*vikka* Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А я хотела девочку... :blush2: Все равно хорошо!Ну потом будет девочка!!! Какие их годы?!!!
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Надеюсь, я не единственный человек, которого удивляет ажиотаж вокруг этой новости? =) :doh:
RITALUMENS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Надеюсь, я не единственный человек, которого удивляет ажиотаж вокруг этой новости? =) :doh: я думаю вы с меньшинстве. Не умеете радоваться за чужое счастье? а зря, от этого возникают многие нервные заболевания.
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я думаю вы с меньшинстве. Не умеете радоваться за чужое счастье? а зря, от этого возникают многие нервные заболевания.Я радуюсь, как и рождению всех детей, но чтобы таааак?? ))))Наверное, это ваша родня или хорошие знакомые... :nyam:
RITALUMENS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ошибаетесь , Лилия! мы даже не знакомы, :lol2: но это не мешает мне радоваться их счастью.:) по этому поводу мы даже выпили шампанского за ужином!
Жанна и песы Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Надеюсь, я не единственный человек, которого удивляет ажиотаж вокруг этой новости? =) :doh:Меня уже подташнивает от этой темы.... ну родила и что? Перебор.... трубят с утра до ночи, сначала когда и кого, сейчас о том, что родила... Ну молодец, всегда радостное событие для родителей, бабушек и дедушек, а народ то чего так с ума сходит? Честно, не понимаю :dntknw:
RITALUMENS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 очень хорошо помогает смекта,,, от тошноты...Удачи вам и счастья!
Роман-0071 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Меня уже подташнивает от этой темы.... ну родила и что? Перебор.... трубят с утра до ночи, сначала когда и кого, сейчас о том, что родила... Ну молодец, всегда радостное событие для родителей, бабушек и дедушек, а народ то чего так с ума сходит? Честно, не понимаю :dntknw:лучше лишний повод для радости, чем для скорби
Жанна и песы Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 лучше лишний повод для радости, чем для скорбиС этим полностью согласна!)) Столько в мире страшного происходит, очень много негативной информации...((((
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Меня больше радует сегодняшняя хорошая погода, после таких холодных дождливых дней =) А есть люди, которые даже не знают о рождении принца, бедные, как же они живут ?))
*vikka* Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Меня больше радует сегодняшняя хорошая погода, после таких холодных дождливых дней =) А есть люди, которые даже не знают о рождении принца, бедные, как же они живут ?))Лиля, ну к чему такой сарказм? Вот у нас не хорошая погода! Очень холодно и сыро! А я всё равно рада рождению нового человека, пусть даже он - ПРИНЦ! И рада тому, как радуются те люди, которые об этом знают и рады))! Родился маленький принц - неужели нет повода хоть чуть-чуть приобщиться к сказке, через радость?!Будто рождение принцев и принцесс - это обычное явление в нашей жизни! Просто улыбнитесь лишний раз при упоминании!!!
Clumber Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Меня уже подташнивает от этой темы.... ну родила и что? Перебор.... трубят с утра до ночи, сначала когда и кого, сейчас о том, что родила... Ну молодец, всегда радостное событие для родителей, бабушек и дедушек, а народ то чего так с ума сходит? Честно, не понимаю :dntknw:Просто для англичан королевская семья очень важна, для них это гарант традиций и социальной стабильности, помогающий сохранить национальную идентичность. Нам это чувство совершенно не знакомо, к большому сожалению. Если бы не революции, если бы большевики в свое время не перестреляли царскую семью, возможно мы бы тоже радовались такому важному событию как рождение наследника.
Роман-0071 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Просто для англичан королевская семья очень важна, для них это гарант традиций и социальной стабильности, помогающий сохранить национальную идентичность. Нам это чувство совершенно не знакомо, к большому сожалению. Если бы не революции, если бы большевики в свое время не перестреляли царскую семью, возможно мы бы тоже радовались такому важному событию как рождение наследника.А разве у нас не радовались, когда Кабаева родила? :hmm:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот странно, почему у нас люди воспринимают с таким негативом новости, подобные этой?Мне уже уйма лет, а я сразу вспоминаю детство и игры в принцесс. :thumbup: :thumbup: А когда это еще подано так красиво, сказочно прям...Ну почему не порадоваться? почему не удивиться тому, что кто-то живет в немножко сказочном мире, где рожденный ребенок получает титул? Пусть страной правит кабинет министров, но есть короли и королевы, есть приемы? есть принцессы, которые любят и рожают детей...и сказка продолжается!!Это же так красиво, здОрово, волшебно! Раскройте свое сердце чуть дальше, чем проза жизни - заработать, съездить отдохнуть, правильно поесть, вовремя поспать...Это так скучно. :blush2: ИМХО.
RITALUMENS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вот уж эти большевики... лишили стольких людей радости бытия,... а ведь даже божьи коровки испытывают счастье!как говорится Homo sum, humani nihil a me alienum puto...:lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот странно, почему у нас люди воспринимают с таким негативом новости, подобные этой?Мне уже уйма лет, а я сразу вспоминаю детство и игры в принцесс. :thumbup: :thumbup: А когда это еще подано так красиво, сказочно прям...Ну почему не порадоваться? почему не удивиться тому, что кто-то живет в немножко сказочном мире, где рожденный ребенок получает титул? Пусть страной правит кабинет министров, но есть короли и королевы, есть приемы? есть принцессы, которые любят и рожают детей...и сказка продолжается!!Это же так красиво, здОрово, волшебно! Раскройте свое сердце чуть дальше, чем проза жизни - заработать, съездить отдохнуть, правильно поесть, вовремя поспать...Это так скучно. :blush2: ИМХО.Как то Вы всё утрировали, какой негатив? Лично у меня другая сказка, интересы и радости, вот и всё :nyam: А вовсе не заработок, поездка и жрачка, не судите ..не знаю по ком...)))У нас тоже есть свой король, пусть и без короны, который устраивает дорогие приемы и тратит нашу казну, что-то я особого трепета к нашему правителю на форуме не замечаю=)Просто для англичан королевская семья очень важна, для них это гарант традиций и социальной стабильности, помогающий сохранить национальную идентичность. Нам это чувство совершенно не знакомо, к большому сожалению. Если бы не революции, если бы большевики в свое время не перестреляли царскую семью, возможно мы бы тоже радовались такому важному событию как рождение наследника.Мне очень жаль семью Романовых и большевики поступили как звери, расстреляв семью, детей...Но это не касается того, что меня очень даже устраивает, что в нашей стране нет принцев и принцесс. Я радуюсь за своих родных, близких и просто знакомых, а какие-то чужие королевишны и даже Путины, Кабаевы мне безразличны, имею я право? И это НЕ негатив.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Как ты вы всё утрировали, какой негатив? Лично у меня другая сказка, интересы и радости, вот и всё :nyam: А вовсе не заработок, поездка и жрачка, не судите ..не знаю по ком...)))Лиля, ну зачем так грубо? Жрачка? Я сужу по большинству, не имела Вас ввиду конкретно, зная как раз Ваше отношение к еде. И что значит интересы? Это же не коробочка, в которую влезает энное количество интересов, и места больше ни для одного интереса нет? :lol2: Я радуюсь за своих родных, близких и просто знакомых, а какие-то чужие королевишны и даже Путины, Кабаевы мне безразличны, имею я право? И это НЕ негатив.Вот уж кто меня совсем не интересует, хотя живут в моей стране. И невольно сравниваешь, почему же радуешься за одних и тошноту вызывают другие... :thumbdown: :hmm:
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Лиля, ну зачем так грубо? Жрачка? Я сужу по большинству, не имела Вас ввиду конкретно, зная как раз Ваше отношение к еде. И что значит интересы? Это же не коробочка, в которую влезает энное количество интересов, и места больше ни для одного интереса нет? :lol2:Вот уж кто меня совсем не интересует, хотя живут в моей стране. И невольно сравниваешь, почему же радуешься за одних и тошноту вызывают другие... :thumbdown: :hmm:Как же так??? :dntknw: Ну вот и я о чем.
Марина и Айрон Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Просто для англичан королевская семья очень важна, для них это гарант традиций и социальной стабильности, помогающий сохранить национальную идентичность. Нам это чувство совершенно не знакомо, к большому сожалению. Если бы не революции, если бы большевики в свое время не перестреляли царскую семью, возможно мы бы тоже радовались такому важному событию как рождение наследника....и мне так нравится в англичанах их консерватизм, преданность традициям, что я тоже радуюсь вместе с ними :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Как же так??? :dntknw: Ну вот и я о чем.Неужели не понимаете? :dntknw: :dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я тоже радуюсь))) Вчера весь день за новостями следила - ну когда же, ну когда же))) И я даже могу понять тех, кому пох...но зачем об этом писАть? :dntknw: Например в той же теме про сыроедение везде все пишут: "Не нравится, читайте другие темы, зачем гадости писать?". По-моему здесь такой же случай)))
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ...и мне так нравится в англичанах их консерватизм, преданность традициям, что я тоже радуюсь вместе с ними :thumbup:ППКСИ породы у нас английские, а у меня так вообще
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну прям заклеймили меня сыроедением, при любом случае с удовольствием макнут, ну что ж, мне даже льстит))...и мне так нравится в англичанах их консерватизм, преданность традициям, что я тоже радуюсь вместе с ними :thumbup:У русских тоже есть преданность традициям... ещё какая..=)
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну прям заклеймили меня сыроедением, при любом случае с удовольствием макнут, ну что ж, мне даже льстит))У русских тоже есть преданность традициям... ещё какая..=)Лиля, ну что вы, право...давайте порадуемся вместе!
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну прям заклеймили меня сыроедением, при любом случае с удовольствием макнут, ну что ж, мне даже льстит))Просто я Вашу тему читала и хоть и не писала там ничего, но видела, что именно так отвечали людям, которые приставали со своими нравоучениями (и я согласна с Вами в той теме, хоть само сыроедение для меня - другой мир и не моя тема)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.