Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, супер! Ганс просто офигенский артист)))) Ольга - молодца, так связно и непринужденно говорила! Просто :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо ))) я там много про фонд рассказала, про то, какие мы молодцы, какие у нас чудесные собаки, что не нужно бояться ответственности и брать больных и недоверчивых, и возрастных, но в сюжет это не вошло... (((( Жаль... Хорошо, хоть банданку хорошо видно на крупном плане )))

Опубликовано

/>http://www.vkt.ru/index.php?mod=prog&id=49 с 3 минуты

Отличное позитивное видео получилось!супер :clap_1:

Спасибо всем!

Надо теперь ссылочку на ютуб поймать :nyam:

Опубликовано

Ганс шикарный.

Оль,а отдельно Марселя решили не снимать?

Марселя сняли отдельно, просто про него будет отдельный сюжет "собака ищет новый дом". Татьяна пока не может сказать в какой передаче будет сюжет про Марселя, но он обязательно будет.

Может и про Фонд там тоже будет побольше информации :blush2:

Опубликовано

Марселя сняли отдельно, просто про него будет отдельный сюжет "собака ищет новый дом". Татьяна пока не может сказать в какой передаче будет сюжет про Марселя, но он обязательно будет.

Может и про Фонд там тоже будет побольше информации :blush2:

ооо!ну это отлично!

Опубликовано

Родился новый дизайн карманных календариков фонда.

Не забываем, что углы будут скруглены.

vfpr_calendar.jpg

... на суд зрителей.

:)

Опубликовано

А может как-то текст все-таки весь по горизонтали уместить? :blush2:

/>http://www.vkt.ru/index.php?mod=prog&id=49 с 3 минуты

Ольга классная получалась! Очень симпатична внешне и с внутренней харизмой :thumbup: В общем, приятно смотреть и слушать :rolleyes:

Опубликовано

А может как-то текст все-таки весь по горизонтали уместить? :blush2:

Все по горизонтали не уместишь, а выбрать что-то одно или парочку просто бессмысленно... Логический удар идет на то, что "мы - ретриверы и мы хотим домой", а остальное.. это как бы "контрольный в голову" на добивание... Этот текст не должен нести основной смысловой нагрузки, он, как бы фон... читаешь по часовой стрелке и все более и более проникаешься смыслом основной идеи.

... ну, это как бы, обоснование.

Опубликовано

Все по горизонтали не уместишь, а выбрать что-то одно или парочку просто бессмысленно... Логический удар идет на то, что "мы - ретриверы и мы хотим домой", а остальное.. это как бы "контрольный в голову" на добивание... Этот текст не должен нести основной смысловой нагрузки, он, как бы фон... читаешь по часовой стрелке и все более и более проникаешься смыслом основной идеи.

... ну, это как бы, обоснование.

я в общем без претензий, просто "рекламщик", связанный с наружкой, поэтому хочется, чтоб бросил взгляд и все понятно, так сказать профильная деятельность накладывает отпечаток :D

Опубликовано

Доброго времени суток !

при данном размере картинки всё в порядке, но ежели её уменьшить до размера календарика (маханького)

перестанут читаться надписи по краям ... а так они немного прилеплены к картинкам, их бы пустить по кайме,

так же по краю ...

Опубликовано

Прошу прощения, но честно говоря - и нижняя надпись не очень читается.

Белые буквы на пестром фоне - теряются...

сорри :sorry:

Опубликовано

Прошу прощения, но честно говоря - и нижняя надпись не очень читается.

Белые буквы на пестром фоне - теряются...

сорри :sorry:

Мы уже выпускали два вида календарей. Понимаю что очень тяжело такую большую тему прочесть, но всё же. Нормально читается такой шрифт. Календарик карманный. И он больше как визитка нужен + привлечение внимания.

Алён, мне нравится! :clap_1: Спасибо!

Опубликовано

Эксперимент в директе))

Мы тут по собственной инициативе провели эксперимент в Яндекс-Директе :blush2: (система контекстной рекламы в поисковой выдаче Яндекса)

И вот что получается:

Разместили объявление:

Лабрадоры ищут хороших хозяев! выставили цену клика - чтоб попадать в гарантию. ссылка www.vfpr.ru и вот что получилось:

за 7 дней - 101 клик. расход 4,62 уе (138,6 рубля) средняя цена клика 0,05 уе (1,5 рубля)

Выводы: цена привлечения заинтересованных людей прямо на сайт ВФПР (без посредничества Авито и прочих досок) -1,5 рубля.

Есть возможность увеличения количества посетителей(мы ограничились только лабрадорами (в хорошие руки, даром, бесплатно и т.п.).

Вообщем можно это дело продолжать и расширять )))

Опубликовано

Блин!а я-то думаю откуда столько посещений:))))Оль молодцы,спасибо!

Катя спасибо) ну раз эффект есть - будем продолжать потихоньку.

Опубликовано

Катя спасибо) ну раз эффект есть - будем продолжать потихоньку.

не 100%, мне кажется есть эффект! например, по заполнению анкет на собак, которые не пиарятся. к примеру, Джессика 11 мес. есть на форуме и сайте вфпр, в теме не написано, ее пиарят или нет. Но в день на нее 2-3 анкеты падают.

Ален, новый дизайн календарика :thumbup: можно использовать для общего пиара сайта на досках?
/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labradory_i_goldeny_v_dobrye_ruki_v_dar_49757992

Опубликовано

не 100%, мне кажется есть эффект! например, по заполнению анкет на собак, которые не пиарятся. к примеру, Джессика 11 мес. есть на форуме и сайте вфпр, в теме не написано, ее пиарят или нет. Но в день на нее 2-3 анкеты падают.

Ален, новый дизайн календарика :thumbup: можно использовать для общего пиара сайта на досках?

http://www.avito.ru/..._v_dar_49757992

Да, мне тоже сегодня по Джесси звонили.

Девочки сегондя как ни когда много звонков :thumbup: и по собакаи и даже был звонок от женщины которая готова тоже помогать.

Очень радует то, что люди стали обращать внимание на потеряшек и хочу поблагодарить всех кто размешает объявления, много звонков по объявленим, уже даже стали работать "сарафанное радио"

Опубликовано

Родился новый дизайн карманных календариков фонда.

Не забываем, что углы будут скруглены.

vfpr_calendar.jpg

... на суд зрителей.

Очень красивый макет!!!! :1st: Такие глазааааа на фотках...

Опубликовано

Маша, мы ее НЕ пиарим! Я сама не понимаю, откуда столько анкет и звонков... :dntknw:

А ведь неплохо бы понять, чтобы использовать.

Опубликовано

Маша, мы ее НЕ пиарим! Я сама не понимаю, откуда столько анкет и звонков... :dntknw:

А ведь неплохо бы понять, чтобы использовать.

Так уже поняли выше. Оля запустила контекстную рекламу сайта через Яндекс-директ.

Опубликовано

Сегодня отфотогрфировала двух собак- Амину и Блэкки (лысика). Все фото загружу на фотофайл, несколько наиболее удачных слегка обработаю- чисто для лучшего вида, без преукрас. :gleam:

Амина- красавица, лапочка, очень веселая, активная, позитивная супер-собака :Jumpy:

Блэкки тоже активный, радовался прогулке с щенячьим восторгом, не останавливался ни на минуту (поэтому фото было сделать крайне трудно, еще сама не смотрела, что вышло- но надеюсь хоть 5 удачных наберется :run3: Мальчик немного диковат - вроде и рад общению с человеком, но что с этим человеком делать- ему совершенно непонятно :D Привезли ему игрушку-пищалку, и вобщем-то мы больше были ему не интересны ) :lol:

Единственное, что мне осталось непонятно и не очень приятно - это Игорь. Когда мы зашли за железную дверь, попросили его рабочего позвать Игоря к нам (предварительно всю дорогу звонили, Игорь нас ждал). Мы не двигались ни к вольерам, ни куда-либо еще, просто стояли ждали. Из дальних вольеров показался человек (как потом выяснилось- это и был Игорь), подозвал своего рабочего и сказал в полголоса, но я услышала- "что здесь делают эти люди?! Гони их взашей!" После чего нас попросили выйти за забор и закрыли дверь на замок.

Возможно, мы нарушили какие-то их внутренние правила или еще чего, но если честно, возникло ощущение, что мы попали в какой-то центр отлова и дальнейшего неприятного решения для собак- уж очень зло он среагировал на то, что мы внутри забора, а не за ним. Опять же, двери из рабицы, после которых начинаются вольеры, мы даже не пытались пройти - мы просто ждали... :huh: :dntknw:

Извините, если показалось, что я ною или жалуюсь, просто хотелось бы верить, что спасая одних собак, мы не финансируем убийства других. :not_i::fr1:

Опубликовано

Так уже поняли выше. Оля запустила контекстную рекламу сайта через Яндекс-директ.

Если честно, то это Сережка ))))

Он предложил, но я всё тупила, и он не смотря на совю занятость занялся сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...