Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, очень вас прошу, доставьте Любаню на выставку! А то она щас сто причин найдет:)))) Не дайте ей шансов прогулять, плииз!

Опубликовано

А то она щас сто причин найдет:)))) Не дайте ей шансов прогулять, плииз!

:dntknw: Никаких причин Любаша не искала. Очень обрадовалась. Не надо наговаривать на чессссТных людей. :nono:

Опубликовано

Не дадим не малейшего повода:)

Тем более повод приехать уж больно хорош:)))

Друзья, очень вас прошу, доставьте Любаню на выставку! А то она щас сто причин найдет:)))) Не дайте ей шансов прогулять, плииз!

Опубликовано (изменено)

до кучи ко всем неприятностям с записью, меня и с транспортом обломали.

Всем удачи,Держава теперь точно мимо нас.

А позвонить соседям? мне до тебя 10 минут ехать. все равно на Державу ехать с Кетти заниматься!

Может лучше мы?! Мы от Любы в 4-х км живем.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Может лучше мы?! Мы от Любы в 4-х км живем.

Боже мой. Чебурахина, :dribble:

Кир, да не вопрос. Позвони, договоритесь. Нет проблем.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Боже мой. Чебурахина, :dribble:

Кир, да не вопрос. Позвони, договоритесь. Нет проблем.

Звякнули, поговорили, договорились привезем. :thumbup:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Девоньки,родные!!! я не просто говорю спасибо. Я говорю СПАСИБИЩЕ!!!

Кирюша,Мотенька,Алла,Аня и еще Аня которую я лично не знаю,но тоже потрясаюший человек,Окси-Роззи,Женя и все-все!Спасибо, что вы есть и спасибо судьбе и голденам за то ,что с вами знакома...

воть...честно никакого настроения на выставку не было. Но после сегодняшнего с вами всеми общения я просто воскресла!

Ребята,ну и куда я после этого с нашей золотой подводной лодки денуся???!!!Собаки намыты,нафенены,печенка запечена,баул утоптан.Ежели кирпичный дождь с утра на голову не случится(упаси боже) - до встречи завтра!

эххх,даже ежели опозоримси,то исключительно в теплой и дружеской компании! :thumbup:

я вас люблю! :blush2:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Поздравляю Леру,Сережу, с победой в своем классе ,малышки Затеи из Долины Солнца на монопородной выставке!

Поздравляю Леру,Сережу,Юлю и красавчика Авантюрина Мое Сокровище с результатом CW,ЛК,ПК!!!!

Ждем дальнейщих результатов!

Опубликовано

Поздравляю Леру,Сережу, с победой в своем классе ,малышки Затеи из Долины Солнца на монопородной выставке!

Поздравляю Леру,Сережу,Юлю и красавчика Авантюрина Мое Сокровище с результатом CW,ЛК,ПК!!!!

Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

УРАааааа!!!!! Лера, Сережа, ПОЗДРАВЛЯЕМ папку Авантюрина и маленьких родственничков из Долины Солнца !!!!!:clap_1::thumbup::1st:

Опубликовано

Поздравляем Долину Солнца!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Анечку с Пряней - FRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA CW юниоров кобелей :clap_1: :clap_1: К сожалению,не успела посмотреть сравнение юниоров,надеюсь,мальчиш хорошо выступил! :thumbup:

Наш обожаемый Оливочка DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS - R.CW кобелей юниоров :thumbup: :thumbup: Совсем малыш подрос,но все-таки он еще тот самый маленький щенуля,Таня,Женя,поздравляю еще раз!!

Изменено пользователем Rebel
Опубликовано

Поздравляю Анечку с Пряней - FRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA CW юниоров кобелей :clap_1: :clap_1: К сожалению,не успела посмотреть сравнение юниоров,надеюсь,мальчиш хорошо выступил! :thumbup:

Наш обожаемый Оливочка DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS - R.CW кобелей юниоров :thumbup: :thumbup: Совсем малыш подрос,но все-таки он еще тот самый маленький щенуля,Таня,Женя,поздравляю еще раз!!

ПОЗДРАВЛЯЮ мальчишек!!!! :clap_1::thumbup:

Поздравляю Катю и Женечку с победой в классе Чемпионов НКП!!!!!

Поздравляю Олю и Варьку Агаповых с ЛС и ЛПП!!

Опубликовано

Я давно не была такой счастливой, и немного чокнутой. Нет. Не из-за своих побед. Их особо и не было.

Как-то сегодня было сказочно весело и радостно. Незнаю почему. Правда.

Авантюрин - ЛК!!!

Совершенно фейерическая победа Марси - Яночка, поздравляю.!!!!

Малыш Тани Осокиной - ЛКЩ!!! Ах какой красавчик. :clap_1:

Победа девочки Лены Малиновкой( как заводчика и хендлера) - просто ВАУ!!! А как она показывалась!! Я на видео сняла. :ok:

Оч.хорики тож давал. У Росса моего первый оч.хорик сегодня. Короткий бег. Или шаг - незнаю. Ну да фиг с ним, с оч.хором.

Орловский десант хорошо выступил. Извиняюсь не все помню, потому как сегодня танцевала-выставляла, снова танцевала, снова выставляла, иногда и выставляла, и танцевала одновресенно.

Ах, какой замечательный день!!!

КАк было приятно всех увидеть.

Всем спасибо за ВСЕ!!!!be3e2b2b817363222ab7e20dd820075b.gif

Пойду в другую темку, к команде.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Аню с Пряником и конечно Танюшку,Женю и Оливочку!!!!!1st.gifclap_1.gifthumbup.gif МОЛОДЦЫ!!!!!!

Примите и наши поздравления!!!!clap_1.gif1st.gif МОЛОДЦЫ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров!!!!!!clap_1.gifthumbup.gif

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Анюта, СУПЕР!!!!!! ПРЯНИЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup: Говорила же тебе, заверните этот пряничек мне!!! :dribble::lol2:

Танечка, Женя, Оливочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :clap_1:

Танечку Осокину, Леночку Малиновскую, девочки, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! :clap_1:

Авантюрина, Долину Солнца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1:

Кто ещё герои, пишите, ждём фото!!! не очень удачно ребятёнок мой сегодня показался, вечером Олю попрошу перевести, что не понравилось эксперту :sorry:

Ещё раз всех поздравляю!!! Оля пишет праздник удался, значит с ПРАЗДНИКОМ всех!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Эрликов с победой Тюши и малышки Затеи и Олечку Агапову с блистательным результатом Варежки! Девочки, вы - лучшие! Браво!!!

Позлравляю Лену Малиновскую с победой ребенка! И всех сегодняшних победителей и призеров!

Опубликовано

Поздравляем пряника!!!

Таня,Женя,поздравляем Вас с успехом Оливки!!

Оливочка звездочка:nyam:

Опубликовано

Народ!Позвоните куда-нибудь!!!Несколько часов стоим на выезде из ЦСКА!!!не можем выехать,скопилось огромная пробка из машин,аппарат пропускает крайне медленно!!!Несколько раз звонили в милицию,обещали приехать разобраться...

Пока никаких продвижений!В машинах много детей ну и конечно собак!!!

Может кто-то знает,куда позвонить,чтоб приняли меры.

Получается,что нас всех тут удерживают как заложников за наши же деньги!

Опубликовано

Спасибо всем участникам! Анечке отдельное спасибо за приглашение и спасение термоса :)

Поздравляю победителей!

Если кому-нибудь нужна расшифровка описания кидайте фото или скан тут, в личку или на zzateya (@) yandex.ru

Опубликовано (изменено)

Какие молодцы!!! Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Пряника!! Супер молодцы)))) :clap_1::thumbup:

Танюшка, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ с резервом у Оливки, очень рада за вас))) :clap_1:

Поздравляю Эрликов с победой Тюши и малышки Затеи и Олечку Агапову с блистательным результатом Варежки! Девочки, вы - лучшие! Браво!!!

Позлравляю Лену Малиновскую с победой ребенка! И всех сегодняшних победителей и призеров!

От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям))) Победители сегодняшнего дня более чем достойные, шикарные собаки))) МОЛОДЦЫ!!

Эрлики, Ольчик Агапова, Леночка Малиновская, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap_1::thumbup:

Изменено пользователем Инкери Лайн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...