Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

начинаю думать что девушка просто откровенно издевается над нами....наверное за то что мы напали на неё, вот я даже спать не могу пойти спокойно, блин....щен приснится точно....

Изменено пользователем лисёнок
Опубликовано

начинаю думать что девушка просто откровенно издевается над нами....наверное за то что мы напали на неё, вот я даже спать не могу пойти спокойно, блин....щен приснится точно....

Есть такие люди - они просто прутся от такого. Вот она пишет , общается , а почитайте её посты по внимательнее , что она пишет.

Опубликовано

идите спать) щенок в квартире никто его не выгонит), девушка вменяемая, щеночку найдутся новые хозяева. Хватит уже на нее гнать и гнать.

подумайте лучше перед сном сколько детей с родителями алкоголиками живут..

Опубликовано

идите спать) щенок в квартире никто его не выгонит), девушка вменяемая, щеночку найдутся новые хозяева. Хватит уже на нее гнать и гнать.

подумайте лучше перед сном сколько детей с родителями алкоголиками живут..

Договорились :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Девушка изначально не собиралась отдавать щенка. Она всё это настрочила чтоб на реакцию форума посмотреть , а вдруг.........ща быстренько все скинутся и купят у неё щенка. И не отдаст она его , как бы мы здесь не выёживались. Только за деньги. Для неё это важно. Так что ...........

Опубликовано

Договорились :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Девушка изначально не собиралась отдавать щенка. Она всё это настрочила чтоб на реакцию форума посмотреть , а вдруг.........ща быстренько все скинутся и купят у неё щенка. И не отдаст она его , как бы мы здесь не выёживались. Только за деньги. Для неё это важно. Так что ...........

+ 100000

Ни добавить , ни убавить!

Опубликовано

простите что вмешиваюсь но нельзя ли сделать так чтобы в этой теме общались исключительно Джоник и ...не помню имя девушки.

Потому что какая бы она не была вы уже все высказали, постебались, поупражнялись в остроумии а толку ноль.

да она не права, это поняли все и она тоже, да заводчик не может забрать щенка по своим причинам. НО...

Скажу честно когда я покупала свою собаку я заводчику сразу сказала что если вдруг по какой то причине я не смогу оставить собаку (причина была объективна для меня - ребенок астматик) то могу ли я вернуть ее им. Мне сказали да, но деньги мы вам все отдать не сможем. Но сказали что часть денег все равно вернут.

а все рассуждения о том что девушка лохушка желающая нажиться на щенике это уже было и не раз.

И вообще чем больше я читаю подобные темы тем больше убеждаюсь что народ просто хочет... как бы слово подобрать. Короче я умнее всех.

Опубликовано

Я не призывала никого сочувствовать. Я просто не понимаю обоих и заводчицу и хозяйку. Почему заводчица не может вернуть половину суммы хозяйке, а щенка оставить на передерже, чтобы он ждал хороших ручек? Это же ее кровинушка. Он провел с ней больше времени чем с новой хозякой. Почему? Почему ее не волнует его жизнь. Да, потому что она такая же жадная!

жаль, что плюсануть ток раз можно.

Вика, а когда вы выбирали щенка - вам 15 щенков в квартире не пахли?

И к вопросу о заводчице - видела ли она, кому продает. Нет. Она инвалид по зрению

оппа! Аще жесть! А как она с оравой из 15 щенов-то справляется? :dribble:

Глистогонка была, прививок, понятное дело - нет, девушка так хотела щеночка, что не стала ждать. Да еще актировка раньше была.

к чему эта спешка? поскорей щенков распродать? :hmm:

Большой минус, конечно, Вике за безответственность и такой же минусище заводчице, за то что продала щенка и забыла. И сердится еще, "пожелания наилучшие шлет".

Лично я бы забрала щенка хоть в полгода. И деньги бы нашла, чтобы вернуть за него. Придумала бы где его передержать, чтобы с другими не контакитровал. Это же своя кровиночка, как ребенок. Или, когда "на поток поставлено" таких эмоций не возникает?

Чем тогда от фермы отличается такой заводчик? :thumbdown:

Опубликовано

жаль, что плюсануть ток раз можно.

оппа! Аще жесть! А как она с оравой из 15 щенов-то справляется? :dribble:

к чему эта спешка? поскорей щенков распродать? :hmm:

Большой минус, конечно, Вике за безответственность и такой же минусище заводчице, за то что продала щенка и забыла. И сердится еще, "пожелания наилучшие шлет".

Лично я бы забрала щенка хоть в полгода. И деньги бы нашла, чтобы вернуть за него. Придумала бы где его передержать, чтобы с другими не контакитровал. Это же своя кровиночка, как ребенок. Или, когда "на поток поставлено" таких эмоций не возникает?

Чем тогда от фермы отличается такой заводчик? :thumbdown:

Ничем! Потому и продан был в такие "отвратительные" руки

Опубликовано

Актировка раньше 45 суток не по желанию заводчицы, а из-за организационных моментов в клубе.

Справляется, и она не единственный слепой заводчик. Да, помощники есть.

Но мы не ее сейчас обсуждаем.

И вопрос был изначально не о судьбе щенка - помогите пристроить и все такое, а как бы продать.

Опубликовано

Ой,дееевочки и мааальчики!

Ну нахрена Вы на неё так набросились?

-Это как рыбку ловишь.Сидишь,три часа караулишь!И вот она родненькая долгожданная

за крючёчек то зацепилась.Ты её на себя потянул,а она тварина гадкая сорвалася...

Вот и тут...

Потииише надо было...

А вообще,все это на развод похоже!!!

Опубликовано

Актировка раньше 45 суток не по желанию заводчицы, а из-за организационных моментов в клубе.

И вопрос был изначально не о судьбе щенка - помогите пристроить и все такое, а как бы продать.

ну так почему эти помощники не помогали в выборе\отбраковке будущих владельцев? Это ведь тоже немаловажная часть работы заводчика.

Вот Вы, Анна, например, писАли, я помню, что не отдадите щенка корги в семью с детьми малыми. Потому что у Вас на то свои причины и мнения. Т.е. кому попало Вы щенков не раздаете. И не только Вы. Извиняюсь, что привела Вас в пример.

А давайте и заводчика обмусолим, чего уж там. Вон какой ушат на ТС вылили. Не бывает одного виноватого. Второй, кто отвечает за щенка после владельца - это заводчик. Есть негласная, но, как бы ЭТИКА заводчика.

Ну, давит жаба деушку, ну что теперь. Хорошо хоть вовремя одумалась, а то к 6 месяцам в тыщ 300 оценила своего щена.

Опять же, это еще щенок, а не взрослая собака, чтобы переустраивать ее бесплатно. Ннннепппригоддиллосссь, как в том анекдоте.

Ой,дееевочки и мааальчики!

Ну нахрена Вы на неё так набросились?

-Это как рыбку ловишь.Сидишь,три часа караулишь!И вот она родненькая долгожданная

за крючёчек то зацепилась.Ты её на себя потянул,а она тварина гадкая сорвалася...

Вот и тут...

Потииише надо было...

вы что, реально подумали, что она вот так возьмет и отдаст щенка? :doh: Сразу же было понятно, что даме нужно вернуть деньги, хотя бы часть.

Опубликовано

Доброго времени суток,уважаемые ФОРУМЧАНЕ! ДА, сейчас я буду закидана тапками и помидорами, но мне кажется в данной ситуации виновата не только Вика! На этом форуме я знаю не одного заводчика, и такие ситуации бывают, но ни один опытный заводчик не откажется от своего ребенка! Да , девушка переоценила свои возможности, но может быть всем миром помочь найти выход из этой ситуации , а не охать и ахать , какая Вика плохая!

Опубликовано

А вообще,все это на развод похоже!!!

+1

Вот тоже с самого начала так казалось.

В любом случае.. щенка жалко, слов нет, но в конце концов она не единственный щен, которому не повезло вот так на старте. Думаю, что такова судьба 9/10 всех щеников, и ничего с этим не сделаешь, увы :sorry:

Имхо еще раз, но вся эта история с самого начала смахивала на шантаж, о чем уже писала. Если все же это не так, и эта девица действительно захотела переустраивать ребенка, ну что ж, ей предложили помощь, она отказалась. Ее дело, в конце концов человеку 25 лет, вполне уже взрослый. Пусть дальше моет свой пол и нюхает какашки. Дело ее и заводчицы.

Вопрос с заводчицей тоже очень интересный. Даже если у человека сидят два непроданных помета, все равно не понятно, как можно было продать такую кроху без прививок за в общем-то немаленькую сумму откровенно неадекватному человеку, только из-за того, что человек готов заплатить. И потом отказатся взять назад своего ребенка.

Опубликовано

Я уже сама поняла, что бабки не верну. Я же 40 штук в нее вложила... знаете, для меня это ощутимая сумма. причем весьма.

естественно, мне жалко этих денег. Вот спросите у не-собачника - готов ли он отдать такую сумму?

Потому что думать надо, перед тем как покупать! Собака не обвес и не шуба! А раз ошиблись, то расплачивайтесь за свои ошибки, хотя бы деньгами! Верните собаку заводчику! Больше чем уверена, что она не хочет вам деньги отдавать, а не собаку забирать, в чем на сто процентов права! Договор купли продажи составляли?

Опубликовано

Человек хотел вернуть свои деньги за щенка, которого купил за 30 000 руб. И его теперь душит жаба. А может и не за 30, а может за 20, а может вообще за 15 и хочет еще и в плюсе остаться. Когда совершил глупость, особенно по отношению живого существа, нужно в первую очередь не о бабках думать а о щенке, Как ему дом найти, а там глядишь новые хозяева и согласились бы выплатить какую то сумму... ну не 20 конечно. А здесь чисто развод на деньги. ИМХО. Откуда мы знаем что щен за 30 куплен , а например не за 10. А что? Приходишь на авито, покупаешь за 10, а потом на ррк кричишь, что за 30 взял и даром отдам за 20? Тоже вариант?

А тут облом , никто на щенка "по-дешевке" не накинулся, как ожидалось, а еще и строить да начали. Вот человек и свалил. Здесь больше ловить нечего ...

Жалко только собаку. :( А людей можно понять, завелись потому что слишком любят собак и таких хозяев порой просто убить хочется. Завели игрушку, блин ... :(

Верните собаку заводчику! Больше чем уверена, что она не хочет вам деньги отдавать, а не собаку забирать, в чем на сто процентов права! Договор купли продажи составляли?

+1000

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...