Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жду свадьбу принца Вильяма, а вы?

камасики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут у кого хочешь глаза в кучу сойдутся и на лице печать дебильности проступит!

:lol2::lol2:

всмотрелась в лица и угагаталась)))))

а мальчик сверху над королевишной завис, видимо боялся в кадр не попасть :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2:

всмотрелась в лица и угагаталась)))))

а мальчик сверху над королевишной завис, видимо боялся в кадр не попасть :lol2:

от мальчишки я сама проперлась :lol2:

Опубликовано

сейчас по НТВ показывали их поцелуй и для сравнения показали поцелуи наших звезд во время свадьбы,

да, разница ощутима :D

Ну ё-моё, я как всегда всё самое интересное пропустила :nonono: Как передача называлась?

Вот кстати все говорят «Простая девушка. Из народа». Ага, с родителями – миллионерами, тусовками там, куда обычным людям и не снилось попасть. Ну, да, из простой такой, среднестатистической английской семьи :doh:

Опубликовано

Посмотрите, какая красота:

5733a0333fb4.jpg

1211d19c0439.jpg

0d91f36f796f.jpg

Считаю, что Уильяму ОЧЕНЬ повезло с женой: настоящая КОРОЛЕВА, и красоты и вообще! :thumbup:

вот еще раз смотрю и еще раз плачу - такие счатливые, такие красивые и,и,и,... ну не хватает просто слов, восторг!!!

Опубликовано

Ну ё-моё, я как всегда всё самое интересное пропустила :nonono: Как передача называлась?

ой, Ань, хз, я НТВ в принципе не смотрю, просто щелкала сейчас каналы и наткнулась.

ааа, вроде там значок был "ты не поверишь"...но может я и путаю.

Опубликовано

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отложили свое свадебное путешествие

Еще на эту тему

Зарубежные СМИ считают, что на королевской свадьбе большинство взглядов было обращено не на супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон, а на ее 27-летнюю младшую сестру Пиппу. Как сообщает "День за днем", когда Пиппа Миддлтон предстала перед камерами в платье от Сары Бартон, она тут же стала абсолютной любимицей журналистов. Росбалт 00:05

Сегодня утром Герцог и Герцогиня Кембриджские улетели из Букингемского дворца, где провели первую брачную ночь и завершили празднование в кругу 300 самых близких гостей. Медовый месяц пока решено было отложить. Lifenews.ru 30.04.11 17:46

Самые известные британские молодожены принц Уильям и Кейт Миддлтон решили отложить свое свадебное путешествие, сообщает газета Daily Mail. По информации газеты, утром в субботу молодожены улетели на вертолете всего лишь на выходные, и уже в понедельник принц Уильям вернется на работу. Газета.Ru 30.04.11 17:14
/>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fnews%2Flenta%2F2011%2F04%2F30%2Fn_1818545.shtml

Вот кстати все говорят «Простая девушка. Из народа». Ага, с родителями – миллионерами, тусовками там, куда обычным людям и не снилось попасть. Ну, да, из простой такой, среднестатистической английской семьи :doh:

Ну, если почитать Сагу о Форсайтах, например, или еще книги, где много рассуждений на тему принадлежности к какому-либо сословию в Англии, то выходит, что она принадлежит к среднему классу (классу буржуазии не зависимо от материального достатка), а не к знати. Поэтому и простая девушка, не голубых кровей. Если бы замуж она не за принца выходила, а за простого миллионера, никто бы ее конечно, простой девушкой не назвал...ну тут как ни крути королевская семья...лет 200 назад, наверно, такая свадьба была просто невозможна.

Опубликовано

вот еще раз смотрю и еще раз плачу - такие счатливые, такие красивые и,и,и,... ну не хватает просто слов, восторг!!!

Они такие милые :thumbup:

Кажется, что прям идеальная пара :gleam:

Опубликовано

Мне кажется, Кейт с диетой переусердствовала.

И странно, что Филиппе разрешили надеть белое платье, странный выбор, явно хотели, чтоб ее заметили.

Опубликовано

Мне кажется, Кейт с диетой переусердствовала.

И странно, что Филиппе разрешили надеть белое платье, странный выбор, явно хотели, чтоб ее заметили.

Наверное на нервах перед свадьбой похудела,ничего откормят)) :ok:

А мне не кажется это странным))Она же должна быть одета в одном стиле с невестой и малышками.Даже не представляю в какой гамме она бы ещё могла быть одета. :dntknw:

Опубликовано

Наверное на нервах перед свадьбой похудела,ничего откормят)) :ok:

А мне не кажется это странным))Она же должна быть одета в одном стиле с невестой и малышками.Даже не представляю в какой гамме она бы ещё могла быть одета. :dntknw:

Кейт сидела на белковой диете. На свадьбе нужно избегать белого, черного и фиолетового цвета (так положено типа по этикету). В какой гамме? Оттенки молока, например.

Опубликовано

А меня умиляют девочки слева: на переднем и заднем плане. Как не от мира сего получились - надо было их до свадьбы "подрессировать".))

Катюш,так в этом и прикол,что они не искусственные,а такие натуральные,живые-это же так классно! :thumbup::thumbup:

Представляю,как крохи намучались в тот день,спали как убитые наверное)) :lol2:

Кейт сидела на белковой диете. На свадьбе нужно избегать белого, черного и фиолетового цвета (так положено типа по этикету).

Ну это для гостей,а Пиппа частью декорации была. :lol2:

Опубликовано

Во-во, может Гарик ее заметит :thumbup: или из заезжих кто.

А Гарри её в тот день провожал. :blush2: Я по телеку видела)) :ok:

А не заметить такую девушку трудно))Красотка. :thumbup:

Во дворце ещё и дискотека вечером была,где Пиппа была главной плясуньей... :clap_1:

Опубликовано

Эхх...Невеста есть? :hmm:

Странно,не заметила)) :lol2:

У нас тут пишут, что есть невеста. Надо ей на Гарика настучать :lol2:

Мне кажется, он с возрастом изменится в лучшую сторону, из гадкого утенка в лебедя. А с Вильямом наоборот, к сожалению.

Опубликовано

Катюш,так в этом и прикол,что они не искусственные,а такие натуральные,живые-это же так классно! :thumbup::thumbup:

Представляю,как крохи намучались в тот день,спали как убитые наверное)) :lol2:

Ну это для гостей,а Пиппа частью декорации была. :lol2:

А я опять повторюсь! Ни одна из последних свадеб известных людей наших-ненаших, не вызвала у меня лично столько положительных эмоций! испытываешь просто радость за людей, как-будто и тебе перепал кусочек доброго настроения и какого-то чувства любви ко всем! Это такая редкость сейчас! Понимая, что все сделано было на высшем уровне - не видишь кричащего богатства и вульгарности роскоши! Все настолько на уровне! В этом и есть, наверное, высший шик! Богато, но сдержано, роскошно, но утонченно, изысканно, но притягательно для большинства!! И в этом их трудно будет "переплюнуть"!Смотришь на них, радуешься, но нет зависти и раздражения! Пусть они будут счастливы!!

Опубликовано

А я опять повторюсь! Ни одна из последних свадеб известных людей наших-ненаших, не вызвала у меня лично столько положительных эмоций! испытываешь просто радость за людей, как-будто и тебе перепал кусочек доброго настроения и какого-то чувства любви ко всем! Это такая редкость сейчас! Понимая, что все сделано было на высшем уровне - не видишь кричащего богатства и вульгарности роскоши! Все настолько на уровне! В этом и есть, наверное, высший шик! Богато, но сдержано, роскошно, но утонченно, изысканно, но притягательно для большинства!! И в этом их трудно будет "переплюнуть"!Смотришь на них, радуешься, но нет зависти и раздражения! Пусть они будут счастливы!!

Лен,лучше и не скажешь! :thumbup:

Я сначала вообще не хотела смотреть,думала,что это будет слишком пафосно и ненатурально,а начала смотреть-оторваться не могла! :clap_1::thumbup::thumbup:

У нас тут пишут, что есть невеста. Надо ей на Гарика настучать :lol2:

Видимо не позвали... :dntknw:

Наверное,бедная весь маникюр сгрызла,сидя у телеэкрана)))

Опубликовано

Вот, вот!

Прям молодцы, порадовали весь мир своим праздником! Пусть они будут счастливы!

Опубликовано

Ну, если почитать Сагу о Форсайтах, например, или еще книги, где много рассуждений на тему принадлежности к какому-либо сословию в Англии, то выходит, что она принадлежит к среднему классу (классу буржуазии не зависимо от материального достатка), а не к знати. Поэтому и простая девушка, не голубых кровей. Если бы замуж она не за принца выходила, а за простого миллионера, никто бы ее конечно, простой девушкой не назвал...ну тут как ни крути королевская семья...лет 200 назад, наверно, такая свадьба была просто невозможна.

Марин, я не про то!

Я имею ввиду, что в СМИ говорится (перефразируя), что буквально каждая девушка «из толпы» может стать принцессой. Встретились глазами, лямур, тужур и понеслось. А ведь это далеко не так! Где проводят время прЫнцы зачастую простым смертным просто туда не попасть etc.

И кстати вроде как поговаривают, что в К всё-таки текут голубые крови (ну может им хочется в это верить, хотя…).

И вот про кольцо. Ну не хочешь носить – не носи. Но обменяться на церемонии ИМХО стоило бы :nonono:

Опубликовано

Видимо не позвали... :dntknw:

Наверное,бедная весь маникюр сгрызла,сидя у телеэкрана)))

Фигушки! :lol2: Она была приглашена, но так как она еще не в статусе невесты или как там у них называется, то на церемонии она была в толпе гостей! :P Хотя, я думаю, ей было не очень комфортно и там, видя как Гарри идет рядом с такой красоткой, как Пиппа!! :)

И вот про кольцо. Ну не хочешь носить – не носи. Но обменяться на церемонии ИМХО стоило бы :nonono:

А кто-то в комментах сказал, что это в традиции англиканской церкви есть. :blush2:

Опубликовано

Марин, я не про то!

Я имею ввиду, что в СМИ говорится (перефразируя), что буквально каждая девушка «из толпы» может стать принцессой. Встретились глазами, лямур, тужур и понеслось. А ведь это далеко не так! Где проводят время прЫнцы зачастую простым смертным просто туда не попасть etc.

ну да...это они, конечно, погорячились.

Опубликовано

я чесно даже не могу сказать какте мне больше платье понравилось... обе сестры на высоте!

оо! приплюсуюсь!!!Классно сказано!

Я сначала вообще не хотела смотреть,думала,что это будет слишком пафосно и ненатурально,а начала смотреть-оторваться не могла! :clap_1::thumbup::thumbup:

и я :blush2:

решили с экономить :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...