Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это сегодня? сейчас? На грелку, обернутую полотенцем, срочно купить сучье молоко, выкармливать из пипетки, массировать животик по часовой стрелке.

Как выглядит пуповина?

+1

Опубликовано

Это сегодня? сейчас? На грелку, обернутую полотенцем, срочно купить сучье молоко, выкармливать из пипетки, массировать животик по часовой стрелке.

Как выглядит пуповина?

Пуповинка отвалилась.. Сухая.. маленькая.. это произошло сегодня!! Суче молоко у нас купить негде сейчас

Пуповинка отвалилась.. Сухая.. маленькая.. это произошло сегодня!! Суче молоко у нас купить негде сейчас

В ветеринарке сказали подойдет человеческое НАН.

Опубликовано

В зоомагазине спросите заменитель сучьего молока, это порошок, его надо разводить теплой водой, как молочная смесь для младенцев. Если со смесью не приложено бутылочек, то в аптеке купите бутылочку с соской для новорожденных, только без всяких новшеств, самую обычную.

Пуповина отвалилась и сухая, значит щенку больше трех дней.

Посмотрите еще здесь

И здесь

Опубликовано (изменено)

И постарайтесь найти электрогрелку, сэкономите много времени и сил, а они вам будут очень нужны.

И постарайтесь купить гамавит, если не сможете сделать в холку подкожно такой мелочи, то хотя бы выпаивайте. Щенок обезвожен, это точно.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

В зоомагазине спросите заменитель сучьего молока, это порошок, его надо разводить теплой водой, как молочная смесь для младенцев. Если со смесью не приложено бутылочек, то в аптеке купите бутылочку с соской для новорожденных, только без всяких новшеств, самую обычную.

Пуповина отвалилась и сухая, значит щенку больше трех дней.

Посмотрите еще здесь

И здесь

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! :( Я надеюсь что у меня получится..

Опубликовано

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! :( Я надеюсь что у меня получится..

Сил Вам и терпения. И все получится.

Электрическая грелка - отличная вещь.

Опубликовано

Сил Вам и терпения. И все получится.

Электрическая грелка - отличная вещь.

Но я не знаю где такую взять...

А гамавит колоть лучше?? Или добовлять в молоко?? И в каких количествах???

Опубликовано

Обзвоните знакомых и друзей, пусть ищут. Можно купить в инете. Гамавит лучше уколоть, сколько примерно весит ребенок?

Опубликовано

Обзвоните знакомых и друзей, пусть ищут. Можно купить в инете. Гамавит лучше уколоть, сколько примерно весит ребенок?

У меня только безмен.. Ну где то около 500 граммов

Опубликовано

Можно из шприца без иглы в ротик лить, если есть сложности с уколами такой малявки.

Опубликовано

Можно из шприца без иглы в ротик лить, если есть сложности с уколами такой малявки.

Не. Сложностей нету.. Крысу колола.. И его уколю.Спсибо за помощь!!!!

Опубликовано

Не. Сложностей нету.. Крысу колола.. И его уколю.Спсибо за помощь!!!!

Попросите модератора создать тему для вас и перенести туда все посты. Жмете кнопочку жалоба под свои первым постом и просите создать тему. Так нам будет проще помогать вам.

Опубликовано

Вот у меня тоже проблемка, взяли щенка, вроде и щенячка есть, маленькой была вроде все было нормально, а как стали подрастать, так и хвост какой то не такой стал и шерсть что то меня очень смущает.

Опубликовано

Вот у меня тоже проблемка, взяли щенка, вроде и щенячка есть, маленькой была вроде все было нормально, а как стали подрастать, так и хвост какой то не такой стал и шерсть что то меня очень смущает.

Господи,как же это все надоело...

А сколько денег заплатили?Родителей видели?

Опубликовано

Вы тоже хотите переустроить щена?

Опубликовано

Переустроить ни куда не хочу. Родителей видела только маму.Фото выложила

post-17795-0-07364000-1304253715_thumb.j

Опубликовано

а еще фото у вас есть? На этой фотке толком ничего и не видно.хвост странноват.......

Опубликовано

вроде голден,но по этому фото ничего толком не понятно :dntknw:

Опубликовано

по-моему, с хвостом все оке. у Вас же еще щеночек

все бы ни чего. только в щенячке написано Лабрадор ретривер :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...