Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ирина, огромное спасибо, что не прошли мимо!Хозяйке скорейшей реабилитации и выздоровления, а собачкамскорее вернуться домой!!!Помогу чем смогу, киньте в личку, куда переводить денежки.
Нина и Тутта Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ира и мне киньте номер карты. Дай Бог хозяйке восстановления полнейшего и скорейшего!!! У неё мощный стимул! Сил ей! Верю что у неё получится!
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Большое спасибо всем за помощь! Всем, кто писал мне в личку и здесь, вскоре скину номер карты Сбербанка.Сегодня у нас банный день, моемся, сушимся, стрижёмся. Большое спасибо Елене Форшаковой за помощь!
Вакса Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ирина, пожалуйста и мне № карты в личку киньте!Моя любимая цитата Ницше - "У кого есть "Зачем", тот выдержит почти любое "Как""У Ирины Николаевны есть это "Зачем", я надеюсь, что она встанет на ноги ради своих девчонок! Будем молиться за неё!
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Всем постаралась ответить в личке.Мотя! У тебя ящик забит, почисти личку :)Спасибо вам всем за отзывчивость!У меня тут проблема образовалась...Яна,старшая из девочек, писается дома....старенькая..что же мне делать? Если ли какой то выход?Причём, я живу в частном доме, но сейчас дожди, собаки все при мне, в ногах, т.е. в садик надо выпускать...она не показывает, что сейчас надует или даже если я оставляю дверь открытой в сад, не идёт, дует в доме огромные лужи. Много пьёт. Сегодня получила анализ мочи - для 15 летней практически норма, чуть белок, но так всё прилично. Не стерилизована, доктор сказал, что это уже просто старческое. Но ни чего не посоветовал..Когда я дома, просто выволакиваю её в садик, она там с удовольствием писает. Гулять за пределы участка ходит с удовольствием. В садик почему то не очень...не привыкла, городская..Для меня это тяжко, собак много. Если дома ни кого нет, по этой луже несётся стадо собак, все в моче и пахнет...Памперсы? Это нам подходит? Хотя бы во время моего отсутствия? Кто пользовался? Есть ли собачьи или надо человеческие подбирать? Вообщем, жду советов!!!Закрывать её одну на время отсутствия нас дома - не могу, жестоко, они так все вместе тусуются.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ира, жду номер карты.Дай Бог, все образуется...
Заграй+Марс Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ира, читала в какой-то темке, что подбирал народ собаке памперс человеческий по размеру, потом дырки для хвоста вырезал. Но вот как подобрать?
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ира, читала в какой-то темке, что подбирал народ собаке памперс человеческий по размеру, потом дырки для хвоста вырезал. Но вот как подобрать? Они поштучно продаются?
Элга и Рич Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И мне тоже № карты( И как можно перевести у меня тоже карта сбера) Переведу после выходных, уезжаем.
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Всем постаралась ответить в личке.Мотя! У тебя ящик забит, почисти личку :)Спасибо вам всем за отзывчивость!У меня тут проблема образовалась...Яна,старшая из девочек, писается дома....старенькая..что же мне делать? Если ли какой то выход?Причём, я живу в частном доме, но сейчас дожди, собаки все при мне, в ногах, т.е. в садик надо выпускать...она не показывает, что сейчас надует или даже если я оставляю дверь открытой в сад, не идёт, дует в доме огромные лужи. Много пьёт. Сегодня получила анализ мочи - для 15 летней практически норма, чуть белок, но так всё прилично. Не стерилизована, доктор сказал, что это уже просто старческое. Но ни чего не посоветовал..Когда я дома, просто выволакиваю её в садик, она там с удовольствием писает. Гулять за пределы участка ходит с удовольствием. В садик почему то не очень...не привыкла, городская..Для меня это тяжко, собак много. Если дома ни кого нет, по этой луже несётся стадо собак, все в моче и пахнет...Памперсы? Это нам подходит? Хотя бы во время моего отсутствия? Кто пользовался? Есть ли собачьи или надо человеческие подбирать? Вообщем, жду советов!!!Закрывать её одну на время отсутствия нас дома - не могу, жестоко, они так все вместе тусуются.Я создавала темку по недержанию http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43158&st=0&p=1163192&fromsearch=1entry1163192Препарат Пропалин.Собачьи памперсы не подходят, размер XL, заявленный на 16-41 кг и 45-99 - на Рору просто не налез, а у нее талия 60 см, зато подошел корги - 46 см (на течку), но был изысканно снят. XXL - более 41 см, 99-133 см - не пробовала. Производитель TRIOL, Китай.
Золото мое Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наверняка продаются в аптечных пунктах, находящихся в больницах, т.к. там может быть необходимость в нескольких памперсах, а не в целой упаковке. Во всяком случае, в Воронеже это так.Они поштучно продаются?
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо, значит покупаю Пропалин и пробую подобрать памперсы.И Яна не подписывает, а именно садится и дует лужу.
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мотя! У тебя ящик забит, почисти личку :)Ир,спасибо,что сказала))
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо, значит покупаю Пропалин и пробую подобрать памперсы.И Яна не подписывает, а именно садится и дует лужу.Мне кажется, это больше поведенческое. 15 лет все-таки, старушка не контролирует себя. Но вреда от пропалина не будет.
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Натальей и зовут. Или данные какие-то нужны? В СБ онлайн пишет "Наталья Сергеевна И."Спасибо Вам, Наталья! Просто я хотела вас поблагодарить, назвав по имени.
лаброгор Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ирина, пришлите и мне № СБкарты, такое горе...., но вы не отчаивайтесь, форум- это сила, думаю каждый откликнется.А хозяйке собачек желаю побыстрей поправится.
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 пришла СМС о зачислении в 21.02, 06.05.11 сумма 2500 руб.Спасибо! Отзовитесь, кто перечислил?
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 пришла СМС о зачислении в 21.02, 06.05.11 сумма 2500 руб.Спасибо! Отзовитесь, кто перечислил?Упс, сори , сейчас отписались, что перечислили 2500 р.за запись на выставку.
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 А не хочет ли кто нибудь съездить на праздники за 350 км от Питера, в гости к натасчику ретриверов и сеттеров, ну и спаниелей..??Тут вот в чём дело. Мотю мою ждут в деревне Притыково на месяц для подготовки к охотсостязаниям или испытаниям..как то я в этом не очень. Ждёт Чернявский Марк Викторович, ждут Мотина мама и сестра.Я должна была отвезти её в эти выходные. Муж везёт тёщу на дачу, это, простите, святое Я теперь привязана к своему пенсионному дому. Мотю везти ну совсем не кому, у всех свои планы. Я думаю, это было бы интересно прежде всего заинтересованным людям. Познакомиться с Чернявским, посмотреть работу его собак, попробовать поставить своих..Жду желающих...и мне бы полегчало, всё же на одну собаку в доме меньше :) В моём положении это актуально :)
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Получено от Кати + Майла 500 руб. Спасибо огромное!!!
Анжела Богданова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ирина, Вы такая умничка! Держитесь. С первого дня слежу за темкой. Говорят , что отхватить (с восстановлением двиг.функций) можно в первые сутки-трое. Моя свекровь, после инсульта, вот уже 5 лет прикована к постели. Очень сложно. Состояние стабильное,но несмотря на реабилитацию без улучшения. Желаю, чтобы у Хаспековой все иначе сложилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.