Екатерина Попова Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В субботу 20го августа едем на плановую проверку нашей никак не проходящей гадости... волнуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokAl3112 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вас приветствует свирепый отбиратель собак! Интересно, похожа я на НИНДЗЮ со стороны? Рассказала Сергею о том, что оказывается, волонтёры силой отобрали собаку. Он подумал и сказал: "И правильно сделали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуй свирепый отбиратель собак А кто есть Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokAl3112 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сергей - мой друг и человек, который вывозил Аркина из этого ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ааа ))))) респект Сергею и уважуха за нашего любимого и драгоценного Ареса!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 как вы съездили на проверку? есть подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Съездили. Подвижки есть, по крайней мере стало известно, на что же у нас такая дикая аллергия - на БЛОХ Т.е. теперь гуляем только в комбинезоне, предварительно обработанном спреем от этих паразитов... каждые 2 недели обработка от блох... А выяснилось это так: в какой-то из дней заметила, что Арес покрылся сыпью, при чем весь!... Но не чесался, как сказала врач, это действия преднизолона. Приехали в субботу... Доктор смотрела его, ну, говорит, будем бак-посев брать... и тут у нее глаза округляются и говорит: "Вон она, вон она!! Смотрите - побежала!!!" На моей обработанной собаке!!!побежала блоха... и я сама ее увидела... Вот такие вот наши современные средства от блох....В общем 80 из 100, что у Ареса отопический дерматит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 атопический дерматит это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот Аркин вчера моих умотал! Пришли и попадали, даже есть не просили Приезжайте к нам почаще, пожалуйста! Главная цель прогулки - ухандокать собак - была достигнута на 100%!Как же он изменился! Слов нет, Катюш, вы сотворили настоящее чудо. Такая хитрая борзоватая мордаха, хулиганистая От прежнего чмырика и следа не осталось!Вот почему я не догадалась вчера фотик в руки взять, а? Лица моих собак, когда вошел Аркин, не поддаются описанию!Особенно Хмырик. Без преувеличения, сидел с совершенно круглыми глазами: «Что, ЭТО тоже к нам???!!! Хозяйка, ты не офигела случайно?» Ну Арес… это нечто! Веник электрический! У меня через 5 минут голова закружилась за ним наблюдать. Фигаро здесь – Фигаро там. Везде надо сунуть свой длинный любопытный нос, везде пролезть (хорошо быть стройным!), ко всем пристать… Шилопопое создание, оказывается!И, конечно, воспитание – 5 баллов! Результат налицо: слушается. Как ему ни хотелось прицепиться к лабрадорке – нет, все бросил и примчался к хозяйке, практически по первому зову. Вообще, видно невооруженным глазом, как ему с вами хорошо. Мама – это все. Слегка оробел от такой толпы собак – и к мамочке, из-за нее огляделся, ага, обижать не будут – можно!!! Носится-колбасится, а сам периодически поглядывает, никуда ли ты не делась. К сожалению, часто вижу пару хозяин-собака, где каждый сам по себе. Ваша связь с Аресом просто физически ощущается! Опять же, я обращаю внимание на то, как собака подходит к хозяину. Потому, что так надо. Или потому, что иначе в репу получит. А Арес подходит с явным удовольствием! Здорово. Порадовали.Только бы еще болячки кончились. Я по следам расчесов оценила весь масштаб бедствия, и твое упорство в борьбе за его здоровье. Спасибо тебе за терпение, дорогой товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Аналогично!!!! Наша собака впервые!!!!приехав домой, не кинулась к миске, а бегом!!! на свое место и рухнул, правда немного потом поел. В общем, оказавшись дома, мы оба рухнули кто куда: я в кровать, раздеваясь на ходу и кидая вещи на пол, Арес на свой диван, даже потыкаться носом не пришел на ночь А утром оба проспали Антон только сегодня ночью прилетит, так что пинать нас было утром некому Кстати приехали когда, посмотрела, а он весь в сыпи... вот так вот без комбеза побегал по травке ..... Так что теперь ни-ни, никаких послаблений....В общем продолжаем борьбу с аллергией! атопический дерматит это не страшно.Согласна, не страшно, просто у нас он в такой запущенной форме, плюс полное отсутствие иммунитета и жизненных сил, так что борьба с ним несколько затянулась... ну ничего =))) мы не сдаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кать, иммунитет - поднимем, жизненные силы - наберем, запущенные формы - вылечим!!!! все поправимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кать, иммунитет - поднимем, жизненные силы - наберем, запущенные формы - вылечим!!!! все поправимо!+ 1000 Ни секунды не сомневаемся в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Блиин. Опять сыпь. А может все-таки нервы? Перевозбудился очень.Поле же стриженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не, точно уже выяснили, что реакция на блох... проверить можно только надев комбез и приехать к тебе в комбезе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляем нас с обновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляем нас с обновкой [/quoteвидок у Аркина - ну че уставились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ага, недовольству не было предела, типа "че ты на меня тут напялила!а? только привык к хлопковому, а тут шуршащая хрень какая-то!!!" ну зато гуляние в комбезе компенсируется долгими и веселыми прогулками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ага, недовольству не было предела, типа "че ты на меня тут напялила!а? только привык к хлопковому, а тут шуршащая хрень какая-то!!!" ну зато гуляние в комбезе компенсируется долгими и веселыми прогулками Кать, черненькую ленточку внутри надо завязывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 знаю =))) это по привычке, просто у него там всё воспаленное было, красное и в сыпи, поэтому, чтобы не терло ничего, ленточки крепили снаружи. но сейчас уже можно внутри =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Какой Аркин стал интересный и красивый)))А какой модный!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Какой Аркин стал интересный и красивый)))А какой модный!!!)))) Спасибо Осталось, чтобы розовые лысые коленки заросли и совсем красивый станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В новом защитном костюмчике =)))На ручки - прыг =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вам в погранотряд надо, границу от диверсантов охранять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да-да-да =)))) мы работает над этим =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 супер! :)) какие вы классные :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.