Vishwa Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А у вас комбез суперский! только велик :)
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 только велик :)Обрежьте рукава (или штанины, не знаю, как правильно) максимально коротко, проверено на моих. А объем дело десятое.
Катя + Майла Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Обрежьте рукава (или штанины, не знаю, как правильно) максимально коротко, проверено на моих. А объем дело десятое.Мы так обрезали... Все подмышки были грязные и приходилось все равно пузо мыть :(Лучше, если время позволяет, подшить рукава-штанины сверху, ну т.е. там, где рукав токо начинается, где отходит от "тельца", не снизу - ведь снизу есть резинка; скоко надо подобрать и пришить.
Vishwa Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 он ему в длину велик, если будет какать то прям внутрь комбинезона :) с этим можно что-нить сделать?
Маша и Мика Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 он ему в длину велик, если будет какать то прям внутрь комбинезона :) с этим можно что-нить сделать?Инга, пожалуйста, померь его в груди (самое широкое место), длину от ошейника до основания хвоста - спросим Диану с Лордиком, они предлагали свой комбез. Если их по размерам более подходящий, то воспользуемся этим предложением и сменим комбез!
Vishwa Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Инга, пожалуйста, померь его в груди (самое широкое место), длину от ошейника до основания хвоста - спросим Диану с Лордиком, они предлагали свой комбез. Если их по размерам более подходящий, то воспользуемся этим предложением и сменим комбез!Маша, спасибо!Сегодня вечером померю его и напишу :)
Катя + Майла Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 он ему в длину велик, если будет какать то прям внутрь комбинезона :) с этим можно что-нить сделать?Ммммм.... Подсобрать на заднице сверху и снизу.Я своей подшивала снизу, иначе она бы писала внутрь.Инга, сори, может, я глупости советую, просто не представляю, наскоко комбез велик Коту... Но хотца Вам всячески помочь
Vishwa Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ммммм.... Подсобрать на заднице сверху и снизу.Я своей подшивала снизу, иначе она бы писала внутрь.Инга, сори, может, я глупости советую, просто не представляю, наскоко комбез велик Коту... Но хотца Вам всячески помочь Катя, спасибо, я сегодня все померю, и комбинезон и Кота и все напишу, тогда посмотрим что с этим можно сделать :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Братец наш любимый, самых хороших ручек тебе! Надеюсь будем с ними общаться!)
Svet Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Забыла сказать... Мистер Икс, как настоящий лабрадор ОЧЕНЬ любит воду.
SportyKatrin Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кот на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/kot_msk_ru.html
Svet Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Кот на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/kot_msk_ru.htmlСпасибо!У Инги возникли проблемы с отцом. Кота надо забирать до понедельника!!! Куда его можно пристроить?
life_is_real Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо!У Инги возникли проблемы с отцом. Кота надо забирать до понедельника!!! Куда его можно пристроить?Если квартиру не громит, когда один остается, можно ко мне.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо!У Инги возникли проблемы с отцом. Кота надо забирать до понедельника!!! Куда его можно пристроить?насколько я поняла то нужна передержка на один день. И выясниться нужна или нет, только в конце недели. Инга поправь, если неправильно поняла.
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Если я не уеду из города, то без проблем на один день заберу к себе Котовского!
Svet Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Если квартиру не громит, когда один остается, можно ко мне.Квартиру не громит, но с кобелями не дружит... Если я не уеду из города, то без проблем на один день заберу к себе Котовского!И что, паника отменяется? Киньте мне, пожалуйста, ссылки, где повесить объявления о поиске нового хозяина. Я знаю только Сландо и Авито..
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 И что, паника отменяется? если Маша не сможет. То (Женя-муж закрой глаза, не читай дальше.)))) я могу на сутки взять кота к себе. Вот только как выгуливать вопрос. А дома справлюсь. Они же с Плюшкиным други, а Чарли пока у Кати.а паника, да, отменяется))))
Даша Шулеко Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Они же с Плюшкиным други, а Чарли пока у Кати.А Кот на радостях Плюшкину глазик не зацелует? :unsure:
life_is_real Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Квартиру не громит, но с кобелями не дружит... А у меня нет кобелей))) Тот, который на аватарке, живет у родителей в соседней квартире) Так что в случае чего - велком.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А Кот на радостях Плюшкину глазик не зацелует? :unsure:не знаю.... если девать Кота будет некуда, то это хоть какой-то выход. Будем стараться.
Svet Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А у меня нет кобелей))) Тот, который на аватарке, живет у родителей в соседней квартире) Так что в случае чего - велком.Ой, а как с вами связать в случае чего...Вдруг паника подкрадётся внезапно.... не знаю.... если девать Кота будет некуда, то это хоть какой-то выход. Будем стараться.Оль, тебя придётся оставить как самый, самый последний вариант.
mariam Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Киньте мне, пожалуйста, ссылки, где повесить объявления о поиске нового хозяина. Я знаю только Сландо и Авито.. вот тут смотрите сведены воедино все ресурсы в интернете для пиара:/>http://help-retriever.ru/ru/info/info03_ru.htmlОсновные:avito.ruslando.ruirr.ruА также:/>http://zavedi-druga.ru//>http://www.vsezverushki.ru/с этих досок идут основные звонки (специально спрашиваю звонящих, где берут инфо)
life_is_real Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой, а как с вами связать в случае чего...Вдруг паника подкрадётся внезапно.... Кинула телефон в личку)
Гарри с Басей Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня вечером совершенно случайно выяснилось, что Кот двоюродный брат Баси моей (их мамки родные сестры)..
Vishwa Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 И что, паника отменяется? Привет!Пока ничего не известно, сегодня или завтра должны мне позвонить и сообщить приедут или нет, очень надеемся что нет!!!! сегодня вечером совершенно случайно выяснилось, что Кот двоюродный брат Баси моей (их мамки родные сестры)..Приятно познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.