоторепортаж!А Лигита судила взрослых флэтов на ЧМ в Братиславе - судейство было адекватное... Спасибо за интерес :)Да, мне как раз Ирина с Джоником говорила об этом, и позже мы с польскими лабрадористами общались, они тоже хвалили ее судейство в Братиславе. Но тут, видимо, жара сказалась и к лабрадорам экспертиза стала вызывать все больше вопросов
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Маша, спасибо за репортаж!Поздравляю с победой в промежутке! Тома на этой фотке очень красиво смотрится!
Tonja Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за репортаж! очень интересно, поскольку тоже хотим в Польшу выбраться!!! Поразила сука-юниорка BOB, на фото я бы дала ей минимум 3 года)) не знала что такие бывают юниорки)) кобель,получивший ЦАЦИБ - обалденно красив!!!
Baffi73 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Маша, спасибо за фоторепортаж!!! Дополню - где-то за 1-2 км до места проведения выставки были развешаны указатель "Выставка псов там, ехать туда...." Супер - не заблудишься. Польские выставки отличаются хорошей организацией и местом проведения. Как правило, на простых - краевых выставках - 15-20 рингов. Помещения просторные (если выставка в зале) Экспертиза проходит быстро, без задержек и нервотрепок. А уж ЦАЦИБ - так вообще без вопросов. Одним глазом посмотрела экспертизу лабрадоров-сук. Ну что могу сказать - польские судьи не отдают 1-е места иностранцам, если в ринге есть собаки польские. К сожалению, эта тенденция у них оч.давно. Я знаю всего пяток экспертов, которые не смотрят на национальность собаки :) В голденах была похожая ситуация - я их более внимательно посмотрела. Но даже несмотря на это мне нравится ездить в Польшу на выставки :) Очень мне хочется посетить в Познани 2хCACIB 22.10 - 23.10.11(Qualification for Crufts 2012) Только судьи смущают :)Томусику от нас поцелуй в носик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.