Annn Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо, девочки. Комплименты мастеру передам :).
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Офф: Голдяшка слева - мой Нэшенька. Помогает своим собратьям из-за Радуги, мальчик мой... Ян! А ключик от замка один??? И у кого он будет храниться???
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Оль, сундучок от одного талантливого человека с ПИКа, который на меня уже не одно дерево извел (контактами по блату могу поделиться ).А картинки на нем - Наташи Груни (с ее разрешения). Спасибо, Наташ! :)Офф: Голдяшка слева - мой Нэшенька. Помогает своим собратьям из-за Радуги, мальчик мой...Стыдно сказать, но идея моя
Ally Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Aннaбель,Шо ш стыдно-то, страна должна знать своих героев. :)))Арчик и Ко,Спасибо за добрые слова. :)Manya,Угу, надо обращаться в ЧОП. :)))...ой, че та я расфлудилась... извините.
Аська и Собаки Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки, вы просто гиганты! И сундучок, и банданки, и календари... Ох... Верю, что на Державе вы будете гвоздем внеринговой программы! ТТТ
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки, вы просто гиганты! И сундучок, и банданки, и календари... Ох... Верю, что на Державе вы будете гвоздем внеринговой программы! ТТТСпокойно, прошу всех помнить, что данное мероприятие не есть бенефис Фонда, а все-таки врероссийка ранга ЧРКФ Кто приедет в следующую пятницу на заезд? 1-2 человека, чтобы поняли, где что можно и все такое.
Manya Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спокойно, прошу всех помнить, что данное мероприятие не есть бенефис Фонда, а все-таки врероссийка ранга ЧРКФ Кто приедет в следующую пятницу на заезд? 1-2 человека, чтобы поняли, где что можно и все такое.а съемочную группу можно пригласить?не на заезд конечно.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки, вы просто гиганты! И сундучок, и банданки, и календари... Ох... Верю, что на Державе вы будете гвоздем внеринговой программы! ТТТНасть,я в субботу вечером не могу. Может в вскр утром-днем?19 ноября присутствовать не планирую. Всё что будет готово кому-нибудь передам.Алён, всё свое сама как-нибудь у тебя заберу. Должники - передайте кому-нибудь деньги кто кинет их на карту мне в последствии. Спасибо.
Annn Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Стыдно сказать, но идея моя Ань, вот честно не помню, была уверена, что моя! Но настаивать не буду :). Авторство предлагаю оставить за Юлей (мастером), это она сундучок предложила, придумала и исполнила (я-то, вообще, шкатулку заказывала). Ян! А ключик от замка один??? И у кого он будет храниться??? Оль, один . В ключницы пойдешь? А личку почистишь? А то написать ничего не могу :).Девочки, а кто и когда будет на Державе? Или сейчас еще рано планировать?
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а съемочную группу можно пригласить?не на заезд конечно.почему бы и нет? только я должна знать кто и откуда
Катюня и Грей Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки, а кто и когда будет на Державе? Или сейчас еще рано планировать?А Держава тоже 2 дня что ль? Или Вы имеете ввиду по времени планировать?пы.сы. а я нигде репортаж с РРК не пропустила? а то времени много прошло, наверное уже должен быть?
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Насть,я в субботу вечером не могу. Может в вскр утром-днем?19 ноября присутствовать не планирую. Всё что будет готово кому-нибудь передам.Алён, всё свое сама как-нибудь у тебя заберу. Должники - передайте кому-нибудь деньги кто кинет их на карту мне в последствии. Спасибо.ок. давай в воскресенье днем, часа в 3 нормально будет? раньше - не получится скорее всего
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль, один . В ключницы пойдешь? А личку почистишь? А то написать ничего не могу :).Девочки, а кто и когда будет на Державе? Или сейчас еще рано планировать?Почистила, а я то думала сидела, чой то мне никто не пишет)))))))) Я планирую)
Manya Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 сюжет с РРК/>http://www.youtube.com/watch?v=tfnceec5gYE
life_is_real Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Гыыыы - в начале рассказывают про лабров, а показывают в основном голдиков...
Аська и Собаки Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Аня, Катя, девочки, просто супер! молодцы! Кать - прирожденный ТВ работник! Отлично на камеру говорила - четко, уверенно, по делу! супер! елки-палки, а в ринге - и мы там засветились и с Ольгиным Россом, вроде, и с Грэткой...
Manya Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Гыыыы - в начале рассказывают про лабров, а показывают в основном голдиков...серьезно? а я пока со звуком не могу посмотреть.....
zzateya Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 серьезно? а я пока со звуком не могу посмотреть.....там говорят "монопородная выставка разных видов лабрадоров-ретриверов; в первый день соревновались голден-ретриверы, во второй лабрадоры"
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 там говорят "монопородная выставка разных видов лабрадоров-ретриверов; в первый день соревновались голден-ретриверы, во второй лабрадоры"я уже третий раз с чужой фамилией всё это мелочи! распространяем по сети!ПС. Почему Яну не вставили в ролик? Просила же...
Annn Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Катя, и правильно сделали: Очень надеюсь, что ребята вырежут тот поток сознания, который я выдала на камеру . Все же к таким затеям нужно готовиться, экспромт здесь не уместен .
Manya Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 позвоню Татьяне,может возможно исправить лабрадор-ретриверов на ретриверов.
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 я уже третий раз с чужой фамилией "мужей меняла как перчатки" (с)
Ally Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Девушки,с большой вероятностью меня не будет на Державе.Всю великую и тяжелую честь допереть банданы, футболки и календари, взяла на себя Ольга (ПартизАнка).
GARRYs Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Девушки,с большой вероятностью меня не будет на Державе.Всю великую и тяжелую честь допереть банданы, футболки и календари, взяла на себя Ольга (ПартизАнка). Допереть как? на себе?
Manya Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 позвоню Татьяне,может возможно исправить лабрадор-ретриверов на ретриверов.обещали исправить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.