TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Приветик Лен!!!! замечательные фотки!!!! Столько позитива!!!!!На выставке смотрелись прекрасно!!!!!! Классно : у вас уже зима, а у нас сегодня пошел промозглый дождь Но в темке есть фотки последнего теплого дня
Ольга) Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ann&Chester, Сибирь))))Скоро морозняк чую - вот они у нас такие шерстяные)))Ольга), светлая пресветлая переезжает в москву )))) Может когда нибудь и увидимся))Я правда в Клину живу, но если надумаем на выставки ходить...то все может быть)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена! классные фотки! вот раздолье собанькам! снежок выпал Мои тоже аж пищат от удовольствия Это в каком районе Новосиба?
Воробьева Елена Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Марин, это Родники. я на свой Др (27-29) приеду на все эти дни - приезжайте, пусть поносятся. Там и поля недалеко)
Воробьева Елена Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Догружаю)Завтра с меня фоторассках о том как мама Чоли и сестра Кашпо тайгу покоряли)
Мила и Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лен привет, фотки потрясные. А наши собаньки оказываются тоже родственнички. Купер - Степин сыночек
Воробьева Елена Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Конечно, родственники)))Проснулась Чоли - дочка Степки, Клэр и Нора- внучки)))
Мила и Cooper Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Конечно, родственники)))Проснулась Чоли - дочка Степки, Клэр и Нора- внучки)))да блин, только сегодня на твою страничку зашла Двоешница
Тинатин Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Воробьева Елена, Лен,привет.Вооо...Заценила твои новофотоаппаратные фотки.. Красота. Ой,мечта-стадо голденов..Мы только своей кампашкой гуляем..
Наталия и Томас Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой, как у вас здорово))) снег уже лежит))) Братишка наш шерстяной такой))) и тоже смотрю кремовеет)))
Black and White Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Клевая тусовка !!!Здорово,когда такие большие слеты получаются и есть с кем гулять
Gerda&Маняша Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как у вас классно!!!Столько собак...и снега!!!Супер!!! А голдяшкт-то все какие красивые!!
Воробьева Елена Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем спасибо за интерес)))Да, действительно зрелище нескольких голденов - это радость на сердце)))Посмотрим, что я на выходных нафотаю
Воробьева Елена Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну что, за счастьем как всегда приходит беда Человек, которому я доверяла, которого я считала своим другом, и у которого живет малыш Ра, помахал мне ручкой и намекнул, что нужно забыть о его существовании(Прав у меня никаких нет, сделать я ничего не могу, от этого безумно тоскливо и грустно. Все...надеюсь Рагнарек будет счастлив и проживет хорошую беззаотную жизнь я уже ничего не могу сказатьочень очень грустно
Мила и Cooper Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну что, за счастьем как всегда приходит беда Человек, которому я доверяла, которого я считала своим другом, и у которого живет малыш Ра, помахал мне ручкой и намекнул, что нужно забыть о его существовании(Прав у меня никаких нет, сделать я ничего не могу, от этого безумно тоскливо и грустно. Все...надеюсь Рагнарек будет счастлив и проживет хорошую беззаотную жизнь я уже ничего не могу сказатьочень очень грустноЛена, как же так , блин .................так жалко. Держись, не переживай.
Black and White Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет ! Ждем обещанный фотоотчет)));)
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Воробьева Елена, Лена,привет.Как ты там??На такой грустной ноте в прошлый раз убежала отсюда..
Воробьева Елена Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет. Мне был дан указ: удалить все фотографии, содержащие "немоих" собак. Учитывая, что на многих из них Клэр, думаю будет неучтиво обращаться к админу с тыканьем на те или иные фотки.Грохать темку я не хочу - здесь очень много о МОЕЙ собаке (ох, уже надоели все эти моелки-немоелки-глупости одни). Человек, естественно, сюда будет заходить - как говорится БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ. Я на человека зла не держу,разве можно было рассчитывать на чисто деловые отношения между девушкой и мужчиной, наивная...)Большой брат!!!! Темку переименуют в течение недели.
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет. Мне был дан указ: удалить все фотографии, содержащие "немоих" собак. Учитывая, что на многих из них Клэр, думаю будет неучтиво обращаться к админу с тыканьем на те или иные фотки.Грохать темку я не хочу - здесь очень много о МОЕЙ собаке (ох, уже надоели все эти моелки-немоелки-глупости одни). Человек, естественно, сюда будет заходить - как говорится БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ. Я на человека зла не держу,разве можно было рассчитывать на чисто деловые отношения между девушкой и мужчиной, наивная...)Большой брат!!!! Темку переименуют в течение недели. Какой кошмар..Лен..Очень жаль,что жизнь порой бывает такой...сукой.
Воробьева Елена Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Да нет, почему кошмар). Нужно быть дальновиднее и быть более сдержанее с людьми, вот и все - а я ж вся такая открытая нарастапашку)))Ой, не хочу больше эту тему поддерживать, меня и так уже на сибретривере томский модер почти что забанил - ни в какую темку даже не написать))))Лучше расскажу о нас с Клэр. И немного картинок)Мы ездили на 3 выставки в эти выходные. Клэрокракозябра шла по возрастающей. Отлично-3, отлично-2, отлично-1))))Описания:Новосибирск Всероссийская выставка "Осенний Блюз" Эксперт: Олег Янчев: Очень породная, голова правильных линий, чуть узковата морда, правильный пигмент, хороший выход шеи, в движениях узко ставит передние конечности, хорошие углы задних конечностей, глубокая, объемная, хорошая подготовка, движения свободные. Отлично-3 (из 5 сук). Отметил, что ему нравится все-таки безупречный профессиональный груминг) Новосибирск Всероссийская выставка "Достояние Сибири" Эксперт: Морозова О.В. Хорошего типа, хороший костяк, хороший корпус с глубокой грузью, голова красивая с типичным выражением, хорошая шерсть. Отлично-2 (из 4 сук) 1ой стала наша сестренка!!!! Барнаул Региональная выставка Эксперт: Дивель Л.В. Породная, крепкая спина, очень породная голова в стадии формирования, задние конечности в движении чуть узковато ставит, передние конечности норма,темные глаза, чуть коротковата шея, прочная линия верха, свободные движения. CW, JCAC (из 2 сук). На сравнении проиграли суке из взрослого класса: движения у нас лучше, а вот голова еще формируется).Но сначала о моих ЗВЕРУХАХ))))недавно я подобрала котенка ....да так и оставила)))) Назвали Лапка)а это моя дворняжечка Топка - попрыгун и готовая фристайлить день и ночь)))Зай ЗайА это моя Михаилко))) Самый старший член зверосемьи - уже 11 или 12 лет (черт я путаюсь)))
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Воробьева Елена, Сложно все время себя конторолировать и быть дальновиднее/расчетливее и ты.ды.Хочется ж людям доверять..Ну да ладно.Что ж теперь..Поздравляю вас с Клэр с успехами выставочными Красивые фотки и чудесные звери )))))
Воробьева Елена Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Тинатин, искренне спасибо!!! Я как голден - простофиля и тянусь к людям))))Итак, далее фотоотчет:на выставке я не фотала, фотала опять ИГРИЩА))) Клэр - заводила, всегда в центре попой стоит сын Байкала (и кажется дальневосточной суки)Клэрятина рулит)))
Воробьева Елена Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 а это Тира, наша украинская лаброподружечка (Наташ, она красоточка))))медведоморда))А это с Кирюшей , доченькой Трафика из СГ (еще одна Наташа - Кирка хорошая девочка)))
Ledi_Juli Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Воробьева Елена, если во время съемки никаких претензий не было, то никакого права выдвигать такие требования нет. Фотографии принадлежат фотографу и охраняются законом об авторском праве, вот студийные изображения людей - выкладывать без их разрешения нельзя, но собаки не люди и такие требования выдвигать неправомерно... Так что это только добрая воля.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.