Арчик и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 По просьбе Мамочки Мейсона открываю темку Лабрадор-ретривер, мальчик, зовут Винсент, палевый, 2,5года.По семейным обстоятельствам вынуждены отдать.Любит детей (в семье 2-е детей). Ласковый, послушный, добрый, не лает.Я очень хорошо знаю хозяйку, там сейчас действительно очень сложная ситуация. Отдает со слезами и хочется, чтобы не кому попало.Спасибо.
Арчик и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Вот мальчикКрасивый и грустный малыш. Господи, ну за что им это все?
Сусанна Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Красивый и грустный малыш. Господи, ну за что им это все? держите меня семеро. иээх, если бы не съемная квартира мы б третьего взяли. хороших ручек ему поскорее.
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вот мальчикГосподи...сложная ситуация...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Если совсем край - могу попробовать передержать, а там - кто знает? только с кошками он как? и с другими кобелями - у меня же Петя)) и корм понадобится - мы едим для пожилых. Я в Одинцовском районе. естественно, денег не надо. тел.8 915 465 31 76
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Если совсем край - могу попробовать передержать, а там - кто знает? только с кошками он как? и с другими кобелями - у меня же Петя)) и корм понадобится - мы едим для пожилых. Я в Одинцовском районе. естественно, денег не надо. тел.8 915 465 31 76Там время терпит. Хозяйке звонили желающие, готовы забрать в субботу. Речной вокзал. Я пытаюсь хоть что-то узнать по номерам телефонов. Яндекс выдлал небольшой негатив, но не так, чтобы уж очень плохой. Может кто подскажет, где и как смотреть?Вот такой текстС номера ххххх звонила девушка Светлана, интересовалась нашей беленькой девочкой Бэллой. В процессе разговора расспрашивала все, рассказала, что ей нужна собака для бабушки, у которой 2 месяца назад погибла собака, договорились о встрече, но после слов о заключении договора спросила, зачем он нужен. Мы ей объяснили, что сейчас много живодеров и она с готовностью стала рассказывать о деталях издевательств над животными - сложилось впечатление, что она эти подробности в совершенстве знает и владеет ими!!! После этого сказала, что перезвонит и естественно не перезвонила. Давала еще номер мобильного: ххххх - по этому номеру трубку берет мужчина, но большее количество времени абонент находится вне зоны доступа сети. Будьте бдительны!!! Сложилось впечатление, что это живодеры!!!!!!"Как относиться к такой информации? Что стоит сказать хозяйке?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Там время терпит. Хозяйке звонили желающие, готовы забрать в субботу. Речной вокзал. Я пытаюсь хоть что-то узнать по номерам телефонов. Яндекс выдлал небольшой негатив, но не так, чтобы уж очень плохой. Может кто подскажет, где и как смотреть?Вот такой текстС номера ххххх звонила девушка Светлана, интересовалась нашей беленькой девочкой Бэллой. В процессе разговора расспрашивала все, рассказала, что ей нужна собака для бабушки, у которой 2 месяца назад погибла собака, договорились о встрече, но после слов о заключении договора спросила, зачем он нужен. Мы ей объяснили, что сейчас много живодеров и она с готовностью стала рассказывать о деталях издевательств над животными - сложилось впечатление, что она эти подробности в совершенстве знает и владеет ими!!! После этого сказала, что перезвонит и естественно не перезвонила. Давала еще номер мобильного: ххххх - по этому номеру трубку берет мужчина, но большее количество времени абонент находится вне зоны доступа сети. Будьте бдительны!!! Сложилось впечатление, что это живодеры!!!!!!"Как относиться к такой информации? Что стоит сказать хозяйке?в лес отослать Светлану вместе с бабушкой.пысы. про передержать говорю - осторожничаю, оч.хочу вторую собаку.. поэтому повторяю - если у нас все сложится, оставлю себе!
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Дополнительная информация о собаке. Родословной нет, щенячка утеряна. Песа глистогонен и привит. Есть медпаспорт. Из-за отсутствия нормальных прогулок - в скверной физической форме - толстоват.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Дополнительная информация о собаке. Родословной нет, щенячка утеряна. Песа глистогонен и привит. Есть медпаспорт. Из-за отсутствия нормальных прогулок - в скверной физической форме - толстоват.а у нас выгул - просто класс! ну не буду тему засорять, подумайте)) я и анкетку если что заполню))
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а у нас выгул - просто класс! ну не буду тему засорять, подумайте)) я и анкетку если что заполню))Про анкету это сильно!!!! А то я историю Бреда и Пита не знаю :-). Спасибо за Пита!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Лена, Вам уже написали. В лес эту Светлану посылать. Нельзя туда собаку отдавать. Всё что угодно может быть. Начиная с шаткой психики заканчивая Большаковой номер 2.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Про анкету это сильно!!!! А то я историю Бреда и Пита не знаю :-). Спасибо за Пита!правила для всех. жалко, если собика отдадут живодерам, правда. а так хоть на глазах у форума будет и мы его в обиду не дадим!
Лена и Гриня Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Даже если это и не живодеры, то лабрадор бабушке не компания. А вообще при малейших, даже не доказанных подозрения, в лес такие ручки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а Света не уточнила, отчего у бабушки погибла собака? можт, она к этому руку приложила, раз все в подробностях рассказывает? не догхантеры ли это?
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Связалась с хозяйкой. Сказала про то, что человек уже искал собаку, но бабушке. Катя сразу сказала, что не отдаст ее этой претендентке.Итак вот что имеем на этот момент:1. Собаку нужно пристроить до 25 мая!!!! 2. Катя просит помощи в пристрое!3. Я Кате по почте отправила полный опросник про собаку (около 20 пунктов про здоровье, привычки. все что обычно на форуме спрашивают) - она обещала, как доберется до компа все мне отправить.4. Я ОБЯЗАНА уехать на выходные и не смогу ничего делать (82х летний отец на даче в Тверской области - везу лекарства, еду, одежду). 5. Ну, так как заварила кашу - буду участвовать финансово.6. Опыта у меня нет, пожалуйста, помогайте мне.7. Не уверена, но хозяйка готова и сама отвезти при необходимости собаку. По крайней мере она спрашивала, нужно ли и куда пса отвезти.Спасибо.
джонник Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Даже если это и не живодеры, то лабрадор бабушке не компания. А вообще при малейших, даже не доказанных подозрения, в лес такие ручки.Даже представить не могу , как бабушка будет выгуливать взрослого лабра . Если это не живодерня , все равно им лучше тоя или балонку , но не лабра.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Связалась с хозяйкой. Сказала про то, что человек уже искал собаку, но бабушке. Катя сразу сказала, что не отдаст ее этой претендентке.Итак вот что имеем на этот момент:1. Собаку нужно пристроить до 25 мая!!!! 2. Катя просит помощи в пристрое!3. Я Кате по почте отправила полный опросник про собаку (около 20 пунктов про здоровье, привычки. все что обычно на форуме спрашивают) - она обещала, как доберется до компа все мне отправить.4. Я ОБЯЗАНА уехать на выходные и не смогу ничего делать (82х летний отец на даче в Тверской области - везу лекарства, еду, одежду). 5. Ну, так как заварила кашу - буду участвовать финансово.6. Опыта у меня нет, пожалуйста, помогайте мне.7. Не уверена, но хозяйка готова и сама отвезти при необходимости собаку. По крайней мере она спрашивала, нужно ли и куда пса отвезти.Спасибо.мое предложение в силе, повторяю - если все сладится, останется у нас вторым собакиным! в любом случае, места много, есть куда развести! с перевозкой, смею надеятся, форум поможет! мне почему-то интуиция подсказывает, что быть у меня Пете и Васе)) с Петей меня интуиция не обманула.
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Девушки. Вот такое решение я хочу принять. Если возражаете или сомневаетесь в правильности - плиз, предлагайте, обсуждайте. 1. У хозяйки Кати ситуация осложняется стремительно. (врагу не пожелаешь, что сейчас там происходит...)С ее стороны просьба собаку забрать в выходные, когда младший ребенок (6 лет) уезжает к отцу. Он в курсе, что с собакой расстаются, но Катя очень хочет избавить сына от процедуры расставания. 2. Варианты пристроя собаки у родных и бывшего мужа - нереальные. 3. Сейчас вижу вариант отдать Винсента к Оле с Питом. На передержку или постоянно - это обсуждаемо.4. Из сложностей - собака ест натуралку. Нужно подумать о марке корма. Лично я смогу привезти пару больших мешков лишь на след. неделе в субботу (договорилась с мужем). Что можно посоветовать для пухлого пса? Какой корм типа лайт? И как Оле передать бы корм (вдруг его нет в ее магазинах).5. Готова финансово возместить покупку корма (до нашего привоза)6. В какой момент оформляются документы на отказ? На чье имя переписывается собака? Где можно посмотреть варианты расписок?7. Катя завтра прокапает собаку и наденет ошейник 8. Катя готова сама отвезти Винсента. Но в этом случае она узнает Олин адрес. Насколько я знаю - это против наших правил. Однако, я доверяю Кате. Но если у нас есть вариант перевезти собаку из Перово (2-ая Владимирская) до Одинцово - было бы здорово. Согласна оплатить, если нужно.Пожалуйста, выскажетесь! Если что-то еще можно изменить - то это только пятница и суббота (еще раз, меня в субб и воскр. не будет в городе до вечера)Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Девушки. Вот такое решение я хочу принять. Если возражаете или сомневаетесь в правильности - плиз, предлагайте, обсуждайте. 1. У хозяйки Кати ситуация осложняется стремительно. (врагу не пожелаешь, что сейчас там происходит...)С ее стороны просьба собаку забрать в выходные, когда младший ребенок (6 лет) уезжает к отцу. Он в курсе, что с собакой расстаются, но Катя очень хочет избавить сына от процедуры расставания. 2. Варианты пристроя собаки у родных и бывшего мужа - нереальные. 3. Сейчас вижу вариант отдать Винсента к Оле с Питом. На передержку или постоянно - это обсуждаемо.4. Из сложностей - собака ест натуралку. Нужно подумать о марке корма. Лично я смогу привезти пару больших мешков лишь на след. неделе в субботу (договорилась с мужем). Что можно посоветовать для пухлого пса? Какой корм типа лайт? И как Оле передать бы корм (вдруг его нет в ее магазинах).5. Готова финансово возместить покупку корма (до нашего привоза)6. В какой момент оформляются документы на отказ? На чье имя переписывается собака? Где можно посмотреть варианты расписок?7. Катя завтра прокапает собаку и наденет ошейник 8. Катя готова сама отвезти Винсента. Но в этом случае она узнает Олин адрес. Насколько я знаю - это против наших правил. Однако, я доверяю Кате. Но если у нас есть вариант перевезти собаку из Перово (2-ая Владимирская) до Одинцово - было бы здорово. Согласна оплатить, если нужно.Пожалуйста, выскажетесь! Если что-то еще можно изменить - то это только пятница и суббота (еще раз, меня в субб и воскр. не будет в городе до вечера)Спасибомое мнение - если человек переустраивает собаку по причине непреодолимых жизненных обстоятельств, переустраивает любимую собаку - он имеет право на то, чтобы своими глазами увидеть условия проживания. я думаю, Катя, узнав мой адрес, не будет каждый день пастись у меня под окнами. но если это против правил, то какие будут предложения?
Bonita Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 мое предложение в силе, повторяю - если все сладится, останется у нас вторым собакиным! в любом случае, места много, есть куда развести! с перевозкой, смею надеятся, форум поможет! мне почему-то интуиция подсказывает, что быть у меня Пете и Васе)) с Петей меня интуиция не обманула.Вау! Оля, это было бы здорово!!! мое мнение - если человек переустраивает собаку по причине непреодолимых жизненных обстоятельств, переустраивает любимую собаку - он имеет право на то, чтобы своими глазами увидеть условия проживания. я думаю, Катя, узнав мой адрес, не будет каждый день пастись у меня под окнами. но если это против правил, то какие будут предложения?я тоже так думаю, хозяйка имеет права ивидеть куда отдает свою собаку, чтобы спокойнее было!
Лена и Гриня Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А почему бы и нет? Хозяйка будет знать где и в каких условиях проживает ее собака, всем от этого спокойнее. Только я бы посоветовала хозяйке приехать одной на знакомство с Олей, без собаки, а собаку потом Оля заберет у нее сама, дальнейшие встречи с хозяйкой на Олиной территории не желательны, особенно в присутствии песы. Мне кажется, что так гуманнее по отношению к собаке
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я дуиаю, что стоит использовать такой корм http://www.fristore.ru/catalog/korma/eukanuba-labrador-retriever-korm-dlya-sobak-porody-labrador-retriver/И еще, Оля, тут есть доставка удобная для подмосковья. Посмотрите и оцените, может все-таки выгоднее сразу на 2-х собак с доставкой заказывать? http://www.fristore.ru/delivery/Оля, важно знать, есть ли такой корм в ваших магазинах, думаю не разумно сразу большой пакет покупать. Если пойдет - в субботу (след) привезу пару пакетов.Не думаю, что песе нужен спецкорм. Он молодой, разгуляется за лето и войдет в форму. Форму заявления-отказа я нашла. Оля, у вас есть возможность распечатать ее? Если нет, тогда я пересекаюсь с Катей в понедельник-вторник и оформляю пока на себя.Очень себя неуютно чувствую, в связи со стремительными действиями и невозможностью участвовать при передаче.А почему бы и нет? Хозяйка будет знать где и в каких условиях проживает ее собака, всем от этого спокойнее. Только я бы посоветовала хозяйке приехать одной на знакомство с Олей, без собаки, а собаку потом Оля заберет у нее сама, дальнейшие встречи с хозяйкой на Олиной территории не желательны, особенно в присутствии песы. Мне кажется, что так гуманнее по отношению к собаке Все упирается в срочность. С Катей было оговорено, что если что-то напряжет или не понравится (что очень маловероятно), то будем искать другие варианты, а Оле я оплачу передержку. Я не хочу рассказывать про проблемы в семье, но на месте хозяйки, думаю, мне пришлось бы также поступить. Перевезти, увы, нужно с одного раза.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 палевые лабры аллергичат на курицу. лучше тогда вот это http://www.fristore.ru/catalog/korma/eukanuba-adult-small--medium-breed-dlya-sobak-melkih-i-srednih-porod-s-yagnenkom-i-risom/с доставкой разберемся, магазинов много)) просто конкретно у нас на местности еканубу почему-то продают вразвес, я такое не рискну купить. сейчас важно понять, будет ли Винсент сушку кушать, поэтому сразу покупать 15 кг наверное не стоит. Лучше взять 3 кг, пакета хвататет на 3 недели, если собакину понравится - стоит уже большие мешки брать! гулять будем помногу, у нас тут и гоняльщики есть - свора русских борзых, есть таксы, в общем растрясем мальчишку! я сама с этими выгулами очень похудела)))и оплачивать мне никакие передержки не надо, не срамите меня я не смогу за ним приехать, я ж пешком, в любом случае нужен кто-то, кто его привезет. от вас помощь нужна если только с кормом, ну и в случае ядерной войны в клинику доставить.
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Оля, сейчас наши общие знакомые созваниваются с Катей - скорее всего смогут перевезти в воскресенье. Позже отпишусь точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.