Наталочка и Майк Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Приятный молодой человек :).Ждём продолжения :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Максик ничо себе прям парниша.. симпатишный)) я уж представить боюсь какой красавец Малфой Ахаха,да уж,Никитка просто Брэд Питт.Но по мне Макс всё-же лучше Прогу кидаю вечером в районе 9ти!100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В парке почти не было народу. Мы нашли уединенное местечко между деревьев на поляне. Дул ветер,но совсем не холодный, а просто путающий волосы.Ваня положил рюкзак на землю,Кира присела на плед.-Может пойдём на речку?-спросила Лиза,обращаясь,скорее всего,ко мне.-Да ну,что ты там не видела?-Отмахнулась я и отпустила Джаспера с поводка.Он начал радостно нарезать круги по поляне,гоняясь за бедной маленькой бабочкой.Потом она взлетела.Джасич на пару секунд завис на задних лапах,потом опустился и с унылым видом подошёл ко мне.Я потрепала его по холке.-Ничего, в другой раз поймаешь,-утешила я его.-Непременно! Лиза ,с такой же удрученной миной как у пса ,облокотилась о дуб.На нём висели маленькие смешные жёлуди в шляпках.Я сорвала один и кинула,попав прямо в макушку Кире.Девушка обернулась в недоумении.Я зарделась:-Извини.Я нечаянно!-Ну ладно.-Кудрявая красавица вроде успокоилась и повернула голову к наполовину разобранной сумке.Я пошла к Лизе и натянула ей берет на лицо.-Свет надо экономить!-Старая избитая шутка. Тут мне в голову полетел град желудей.-Эй,ты что?-Возмутилась я.Попыталась сделать серьезно-обиженный вид, а потом засмеялась и побежала.Кира разулась и помчалась за мной.Мы быстро хватали жёлуди по дороге.Лиза "болела" за Киру,Ваня ,в принципе, тоже за Киру.Я осталась без группы поддержки и потому быстро сдалась,подняв руки вверх и устало выдохнув:-Не могу больше. Мы сели на расстеленный плед. Ваня и Кира начали обсуждать свои ВУЗы.Лизе стало скучно и она заныла свою историю "на реку".Я заметила,как брат смотрит на сестру моей подруги и поспешно кивнула.--Так и быть.__-Что это ты вдруг согласилась?-удивилась Лизка,на ходу делая венок из одуванчиков,чтобы водрузить эту "корону" мне на голову.Мы неспешно спускались по откосу к небольшой реке или ручью.Не знаю что это.-Ты что,слепая?-смущенно улыбнулась я.-Они там...ну..ээ. -Я примолкла.Не мне об этом судачить.В своих чувствах не разобралась еще.-У них что ,"амуры"?-Выпучила глаза Лиза,остановившись.-Да ты точно слепая,говорю тебе...-Вау!-Завопила она и подмигнула мне.-Скоро мы будем родственниками!-Тише,-цыкнула я и на секунду обернулась.Ребята сидели к нам спиной о чём-то разговаривая.С нашей точки это выглядело крайне обаятельно. Мы спустились.Из-за ветра река пошла рябью.Мелкие барашки барахтались у берегов.Мы скинули босоножки и пошли шлёпать по воде.Я снимала наше "приключение" на телефон.Когда нам надоело,сели на большущий камень.-Ты выбрала самый волосатый камень из всех,-буркнула подружка.-Я не выбирала. Камень и правда был "волосатым".Порос мхом и илом.-Давай поспорим,-предложила Лиза.-О чём?-На что?-Так о чём?-Они будут встречаться.-С чего взяла?-Они оба кудрявые,-она усмехнулась.-Великая логика!Ну давай поспорим.-На что?-Если сегодня начнут, я прыгну в воду в одежде.А если нет,то ты .Ладно?-По рукам. Я обняла Лизку и мы молча сидели,наблюдая за людьми на том берегу.-Хорошо,что ты есть,- я положила голову на её колени.-Конечно.И ты.Помнишь,как мы прогуливали художку вместе?-Ага,-фыркнула я.-И делали стенгазету.-Да.Мы погрузились в воспоминания.Прошло так мало времени и так много...-Может сходим до дороги?-Пройдёмся,-согласилась я.__(ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЭКШН,ВСЕ ЖДЁМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все останутся живы и здоровы, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все останутся живы и здоровы, я надеюсь? Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Маш, не пугай, а самое главное-не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все останутся живы и здоровы, я надеюсь? НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАК БЭЭЭЭЭМаш, не пугай, а самое главное-не томи! Ахах,в этом вся моя сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мааааааааашшунь,давай ещее.И пусть все будут живы P.S.выложи фото Никиты,пжлста Уж очень хочу посмотреть на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мааааааааашшунь,давай ещее.И пусть все будут живы P.S.выложи фото Никиты,пжлста Уж очень хочу посмотреть на него Вечером пишу продолжение .Никиту не покажу У меня просто фоток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Машуль давай скорей продолжение,ну не терпится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Джасперу пришлось подождать,пока я прицеплю поводок к ошейнику.Ведь рядом проезжая часть.Пока мы дурачились,пёс мирно за нами наблюдал,пересекая реку вплавь от одного берега к другому,забавно перебирая лапками и фыркая.Мокрыми ногами в прилипших босоножках мы шагали вдоль тротуара. Пёс выбежал вперёд и усердно отряхивался через каждые полметра. Слева от нас дорога,дома,город. Справа-лес,природа и никакой цивилизации. Мы обсуждали ГИА .Как сложно было его сдавать. Ведь я выбрала французский,а Лиза -химию. Вот и делились впечатлениями.В моих глазах Лизка просто "Геракл",ведь сдала же ХИМИЮ! Я разочарованно выдохнула. Никогда не пойму эту науку. Даже если все учителя мира начнут наперебой мне растолковывать. А ну ее,эту химию. ЕГЭ по химии ,да и по физике, мне точно не светит.Так что живём и радуемся жизни. К счастью, ветер приутих. Было жарко. Чего еще ожидать от июля! Интересно,чем ребята там занимаются? Надо успеть к ним на пикник. А пока можно и не вмешиваться во "взрослые" разговоры.Глупость,взрослые!Придумала тоже.Скоро мне шестнадцать, а я всё "маленькая".-Рок!-Вдруг воскликнула Лизочка.-Что?Это ты к чему?-Да вот же он!-Где?Рок?Что-о?-Я непонимающе взглянула на подругу,ожидая объяснений.Что за рок?-Вот!-Лиза развернула мою голову руками в сторону дороги.Пёс радостно помахивал хвостом,уже завидев нас.Хаски задорно сверкнул голубыми глазами и спокойно направился к нам,пересекая оживленную трассу. У меня перехватило дыхание и горло пересохло. В фильмах девушки обычно вскрикивают или закрывают глаза руками,но я сделала нечто обратное.Побежала на дорогу.Машины заметят человека,если не собаку.Лишь бы успеть! Я схватила Рокки за ошейник возможно в последнюю секунду.Чёрный Рэнжровер полетел дальше.Я выдохнула. Теперь мне было страшно уже за нас обоих.Лиза нервно перемналась с ноги на ногу. Всё это заняло у меня около двух секунд.До той стороны дороги идти ближе.Надо выбираться.Кто-то сигналит,кто-то едет,как прежде. Я развернулась .Мелькнула фигура в сиреневой толстовке и с до боли знакомой чёлкой.Больше не было ничего.Я знаю,что такое мгновение.Его можно почувствовать только в такой роковой момент. Ошейник я крепко сжимала в руке,которая медленно покрылась холодным потом. Я не вижу ничего. И не воспринимаю окружающий мир. Это так же быстро,как лопается воздушный шар или ударяет молния. Серебристая машина ехала слишком быстро.Возможно,водитель посмотрел в окно.Может,не успел затормозить.Да мало ли что.Только был удар.Бамц и всё. У меня поплыло в глазах. Организм отказывался воспринимать реальность.Парень выбежал на дорогу чуть позже меня.А повезло ему меньше. Я спасла его собаку,увидела.Но не спасла и не увидела Максима.Моего Максима. Машина скрипнула тормозами и затормозила всё-таки в паре метров. Люди с тротуара столпились в кучу. Кто-то,как я сказала "как в кино",закрыл глаза.Закрывай,не закрывай,Маша,ничего не изменишь.Ничего не пропустишь.Из головы вылетели все мысли:"Что делать?"...Рука разжалась.Больше никто не ехал,потому что машины останавливались,пытаясь что-то сделать или просто поглазеть.Да что там,все просто смотрели.Или говорили.НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО!Я подбежала к парню.Он не выглядел сбитым машиной."Этого просто не могло произойти",-крутилась мысль в голове. Я подняла голову Макса и положил на колени.Я сижу на дороге.Вокруг какие-то голоса.Зато со мной Макс.И он,почему-то спит. Прошла еще пара секунд и до меня,наконец,дошло.Непонятные звуки стали образовывать слова и фразы "Скорая","Бедный паренёк","Кто виноват" и всё прочее.Мой Макс по-прежнему лежал.Мне было абсолютно наплевать на всех и на всё.Мой Макс. Я резко вздохнула и ,стараясь не терять самообладание,набрала 03.Пара гудков,адрес невнятным голосом.Лиза держит Рокка,который громко воет и рвёт поводок в попытке подбежать к хозяину.Он как и я не до конца понял,почему.Почему?Сердце отчаянно колотится в попытке выпрыгнуть.Горячие слёзы обжигают глаза.-Девушка,помогите нам,-говорит серьезный мужчина в очках и белом халате. Мы втроём:я ,человек в халате и женщина поднимаем парня на ноги.Потом кладём в какую-то машину.Я не вижу точно.Я вижу только его лицо:небрежно разбросанные волосы,разгорячённые от бега щеки .Ямочки на щеке как ни бывало.Где твоя улыбка,Макс?-Дышит.С виду обморок ,возможное сотрясение мозга или повреждение внутренних органов.Надеюсь,без внутреннего кровоизлияния,-констатировал док.-А её куда?-спросила женщина.-Пусть сидит.Не просто так она тут. Мы едем. Правая рука убирает волосы со лба,левая лежит у него на груди.Машина издаёт неприятный звук сигнализации.Грудь успокаивающе поднимается и опускается.Вверх.Вниз.Всё будет хорошо,сказала бы я или кто-то еще .В любом случае. Но не в этом. Максим повернул голову направо,ко мне.По прежнему без сознания. Мой телефон настойчиво гудит в кармане.Неважно.-Я рядом,-тихо выдавливаю я.А он не слышит. Вот мы и увидились после долгой разлуки.Я не думала,что будет именно так.Кто знал?Ты просто спасал своего пса.Любой бы спасал своего пса.С ним,правда,всё хорошо.Но с тобой... Я еще раз глубоко вздохнула.-Прорвёмся. Слёзы по прежнему ручейками катились по щекам,по шее,попадая под майку.__________Народ,без паники.Это просто экшн.Всё будет хо-ро-шо.Это говорю я. Всё правда будет нормально.Честно!!! Обещаю написать завтра!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Маш, ты издеваешься, наверно!!! Как спать то??? Стока народу сегодня спать не смогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ох, Маша! Ну ты даешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Маш, ты издеваешься, наверно!!! Как спать то??? Стока народу сегодня спать не смогут!Эх ма.СЕЛЯВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Маш, ты издеваешься, наверно!!! Как спать то??? Стока народу сегодня спать не смогут!Я присоединяюсь!!!Ну просто слов нет...по себе, блин всё это знаю...вспомнилось как меня сбивало..ужассс.Оч надеюсь, что всё дальше хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я присоединяюсь!!!Ну просто слов нет...по себе, блин всё это знаю...вспомнилось как меня сбивало..ужассс.Оч надеюсь, что всё дальше хорошо.Я же говорю,все будет нормально...Да,это жутко.Да и когда ты рядом тоже нелегко,как видите....Постоянно сбивают людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я же говорю,все будет нормально...Да,это жутко.Да и когда ты рядом тоже нелегко,как видите....Постоянно сбивают людей...Маша, ну что ж ты так всегда интригуешь то?жду не дождусь завтрашнего вечера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ухххх..Маша!!!! эмоции через край!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Жааалко как Максаа ...и тебя тоже... Буду ждать продолжения.Пусть всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Маш,ты что,я спать не буду всю ночь!Ну ты даешь!Давай скорее пиши продолжение,успокой нас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хорошо, что я с утра прочитал, а то бы тоже не спал ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Маш, ну ты че, нельзя так над пожилыми людьми издеваться!!! у мну инфарк микарда!!! а еще я думаю - а с кем остались Джас и Рок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия_73 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 О, Маш, вот интрига так интрига, я уж прям вся извелась от раздумий, что же там будет дальше?????? Продолжения с ооочееень большим интересом жду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Маш, ну ты че, нельзя так над пожилыми людьми издеваться!!! у мну инфарк микарда!!! а еще я думаю - а с кем остались Джас и Рок????Присоединяюсь, не томи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, мне тоже повезло, что читаю с утра, а не на ночь... Маш, нельзя так пугать, Olgusia&Pitt права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.