Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я дома после 4 уже буду. в 2 тренировка, больше полутора часов я не выдержу - я совершенно простуженная. надеюсь к 4 уже быть дома.Ой, ну это вообще очень удобно! Не болей!
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, я не могу, увы. Кто-нибудь, поизображайте совесть вместо меня.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, я не могу, увы. Кто-нибудь, поизображайте совесть вместо меня.Нет, Аня. Копии тут не уместны! Готовься, совесть, к следующему разу в таком случае!
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, Аня. Копии тут не уместны! Готовься, совесть, к следующему разу в таком случае!Ууууууууууууууууууууууууу! Я ваша самая страшная совесть! Я ужас, летящий на крыльях ночи!
mariam Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Коллеги!Сделала макеты.Качаем тут./>http://www.vfpr.ru/images/stories/maket_kynologia.pptБерту, Рика не печатаю.
Manya Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Берту, Рика не печатаю. не нашла макет на щенков голдена.Маша,можешь сделать?клекую ленту купила.
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 не нашла макет на щенков голдена.Маша,можешь сделать?клекую ленту купила.Девочки, Норда сделайте пожалуйста. Я не транспортабельна.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 не нашла макет на щенков голдена.Маша,можешь сделать?клекую ленту купила.Я думала пристроены, тишина по ним в теме. Сейчас сделаю...ПС. Сделали 56 брелоков с Настей. Больше кожи нет.
mariam Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 о, Катя, ты мозг. только вот все объявы печатаются на весь лист А4. как сделать, чтобы два макета на лист помещались? :helpsmilie:
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 о, Катя, ты мозг. только вот все объявы печатаются на весь лист А4. как сделать, чтобы два макета на лист помещались? :helpsmilie: отправила на почту Завтра привезу неразобранные купленные банданы и футболки. Пожалуйста, подходите-забирайте.
Manya Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Я думала пристроены, тишина по ним в теме. Сейчас сделаю...ПС. Сделали 56 брелоков с Настей. Больше кожи нет.нет, не пристроились...
руни Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня позвонила на форумский телефон женщина, которой кто-то дал наш тел., у нее недавно умерла лабрадорка, хочет взять черную девочку, интернета у ее нет, но ручки мне понравились.Девочки кураторы, у кого в подопечных есть черные девочки позвоните мне я дам телефон для связи :)
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня позвонила на форумский телефон женщина, которой кто-то дал наш тел., у нее недавно умерла лабрадорка, хочет взять черную девочку, интернета у ее нет, но ручки мне понравились.Девочки кураторы, у кого в подопечных есть черные девочки позвоните мне я дам телефон для связи :)Вот тут Кать http://www.vfpr.ru/lfhome/177.htmlОля (Ганс и Ко) куратор.
Manya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 "Кинология": сегодня выставка была не очень большой,мы раздали все объявки,партию календариков и одну бандану,собрали 5420-00р,спасибо всем!но главным было; фотосессия Триши от "Четыре лапы". на удачу девочке!ждем от Алены общую фотку.Маша-а-а супер печенюги!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Маша-а-а супер печенюги!даа)достались почему-то мне ну я за ваше здоровье так сказать поем! Маша спасибо!Всем спасибо кто сегодня был!СПАСИБИЩЕ!ПС. купила кожу - коричневую и черную. "палевой" не было пока.
Ally Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Девченки,что-то я сегодня много чего нащелкала, только-только разгребла.Все, что попало в мой объектив и порадовало глаз смотреть тут:http://artpaw.ru/images/dif/kinologiyaСпасибо всем, особенно хвостатым, они, как всегда - звезды. Триша, Дина, Муха и, конечно же,Грэй, спасибо за кадры.Заранее простите, если кто на фотке не очень удачен... Чукча собачий фотограф, а не человечий :))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!Я давно вынашиваю мысль собрать вместе на встречу наших потеряшек-найденышей с их новыми родителями, кураторами, друзьями.Я бесконечно благодарна всем, кто причастен к судьбе мой Мышки-Мишель и очень хочу познакомиться вживую, а не по переписке. Возможно такое же желание есть и у новых родителей других бывших потеряшек-отдавашек. И нисколько не сомневаюсь, что люди, принявшие участие в жизни той или иной собаки будут рады увидеться со своими подопечными.Уже несколько раз у нас на даче собиралась веселая ретриверская компания и уже намечена следующая встреча:24 декабря в 13-00 Новогодняя тусовка.Домодедовский район, пос. Востряково. (от МКАД по "Дон"у 27 км; от платформы "Востряково" Павелецкого направления - 300 м)Все подробности вот в этой теме:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&pid=1633857&st=2120entry1633857Мы будем рады видеть всех!
Мишель Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо всем всем ОГРОМНОЕ!!!Несмотря на низкую активность "избирателей",мы старались ,мы молодцы!Четвероногие волонтеры-вне конкуренции. Маша,отдельное спасибо за вкусные вкусности Алена,фотки здоровские!!!Триша,кстати,на них такая плотненькая,а в жизни-худобушка.скорейшего ей выздоровления.
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки, вот я тут нашла программу разбрасывания объявлений по доскам. скажу я вам - вещь. Быстро, качественно и охват большой.НО, взломать не смогла я ее , а вот купить ее можно, правда стоимость не узнавала. Может прикупим?????
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки, вот я тут нашла программу разбрасывания объявлений по доскам. скажу я вам - вещь. Быстро, качественно и охват большой.НО, взломать не смогла я ее , а вот купить ее можно, правда стоимость не узнавала. Может прикупим????? Нужны отзывы реальных пользователей. У меня друзья её покупали (торгуют рольставнями) но толи не работала, толи не разобрались. Короче не пользуются. Покупали за 2000 р.
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Нужны отзывы реальных пользователей. У меня друзья её покупали (торгуют рольставнями) но толи не работала, толи не разобрались. Короче не пользуются. Покупали за 2000 р.Я пользовалась в тестовой режиме, мне понравилось, очень. Но там нельзя было задать свои доски и много функций еще, поэтому разбрасывала только по тем, которые были в тестах.А если задать свои доски, вообще супер)
mariam Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девченки,что-то я сегодня много чего нащелкала, только-только разгребла.Все, что попало в мой объектив и порадовало глаз смотреть тут:http://artpaw.ru/images/dif/kinologiyaСпасибо всем, особенно хвостатым, они, как всегда - звезды. Триша, Дина, Муха и, конечно же,Грэй, спасибо за кадры.Заранее простите, если кто на фотке не очень удачен... Чукча собачий фотограф, а не человечий :))))))наконец то рассморела фотки, молодец, Алена! суперские фотографии, особенно наших собак. очень жалко, что тебя тоже нет в кадре нам предложили разместить статью про деятельность фонда на lady@mail.ru можно я потырю немного фото? если можно, выложи пжлста куда то на файлообменик фотки, на которых присутствует символика на нас или на наших собаках - чтобы можно было скачать одним архивом.
Мишель Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки,расклеенные мною макетики около подъездов и на остановках,сорвали в первые два дня(((,при том,что все остальные,как весели,так и весят
Ally Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 mariam,конечно потырь!Твою просьбу < качать тут >
руни Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Девочки кураторы, женщина Анна, должна была смотреть девочек черных лабрадорок, я давала телефоны, она с кем-то созванивалась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.