Марина и Айрон Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот уж кто меня совсем не интересует, хотя живут в моей стране. И невольно сравниваешь, почему же радуешься за одних и тошноту вызывают другие... :thumbdown: :hmm:потому что они неприятныеУ русских тоже есть преданность традициям... ещё какая..=)я только предана традиции поглощать оливье на новый год :lol2:...сорри, что опять к еде все свелось, Лиля, клянусь, о сыроедении и не думала в тот момент, когда писала насчет оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 потому что они неприятныея только предана традиции поглощать оливье на новый год :lol2:...сорри, что опять к еде все свелось, Лиля, клянусь, о сыроедении и не думала в тот момент, когда писала насчет оливье.Марина! Я тебя люблю!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обожаю Англию(Британию),британцев, эти их игры в королей и королев, традиции, консерватизм и церемониальность, супер! Восхищаюсь этой страной и этой нацией! Ура третьему наследнику британской короны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обожаю Англию(Британию),британцев, эти их игры в королей и королев, традиции, консерватизм и церемониальность, супер! Восхищаюсь этой страной и этой нацией! Ура третьему наследнику британской короны! :)Присоединяюсь.Тоже нравится и страна и ее народ!С удовольствием поздравляю с рождением Принца и родителей и всю нацию и Королевский дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я радуюсь за своих родных, близких и просто знакомых, а какие-то чужие королевишны и даже Путины, Кабаевы мне безразличны, имею я право? И это НЕ негатив.как это непатриотично, Вам должно быть стыдно :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Упсс...И мне они не интересны ни разу. А вот многовековая история британской монархии, ее гибкость и одновременно непреклонность в наше непростое время - всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обожаю Англию(Британию),британцев, эти их игры в королей и королев, традиции, консерватизм и церемониальность, супер! Восхищаюсь этой страной и этой нацией! Ура третьему наследнику британской короны! :)Не могу сказать, что прям уж так обожаю Англию. Красивая природа, но климат сырой и временами противный. И имхо люди в большинстве своем очень некрасивые, но прикольные. Конечно Кейт и Уильям - счастливое исключение, надеюсь, что и наследный пупс получился здоровым и красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Обожаю Англию(Британию),британцев, эти их игры в королей и королев, традиции, консерватизм и церемониальность, супер! Восхищаюсь этой страной и этой нацией! Ура третьему наследнику британской короны! :)Увы, но это только красивая обертка, и искусственно созданный миф про нацию, на самом деле не все так здорово в дат английском королевстве.Ничего не имею против королев, королей, принцев и принцесс, но и не фанатею от них, короче дышу ровно :)зы. наша нация мне нравится больше :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Увы, но это только красивая обертка, и искусственно созданный миф про нацию, на самом деле не все так здорово в дат английском королевстве.Ничего не имею против королев, королей, принцев и принцесс, но и не фанатею от них, короче дышу ровно :)зы. наша нация мне нравится больше :thumbup:Я знаю, что у них не все идеально, из прямых, так сказать уст(родня близкая там живет уже больше 40 лет), но уважать их есть за что, я считаю. При любви к британцам не умаляю русский народ ни сколько! Люблю и горжусь многим, чем русская нация богата, но одно другому не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Надеюсь, я не единственный человек, которого удивляет ажиотаж вокруг этой новости? =) :doh:НЕ единственный :)Мой пост, где я прыгала до потолка и написала, что теперь, наконец-то, стало лучше жить, и лучшеет и лучшеет прямо на глазах, и ВВП растет как дрожжах, потерли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 НЕ единственный :)Мой пост, где я прыгала до потолка и написала, что теперь, наконец-то, стало лучше жить, и лучшеет и лучшеет прямо на глазах, и ВВП растет как дрожжах, потерли... :(Да нет вроде, он в другой теме был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 НЕ единственный :)Мой пост, где я прыгала до потолка и написала, что теперь, наконец-то, стало лучше жить, и лучшеет и лучшеет прямо на глазах, и ВВП растет как дрожжах, потерли... :(/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71449 пост 7. На месте. Так что не огорчайтесь. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну была тема про то, что теперь у Британского престола есть наследник, вот там я и прыгала от радости.их объединили? в смысле - темы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну была тема про то, что теперь у Британского престола есть наследник, вот там я и прыгала от радости.их объединили? в смысле - темы? )))Там конкретно поздравления, а здесь так, в общем о не крестьянских событиях...=)как это непатриотично, Вам должно быть стыдно :nono:Кстати, Путин мне как-то роднее, чем чужие короли, просто мне безразлична чужая ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, даже любимых артистов и других знаменитостей, патриотизм тут не при чем.А рождение ребенка -это прекрасное событие, в любом случае, королевского или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да? ну я не увидела сейчас о поздравлениях, хотела еще раз порадоваться))) не нашла, решила, что слили))ну, тут еще раз порадуюсь))))Да, Путин вообще нам самый-самый!!! КАк Владимир Семеныч пел - из наших, из поляков, из славян)))Так что , Роман,не надо! мы как раз очень патриотичные!у меня даже зубная паста - триколор российский!знаете, выдавливаешь, а там три полосочки - бел, син и кр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да? ну я не увидела сейчас о поздравлениях, хотела еще раз порадоваться))) не нашла, решила, что слили))ну, тут еще раз порадуюсь))))Да, Путин вообще нам самый-самый!!! КАк Владимир Семеныч пел - из наших, из поляков, из славян)))Так что , Роман,не надо! мы как раз очень патриотичные!у меня даже зубная паста - триколор российский!знаете, выдавливаешь, а там три полосочки - бел, син и кр.Очень патриотичная паста :lol2: Да..и чем он не король? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 :lol2: ой, какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ой, как тут горячо :)А мне вот понравился очень сегодняшний ход газеты "The Sun"Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Для любителей всего английского, все смотреть наверное не нужно, но на 3 мин 20 секунде голая правда как она есть...и 7 минута 10 секунда./>http://youtu.be/zsbJGE8HwP0Поэтому конечно можно наследникам рукоплескать, но я не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ой, как тут горячо :)А мне вот понравился очень сегодняшний ход газеты "The Sun"Молодцы!Хаха, классно схохмили, игрой слов! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот странно, почему у нас люди воспринимают с таким негативом новости, подобные этой?Мне уже уйма лет, а я сразу вспоминаю детство и игры в принцесс. :thumbup: :thumbup: А когда это еще подано так красиво, сказочно прям...Ну почему не порадоваться? почему не удивиться тому, что кто-то живет в немножко сказочном мире, где рожденный ребенок получает титул? Пусть страной правит кабинет министров, но есть короли и королевы, есть приемы? есть принцессы, которые любят и рожают детей...и сказка продолжается!!Это же так красиво, здОрово, волшебно! Раскройте свое сердце чуть дальше, чем проза жизни - заработать, съездить отдохнуть, правильно поесть, вовремя поспать...Это так скучно. :blush2: ИМХО.Может не очень в тему, но всё-таки монархия - это средневековый очень красивый церемониал, который делает жизнь многих людей чуть более волшебной и позволяет верить в сказку. Даже если эти люди не живут в этих странах и не являются подданными монархов.Первый мой выезд за границу был на годовое обучение по программе обмена в Данию в 2000 году. Я тогда всё никак поверить не могла, что поеду не просто в какую-то заграничную страну, а именно в Датское Королевство! У меня выбор был (по оценкам могла выбирать между Италией и Данией) - выбрала Данию. Может быть именно из-за возможности побывать в сказке ))И мне очень было приятно видеть любовь и уважение жителей Дании к своей монаршьей семье. А когда в тот год умерла королева-мать,то траурный поезд с её телом проделал путь от Копенгагена до Роскилле (собора королевской усыпальницы) под всеобщее молчание и обнаженные головы по мере следования поезда. Народ отдавал долг памяти своей королеве и прощался с ней-не было никакого официоза, помпы, было просто сожаление и скорбь нации.Так что люди в таких странах действительно и в радости, и в горе со своими монархами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Меня уже подташнивает от этой темы.... ну родила и что? Перебор.... трубят с утра до ночи, сначала когда и кого, сейчас о том, что родила... Ну молодец, всегда радостное событие для родителей, бабушек и дедушек, а народ то чего так с ума сходит? Честно, не понимаю :dntknw:Если бы Вы были герцогиней,о Вас тоже "трубили" бы :blush2: А вот нет..Я радуюсь за своих родных, близких и просто знакомых, а какие-то чужие королевишны и даже Путины, Кабаевы мне безразличны, имею я право? И это НЕ негатив.В таком случае,зачем было вообще в эту темку заходить? :dntknw: Чтоб свое ФИ высказать? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я думаю вы с меньшинстве. Не умеете радоваться за чужое счастье? а зря, от этого возникают многие нервные заболевания.Опросила я большое количество людей и ни одного романтика мне не встретилось :nonono: ни свадьбы ни другие королевские праздники им не интересныЕсли бы Вы были герцогиней,о Вас тоже "трубили" бы :blush2: А вот нет..В таком случае,зачем было вообще в эту темку заходить? :dntknw: Чтоб свое ФИ высказать? :dntknw:Конечно, это же форум и все имеют право высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И я даже могу понять тех, кому пох...но зачем об этом писАть? :dntknw: Например в той же теме про сыроедение везде все пишут: "Не нравится, читайте другие темы, зачем гадости писать?". По-моему здесь такой же случай)))+оч-оч много :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Очень трогательно, сказочно и романтично :) И - да, радостно, как будто есть ещё сказки на самом деле - и хочется верить в них, а не только в суровую реальность :nyam: И здорово, что люди радуются за принца и принцессу :gleam: И - я тоже чувствую себя причастной к этому счастью, как будто прикоснулась к сказке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.