Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Черная сладкая девочка Боня ищет свой дом.

К сожалению, так сложилось, что у хозяйки Бонечки изменились жизненные обстоятельства, и щенулек переустраивается.

440ab7616135.jpg

15cd5fb7dd9f.jpg

Щенульке почти 2 месяца.

Собака из хорошего питомника с документами.

Ищем ручки, которым были бы интересны выставки и показы.

Более подробная информация, так же как и качественные фото будут чуть позже.

Так же очень нужен сокуратор в МСК, кто будет отслеживать звонки, которых будут миллионы...

Пока связь с хозяйкой через меня.

Опытные кураторы - поруководите мной плиз, что делать и в каком порядке :blush2:

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

Я не знаю.. Но ввиду того, во что превратилась предыдущая тема, и о том, что у нас на форуме нет ничего тайного (это к тому, что я предполагаю, что заводчик в курсе) - на сегодняшний день хозяйка приняла решение именно переустраивать через наш форум.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю , передержка не нужна. Могу быть сокуратором , принимать звонки. Подробности скиньте в личку , прививки, питомник , документы и т.д. Если нужна будет передержка , у меня всё в силе.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Я так понимаю , передержка не нужна. Могу быть сокуратором , принимать звонки. Подробности скиньте в личку , прививки, питомник , документы и т.д. Если нужна будет передержка , у меня всё в силе.

:ok: Всё сделаем. Спа!

Опубликовано

Москва

:sorry:

Я бы предложила свои "ручки", но думаю,что это не актуально,так как организовать перевозку сама не смогу=((

Опубликовано

Ох,красавица!!!!!!!!!Самых самых ей ручек!Думаю,что мама с папой ей найдутся быстро!!!!

Опубликовано

Хотелось бы пристроить не далеко от "дома" :), или если в другой регион, то думаю в очень проверенные ручки. ))

Позвоните Наташе Груня - она куратор по Питеру, может быить есть у неё собаки на пристройство

Опубликовано

Хотелось бы пристроить не далеко от "дома" :), или если в другой регион, то думаю в очень проверенные ручки. ))

Позвоните Наташе Груня - она куратор по Питеру, может быить есть у неё собаки на пристройство

Спасибо,свяжусь=)) а Бонечке - маму-папу любящих=))) она такая сладкая=)))

Опубликовано

Верно ли я поняла, переустройство - это без денег владельцу? Или я что-то упустила? :blush2:

Опубликовано

Да, совершенно верно! Переустройство - это без денег.

Щенулек жив-здоров, завтра уточним организационные моменты и начнём пиар.

Опубликовано

Интересно, есть ли смысл заводить мальчика и девчонку? :lol2:

Попробую поискать среди своих. Щенка будет пристраиваться только в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ручки. Планирую жёсткий отбор.
Опубликовано

Это какой то намек на наши ручки? :hmm: Если да, то вы очень и очень заблуждаетесь. :gleam:

Опубликовано

Это какой то намек на наши ручки? :hmm: Если да, то вы очень и очень заблуждаетесь. :gleam:

НЕ-НЕ-Не! :nono: Вы что , это я просто к сведению. Извините если не правильно выразилась.

Опубликовано

НЕ-НЕ-Не! :nono: Вы что , это я просто к сведению. Извините если не правильно выразилась.

Да перестаньте, все нормально. Лучше перебдеть, чем не :lol2:

Опубликовано (изменено)

Завтра Бони забирает Джонник у Вики. Предварительно, супер - ручки найдены. После ветеринара будут смотрины.

Опубликовано (изменено)

Джонник, ну как там дела? Забрали Бонечку?

УРА! Бонечка у Иры Кассадорины!

Опубликовано

Джонник, ну как там дела? Забрали Бонечку?

УРА! Бонечка у Иры Кассадорины!

Фигушки:(

Наташка настучала по печени и отобрала Боняшу!

А слюна у меня до сих пор течет.

Оль, ты ж понимаешь, если бы у меня было время последнее время хотя бы на своих ...... а то я их уже не то что не гуляю... даже не кормлю.... Так, корм раз в 2 месяца заказываю, да в кровати обнимаюсь сосранья утром.... Так что низззя такой матери-ехидне третью.... пока низззя.

Я вот все тешу себя мыслью, что вот еще чуть-чуть, отстрою все на работе, и буду управлять процессом из дома... тогда держись, мушшшш!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...