Alexa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Наполовину - папа англичанин с гражданством в Испании, а мама - француженка(увидела английские корни в третьем поколении, но и французы есть) На самом деле я не это имела в виду, а только страну рождения щенка)Да, Stanroph стоит за мамой. Спасибо большое за видео! Вы такая молодец, очень интересно посмотреть на собак, будто там побывали! Френч - медведь надеюсь, посмотрю на него вживую на днях, Эдик тоже хорош,красивый Изменено 1 мая, 2011 пользователем Alexa
ETY Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Чемпионы НКП - собственно еще раз поздравляю другого гостя из Екатеринбурга и победителя - ЛК! Гоша впечатляет />http://www.youtube.com/watch?v=Dn0HI8oFfDUСравнение на ЛК/>http://www.youtube.com/watch?v=1BLDvh5yu7UСук не смотрела, поэтому заочно поздравляю всех победителей среди сук и призеров!!!!На этой выставке мне очень не хватало комментариев Хенрика в смысле объяснений выбора,как он это делал на РРК, но манеры судьи и обращение с собаками просто покорило - Очень корректный, любящий собак, очень вежливый по отношению к владельцам - Респект Илоне за приглашение такого эксперта Еще раз -ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 1 мая, 2011 пользователем ETY
Инкери Лайн Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Немного кобелей юниоров... Изменено 1 мая, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Woodrays Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 От души поздравляю Женю Ситникову! Мальчишки фантастические! Желаю искрнне дальнейших успехов и побед на рингах не только РОссии, но и за рубежом! А так же поздравялю всех призеров и победителей этого великолепного шоу!
Orange Jazz Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ Евгению Ситникову с Победами мальчишек!Гоша-ммм...
gabi Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ух ты, какие новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ Женю Ситникову с победами мальчишек , Таню Соколову с победами Мишки, Ди Джея и Черемухи , Нэлю с победами деток , Олечку с победой Варежки . Какие Вы молодцы !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А также поздравляем всех призеров и просто участников, экспертиза Хенрика дорогого стоит. Вы все МОЛОДЦЫ !!!
Лена и Лана Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю Таню Соколову с победой Черемухи (ЛПП)!!!!Девочка - просто сказка!!!Поздравляю Олю Агапову с победой Варежки (ЛЮ) и Женю Ситникову с ЛК!Огромное спасибо Хенрику за интересную экспертизу!И самые большие благодарности - Илоне Родиной за прекрасно организованную выставки и великолепные призы!!!Илоночка, я тебя лю:)
Malina Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Al'bina, Оля, спасибо, думаю да-пора Катиному мужу уже рисовать чертежи пристройки anastasia90, Настя, спасибо и поздравляю с рез ЛС Дримы, и честно - выбор дочерей американцев на ЛС под английским экспертом- меня не просто удивил...я сначала просто не поверила))))))))Маша и Мика, Маша, спасибо, флеточку твою поздравляю!!!!!!Hippo, Машуль, всем твоим призерам огромные поздравления, и вообще спасибо тебе и Сереже за поддержку всегда и везде Ksenik, Ксюша, спасиб, и твою малышку поздравляю!!!Svet, Света, нет, Ли все еще не Интер - т.к. второй цациб в том же регионе, но племяшка честно обещала не подкачать, "каркайте" пожалуйста сильнее Олечку Потемкину с ЛВ Ханнеса и классом у Смайли, Оль, ну ты все знаешь, Рыжий-моя вечная любовь, и хорошо, что моя упертость привела к тому, что 5 лет назад именно от него я решила взять вторую дочь и в моем доме появилась его девичий клон Дива, а с ней и дружба с Машей и Сережей Миконти, как говорит Катя - звезды в тот момент сошлись над нами ))))))))))))Офф ВСЕМ огромное спасибо от меня и Катюши за поздравления Лилусёнку, Катя улетела с утра в отпуск и просила всех поблагодарить от ее имени :) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Malina
AnnZZZ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Набрала более-менее полные результаты моно лабрадоров. Правда вокруг наших выходов не все успевала записывать.Если где ошиблась - заранее прошу прощения Бэби Кобели1. Нева Вейв Маршал2. Янки Гудвилл Торнтон3. Флай Забава Шоу4. Янки Гудвилл ТайронСуки1. Аврора Голд Фаворите Шарм - ЛБ2. Кэнди Долл Эмилия Ванилла Дрим3. Тиссура Даймонд Дейзи4. Янки Гудвилл СолсбериЩенкиКобели1. Нева Вейв Леви Адонис2. Гуд Лак Стоун Даниил3. Реал Персон Эскалибур4. Янки Гудвилл ПэддингтонСуки1. Лаб Спб Ибица Пати - ЛЩ2. Lab'Spb Idea Fix3. Черная Звезда Северной Столицы4. Чинзана Ниагара НэгроЮниорыКобели1. Better to See Once Meeting Flash - ЮПК, ЛЮ2. Лаб Спб Доктор Хаус3. Стражи Петровской Гавани Южный Стиль4. Ло Бьянко ВизавиСуки1. Чарминг Беар Онли Ю - ЮПК2. Stenveyz To Keep A Dream3. Миконти Джойя Дэ Виста4. Лаб Спб Ж'адор ДиорВетераныКобели1. Follies Imperial Eagle - ЛВ2. The Famous Big Dic Of Tintagel WindsСуки1. Starz Merilend KviksilverКОБЕЛИПромежуток1. Вей Тали Вудсток - КЧК2. Yankee Goodwill Yanson3. Millsbrook Pears4. Арабескас Вэй Кардинал Фор Лаб СпбОткрытый1. Follies Montana - КЧК2. Бравый Гоблин Энгфилд Грин3. Реал Персон Лакосте4. Янки Гудвилл ЦарьРабочий1. Miconti Amber Mark - КЧК2. De Anrit Inter Boy3. Kensol's Sky Lark4. Nikas NightПобедители1. Admiral - ЛК, ПК2. ?3. ?4. ?Чемпионы1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - КЧК, рез.ЛК2. Akimbo Namba-VanЧемпионы НКП1. Yankee Goodwill Number One2. Grand MarinerСУКИПромежуток1. Marial Persona Norginia Kristal Bels - КЧК2. Millsbrook Parcae3. ?4. ?Открытый1. Mishel Merveil Du Monde - КЧК2. Ярбэрри Дилишс Тэйст3. Реал Персон Луна Милана4. Иримэн ЯшмаРабочий1. Hotti Totti Visual Temptation - КЧК2. Denvil Vanil ApelsinkaПобедители1. Laseland Vintage Privat Reserve - КЧК2. Real Person Noisett3. Neva Wave Zeta Jones4. Lachty Coast Favorite LadyЧемпионы1. Миконти Грэйсфул Лили - ЛС, ПК, ЛПП2. Zhanni ShadeniЧемпионы НКП1. American Dream For Lab'Spb - рез.ЛС2. Kensol's Norden Star
Mira_Bessi Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо организаторам, в лице Илоны Родиной за прерасно организованную моно голденов, за ТАКОГО ЭКСПЕРТА !Внимательное, четкое,достаточно быстрое судейство и личный комментарий каждой собаке в расстановке!!!Многочисленные классы радовали глаз прекрасными представителями породы.Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей и участников!Очень понравились десанты из Москвы и Екатеринбурга - КРАСАВЦЫ!"Соколиное гнездо" - одно слово "НА ВЫСОТЕ"! Татьяна ПОЗДРАВЛЯЮ!Бебики, умнички хорошо все выступали, совсем по-взрослому!Поздравляю Свету Филимонову с дружным выходом в ринг первых деток в Росси Макса(питомник Илоны "Голден талисман")Поздравляю Неллю Макарову с успехами в классе щенков деток ее Юлочки!Поздравляю Влада с Победой его бебика Риерика!ПОЗДРАВЛЯЮ своих золотых сыночков:Чоисголд Златислава - отл.1 (промежуточный класс)Чоисголд Дарлинг Джой зе Грей - отл.2 (класс Чемпионов)Огромное СПАСИБО владельцам за любовь и прекрасное выращивание ЗЛАТА и ДЖОЯ!Поздравляю, малышку ОДРИ, впервые вышедшую в ринг в классе щенков - большая перспектива, 4 -это прекрасный результат под этим экспертом!Поздравляю Чоисголд Ивори Инстанс Глори с оценкой отлично и отл. описанием в промежуточном классе.капля дегтя...ЕКК, Ирина считаю Ваше обвинение меня лично и владельцев Джоя(размещенным на Вашем видео "класс Чемпионов" в НЕУВАЖЕНИИ к ЭКСПОНЕНТАМ, мягко говоря, ЧЕРЕЗЧУР РЕЗКИМ. Владельцы Джоя хлопали при его выступлении, но так же хлопали и др. голдену -Тэшу, во время его бега по кругу(видео класса Чемпионов НКП) ...? После выступления Вы моим владельцам, выразили неудовольствие аплодисментам, они приняли это к сведению.Сидя рядом со мною за рингом лично мне Вы не высказали неудовольствие ни слова, поэтому было удивительно читать такую надпись.Есть личная переписка и прошу ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ тему не переводить в скандальную.Кстати, владельцы моих щенков всегда стараются поддерживать аплодисментами выступления голденов во всех классах , а не находятся на выставках сторонними наблюдателями болеющими только за свою собаку!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо всем за приятную компанию. Илон, тебе мужества и терпения! Ты держалась! Выставка как всегда, призы великолепные.Женечка, не зря приехала. Поздравляем! Мальчишки хоть куда! Украшение рингов, жаль, что Екатеринбург далекоТаня, поздравляем! Черемуха покорила сердце Хенрика уже давно и в этот раз он признался ей в любви еще разВсех поздравляю с призерами и победителями. Перечислять долго и уже многие это сделали. Я не очень сейчас в веселом настроении (не тот по жизни момент). Все замечательные и великолепные собаки.
Katissimo Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЮ родных деток Корицу и Карамболину!! Иринка тебя с дебютом в роли хендлера, просто умничка, справилась отлично!!Корица из Соколиного Гнезда ЛЩП!!!Карамболина из Соколиного Гнезда - RCWНу очень красивые девочки!!! Поздравляю!!!
из С.Г. Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Иллоночка, спасибо тебе и твоей команде за, как всегда БЕЗУПРЕЧНУЮ, ОТЛИЧНО организованную выставку. Спасибо за подарки, кубки, с любовью подобранные. Умница!!! Спасибо Свете Филимоновой за журнал "в тему"!!! Девочки, держитесь, переживаю и соболезную......Наши фотки с моно. Спасибо огромное Николаю, всё успел, всё сделал:thumbup:.
Sveta Filimonova Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташенька, извини, забыла поздравить тебя и Сеньку с КЧК! Славная и звездная девочка. Замечательная и истинно голденовская! У вас все впереди, бурное начало и стабильное настоящее
Инкери Лайн Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Девушки спасибо большое всем за поздравления!!! В свою очередь от души ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!!! Прошу прощения, что не расписываю....сегодня уезжаем, времени совсем нет. Успею только выложить немного фото!!! Илоночка, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за организацию и такого эксперта!!! Все супер!!! Держись.... Немного фото.....Танюшка Гречищева, твоя французская красавица.Елисей из Соколиного Гнезда... отлично 3 в промежуточном класе! Ребята, поздравляю!!Ди Джей...Мои девченки.... Танюшка Антонова огромное спасибо тебе за помощь с Юлочкой!!!Юлочка, оба дня победитель открытого класса!!Бусена (Верба) оба дня третья в расстановке в сильнейшем классе Чемпионов!!!
из С.Г. Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наташенька, извини, забыла поздравить тебя и Сеньку с КЧК! Славная и звездная девочка. Замечательная и истинно голденовская! У вас все впереди, бурное начало и стабильное настоящееСветуля, бесконечно тебе благодарна, за каждое доброе и тёплое слово на этом форуме, на фейсбуке, Вконтакте!!! Добрый ты человечище, желаю тебе только ответного добра! Спасибо!
ETY Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 капля дегтя...ЕКК, Ирина считаю Ваше обвинение меня лично и владельцев Джоя(размещенным на Вашем видео "класс Чемпионов" в НЕУВАЖЕНИИ к ЭКСПОНЕНТАМ, мягко говоря, ЧЕРЕЗЧУР РЕЗКИМ. Владельцы Джоя хлопали при его выступлении, но так же хлопали и др. голдену -Тэшу, во время его бега по кругу(видео класса Чемпионов НКП) ...? После выступления Вы моим владельцам, выразили неудовольствие аплодисментам, они приняли это к сведению.Сидя рядом со мною за рингом лично мне Вы не высказали неудовольствие ни слова, поэтому было удивительно читать такую надпись.Есть личная переписка и прошу ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ тему не переводить в скандальную.Кстати, владельцы моих щенков всегда стараются поддерживать аплодисментами выступления голденов во всех классах , а не находятся на выставках сторонними наблюдателями болеющими только за свою собаку!Елена, во-первых, как Вы могли заметить, если читали тему, то в ней я ничего не написала про этот момент в ринге - потому как высказалась достаточно громко и в лицо владельцам у РИНГА, они Вам это передали - не так ли?хлопать собаке, находящейся всего лишь на описании у эксперта, это давление на того же эксперта и акцентирование внимания эксперта на эту собаку - помимо всего прочего, это явное неуважение к другим собакам в ринге, их хендлерам и владельцам...Во-вторых,Видео - МОЙ труд и МОЕ Творение - можете не смотреть, надпись останется и будет транслирована впоследствии на английском и загружена на ФейсбукВ-третьих,что же касается Тэша - болельщикам Тэша стало обидно после Вашего выступления и почему бы ей не похлопать, коли Вы это себе позволили?
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Набрала более-менее полные результаты моно лабрадоров. Правда вокруг наших выходов не все успевала записывать.Если где ошиблась - заранее прошу прощения Аня, спасибо за результаты!
Yankee Goodwill Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Спасибо всем за добрые слова об организации выставки!Мне, как организатору, всегда приятно это слышать. На нашу выставку записалось 128 лабрадоров.Была приятная атмосфера в рингах и за рингами. После выставки Хизер с удовольствием общалась с участниками, давала автографы, подписывала книги и фотографии. Кто не смог приехать сам из других городов, передавал книги на подпись Хизер с друзьями.Был очень приятный момент, когда наша питерская заводчица Елена Мельникова подарила Хизер серебряную монету, выпущенную Сбербанком, с изображением лабрадора! Хизер была очень тронута!Ещё раз хочу выразить большую благодарность клубам, питомникам и частным лицам за участие в призовом фонде! Приглашаю всех на выставку ПК в ноябре 2011. Планируется приезд очень интересного эксперта из Англии! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Yankee Goodwill
Irina&Simba Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю всех участников, призёров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ этого грандиозного праздника!Отдельные поздравления Соколиному Гнезду, Lammin Suo, гостям из Екатеринбурга, Янченко Наталье с победами и успехами девчушек Фионы и Мышки, гостям из Москвы!!Огромная благодарность Илоне Родиной за прекрасную организацию и замечательные призы, за интересного эксперта на моно.Конкуренция была сильнейшая, тем приятнее и ценней победы!С огромным удовольствием поздравляю владельцев и заводчиков в одном лице, Шлям Олю и Михаила ( Царица Нефертити) с дебютом и победой в бебиках их малышки Оменти Лав Мелоди ( Sandusky Alain Prost & Tsaritsa Nefertiti) под экспертизой Henrik Fryckstrand!
Karambolina Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Что есть немного с сегодняшней МОНО - эксперт Г-н FRYCKSTRAND HENRIC (Швеция) – владелец всемирно известного питомника голден ретриверов «DEWMIST»Щенки суки...ПОЗДРАВЛЮ родных деток Корицу и Карамболину!! Иринка тебя с дебютом в роли хендлера, просто умничка, справилась отлично!!Корица из Соколиного Гнезда ЛЩП!!!Карамболина из Соколиного Гнезда - RCWВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ УРА!!! Нелличка, спасибо за фото!!! Линочка и Корюша МОЛОДЦЫ!!! Девочки очень старались!!! Огромное СПАСИБО тебе за ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ на протяжение всей выставки и ВООБЩЕ за ВСЁ!!!.., также огромная благодарность Николаю Курылёву за мастер-классы по хендлингу !!!., конечно, я волновалась , но Линочка мне помогла !!!
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Всех победилей с победами!!! Очень красивые собаки!!!!!! :1st:
Лера и Риджин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю победителей и призеров))Поздравляю Олю Агапову с победой Варежки ЛЮ. Никак не могу налюбоваться твоей девочкой) Спасибо всем за фоторепортаж) что мы без вас бы делали!!!!! будто сама на выставке побывала))
Luckys Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 супер девочка! поздравляю с победами! Аня, Олаф - классные результаты! поздравляю! Маша, Татьяна - поздравления! и всех-всех призеров с отличными результатами!
Аська и Собаки Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо всем за добрые слова об организации выставки!Мне, как организатору, всегда приятно это слышать. На нашу выставку записалось 128 лабрадоров.Была приятная атмосфера в рингах и за рингами. После выставки Хизер с удовольствием общалась с участниками, давала автографы, подписывала книги и фотографии. Кто не смог приехать сам из других городов, передавал книги на подпись Хизер с друзьями.Был очень приятный момент, когда наша питерская заводчица Елена Мельникова подарила Хизер серебряную монету, выпущенную Сбербанком, с изображением лабрадора! Хизер была очень тронута!Ещё раз хочу выразить большую благодарность клубам, питомникам и частным лицам за участие в призовом фонде! Приглашаю всех на выставку ПК в ноябре 2011. Планируется приезд очень интересного эксперта из Англии! Галина, от всей души поздравляю Ваших собак с успешными выступлениями!Наши поздравления всем победителям и призерам выставки. Приятно видеть среди них знакомые и любимые имена - как в лабрадорах, так и в голденах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти