Наталия Нестерова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юлечка, от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе любви, счастья, прекрасного настроения, хороших друзей! Желаем чтобы любимый Фросечка не болел и не расстраивал тебя! Любим и целуем тебя!!!
Лиля и собаки Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юля, с Днём рождения!!! Всего наилучшего!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юля! С днем рождения!! Любви и счастья!! Удачи и хорошего настроения!! Верных друзей и новых свершений!!Всех благ!!!
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юлечка!!! С Днём Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви (и всего этого как можно больше!), чтобы Фроська не болел и радовл тебя! И чтобы всегда всё было хорошо! Целуем, обнимаем вас!
Марина и Айрон Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юля, с днем рождения! Счастья, благополучия, удачи во всем и здоровья всем близким!!!
osh Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юля, дорогая - с днем рождения тебя!Терпения - и в любом случае - всего наилучшего!
Манечка и Дизель Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юля, Поздравляем С Днём Рождения!!!Желаю здоровья Вам, всем близким и конечно Фросе.Счастья и как можно больше хороших впечатлений.Пусть все мечты сбудутся и по жизни сопутствует удача.
Алексей и Ляля Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И мы Вас Поздравляем !Алексей и Ляля :)
Наташа и Стив Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юля, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, здоровья твоим близким и Фросю, счастья, любви, исполнения желаний, успеха во всех твоих делах и задумках, всего самого наилучшего!
Маринка и Чезар Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия, много улыбок и моря цветов!
Арчик и Ко Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юлечка! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, любви!
Кабанчик Рой Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем, Юля! Удачи и везения, улыбок и радости, любви и счастья!!!
Amorozza Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юлечка, умничца и красавица, супер-лабра-мама!С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого хорошего!Исполнения заветных желаний,здоровья, счастья,будь всегда такой же веселой, доброй, обаятельной!Соскучились по тебе,обнимаем!
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я опоздун Поздравляю!Желаю не терять оптимизма. Желаю чтобы сил и возможностей хватало на воплощение всех планов! Здоровья крепкого тебе и всем твоим близким.
Clumber Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дорогие мои! Просто не знаю как выразить свою благодарность за теплые слова и пожелания! Я вас всех очень люблю и бесконечно дорожу возможностью общаться здесь с близкими по духу людьми. Еще раз огромное спасибо! Я правда очень-очень тронута!
Svet Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я сегодня поздравляю всех Юль!Юля, от всей души поздравляю тебя с Днём варенья!Всего самого хорошего тебе!!! Всего того, чего бы ты сама себе хотела пожелать!!!!
Аленка777 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Юленька,милая!И мы всей семьей поздравляем тебя с днем рождения!!!Желаем тебе всего самого доброго!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.