Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я дома после 4 уже буду. в 2 тренировка, больше полутора часов я не выдержу - я совершенно простуженная. надеюсь к 4 уже быть дома.

Ой, ну это вообще очень удобно! :nyam:

Не болей!

Опубликовано

Девочки, я не могу, увы. :sorry:

Кто-нибудь, поизображайте совесть вместо меня.

Нет, Аня. Копии тут не уместны! :sorry:

Готовься, совесть, к следующему разу в таком случае!

Опубликовано

Нет, Аня. Копии тут не уместны! :sorry:

Готовься, совесть, к следующему разу в таком случае!

Ууууууууууууууууууууууууу! Я ваша самая страшная совесть! Я ужас, летящий на крыльях ночи!

7a06f21bac6388e7264a44d18d3593f9.gif

Опубликовано

Коллеги!

Сделала макеты.Качаем тут.
/>http://www.vfpr.ru/images/stories/maket_kynologia.ppt

Берту, Рика не печатаю. :nyam:

Опубликовано

Берту, Рика не печатаю. :nyam:

:dntknw: не нашла макет на щенков голдена.Маша,можешь сделать?

клекую ленту купила.

Опубликовано

:dntknw: не нашла макет на щенков голдена.Маша,можешь сделать?

клекую ленту купила.

Я думала пристроены, тишина по ним в теме. Сейчас сделаю...

ПС. Сделали 56 брелоков с Настей. Больше кожи нет.

maketkynologia.jpg

Опубликовано

о, Катя, ты мозг. только вот все объявы печатаются на весь лист А4. как сделать, чтобы два макета на лист помещались? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

о, Катя, ты мозг. только вот все объявы печатаются на весь лист А4. как сделать, чтобы два макета на лист помещались? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

отправила на почту :gleam:

Завтра привезу неразобранные купленные банданы и футболки. Пожалуйста, подходите-забирайте.

Опубликовано

Я думала пристроены, тишина по ним в теме. Сейчас сделаю...

ПС. Сделали 56 брелоков с Настей. Больше кожи нет.

нет, не пристроились...

Опубликовано

Сегодня позвонила на форумский телефон женщина, которой кто-то дал наш тел., у нее недавно умерла лабрадорка, хочет взять черную девочку, интернета у ее нет, но ручки мне понравились.

Девочки кураторы, у кого в подопечных есть черные девочки позвоните мне я дам телефон для связи :)

Опубликовано

Сегодня позвонила на форумский телефон женщина, которой кто-то дал наш тел., у нее недавно умерла лабрадорка, хочет взять черную девочку, интернета у ее нет, но ручки мне понравились.

Девочки кураторы, у кого в подопечных есть черные девочки позвоните мне я дам телефон для связи :)

Вот тут Кать http://www.vfpr.ru/lfhome/177.html

Оля (Ганс и Ко) куратор.

Опубликовано

"Кинология": сегодня выставка была не очень большой,мы раздали все объявки,партию календариков и одну бандану,собрали 5420-00р,спасибо всем!

но главным было; фотосессия Триши от "Четыре лапы". на удачу девочке!

ждем от Алены общую фотку.

Маша-а-а супер печенюги!

Опубликовано

Маша-а-а супер печенюги!

даа)достались почему-то мне :gleam: ну я за ваше здоровье так сказать поем! :nyam:

Маша спасибо!

Всем спасибо кто сегодня был!СПАСИБИЩЕ!

ПС. купила кожу - коричневую и черную. "палевой" не было пока. :dntknw:

Опубликовано

Девченки,

что-то я сегодня много чего нащелкала, только-только разгребла.

Все, что попало в мой объектив и порадовало глаз смотреть тут:

http://artpaw.ru/images/dif/kinologiya

Спасибо всем, особенно хвостатым, они, как всегда - звезды. Триша, Дина, Муха и, конечно же,Грэй, спасибо за кадры.

Заранее простите, если кто на фотке не очень удачен... Чукча собачий фотограф, а не человечий :))))))

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Я давно вынашиваю мысль собрать вместе на встречу наших потеряшек-найденышей с их новыми родителями, кураторами, друзьями.

Я бесконечно благодарна всем, кто причастен к судьбе мой Мышки-Мишель и очень хочу познакомиться вживую, а не по переписке. Возможно такое же желание есть и у новых родителей других бывших потеряшек-отдавашек. И нисколько не сомневаюсь, что люди, принявшие участие в жизни той или иной собаки будут рады увидеться со своими подопечными.

Уже несколько раз у нас на даче собиралась веселая ретриверская компания и уже намечена следующая встреча:

24 декабря в 13-00 Новогодняя тусовка.

Домодедовский район, пос. Востряково. (от МКАД по "Дон"у 27 км; от платформы "Востряково" Павелецкого направления - 300 м)

Все подробности вот в этой теме:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&pid=1633857&st=2120entry1633857

Мы будем рады видеть всех!

Опубликовано

Спасибо всем всем ОГРОМНОЕ!!!Несмотря на низкую активность "избирателей",мы старались ,мы молодцы!Четвероногие волонтеры-вне конкуренции. :thumbup: Маша,отдельное спасибо за вкусные вкусности :nyam: Алена,фотки здоровские!!!Триша,кстати,на них такая плотненькая,а в жизни-худобушка.скорейшего ей выздоровления.

Опубликовано

Девочки, вот я тут нашла программу разбрасывания объявлений по доскам. скажу я вам - вещь. Быстро, качественно и охват большой.

НО, взломать не смогла я ее :lol2: , а вот купить ее можно, правда стоимость не узнавала. Может прикупим????? :dribble:

Опубликовано

Девочки, вот я тут нашла программу разбрасывания объявлений по доскам. скажу я вам - вещь. Быстро, качественно и охват большой.

НО, взломать не смогла я ее :lol2: , а вот купить ее можно, правда стоимость не узнавала. Может прикупим????? :dribble:

Нужны отзывы реальных пользователей. У меня друзья её покупали (торгуют рольставнями) но толи не работала, толи не разобрались. Короче не пользуются. Покупали за 2000 р.

Опубликовано

Нужны отзывы реальных пользователей. У меня друзья её покупали (торгуют рольставнями) но толи не работала, толи не разобрались. Короче не пользуются. Покупали за 2000 р.

Я пользовалась в тестовой режиме, мне понравилось, очень. Но там нельзя было задать свои доски и много функций еще, поэтому разбрасывала только по тем, которые были в тестах.

А если задать свои доски, вообще супер)

Опубликовано

Девченки,

что-то я сегодня много чего нащелкала, только-только разгребла.

Все, что попало в мой объектив и порадовало глаз смотреть тут:

http://artpaw.ru/images/dif/kinologiya

Спасибо всем, особенно хвостатым, они, как всегда - звезды. Триша, Дина, Муха и, конечно же,Грэй, спасибо за кадры.

Заранее простите, если кто на фотке не очень удачен... Чукча собачий фотограф, а не человечий :))))))

наконец то рассморела фотки, молодец, Алена! суперские фотографии, особенно наших собак. очень жалко, что тебя тоже нет в кадре :blush2: нам предложили разместить статью про деятельность фонда на lady@mail.ru можно я потырю немного фото? если можно, выложи пжлста куда то на файлообменик фотки, на которых присутствует символика на нас или на наших собаках - чтобы можно было скачать одним архивом.

Опубликовано

Девочки,расклеенные мною макетики около подъездов и на остановках,сорвали в первые два дня(((,при том,что все остальные,как весели,так и весят :dntknw:

Опубликовано

Девочки кураторы, женщина Анна, должна была смотреть девочек черных лабрадорок, я давала телефоны, она с кем-то созванивалась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...