o89leg Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В этом и ответ на Ваш вопрос. Не бывает лабрадоров за 4 тысячи.Жаль, что Вы не забрели сюда ДО покупки.Но все равно любите мальчика, он ведь не виноват, что Вы были не в курсе.А сколько стоит лабрадор?
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А сколько стоит лабрадор?Настоящий лабрадор стоит дорого.
theBork Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Настоящий лабрадор стоит дорого.Дорого эт сколько?
Лиля и собаки Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 наша рыже-белая девочка =)Красивая собака и цвет такой приятный, песочный
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Дорого эт сколько?В Москве от 25000 рублей, в Омске - не скажу, не знаю.
Hieme Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Дорого эт сколько?В районе 30тысяч,зависит от региона.
theBork Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В Москве от 25000 рублей, в Омске - не скажу, не знаю.Меня заверили что около 10000 рублей. Но причин для недоверия вроде нет, ибо все официально и через питомник. Может ли такая разница между городами быть?
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня заверили что около 10000 рублей. Но причин для недоверия вроде нет, ибо все официально и через питомник. Может ли такая разница между городами быть?Проверьте, относятся ли они к РКФ и есть ли тесты у родителей на генетические заболевания.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня заверили что около 10000 рублей. Но причин для недоверия вроде нет, ибо все официально и через питомник. Может ли такая разница между городами быть?А какой питомник, если не секрет. Может есть ссылка на его сайт?
theBork Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Проверьте, относятся ли они к РКФ и есть ли тесты у родителей на генетические заболевания.Я в этом деле человек новый, есть темы тут на форуме какие почитать подробнее про то как это все проверить?
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я в этом деле человек новый, есть темы тут на форуме какие почитать подробнее про то как это все проверить?Ответьте на мой вопрос, плиз, а мы постараемся разобраться - правильный питомник или нет?
Hieme Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня заверили что около 10000 рублей. Но причин для недоверия вроде нет, ибо все официально и через питомник. Может ли такая разница между городами быть?Хороший лабрадор даже в Омске 10к не стоит...В плане,что действительно лабрадор это да,вполне реально купить за 10тысяч,покрайней мере у нас в Новосибирске,вроде не так далеко находимся)так что определитесь,что вам нужно хорошая породная собака,с породным характером или просто лабрадор,простой по экстерьеру и не факт что с породным характером.
theBork Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ответьте на мой вопрос, плиз, а мы постараемся разобраться - правильный питомник или нет?Ой, пардоньте, не увидел сразу вопрос. Я точно разузнаю про питомник и вообще про всё интересующее у заводчика в начале следующей неделе, и потом напишу. Окей? Так как любовался на щенят и методично прослушивал важную инфу при первой встрече)))так что определитесь,что вам нужно хорошая породная собака,с породным характером или просто лабрадор,простой по экстерьеру и не факт что с породным характером.Чистокровный лабрадор. А с характером, каким бы он ни был, справимся пожалуй. В большей мере лабрик берется для себя, а о племенном развитии если что потом подумаем. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем theBork
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ой, пардоньте, не увидел сразу вопрос. Я точно разузнаю про питомник и вообще про всё интересующее у заводчика в начале следующей неделе, и потом напишу. Окей? Так как любовался на щенят и методично прослушивал важную инфу при первой встрече)))Ок. Чистокровный лабрадор. А с характером, каким бы он ни был, справимся пожалуй. В большей мере лабрик берется для себя, а о племенном развитии если что потом подумаем.Не получится так. Либо просто для души подешевле, либо для разведения, а это точно не за 10тыров и даже не за 25. На этом сайте есть статья о племенных собаках, почитайте.
theBork Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не получится так. Либо просто для души подешевле, либо для разведения, а это точно не за 10тыров и даже не за 25. На этом сайте есть статья о племенных собаках, почитайте.Может ли это значить что лабрадор "для души подешевле" - "не совсем лабрадор"?
Hieme Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Чистокровный лабрадор. А с характером, каким бы он ни был, справимся пожалуй. В большей мере лабрик берется для себя, а о племенном развитии если что потом подумаем.не о племенном разведении речь идет,или по вашему хороших собак только для этого и берут?Но в общем хорошо,что обратились сюда,а не схватили первое попавшееся) Удачи в выборе собаки)З.Ы, фраза "для себя" меня начинает убивать все больше..покажите мне туту человека взявшего лабра для дяди из соседнего подъезда..
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Может ли это значить что лабрадор "для души подешевле" - "не совсем лабрадор"?Он может абсолютно породистым, но по экстерьеру не годится для выставок и разведения. Такие собаки называются пет-классом ,т.е. домашние любимцы.
theBork Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 не о племенном разведении речь идет,или по вашему хороших собак только для этого и берут?Но в общем хорошо,что обратились сюда,а не схватили первое попавшееся) Удачи в выборе собаки)Почитаю сначала тему о племенном разведении прежде чем что-то спрашивать = )Просто немножко непонятно выражение "хорошая собака"P.S: Имеется в виду что нет цели ходить с лабром на выставки и тому подобное.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Почитаю сначала тему о племенном разведении прежде чем что-то спрашивать = )P.S: Имеется в виду что нет цели ходить с лабром на выставки и тому подобное.Если нет цели ходить по выставкам, тогда и разведением заниматься не стоит. Это во-первых очень затратно и материально и морально, и во-вторых требует определенных знаний.
Лиля и собаки Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Почитаю сначала тему о племенном разведении прежде чем что-то спрашивать = )Просто немножко непонятно выражение "хорошая собака"P.S: Имеется в виду что нет цели ходить с лабром на выставки и тому подобное.Все так говорят сначала (я в том числе ), а потом и выставки затягивают и щенков хочется. Уж поверьте Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки
theBork Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Все так говорят сначала (я в том числе ), а потом и выставки затягивают и щенков хочется. Уж поверьте Воооот этого то я и боюсь)))
Hieme Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто немножко непонятно выражение "хорошая собака"ИМХО,хорошая собака,это та собака, с которой можно сделать все,что возможно в рамках породы в любой момент)Тоесть,стукнет вам через год,что вы хотите на выставку - запросто,стукнет что на охоту - да пожайлуста + вы будите уверены в то,что собака адекватна.
Sunshine Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте всем!) Посмотрите на нашего мальчика.Рою 7 месяцев.Ооочень многие говорят "у вас не лабрадор", может из за того что он не толстеет никак? Вот хотелось бы узнать постороннее мнение:
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Если у собаки есть нелиповая родословная, то почему возникли сомнения? На фото собака очень похожа на лабрадора.
Sunshine Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 У собаки как раз нет родословной и вообще каких либо документов) Да,я понимаю все вытекающие из этого обстоятельства но уж так сложилось. Почему и написала в этой теме, чтобы послушать мнения
Рекомендуемые сообщения