Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТВЕЗТИ РИЧИ В СУББОТУ С ВЕЕРНОЙ НА ЮЖНОПОРТОВУЮ, К ИГОРЮ - НА ВЫХОДНЫЕ??? А во сколько надо? Обещать не буду, дрессировка у нас на Вернаде. После нее наверное смогу, если никто не откликнется.Только одной как то неуютно, может кто нить составит компанию, или парень спокойный?
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А во сколько надо? Обещать не буду, дрессировка у нас на Вернаде. После нее наверное смогу, если никто не откликнется.Только одной как то неуютно, может кто нить составит компанию, или парень спокойный?Оль, я тут подумала... у меня руки сегодня уже гораздо лучше, по карте посмотрела, ехать вроде не далеко. Через Акву спросила может ли Игорь принять его сегодня вечером (мне так было бы гораздо удобнее) - если сможет, то я пожалуй лучше сама в пятничной пробке постою и доедем потихоньку - он в машине спокойно себя ведет. Проблема в том, что я у Игоря была один раз... да и то в качестве попутчика, особо не смотрела как ехать... Заблудиться боюсь. Можешь мне в личку написать какие там ориентиры?.. и адрес точный если помнишь.
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Говорила по телефону с Натальей Викторовной Тесленко (президентом РРК), она посоветовала отдать Рича в питомник "Красная Звезда" - сказала, что они собак по старости не списывают, готовят для работы по поиску взрывчатки и наркотиков в аэропортах, метро и т.д. Она дала мне телефоны.Были случаи пристройства туда собаки из этого раздела?Хочется его в дом, конечно...
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Говорила по телефону с Натальей Викторовной Тесленко (президентом РРК), она посоветовала отдать Рича в питомник "Красная Звезда" - сказала, что они собак по старости не списывают, готовят для работы по поиску взрывчатки и наркотиков в аэропортах, метро и т.д. Она дала мне телефоны.Были случаи пристройства туда собаки из этого раздела?Хочется его в дом, конечно...Ириш, давай может подождем со Звездой. Туда всегда успеем. Жалко парня. Может попробуем еще ... К Игорю ехать напишу как, хотя сама езжу по навигатору, у меня топографический кретинизм, я точку в избранное поставила и еду))))
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Говорила по телефону с Натальей Викторовной Тесленко (президентом РРК), она посоветовала отдать Рича в питомник "Красная Звезда" - сказала, что они собак по старости не списывают, готовят для работы по поиску взрывчатки и наркотиков в аэропортах, метро и т.д. Она дала мне телефоны.Были случаи пристройства туда собаки из этого раздела?Хочется его в дом, конечно...Недавно же нашли в Дмитровском районе двух коблов - палевого Плюшку и черного Кота (Рэя), который сейчас потерялся с передержки. Один из них был из Красной Звезды. И нашли их недалеко от этого питомника. Красная звезда сначала чего-то тупила и не могла данных найти, а потом сказали: привозите обоих. Плюшка живет у нашей форумчанки, а вот Коту ручек не успели подобрать. Сбежал подлец.Настораживает Красная Звезда, очень настораживает. Собаки там бегали, в плохом состоянии. У одного глаз был травмирован, и спасти глаз не удалось. Не знаю..предполагать можно что угодно, но со звездой торопиться не нужно.
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Недавно же нашли в Дмитровском районе двух коблов - палевого Плюшку и черного Кота (Рэя), который сейчас потерялся с передержки. Один из них был из Красной Звезды. И нашли их недалеко от этого питомника. Красная звезда сначала чего-то тупила и не могла данных найти, а потом сказали: привозите обоих. Плюшка живет у нашей форумчанки, а вот Коту ручек не успели подобрать. Сбежал подлец.Настораживает Красная Звезда, очень настораживает. Собаки там бегали, в плохом состоянии. У одного глаз был травмирован, и спасти глаз не удалось. Не знаю..предполагать можно что угодно, но со звездой торопиться не нужно.Спасибо, Катя! Изначально я инстинктивно этой мысли сопротивлялась, теперь и разуму есть за что зацепиться) Если вы меня поддерживаете, будем искать Ричуле мам-пап с мягким диваном)))К Игорю ехать напишу как, хотя сама езжу по навигатору, у меня топографический кретинизм, я точку в избранное поставила и еду))))Вот и я такая же, с навигатором))) Но у Игоря, я так понимаю, точного адреса нет, там же промзона. Навигатор с первого раза меня не поймет))))
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и я такая же, с навигатором))) Но у Игоря, я так понимаю, точного адреса нет, там же промзона. Навигатор с первого раза меня не поймет))))Ир, я ставила на Южнопортовая д. 40, но приезжала не туда, вернее не оттуда, какими то окольными путями вел - зараза! Потом поставила м.Печатники, а оттуда по памяти ехала и игорю звонила каждые пять минут)))) Ну, а уже потом запомнила на навигаторе точку, по навигатору там - пустое поле
Даша Шулеко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 запомнила на навигаторе точку, по навигатору там - пустое поле По точке на навигаторенайдите на Яндекс-КартахGPS-координаты дайте life_is_reallife_is_real введет в свой навигаторпрофит! ;)
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 По точке на навигаторенайдите на Яндекс-КартахGPS-координаты дайте life_is_reallife_is_real введет в свой навигаторпрофит! ;)Вах)))) А как по точке найти координаты? Простите за тупость)
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 По точке на навигаторенайдите на Яндекс-КартахGPS-координаты дайте life_is_reallife_is_real введет в свой навигаторпрофит! ;)Где-то тут?Долгота: 37°42′57.12″ в. д. (37.715867)Широта: 55°42′2.78″ с. ш. (55.700773)Вах)))) А как по точке найти координаты? Простите за тупость) Оль, вставь в Яндекс карты вот это 37.715867,55.700773 и посмотри правильно я все поняла или нет?
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Игорь дал добро, мы уехали))) Надеюсь найдем)))
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всё... отвезла... так быстро прошло - сдал/принял... А потом еду домой и слезы наворачиваются, как он там один в вольере... И это не моя собака - он у меня побыл четыре дня... он меня укусил... он таскал меня на прогулках, как бесплатное приложение к поводку... И все равно реву... Никого не осуждаю, всякое бывает, но не могу понять как можно вот так, взять и на усыпление привезти(((
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всё... отвезла... так быстро прошло - сдал/принял... А потом еду домой и слезы наворачиваются, как он там один в вольере... И это не моя собака - он у меня побыл четыре дня... он меня укусил... он таскал меня на прогулках, как бесплатное приложение к поводку... И все равно реву... Никого не осуждаю, всякое бывает, но не могу понять как можно вот так, взять и на усыпление привезти(((Ну не надо..И не будет ему одиноко. Вот.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всё... отвезла... так быстро прошло - сдал/принял... А потом еду домой и слезы наворачиваются, как он там один в вольере... И это не моя собака - он у меня побыл четыре дня... он меня укусил... он таскал меня на прогулках, как бесплатное приложение к поводку... И все равно реву... Никого не осуждаю, всякое бывает, но не могу понять как можно вот так, взять и на усыпление привезти(((Молодцы!Ира, не реви. Представь как он будет счастлив когда ты его заберешь оттуда после выходных. Наверное пересмотрит свои покусы Может имеет смысл его кинологу показать?Или просто пристраивать в опытные руки и без маленьких детей?
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну не надо..И не будет ему одиноко. Вот.Не буду) Конечно, ему там нормально будет - по Игорю видно как он собак любит))). Просто жаль беднягу, то туда привезли, то сюда.
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не буду) Конечно, ему там нормально будет - по Игорю видно как он собак любит))). Просто жаль беднягу, то туда привезли, то сюда.Ириш, прекрати, это ЛАБР! И Игорь там скучать не даст, уж поверь. Все будет хорошо. Попробуем пристроить мальчика.
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Молодцы!Ира, не реви. Представь как он будет счастлив когда ты его заберешь оттуда после выходных. Наверное пересмотрит свои покусы Может имеет смысл его кинологу показать?Или просто пристраивать в опытные руки и без маленьких детей?Кинологу показать - это хорошая мысль. И я даже могла бы его к Ольге Нечаевой на занятия на Вернадке повозить (если она нас возьмет так поздно, конечно), но тут вопрос денег... хозяин взялся оплачивать все расходы, а такого рода расходы мы не обговаривали.Но пристраивать нужно определенно в опытные руки без маленьких детей - вряд ли его поведение можно изменить быстро. Его хозяева водили на строгаче, и он все равно прет как танк, задыхается, но тащит. Игрухи изо рта не отдавать тоже еще в щенячестве начал - это устоявшееся поведение и мне кажется понадобится много времени на коррекцию.Когда гости были - взялся вдруг их охранять. Мы подошли к мальчику, который со щенком лабрадора гулял, он хотел Рича погладить, щенок тоже заигрывал, а Ричи рычать начал, а потом лаять... Обычно он наоборот к людям и собакам прет недуром - ласкаться и играть, а тут... Не поняла, в общем.Его бы врачу еще показать. Про пену изо рта я уже писала, но есть еще момент - у него с задними лапами что-то не совсем в порядке, особенно с задней левой. Я даже на телефон пыталась снимать позавчера как он ходит, чтобы посоветоваться, но выложить пока руки не дошли. Он легко запрыгивает в ванну, отлично прет по асфальту, но когда идет вихляет телом - я сначала убеждала себя, что так кажется потому что ноги очень худые по отношению к туловищу, потому что гулял мало, ведь в вет.клинике ничего не сказали, сказали что здоров, но гости наши тоже заметили... значит у меня не глюки... как бы не дисплазия...Надо в специализированную клинику везти? Или в обычной тоже могут посмотреть?
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кинологу показать - это хорошая мысль. И я даже могла бы его к Ольге Нечаевой на занятия на Вернадке повозить (если она нас возьмет так поздно, конечно), но тут вопрос денег... хозяин взялся оплачивать все расходы, а такого рода расходы мы не обговаривали.Но пристраивать нужно определенно в опытные руки без маленьких детей - вряд ли его поведение можно изменить быстро. Его хозяева водили на строгаче, и он все равно прет как танк, задыхается, но тащит. Игрухи изо рта не отдавать тоже еще в щенячестве начал - это устоявшееся поведение и мне кажется понадобится много времени на коррекцию.Когда гости были - взялся вдруг их охранять. Мы подошли к мальчику, который со щенком лабрадора гулял, он хотел Рича погладить, щенок тоже заигрывал, а Ричи рычать начал, а потом лаять... Обычно он наоборот к людям и собакам прет недуром - ласкаться и играть, а тут... Не поняла, в общем.Его бы врачу еще показать. Про пену изо рта я уже писала, но есть еще момент - у него с задними лапами что-то не совсем в порядке, особенно с задней левой. Я даже на телефон пыталась снимать позавчера как он ходит, чтобы посоветоваться, но выложить пока руки не дошли. Он легко запрыгивает в ванну, отлично прет по асфальту, но когда идет вихляет телом - я сначала убеждала себя, что так кажется потому что ноги очень худые по отношению к туловищу, потому что гулял мало, ведь в вет.клинике ничего не сказали, сказали что здоров, но гости наши тоже заметили... значит у меня не глюки... как бы не дисплазия...Надо в специализированную клинику везти? Или в обычной тоже могут посмотреть?Дисплазия - как всегда, Еремин или Давыдов. Снимок.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лапы надо проверить - лишним не будет. То есть да, сразу к спец врачу.По поводу кинолога. Ну может попросим денежку на одно индивидуальное занятие с кинологом из ЯКа у Светы? Сейчас же речь идет просто о том, чтобы понять что за собака, ведь так? А дальше будет видно
life_is_real Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот тут в конце видно - когда идет, а не бежит./>http://www.youtube.com/watch?v=jDQbx5fpKpIВот еще немного Рички.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Левую заднюю как будто бережет Я бы перестраховалась на счет лапок всё-таки...
SportyKatrin Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 добавила Ричика на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/rich_msk_ru.html с фото и видеоДевочки, какие контакты указывать?
life_is_real Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ричи снова у меня. Сначала буйно радовался возвращению, потом отрубился рядом с кроватью, спит))).От блох обработан уже (еще до поездки к Игорю). Завтра с утра глистогонить начну - глисты у него, похоже, есть - на попе ездит...Прошу помощи с пиаром!
life_is_real Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Дала Ричу три таблетки Дронтала - ни во что не прятала, сам схомячил с руки. И просил еще
life_is_real Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Учим с Ричем команду "Тише" - применяется когда тянет, если не реагирует, останавливаюсь и стою, пока не ослабит натяжение поводка. Помогает! Правда пока не надолго - я сегодня как болванчик механический ходила "тише" - два шага - "тише" - два шага Но зато хоть не пытается меня больше с места сдвинуть против моей воли, можно одной рукой поводок держать, а не вокруг тела наматывать Ну, разве что собака совсем близко пройдет... тут уж никаких силов собачьих нет - прем знакомиться и поскуливаем от нетерпения.Сегодня "в полях" отпустила его поиграть с биглем (поводок оставила болтаться, чтобы отлавливать удобнее былО). Бесилово устроили... Только пыль стояла! Бигль, правда, играл с Ричем исключительно в паровозик - мелкий, а все туда же , но Рич не возражал - не важно во что играть, главное что вообще отпустили))). Так вот, "ко мне" подходит парень! Не с первого раза, конечно, ибо занят))), но со второго вполне себе радостно подбегает гладиться! Я не ожидала, если честно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.