Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 То есть вет паспорта нет??????????? Девочки , у меня два кобла , а щен вообще без прививок , изолировать не куда.???????????? Это жесть, что за безответственность со стороны заводчика. Нужна передержка без животных.Давайте не будем трепать заводчика. Ее вины нет. Есть проблемы, и не по ее вине.Джонник, ну собаки же ваши привиты! У меня тоже помет и 4 взрослые собаки в доме, и так ц всех заводчиков. Поэтому мы так следим за глистогонкой старших и календарем прививок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну так, душой болеем за Вику и ее семейное счастье! Ведь какому МЧ понравится вместо ночных приключений, слышать над ухом дыхание из пасти собаки? А если закроешь в коридоре, то слушать вой и царапанье двери...наверное только тому который любит свою женщину и готов мириться со всеми её проблемами, собаками, вонью и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мы своего тоже так брали. И я знаю - много таких. Взяли сразу после актировки, терпежу не было. Заводчица постоянно на связи была. Проглистогонили, в 8 недель первую прививку сделали.Мы брали прямо в день актировки, но прививка была первая, которая самая ранняя ставится ровно в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Боня Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да просто мне надоело, что меня унижают совершенно не знакомые мне бабы. знаете, спасибо всем за помощь. за душевное участие. сама справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да просто мне надоело, что меня унижают совершенно не знакомые мне бабы. знаете, спасибо всем за помощь. за душевное участие. сама справлюсь.Зачем? И вам сложно, и нам беспокойно. Лучше примите помощь форума. Можно будет избежать еще бОльшей ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Давайте не будем трепать заводчика. Ее вины нет. Есть проблемы, и не по ее вине.Джонник, ну собаки же ваши привиты! У меня тоже помет и 4 взрослые собаки в доме, и так ц всех заводчиков. Поэтому мы так следим за глистогонкой старших и календарем прививок.Привиты , но гуляют и бог знает что могут принести с улицы , они ведь будут общаться. Мой старший не давно уже цепанул какую то хрень , долго лечились. Я только советуюсь , очень страшно , если щен заболеет. Я второго тоже как припёрло взять , но ждала всех прививок, пришлось терпеть. Если бы у щена была хоть одна прививка, как можно так?. Я своего старшего тоже просила отдать раньше , но заводчик не отдала , только после первой прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Давайте не будем трепать заводчика. Ее вины нет. Есть проблемы, и не по ее вине.А может заводчица сама зайдет, да и расскажет, в каком возрасте, с какими прививками и пр. щенка продавала? А то как-то странно получается - одна продает так, как ей удобно, а вторая – и думать продать не смей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вика вы передумали???????? Что за детсад? Щен вообще существует или вы его уже..............Вы хоть прививку тогда сделайте ему прежде чем кому -то продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привиты , но гуляют и бог знает что могут принести с улицы , они ведь будут общаться. Мой старший не давно уже цепанул какую то хрень , долго лечились. Я только советуюсь , очень страшно , если щен заболеет. Я второго тоже как припёрло взять , но ждала всех прививок, пришлось терпеть. Если бы у щена была хоть одна прививка, как можно так?. Я своего старшего тоже просила отдать раньше , но заводчик не отдала , только после первой прививки.Ну и мои общаются, про иммунитет не забываем.И вы общаетесь с ТС уже несколько страниц и не первый день, скажите, если ей было невтерпеж забрать щенка, да еще учитывая личностные характеристики - можно было объяснить человеку, что рано брать?А может заводчица сама зайдет, да и расскажет, в каком возрасте, с какими прививками и пр. щенка продавала? А то как-то странно получается - одна продает так, как ей удобно, а вторая – и думать продать не смей?Заводчица - инвалид по зрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну и мои общаются, про иммунитет не забываем.И вы общаетесь с ТС уже несколько страниц и не первый день, скажите, если ей было невтерпеж забрать щенка, да еще учитывая личностные характеристики - можно было объяснить человеку, что рано брать?Можно было отказать. Моя заводчица мне ясно дала понять , что заберу когда можно будет и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У разных вакцин разные графики вакцинации. Многие питомники продают щенов сразу после актировки, не вижу в этом чего-то ужасного. Тем более, если два помета, и заводчику тяжело, один ответственный владелец лучше справится с уходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже своего забрала в день актировки , но одна прививка ( папи) у него была.У нас не была. И во многих питомниках, куда мы обращались, такая система.Дома животин больше на тот момент не было. Всё нам объяснили, гулять мы начали как положено, после прививок и карантина. Ни с кем не контачили. Разувались у входа, всё мыли-перемывали. Ну и всё такое.А, кстати, какал Ройский ну оооочень пахуче Я аж ночью подрывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Можно было отказать. Моя заводчица мне ясно дала понять , что заберу когда можно будет и точка.Я тоже так поступаю, но не о заводчице сейчас речь.Вика, доверьтесь нам. Да, мерзкие скверные бабы, да собаки нам дороже людей, но дайте нам возможность помочь щенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Девушка щенка бы (предположим) выкинула, усыпила, отдала бомжам, если заводчица отказалась у нее его обратно забрать. Это нормально было бы?Конечно, ненормально было бы, если б девушка так поступила. Тут без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже так поступаю, но не о заводчице сейчас речь.Вика, доверьтесь нам. Да, мерзкие скверные бабы, да собаки нам дороже людей, но дайте нам возможность помочь щенку.Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Конечно, ненормально было бы, если б девушка так поступила. Тут без вопросов.Во-о-от! Так что давайте не будем девушку ругать, да, не подумала по молодости - но уже наказана. И чтобы она не наказала щенка, давайте вместо заводчицы (еще раз хочу это подчеркнуть) подумаем о щенке. Готова помогать, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Заводчица - инвалид по зрению.Это очень печально, но наверняка у нее есть помощники, которые могли бы разъяснить ситуацию. Хотя на самом деле объяснения, коренным образом ситуацию не меняют.Как решит владелица щенка так и будет. Решит продать – имеет право, захочет отдать – тоже имеет право. Это ее щенок.Вообще, как только появляется - «продам собаку», насколько я помню, модераторы со словами «здесь не продают, а отдают» тему закрывают, и это правильно. А тут, видимо, раздел не тот, не «потеряшки», а может, заняты все они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Во-о-от! Так что давайте не будем девушку ругать, да, не подумала по молодости - но уже наказана. И чтобы она не наказала щенка, давайте вместо заводчицы (еще раз хочу это подчеркнуть) подумаем о щенке. Готова помогать, чем смогу.Наташ, совершенно согласна - щенок совсем ни в чём не виноват, обязательно должен быть переустроен. Да и не ругала я никого, своё ИМХО высказала. Больше не буууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У нас не была. И во многих питомниках, куда мы обращались, такая система.Дома животин больше на тот момент не было. Всё нам объяснили, гулять мы начали как положено, после прививок и карантина. Ни с кем не контачили. Разувались у входа, всё мыли-перемывали. Ну и всё такое.А, кстати, какал Ройский ну оооочень пахуче Я аж ночью подрывалась Вот именно. А у меня он будет общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот именно. А у меня он будет общаться.Да не, я ж просто про нас Раз про прививки разговор зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже так поступаю, но не о заводчице сейчас речь.Вика, доверьтесь нам. Да, мерзкие скверные бабы, да собаки нам дороже людей, но дайте нам возможность помочь щенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Щенка брала за 30. вернуть хочу девочку... в принципе она очень ласковая))) Не может находиться одна - приходит ко мне и спит рядом)))) В смысле в той же комнате. радости она мне принесла очень много. Просто когда я ее брала считалось, что я перееду к любимому - он живет за городом. А я с детства мечтала о большой собаке.... Но не получилось, а у меня не нормированный график работы и командировки по нескольку недель.... а живу я одна. Моя мама живет на другом конце города - у нее нет физической возможности ездить кормить псинку(((( К себе забрать тоже не может.... так что я решила не мучить животное, а пристроить пока она еще мелкая и не привязалась ко мне.да, я еще забыла упомянуть, что у меня квартира однокомнатная. она когда подрастет - меня выселит... Я в комнате 18 кв.м. 4 года жил ! Ребенок-я-жена и две большие собаки,и все было почти супер...,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На этой оптимистической ноте ушла гулять.И так на 40 мин задержалась.вы тут уж уговорите,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вика! Ау! Ну что , вы отдаете щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На этой оптимистической ноте ушла гулять.И так на 40 мин задержалась.вы тут уж уговорите,а ? . Только Вика куда-то ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения