Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ух ты, какие новости! Ричундель, будь паинькой, завязали хвостики, зажали лапки!
Маринка и Чезар Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Отличные новости! Держу кулачки
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Как здорово) Держим-держим кулачки за Ричика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Держим, держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
life_is_real Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Что-то в теме тишина Ричи сегодня переезжает))))
Ksu-rom Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ричи сегодня переезжает))))Уже? Сегодня? А что молчишь, как партизан
life_is_real Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Уже? Сегодня? А что молчишь, как партизан Ну, это... на всякий пожарный))) Волнуюсь за него, но недеюсь все хорошо будет)))
Ksu-rom Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 мы тоже волнуемся и ждем)А Вы - это к кому Рич поедет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 да-с ух ты))) повезло Вам! рассказами нас побалуете о вашем житье-бытье? мы к Ричухе все оченно неравнодушны)))
life_is_real Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну все, свершилось... Ричка уехал в новый дом, надеюсь что навсегда)))) Но ежели чего - всегда приму черныша обратно Сегодня днем Ричундель отличился на прощанье - сгрыз мои туфли))) Они лежали себе тихонечко в углу, а я думала - то ли набойки поменять, то ли выбросить - вроде и страшные уже, но удооообные... Вот Ричи за меня все и решил Видимо, чтобы уж точно отвезла его в "настоящий" дом :lol2: Ричка сразу проникся к своей новой "маме" - пока заполняли договор на кухне ластился к ней, хотя я рядом сидела.Очень надеюсь, что все получится!Юра, Александр, берегите его, он хороший
Yuriy S Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 пока "полет нормальный", улеглись отдыхать) Ричи сначала нервничал, много обращал внимания на посторонние звуки, немного поскулил, но после долго поглаживания улегся спать) рассказами нас побалуете о вашем житье-бытье? мы к Ричухе все оченно неравнодушны))) обязательно!
Yuriy S Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спешу обрадовать всех любящих Рича. Сегодня рано утром несмотря на выходной день и сильный дождик пошли гулять, Ричик был рад. Аппетит отличный, 3 раза кушал, но и гуляли 3 раза за день долго. Жарко было, а воду забыли взять - Ричик все время тянулся к лужам - если уж не попить, то хотя бы пошлепать по ним) . Один раз Ричика сфоткали как модель, бабушки во дворе подумали, что он бойцовская собака , послушание страдает, но терпимо - гулять с ним спокойно, однако к маленьким собакам неравнодушен(да и вообще к собакам) - обходим стороной). Вообще мы очень довольны, еще раз Спасибо Ире и Оле.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 привыкайте - в основном все думают, что мы страшныыыыя собаки! а Ричуха еще и Страшная Черная Собака! ну вам теперь есть чем заняться - воспитание лабра, это так интересно!
life_is_real Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Юра, спасибо большое что пишете про Ричи!!!Вот еще немного фоток его последнего дня в моей квартире))))Газеты и бутылка были выданы на растерзание мной перед уходом на работу, так что не пугайтесь))))
Манечка и Дизель Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Какой же Рич - красавчик) ТТТ на него. Желаю ему счастья в новой любящей семье.Спасибо новым Ричкины хозяевам. Вы не пожалеют, что у вас в семье появился такой очаровательный черныш
Арчик и Ко Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Рича возвращают, подробностей пока не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.