Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧ,черный лабрадор 3 года

plusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже? Сегодня? А что молчишь, как партизан :lol2:

Ну, это... на всякий пожарный))) Волнуюсь за него, но недеюсь все хорошо будет)))

Опубликовано

Ну все, свершилось... Ричка уехал в новый дом, надеюсь что навсегда)))) Но ежели чего - всегда приму черныша обратно :blush2:

Сегодня днем Ричундель отличился на прощанье - сгрыз мои туфли))) Они лежали себе тихонечко в углу, а я думала - то ли набойки поменять, то ли выбросить - вроде и страшные уже, но удооообные... Вот Ричи за меня все и решил :lol2: Видимо, чтобы уж точно отвезла его в "настоящий" дом :lol2: :lol2: :lol2:

Ричка сразу проникся к своей новой "маме" - пока заполняли договор на кухне ластился к ней, хотя я рядом сидела.

Очень надеюсь, что все получится!

Юра, Александр, берегите его, он хороший :yes:

Опубликовано

пока "полет нормальный", улеглись отдыхать) Ричи сначала нервничал, много обращал внимания на посторонние звуки, немного поскулил, но после долго поглаживания улегся спать)

рассказами нас побалуете о вашем житье-бытье? мы к Ричухе все оченно неравнодушны)))
обязательно!
Опубликовано

Спешу обрадовать всех любящих Рича. Сегодня рано утром несмотря на выходной день и сильный дождик пошли гулять, Ричик был рад. Аппетит отличный, 3 раза кушал, но и гуляли 3 раза за день долго. Жарко было, а воду забыли взять - Ричик все время тянулся к лужам - если уж не попить, то хотя бы пошлепать по ним) :dribble: . Один раз Ричика сфоткали как модель, бабушки во дворе подумали, что он бойцовская собака :clap_1: , послушание страдает, но терпимо - гулять с ним спокойно, однако к маленьким собакам неравнодушен(да и вообще к собакам) - обходим стороной). Вообще мы очень довольны, еще раз Спасибо Ире и Оле. :signthankspin:

post-18421-0-78197500-1309027034_thumb.j

Опубликовано

привыкайте - в основном все думают, что мы страшныыыыя собаки! а Ричуха еще и Страшная Черная Собака! :clap_1: ну вам теперь есть чем заняться - воспитание лабра, это так интересно!

Опубликовано

Юра, спасибо большое что пишете про Ричи!!!

Вот еще немного фоток его последнего дня в моей квартире))))

ab841ae33489.jpg

08543a14978a.jpg

6184050f6aca.jpg

Газеты и бутылка были выданы на растерзание мной перед уходом на работу, так что не пугайтесь))))

Опубликовано

Какой же Рич - красавчик)

ТТТ на него. Желаю ему счастья в новой любящей семье.

Спасибо новым Ричкины хозяевам. Вы не пожалеют, что у вас в семье появился такой очаровательный черныш :thumbup:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...