cosmy Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Тема на ПИКе/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176718
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Очень хочется помочь Тимуру. Опыта в этом нет. Есть колеса, финансы и немного свободного времени. Бывалые!! Откликнитесь!! Давайте вместе поможем мальчишке! Темка грустная, мало кто заходит, ну и что, что не лабр?Света, передержку ему надо искать...обследование, лечение, глистогонка, вакцинация, пиар.Но передержка - в первую очередь.
МишкиН Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Люба! Посмотрела на ПиКе темки передержки. На самом деле есть из чего выбрать, но где гарантия, что передержка хорошая? Надо созваниваться- сегодня уже поздно, разговаривать, смотреть и т.д. Аня! -Аннабель! Знаю ,что нужна передержка, но я не владею информацией, поэтому и прошу бывалых подсказать варианты. Сама знаешь- написать можно красиво, а как на самом деле? Есть загородные передержки- Голицыно, Дмитров и т.д. и отзывы неплохие.
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Люба! Посмотрела на ПиКе темки передержки. На самом деле есть из чего выбрать, но где гарантия, что передержка хорошая? Надо созваниваться- сегодня уже поздно, разговаривать, смотреть и т.д. Аня! -Аннабель! Знаю ,что нужна передержка, но я не владею информацией, поэтому и прошу бывалых подсказать варианты. Сама знаешь- написать можно красиво, а как на самом деле? Есть загородные передержки- Голицыно, Дмитров и т.д. и отзывы неплохие.Ой, вот в передержках я не спец, но подбирать надо такую, где в пределах досягаемости была была бы клиника, клещей сняли, мало ли что?
МишкиН Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ой, вот в передержках я не спец, но подбирать надо такую, где в пределах досягаемости была была бы клиника, клещей сняли, мало ли что?Разговаривала сейчас с передержкой- вольерная в Голицыно. Это недалеко от меня. Могу съездить посмотреть. Мавр- так зовут хозяина передержки, готов принять Тимура после осмотра ветеринара. Что будем делать? В дальнейшем пристройством одна заниматься не смогу. Деньги надо будет на передержку. Нарооооод!!! Что делаем?
Bonita Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Может в печатники? Спросить у Игоря место? Маш, если не сложно спроси!Я только что звонила - не доступен его телефон.Очень хочется помочь Тимуру. Опыта в этом нет.Если вы возьметесь курировать, обещаю помочь! Опыта нет - не страшно. Подскажем!Обработала собаку от клещей. Зовут его Тимур, Тимоша.Срочно нужна передержка. Его били видно( А так ко мне идет хорошо, радостно.спасибо!!!хорошо, что написали, а то я сегодня собралась к нему с каплями!Разговаривала сейчас с передержкой- вольерная в Голицыно. Это недалеко от меня. Могу съездить посмотреть. Мавр- так зовут хозяина передержки, готов принять Тимура после осмотра ветеринара. Что будем делать? В дальнейшем пристройством одна заниматься не смогу. Деньги надо будет на передержку. Нарооооод!!! Что делаем?если есть возможность отвезти на передержку - давайте!деньги собирем. Многие обещали,н адо просто решить, как удобнее будет передать.Если сможете подъехать, помогу его "поймать" в клинику по пути можно заехать (выбрать, какую удобнее)...
Bonita Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Со Светланой обсудили, готовы взяться за него, но нам нужна, во-первых, помощь финансовая. Я сейчас вообще не разу не спонсор...а нам обязательно надо показать его вету. Биохимию сделать, анальные железы посмотреть, уши почистить (они чумазые). но тут питание, конечно Во-вторых, нужен сопровождающий до клиники!И, в-третьих, корм (видела, предлагали в теме)Плз, откликнитесь.
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Уф!Наташ, мне кажется лучше к Игорю, проверено и корм у него свой и ответственность! Если есть места конечно. Там же у него и вет, можно договориться, чтобы посмотрел!Деньгами я пас, все ушло на тяжелую Дусю, но после зарплаты - поучаствую.Пиар - могу.
svig Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня во второй половине дня или завтра могу подвезти денег и корм. напишите какой лучше. мой моб 89164401538
Bonita Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Уф!Наташ, мне кажется лучше к Игорю, проверено и корм у него свой и ответственность! Если есть места конечно. Там же у него и вет, можно договориться, чтобы посмотрел!Деньгами я пас, все ушло на тяжелую Дусю, но после зарплаты - поучаствую.Пиар - могу.Оль, Игорь далеко от Светланы. Далеко, если вдруг что, добираться Она поехала посмотреть, что за передержку предлагают.Я тоже, конечно, за Игоря...подумаем, как лучше сделать.Сегодня во второй половине дня или завтра могу подвезти денег и корм. спасибо большое!Я думаю, Светлана напишет, как будет удобнее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 рядом с Голицыно есть клиника в Малых Вяземах, есть гос.ветстанция в Перхушково, есть вет.кабинет в ЖК Дубки.
Bonita Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 рядом с Голицыно есть клиника в Малых Вяземах, есть гос.ветстанция в Перхушково, есть вет.кабинет в ЖК Дубки.отлично, спасибо за информацию!Кто-нибудь сможет стать сопровождающим? Может на недельке? :blush2: Хочется поторопиться, дохтору показать
Balu Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Смогу перевести немного денег, напишите в л.с. № СБ карты.
МишкиН Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Была сегодня на передержке у Мавра. Мне понравилось. На территории частного дома вольеры. Сейчас там 2 домашние собаки на передержке. Все чисто и аккуратно. 2 раза в день Мавр выгуливает питомцев в ближайшем лесу. Ветклинику видела по дороге в Малых Вязьмах- это совсем рядом с передержкой. По пути можно заехать. На сегодня 3 актуальных вопроса - 1. Финансы, 2. Сопровождающий. 3. И было бы неплохо отмыть парня. По финансам - никогда не собирала и карт нет. Может кто решит этот вопрос, чтобы все деньги поступали кому-то одному.
cosmy Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Светлана у вас есть карта СБ? Я могу передать деньги когда приедете за Тимошей.Сколько Мавр берет в день? с кормом?И на ПиКе тоже сагитировать собирать деньги
МишкиН Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Светлана у вас есть карта СБ? Я могу передать деньги когда приедете за Тимошей.Сколько Мавр берет в день? с кормом?И на ПиКе тоже сагитировать собирать деньгиСодержание собаки без корма-250 руб., с кормом- 350. Говорит, что кормит только хорошими кормами. Как лучше? На сухой Тимура переводить?
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Содержание собаки без корма-250 руб., с кормом- 350. Говорит, что кормит только хорошими кормами. Как лучше? На сухой Тимура переводить?Света, а какими "хорошими"?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а у сопровождающего какие функции? я просто рядом, в Дубках, но машины нет((
cosmy Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 по идее он не будет съедать корма на 100 р в день. наверное лучше покупать самим корм
МишкиН Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 по идее он не будет съедать корма на 100 р в день. наверное лучше покупать самим кормКак решим, так и будет. Можно свой привозить. Ань! Про корма не уточняла, но он имел ввиду дорогие. По сопровождению- нужно забрать мальчишку , отвезти в клинику, ну это все по дороге. Я бы одна справилась, но как он будет вести себя в машине?
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Если что, у меня есть СБ, есть БМ, есть ЯК.Так что можно на мои. Передавать - можно встречаться, мы вроде с тобой можем пересекаться. Утром или вечером еду по МКАД от Молодогвардейки до Боровского. Днем в ЗАО. Но по моему у Наташи (Bonita) тоже все это есть)))
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 по идее он не будет съедать корма на 100 р в день. наверное лучше покупать самим кормМне тоже так показалось, только я не озвучила.
МишкиН Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вопрос с помывкой , сопровождением и передержкой решен. Остаются финансы.Если что, у меня есть СБ, есть БМ, есть ЯК.Так что можно на мои. Передавать - можно встречаться, мы вроде с тобой можем пересекаться. Утром или вечером еду по МКАД от Молодогвардейки до Боровского. Днем в ЗАО. Но по моему у Наташи (Bonita) тоже все это есть)))Оль! Предлагаю спасжилет в обмен на финансы!
Bonita Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Если что, у меня есть СБ, есть БМ, есть ЯК.Оля, если есть такая возможность - это здорово. Я не очень "путешествую" сейчас. То кондиционерщиков стерегу, то балконщиков ...и т.д., поэтому особо из дома не отлучаюсь.Я тоже передам небольшую сумму, Светлан.Когда поедете - наберите, плз!Да и кстати, корм свой лучше, конечно. И у нас многие предлагали, так что это не проблема, точно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.