Арчик и Ко Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Вариант хороший.Проблем быть не должно. И все же я против посещения хозяев нового места проживания собаки и по многим причинам ... Если собаку очень любят, то могут и ездить, осознание отдачи собаки приходит позже, много позже и никто ни от чего не застрахован. Ни собаке, ни новым владельцам, главное - собаке - это не нужно. Стресс огромный. Недавно, как пример, старая хозяйка приехала к нашему потеряшке, собаку не могли успокоить сутки .... А уж успокоить ребенка который потеряет любимую собаку и на что могут пойти родители, чтобы вернуть .... Это мое мнение. Решать конечно вам. И если в людях уверены на все сто, ну что ж ... Варианты отказной и договора передачи собаки могу сбросить в личку.По сушняку не скажу - не знаю, у меня все натуральщики.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вариант хороший.Проблем быть не должно. И все же я против посещения хозяев нового места проживания собаки и по многим причинам ... Если собаку очень любят, то могут и ездить, осознание отдачи собаки приходит позже, много позже и никто ни от чего не застрахован. Ни собаке, ни новым владельцам, главное - собаке - это не нужно. Стресс огромный. Недавно, как пример, старая хозяйка приехала к нашему потеряшке, собаку не могли успокоить сутки .... А уж успокоить ребенка который потеряет любимую собаку и на что могут пойти родители, чтобы вернуть .... Это мое мнение. Решать конечно вам. И если в людях уверены на все сто, ну что ж ... Варианты отказной и договора передачи собаки могу сбросить в личку.По сушняку не скажу - не знаю, у меня все натуральщики.+100, я обговорила с Катей, что не приветствую приезды в гости, проведать собачку. Отдала так отдала.
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Оля, сейчас наши общие знакомые созваниваются с Катей - скорее всего смогут перевезти в воскресенье. Позже отпишусь точноДоговорились. Винсента перевезут. В ближайшее время с вами свяжутся, чтобы узнать дорогу.Фиговый из меня куратор получается :-(
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Договорились. Винсента перевезут. В ближайшее время с вами свяжутся, чтобы узнать дорогу.Фиговый из меня куратор получается :-(Лена, все хорошо, что хорошо заканчивается!
Арчик и Ко Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Фиговый из меня куратор получается :-(Во ты даешь! Собаку пристроила за один день))))Ты чего это? Прекращай, теперь не отвертишься, рука то легкая)))) Молодца ты, Лен!
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Во ты даешь! Собаку пристроила за один день))))Ты чего это? Прекращай, теперь не отвертишься, рука то легкая)))) Молодца ты, Лен! Оль, вы собак обследуете, смотрите на характер, САМИ смотрите, а не как я, на веру все принимаете. САМИ присутствуете при передаче. И уж такого прокола с машиной не допускаете. Я 3 или 4 раза поднимала тему перевозки и не поняла, что Катя собиралась СВОИМ ходом везти собаку. Хорошо, что нашла быстро решение, а ведь могла бы и не найти.А у меня получилось какое-то "руление и руководство". Типа все проблемы переложила на других. Вот по этому и страдаю.Ждем вечера воскресенья. Как все пройдет. Будут проблемы - будем решать.
Арчик и Ко Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Оль, вы собак обследуете, смотрите на характер, САМИ смотрите, а не как я, на веру все принимаете. САМИ присутствуете при передаче. И уж такого прокола с машиной не допускаете. Я 3 или 4 раза поднимала тему перевозки и не поняла, что Катя собиралась СВОИМ ходом везти собаку. Хорошо, что нашла быстро решение, а ведь могла бы и не найти.А у меня получилось какое-то "руление и руководство". Типа все проблемы переложила на других. Вот по этому и страдаю.Ждем вечера воскресенья. Как все пройдет. Будут проблемы - будем решать.Не всегда, не везде, не в каждом случае ... и тыды. Есть люди мобильные (имеющие машину), есть не очень (имеющие только мужа с машиной), а есть совсем не мобильные (не имеющие машины), поэтому грамотно руководить и найти решение надо тоже уметь. У меня вот не получается, что на работе все сели ножки свесили, что дома, потому что мне легче самой сделать,чем кого то просить или давать указания))))) Буду держать кулачки за Винса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отписывайтесь, если что то надо - звони!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 дамы, после разговора с хозяйкой стало ясно, что собак невоспитанный(( послушный, но не воспитанный - на улице подбирает, команд не знает. посоветуйте кинолога в Одинцово, пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ура! ура! кинолог нашелся прям у нас в поселке! сегодня на вечерней гульке будем оценивать, насколько у Винса все критично с послушанием, заодно и Петюну напомним, как Родину любить, а то он тож расслабляется - в поля убегает, бананово-ушная болезнь прогрессирует, мимо гадостей через раз проходим..
Katenok_Gaf Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ура! ура! кинолог нашелся прям у нас в поселке! сегодня на вечерней гульке будем оценивать, насколько у Винса все критично с послушанием, заодно и Петюну напомним, как Родину любить, а то он тож расслабляется - в поля убегает, бананово-ушная болезнь прогрессирует, мимо гадостей через раз проходим..Оля, не забывай, что кинолог будет учить ТЕБЯ как правильно давать команды, как правильно ругать, как правильно хвалить. И только от тебя и твердости твоей руки зависит как собака будет себя вести. Ждем вестей с полей! успеха!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, не забывай, что кинолог будет учить ТЕБЯ как правильно давать команды, как правильно ругать, как правильно хвалить. И только от тебя и твердости твоей руки зависит как собака будет себя вести. Ждем вестей с полей! успеха!да, Кать, мне дрессировка тоже не помешает)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 прибыл Винс. Здоровый как слон. Петя по сравнению с ним - щенок. Собака в стрессе, сидит под дверью, не дается гладится, ну я его понимаю. Оставлю пока в покое. Кошки вышли знакомиться - шваркнулся, пока загнала их на балкон. У него в ухе рана, пока не дает посмотреть(( ну ничего, все перемелится - мука будет.. мальчишка очень красивый, только понимает, что все в его жизни изменилось..
Katenok_Gaf Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 прибыл Винс. Здоровый как слон. Петя по сравнению с ним - щенок. Собака в стрессе, сидит под дверью, не дается гладится, ну я его понимаю. Оставлю пока в покое. Кошки вышли знакомиться - шваркнулся, пока загнала их на балкон. У него в ухе рана, пока не дает посмотреть(( ну ничего, все перемелится - мука будет.. мальчишка очень красивый, только понимает, что все в его жизни изменилось..Оля у многих собак реакция точно такая же. Это стресс - новая обстановка, новые люди. Дай ему в себя прийти, осмотреть территорию. Надо ему ночь переспать. На утро уже будешь видеть изменения в поведении, в положительную сторону разумеется.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля у многих собак реакция точно такая же. Это стресс - новая обстановка, новые люди. Дай ему в себя прийти, осмотреть территорию. Надо ему ночь переспать. На утро уже будешь видеть изменения в поведении, в положительную сторону разумеется.поэтому и не лезу. я ж понимаю, как он переживает, он же видел, как хозяйка за дверь вышла. видел, что его оставили. сейчас в энимал-рум сидит, т.к. пришли рабочие бойлер чинить - они его боятся)) лает..
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 кабачок такой упитанный!но красавец фотки схудили его чуток, это не кабачок, а диван!
Katenok_Gaf Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 фотки схудили его чуток, это не кабачок, а диван!я таких прикроватными столиками называю
Шумахер Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оленька Винсент красавчик , мои предложения в силе на счет машины , спасибо за поддержку с шумахером.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 дала ему 100 гр сушки Еканубы, т.к. хозяйка его кормила последний раз вчера. жрал, аж стойка тряслась! сначала, конечно, поотворачивался, но когда я убрала миску, а потом снова поставила - врубился, что каши с мясом не дадут. Молодец Петюн - подходит, виляет хвостом, всячески его приветствует.кошек он по-моему боится)) они уже осмелели, подходят близко, правда, как только он пытается с ними понюхатся - раздуваются и шипят)) ну мы это уже проходили, много раз, так что скоро все наладится!Оленька Винсент красавчик , мои предложения в силе на счет машины , спасибо за поддержку с шумахером.Ленок, спасибо! Если вдруг что - обращусь, ты там главное Шумахера вытягивай, мне пока нужно только терпение..
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 я таких прикроватными столиками называю Ага, кружевной скатерочки на не хватает!
Арчик и Ко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Винсент:Фигассе дядя .... Оль, мамдорогая, какое чудо чУдное у Вас с Петюном и кошками теперь есть))))) Прям съесть хочется этого пампушку))) Но клаааассный!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Фигассе дядя .... Оль, мамдорогая, какое чудо чУдное у Вас с Петюном и кошками теперь есть))))) Прям съесть хочется этого пампушку))) Но клаааассный! гыыы, спасибб)) щас отойдет от стресса, мы с ним начнем заниматься - вапче крутой парень буит!девы, а это нормально, что он такой кучерявый? Петька-то не такой, а у Винса хвост даже в мелкую кудряшку и по спине кудри вьются.. жаль, что не дает себя осмотреть, цапнуть норовит, помимо язвы в ухе заметила на писюне что-то красное..
Лена и Гриня Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ВАУ) Какой красавец! Мой любимый размерчик). Ольга, поздравляю с таким роскошным членом семьи А вот зубы показывает, это не есть хорошо(. Что говорит хозяйка по этому поводу?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ВАУ) Какой красавец! Мой любимый размерчик). Ольга, поздравляю с таким роскошным членом семьи А вот зубы показывает, это не есть хорошо(. Что говорит хозяйка по этому поводу?хозяйка сразу сказала, что никакой послушки не проходили. когда я их встречала, картина была такая - прет как танк Винс, за ним мотается на поводке хозяйка. сейчас этот бегемотик носится по дому с мячиком))) никаких команд не знает вообще, ну кое-как сидеть - если захочет. меня тревожит, что ухо не дает посмотреть (я уж не говорю про обработать!), а оно его беспокоит, т.к. трясет ушами эпизодически, и когда ушки ставит - двигается только одно, а то, что с язвой просто как будто в наркозе(( и еще - посоветуйте, как его с кошками примирить? потому что он на них лает - это он играет или порвать пытается? и еще - нам гулять идти всем вместе или лучше пока отдельно, потому что я боюсь с двоими пока не справится, с Винсом точно проблематично будет - он огромный и тянет как тягач! а встреча с кинологом у нас в 9.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.