Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это сегодня? сейчас? На грелку, обернутую полотенцем, срочно купить сучье молоко, выкармливать из пипетки, массировать животик по часовой стрелке.Как выглядит пуповина?+1
Дюна-ГОЛД Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это сегодня? сейчас? На грелку, обернутую полотенцем, срочно купить сучье молоко, выкармливать из пипетки, массировать животик по часовой стрелке.Как выглядит пуповина?Пуповинка отвалилась.. Сухая.. маленькая.. это произошло сегодня!! Суче молоко у нас купить негде сейчасПуповинка отвалилась.. Сухая.. маленькая.. это произошло сегодня!! Суче молоко у нас купить негде сейчасВ ветеринарке сказали подойдет человеческое НАН.
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Пуповинка отвалилась.. Сухая.. маленькая.. это произошло сегодня!! Суче молоко у нас купить негде сейчасВ зоомагазине спросите заменитель сучьего молока, это порошок, его надо разводить теплой водой, как молочная смесь для младенцев. Если со смесью не приложено бутылочек, то в аптеке купите бутылочку с соской для новорожденных, только без всяких новшеств, самую обычную.Пуповина отвалилась и сухая, значит щенку больше трех дней.Посмотрите еще здесьИ здесь
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) И постарайтесь найти электрогрелку, сэкономите много времени и сил, а они вам будут очень нужны.И постарайтесь купить гамавит, если не сможете сделать в холку подкожно такой мелочи, то хотя бы выпаивайте. Щенок обезвожен, это точно. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Aннaбель
Дюна-ГОЛД Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 В зоомагазине спросите заменитель сучьего молока, это порошок, его надо разводить теплой водой, как молочная смесь для младенцев. Если со смесью не приложено бутылочек, то в аптеке купите бутылочку с соской для новорожденных, только без всяких новшеств, самую обычную.Пуповина отвалилась и сухая, значит щенку больше трех дней.Посмотрите еще здесьИ здесьСПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! :( Я надеюсь что у меня получится..
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! :( Я надеюсь что у меня получится..Сил Вам и терпения. И все получится. Электрическая грелка - отличная вещь.
Дюна-ГОЛД Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сил Вам и терпения. И все получится. Электрическая грелка - отличная вещь.Но я не знаю где такую взять...Но я не знаю где такую взять...А гамавит колоть лучше?? Или добовлять в молоко?? И в каких количествах???
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Но я не знаю где такую взять...А гамавит колоть лучше?? Или добовлять в молоко?? И в каких количествах???Обзвоните знакомых и друзей, пусть ищут. Можно купить в инете. Гамавит лучше уколоть, сколько примерно весит ребенок?
Дюна-ГОЛД Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Обзвоните знакомых и друзей, пусть ищут. Можно купить в инете. Гамавит лучше уколоть, сколько примерно весит ребенок?У меня только безмен.. Ну где то около 500 граммов
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня только безмен.. Ну где то около 500 граммов0,3-0,5, дня 3 поколите
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А гамавит колоть лучше?? Или добовлять в молоко?? И в каких количествах???Можно из шприца без иглы в ротик лить, если есть сложности с уколами такой малявки.
Дюна-ГОЛД Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Можно из шприца без иглы в ротик лить, если есть сложности с уколами такой малявки.Не. Сложностей нету.. Крысу колола.. И его уколю.Спсибо за помощь!!!!
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не. Сложностей нету.. Крысу колола.. И его уколю.Спсибо за помощь!!!!Попросите модератора создать тему для вас и перенести туда все посты. Жмете кнопочку жалоба под свои первым постом и просите создать тему. Так нам будет проще помогать вам.
Баги Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот у меня тоже проблемка, взяли щенка, вроде и щенячка есть, маленькой была вроде все было нормально, а как стали подрастать, так и хвост какой то не такой стал и шерсть что то меня очень смущает.
Тинатин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот у меня тоже проблемка, взяли щенка, вроде и щенячка есть, маленькой была вроде все было нормально, а как стали подрастать, так и хвост какой то не такой стал и шерсть что то меня очень смущает.Господи,как же это все надоело...А сколько денег заплатили?Родителей видели?
Ириш@ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот у меня тоже проблемка, взяли щенка, вроде и щенячка есть, маленькой была вроде все было нормально, а как стали подрастать, так и хвост какой то не такой стал и шерсть что то меня очень смущает.Вы тоже хотите переустроить щена?
Баги Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот у меня тоже проблемка, взяли щенка, вроде и щенячка есть, маленькой была вроде все было нормально, а как стали подрастать, так и хвост какой то не такой стал и шерсть что то меня очень смущает. Переустроить ни куда не хочу. Родителей видела только маму.Фото выложила
Ириш@ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот у меня тоже проблемка, взяли щенка, вроде и щенячка есть, маленькой была вроде все было нормально, а как стали подрастать, так и хвост какой то не такой стал и шерсть что то меня очень смущает.Переустроить ни куда не хочу. Родителей видела только маму.Фото выложилаа еще фото у вас есть? На этой фотке толком ничего и не видно.хвост странноват.......
Vampirsha Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот у меня тоже проблемка, взяли щенка, вроде и щенячка есть, маленькой была вроде все было нормально, а как стали подрастать, так и хвост какой то не такой стал и шерсть что то меня очень смущает.Переустроить ни куда не хочу. Родителей видела только маму.Фото выложилавроде голден,но по этому фото ничего толком не понятно
Баги Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 http://clip2net.com/clip/m74387/1304258985-clip-41kb.jpg/>http://clip2net.com/clip/m74387/1304259171-clip-30kb.jpg еще фотошерсть на хвосте смущает
Маша и Коби Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 по-моему, с хвостом все оке. у Вас же еще щеночек(http://golden.retriever.ru/russian/showring.htm отсюда взяла картинку)
Баги Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 по-моему, с хвостом все оке. у Вас же еще щеночек все бы ни чего. только в щенячке написано Лабрадор ретривер
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Господи,как же это все надоело...А сколько денег заплатили?Родителей видели?Не то слово...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти