Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) прости Господи, @удаки , одним словом, что ТС, что МЧ ея... "обожаю" эту абревиатуру МЧ... ...тому МЧ ушшш , не иначе, в СП пора...а все туды ж... об лабрадоре мечтает и МЖ гнобит...ап душе п уш лучче оба подумали...простите, не удержалась!4 спартанца, спасибо!А что такое ТС и СП? Я еще только ПМС знаю Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Verysa
Кабанчик Рой Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А что такое ТС и СП? Я еще только ПМС знаю ТС - топикстартер, то есть тот, кто тему началА вот СП, в который МЧ послала Наталья... цензурных версий нет
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне пришло в голову только "Союз писателей". Не то?
Ириш@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне пришло в голову только "Союз писателей". Не то? Неа,совсем не то!
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) что-то совсем ушли от темы... может в общении посмеемся, создадим новую тему МЧ СП ТС Изменено 21 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
4 Спартанца Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 девочки, жжете!)))))терпеть нельзя кастрировать)))) а пунктуацию каждый пусть проставляет сам)
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 что-то совсем ушли от темы... может в общении посмеемся, создадим новую тему МЧ СП ТССамое смешное, что когда создадим - "жечь" не получиццо))) Это как на уроке в школе - ржешь до самопроизвольного мочеиспускания, а как в коридор выгонят, то почему-то уже не ржёцца
Ириш@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Самое смешное, что когда создадим - "жечь" не получиццо))) Это как на уроке в школе - ржешь до самопроизвольного мочеиспускания, а как в коридор выгонят, то почему-то уже не ржёцца Факт!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девчонки, офигеть просто!!! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45620&st=40
Mad_Panda Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Так что так и неизвестно что с песой?Блин.... Я тут уже готовила гневную речь в защиту девушки которая так зависит от своего урода МЧ а все оказалось .... ПЕрвый раз промолчала и сошла за умную....черт, как обидно то если барбоську в деревню сдали, хотя хорошо если еще в деревню, ибо и там собаки живут, а не в помойку...
Кабанчик Рой Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Готова получить предупреждение, но- ....Люди, люди... Хрен на блюде!!!
Aннaбель Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Готова получить предупреждение, но- ....Люди, люди... Хрен на блюде!!! Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Тоже готова огрести.
niinuska Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем привет!! Хочу показам вам, опытным собаководам, своего любимку-сынишку!!Мне его знакомые подарили, а я уж очень загорелась таким пупсом)) Мама у него лабрадор, а вот про папу мне кажется не правду сказали( я не обижаюсь, я и без этого его люблю), просто интересно ваше мнение- метис или нет?? пока мелкий был- был вылитый лабрадорчик, а сейчас что-то хвост бубликом, да и ушки стали напополам складываться, так же не должно быть???на этой фотке с мамкойна этой фотографии 3 месяца, а сейчас уже 5, только нет возможности сейчас выложить фотки.
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем привет!! Хочу показам вам, опытным собаководам, своего любимку-сынишку!!Мне его знакомые подарили, а я уж очень загорелась таким пупсом)) Мама у него лабрадор, а вот про папу мне кажется не правду сказали( я не обижаюсь, я и без этого его люблю), просто интересно ваше мнение- метис или нет?? пока мелкий был- был вылитый лабрадорчик, а сейчас что-то хвост бубликом, да и ушки стали напополам складываться, так же не должно быть???на этой фотке с мамкойна этой фотографии 3 месяца, а сейчас уже 5, только нет возможности сейчас выложить фотки.Выложите фотографии через http://www.radikal.ru/, ищете нужное фото в обзоре - загрузить - копируете вторую ссылку - выкладываете ее в текст
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ой какой клааасный! Я редко комментирую, но тут не удержалась Мне кажется он все же мелковат. Но это фотка жеж. Но сладёныш неимоверный! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Verysa
Кабанчик Рой Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Фотки не айс, плохо козявкина видно.Но сладкииий...
niinuska Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой какой клааасный! Я редко комментирую, но тут не удержалась Мне кажется он все же мелковат. Но это фотка жеж. Но сладёныш неимоверный!Спасиибо))) Фотки не айс, плохо козявкина видно.Но сладкииий... ой, как приятно!! спасибо)попробую фотки получше найти.Выложите фотографии через http://www.radikal.ru/, ищете нужное фото в обзоре - загрузить - копируете вторую ссылку - выкладываете ее в текстбольшое спасибо)))
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасиибо))) ой, как приятно!! спасибо)попробую фотки получше найти.Заяц какой сладкий...И фотография очень качественная.
niinuska Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) это Ахиллес с мамкой))вот ушки у него как на этой фотке иногда складываются!! Это очень плохо?? ну то есть это уже никак не исправить, или может эт он пока маленький и они у него очень мягкие, а потом станут как надо???? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем niinuska
Black and White Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 По последней - похож на лабра,по предпоследней - не очень.Лучше бы конечно,на стоечке или просто стоя,а так...пока не ясно.Но собакин милый !!! Красивая мордашка
niinuska Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 но вот ушки, ушки меня тревожат...если они начали так складываться означает ли это, что они всегда потом такие будут??
Black and White Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 но вот ушки, ушки меня тревожат...если они начали так складываться означает ли это, что они всегда потом такие будут??Может быть и нет...может исправятся...темные очень фоты,сложно рассмотреть,были бы посветлее - можно бы и что-то определенно сказать...а так только предположения.
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Похож на метиса на этих фотографиях.
Дюна-ГОЛД Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Похож на метиса на этих фотографиях.ПОМОГИТЕ!!!!! ЩЕНОК ЛАБРАДОРА 2 ДНЯ ОТРАДУ В БЕДЕ!!! :helpsmilie: Может это и не лабрадорчик, но очень похож!!! в ветеринарке сказали так.ПОМОГИТЕ!!!!! ЩЕНОК ЛАБРАДОРА 2 ДНЯ ОТРАДУ В БЕДЕ!!! :helpsmilie: Может это и не лабрадорчик, но очень похож!!! в ветеринарке сказали так.Ситуация такая.. Гуляла возле многоэтажке... слышу- писк... присмотрелась.. Пакет стаит в мусорном баке...Решилась развернуть--- А ТАМ 3 ЩЕНКА... 2черненьких уже погибшие.. и рыженький. сейчас у меня дома. Как быть не знаю...
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ПОМОГИТЕ!!!!! ЩЕНОК ЛАБРАДОРА 2 ДНЯ ОТРАДУ В БЕДЕ!!! :helpsmilie: Может это и не лабрадорчик, но очень похож!!! в ветеринарке сказали так.Ситуация такая.. Гуляла возле многоэтажке... слышу- писк... присмотрелась.. Пакет стаит в мусорном баке...Решилась развернуть--- А ТАМ 3 ЩЕНКА... 2черненьких уже погибшие.. и рыженький. сейчас у меня дома. Как быть не знаю...Это сегодня? сейчас? На грелку, обернутую полотенцем, срочно купить сучье молоко, выкармливать из пипетки, массировать животик по часовой стрелке.Как выглядит пуповина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти