Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый лабромальчик, 3,5 года

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант хороший.

Проблем быть не должно. И все же я против посещения хозяев нового места проживания собаки и по многим причинам ... Если собаку очень любят, то могут и ездить, осознание отдачи собаки приходит позже, много позже и никто ни от чего не застрахован. Ни собаке, ни новым владельцам, главное - собаке - это не нужно. Стресс огромный. Недавно, как пример, старая хозяйка приехала к нашему потеряшке, собаку не могли успокоить сутки .... :sorry: А уж успокоить ребенка который потеряет любимую собаку и на что могут пойти родители, чтобы вернуть ....

Это мое мнение. Решать конечно вам. И если в людях уверены на все сто, ну что ж ... :dntknw:

Варианты отказной и договора передачи собаки могу сбросить в личку.

По сушняку не скажу - не знаю, у меня все натуральщики.

Опубликовано

Вариант хороший.

Проблем быть не должно. И все же я против посещения хозяев нового места проживания собаки и по многим причинам ... Если собаку очень любят, то могут и ездить, осознание отдачи собаки приходит позже, много позже и никто ни от чего не застрахован. Ни собаке, ни новым владельцам, главное - собаке - это не нужно. Стресс огромный. Недавно, как пример, старая хозяйка приехала к нашему потеряшке, собаку не могли успокоить сутки .... :sorry: А уж успокоить ребенка который потеряет любимую собаку и на что могут пойти родители, чтобы вернуть ....

Это мое мнение. Решать конечно вам. И если в людях уверены на все сто, ну что ж ... :dntknw:

Варианты отказной и договора передачи собаки могу сбросить в личку.

По сушняку не скажу - не знаю, у меня все натуральщики.

+100, я обговорила с Катей, что не приветствую приезды в гости, проведать собачку. Отдала так отдала.

Опубликовано

Оля, сейчас наши общие знакомые созваниваются с Катей - скорее всего смогут перевезти в воскресенье. Позже отпишусь точно

Договорились. Винсента перевезут. В ближайшее время с вами свяжутся, чтобы узнать дорогу.

Фиговый из меня куратор получается :-(

Опубликовано

Договорились. Винсента перевезут. В ближайшее время с вами свяжутся, чтобы узнать дорогу.

Лена, все хорошо, что хорошо заканчивается!

Опубликовано

Во ты даешь! Собаку пристроила за один день))))Ты чего это? Прекращай, теперь не отвертишься, рука то легкая)))) Молодца ты, Лен! :nyam:

Опубликовано

Во ты даешь! Собаку пристроила за один день))))Ты чего это? Прекращай, теперь не отвертишься, рука то легкая)))) Молодца ты, Лен! :nyam:

Оль, вы собак обследуете, смотрите на характер, САМИ смотрите, а не как я, на веру все принимаете. САМИ присутствуете при передаче. И уж такого прокола с машиной не допускаете. Я 3 или 4 раза поднимала тему перевозки и не поняла, что Катя собиралась СВОИМ ходом везти собаку. Хорошо, что нашла быстро решение, а ведь могла бы и не найти.

А у меня получилось какое-то "руление и руководство". Типа все проблемы переложила на других. Вот по этому и страдаю.

Ждем вечера воскресенья. Как все пройдет. Будут проблемы - будем решать.

Опубликовано

Оль, вы собак обследуете, смотрите на характер, САМИ смотрите, а не как я, на веру все принимаете. САМИ присутствуете при передаче. И уж такого прокола с машиной не допускаете. Я 3 или 4 раза поднимала тему перевозки и не поняла, что Катя собиралась СВОИМ ходом везти собаку. Хорошо, что нашла быстро решение, а ведь могла бы и не найти.

А у меня получилось какое-то "руление и руководство". Типа все проблемы переложила на других. Вот по этому и страдаю.

Ждем вечера воскресенья. Как все пройдет. Будут проблемы - будем решать.

Не всегда, не везде, не в каждом случае ... и тыды. Есть люди мобильные (имеющие машину), есть не очень (имеющие только мужа с машиной), а есть совсем не мобильные (не имеющие машины), поэтому грамотно руководить и найти решение надо тоже уметь. У меня вот не получается, что на работе все сели ножки свесили, что дома, потому что мне легче самой сделать,чем кого то просить или давать указания)))))

Буду держать кулачки за Винса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отписывайтесь, если что то надо - звони!

Опубликовано

дамы, после разговора с хозяйкой стало ясно, что собак невоспитанный(( послушный, но не воспитанный - на улице подбирает, команд не знает. посоветуйте кинолога в Одинцово, пожалуйста.

Опубликовано

ура! ура! кинолог нашелся прям у нас в поселке! сегодня на вечерней гульке будем оценивать, насколько у Винса все критично с послушанием, заодно и Петюну напомним, как Родину любить, а то он тож расслабляется - в поля убегает, бананово-ушная болезнь прогрессирует, мимо гадостей через раз проходим..

Опубликовано

ура! ура! кинолог нашелся прям у нас в поселке! сегодня на вечерней гульке будем оценивать, насколько у Винса все критично с послушанием, заодно и Петюну напомним, как Родину любить, а то он тож расслабляется - в поля убегает, бананово-ушная болезнь прогрессирует, мимо гадостей через раз проходим..

Оля, не забывай, что кинолог будет учить ТЕБЯ как правильно давать команды, как правильно ругать, как правильно хвалить. И только от тебя и твердости твоей руки зависит как собака будет себя вести.

Ждем вестей с полей! :gleam: успеха!

Опубликовано

Оля, не забывай, что кинолог будет учить ТЕБЯ как правильно давать команды, как правильно ругать, как правильно хвалить. И только от тебя и твердости твоей руки зависит как собака будет себя вести.

Ждем вестей с полей! :gleam: успеха!

да, Кать, мне дрессировка тоже не помешает)))

Опубликовано

прибыл Винс. Здоровый как слон. Петя по сравнению с ним - щенок. Собака в стрессе, сидит под дверью, не дается гладится, ну я его понимаю. Оставлю пока в покое. Кошки вышли знакомиться - шваркнулся, пока загнала их на балкон. У него в ухе рана, пока не дает посмотреть(( ну ничего, все перемелится - мука будет.. мальчишка очень красивый, только понимает, что все в его жизни изменилось..

Опубликовано

прибыл Винс. Здоровый как слон. Петя по сравнению с ним - щенок. Собака в стрессе, сидит под дверью, не дается гладится, ну я его понимаю. Оставлю пока в покое. Кошки вышли знакомиться - шваркнулся, пока загнала их на балкон. У него в ухе рана, пока не дает посмотреть(( ну ничего, все перемелится - мука будет.. мальчишка очень красивый, только понимает, что все в его жизни изменилось..

Оля у многих собак реакция точно такая же. Это стресс - новая обстановка, новые люди. Дай ему в себя прийти, осмотреть территорию. Надо ему ночь переспать. На утро уже будешь видеть изменения в поведении, в положительную сторону разумеется.

Опубликовано

Оля у многих собак реакция точно такая же. Это стресс - новая обстановка, новые люди. Дай ему в себя прийти, осмотреть территорию. Надо ему ночь переспать. На утро уже будешь видеть изменения в поведении, в положительную сторону разумеется.

поэтому и не лезу. я ж понимаю, как он переживает, он же видел, как хозяйка за дверь вышла. видел, что его оставили. сейчас в энимал-рум сидит, т.к. пришли рабочие бойлер чинить - они его боятся)) лает..

Опубликовано

дала ему 100 гр сушки Еканубы, т.к. хозяйка его кормила последний раз вчера. жрал, аж стойка тряслась! сначала, конечно, поотворачивался, но когда я убрала миску, а потом снова поставила - врубился, что каши с мясом не дадут. Молодец Петюн - подходит, виляет хвостом, всячески его приветствует.

06144ff48e31.jpg

кошек он по-моему боится)) они уже осмелели, подходят близко, правда, как только он пытается с ними понюхатся - раздуваются и шипят)) ну мы это уже проходили, много раз, так что скоро все наладится!

Оленька Винсент красавчик , мои предложения в силе на счет машины , спасибо за поддержку с шумахером.

Ленок, спасибо! Если вдруг что - обращусь, ты там главное Шумахера вытягивай, мне пока нужно только терпение..

Опубликовано

Винсент:

624b2727e87b.jpg

d5f0faddcdae.jpg

Фигассе дядя .... :dribble:

Оль, мамдорогая, какое чудо чУдное у Вас с Петюном и кошками теперь есть))))) :nyam:

Прям съесть хочется этого пампушку))) :lol2:

Но клаааассный! :gleam:

Опубликовано

Фигассе дядя .... :dribble:

Оль, мамдорогая, какое чудо чУдное у Вас с Петюном и кошками теперь есть))))) :nyam:

Прям съесть хочется этого пампушку))) :lol2:

Но клаааассный! :gleam:

гыыы, спасибб)) щас отойдет от стресса, мы с ним начнем заниматься - вапче крутой парень буит!

девы, а это нормально, что он такой кучерявый? Петька-то не такой, а у Винса хвост даже в мелкую кудряшку и по спине кудри вьются.. жаль, что не дает себя осмотреть, цапнуть норовит, помимо язвы в ухе заметила на писюне что-то красное..

Опубликовано

ВАУ) Какой красавец! Мой любимый размерчик). Ольга, поздравляю с таким роскошным членом семьи :thumbup:

А вот зубы показывает, это не есть хорошо(. Что говорит хозяйка по этому поводу?

Опубликовано

ВАУ) Какой красавец! Мой любимый размерчик). Ольга, поздравляю с таким роскошным членом семьи :thumbup:

А вот зубы показывает, это не есть хорошо(. Что говорит хозяйка по этому поводу?

хозяйка сразу сказала, что никакой послушки не проходили. когда я их встречала, картина была такая - прет как танк Винс, за ним мотается на поводке хозяйка. сейчас этот бегемотик носится по дому с мячиком))) никаких команд не знает вообще, ну кое-как сидеть - если захочет. меня тревожит, что ухо не дает посмотреть (я уж не говорю про обработать!), а оно его беспокоит, т.к. трясет ушами эпизодически, и когда ушки ставит - двигается только одно, а то, что с язвой просто как будто в наркозе(( и еще - посоветуйте, как его с кошками примирить? потому что он на них лает - это он играет или порвать пытается? и еще - нам гулять идти всем вместе или лучше пока отдельно, потому что я боюсь с двоими пока не справится, с Винсом точно проблематично будет - он огромный и тянет как тягач! а встреча с кинологом у нас в 9.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...