Aiks Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Наши глубокоуважаемые эксперты в тренировочном лагере :gleam: :gleam: Карел Меннес (Бельгия) и Юрий Малев (Украина) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рима Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Наши глубокоуважаемые эксперты в тренировочном лагере :gleam: :gleam: Карел Меннес (Бельгия) и Юрий Малев (Украина)Гы-гы-гы :lol2: и контрастом к этой фото надо наши лица с высунутыми от усталости языками :lol2:
Garda Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Наши глубокоуважаемые эксперты в тренировочном лагере :gleam: :gleam: Карел Меннес (Бельгия) и Юрий Малев (Украина)Супер!!! :thumbup: Редкие минуты отдыха от назойливых учеников... :lol2:Всем доброго дня.принимайте новенькихПоздравляем команду с отличными результатами, и тихо завидую тем кто еще в лагереПривет! Очень жаль, что вы не участвовали в последние дни...Там Карел тааакого напридумывал... :doh: :doh: :doh: Как же было здорово!!! Отличная погода,приятная атмосфера,а компания вообще выше всех похвал! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРАЗДНИКА!!!! :good: :clap_1:
Нечаева и Ко Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Какие же вы все СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!! Что то я начала подумывать о том, как бы к вам присоединиться. :hmm: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Aiks Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Привет! Очень жаль, что вы не участвовали в последние дни...Там Карел тааакого напридумывал... :doh: :doh: :doh: Значит будем допрашивать Ингуну в субботу))) Нам тоже очень жаль, поздно узнали о лагере...готовимся на будующий год (Надеюсь база осталась жива :thumbup: :blush2: )
Нечаева и Ко Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Девочки! Очень ждем рассказов! Ох, как я хотела с вами! Ох, как хотела!!!!! Не получилось! Но я не оставляю надежды)))))) Слайд шоу просто супер! Какие все красивые! Ждем !!!!!!!!НАтахин! Кажется, я серьезно заболела ентим делом. И.. подумываю о семинаре, а затем и об организации в Москве этого интереснейшего спорта. Уже есть кой какие мысли. :gleam: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Блин, Оль! Я сначала загорелась этим делом, даже нашла все -гидрокостюм (я в прошлом подводный пловец), палатку, если надо, даже лодочку(на всякий случай).....Но у меня были проблемы- "сроки" и "деньги". В итоге оказалась у Вари Большаковой (не пожалела ни разочечку). НО!!!!!!!! Посмотри прошлогодний клип! Это просто рыдать!!!!!!!!!! Да и этот год. В общем, блин!!!!! Замути чо нить! Оль!Наши глубокоуважаемые эксперты в тренировочном лагере :gleam: :gleam: Карел Меннес (Бельгия) и Юрий Малев (Украина)Это мегафотка! Морские львы на отдыхе......
Рима Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) В Москве есть обучение, инструктора и чУдные собаки-спасатели, я думаю, они с удовольствием поделятся опытом.Много информации здесь http://newfs.ru/group/nwr/forum/Это такой драйв! Не передать! И для хозяина и для собаки.Со старшим занимаемся спасалкой третье лето, у мелкой- первой сезон.Надо видеть, как меняются глаза собаки, когда она понимает, что делает реально нужное, настоящее дело. Казалось- только что гуляли, бесились на берегу, но вся дурь исчезает в секунду при словах- Пойдем работать, наблюдай. И вот уже на берегу сидит неподвижное изваяние и сосредоточенно смотрит на воду, отслеживая каждый всплеск и пытаясь предугадать- что сейчас нужно будет сделать, как помочь? Это не передать словами. А какое единение душ хозяина и собаки происходит при работе! Когда все трудности между ними делятся пополам и оба это понимают.Всем ретриверам, которых мы видели, эти занятия пришлись по душе. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Рима
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 В Москве есть обучение, инструктора и чУдные собаки-спасатели, я думаю, они с удовольствием поделятся опытом.Много информации здесь http://newfs.ru/group/nwr/forum/Это такой драйв! Не передать! И для хозяина и для собаки.Со старшим занимаемся спасалкой третье лето, у мелкой- первой сезон.Надо видеть, как меняются глаза собаки, когда она понимает, что делает реально нужное, настоящее дело. Казалось- только что гуляли, бесились на берегу, но вся дурь исчезает в секунду при словах- Пойдем работать, наблюдай. И вот уже на берегу сидит неподвижное изваяние и сосредоточенно смотрит на воду, отслеживая каждый всплеск и пытаясь предугадать- что сейчас нужно будет сделать, как помочь? Это не передать словами. А какое единение душ хозяина и собаки происходит при работе! Когда все трудности между ними делятся пополам и оба это понимают.Всем ретриверам, которых мы видели, эти занятия пришлись по душе.СУПЕР. Огромное спасибо. Я прям чувствую этот драйв. :dribble: :lol2:Блин, Оль! Я сначала загорелась этим делом, даже нашла все -гидрокостюм (я в прошлом подводный пловец), палатку, если надо, даже лодочку(на всякий случай).....Но у меня были проблемы- "сроки" и "деньги". В итоге оказалась у Вари Большаковой (не пожалела ни разочечку). НО!!!!!!!! Посмотри прошлогодний клип! Это просто рыдать!!!!!!!!!! Да и этот год. В общем, блин!!!!! Замути чо нить! Оль!Замучу, мож не сумлеваться :ok: Что же касается семинара Вари, то я ни на секунду не сомневаюсь, что это было КЛАССНО!
Garda Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 СУПЕР. Огромное спасибо. Я прям чувствую этот драйв. :dribble: :lol2:Оль, может в следующем году осчастливите нас присутствием в лагере? :blush2:
Алла и Кики Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) НАтахин! Кажется, я серьезно заболела ентим делом. И.. подумываю о семинаре, а затем и об организации в Москве этого интереснейшего спорта. Уже есть кой какие мысли. :gleam:В Москве есть Кинологическая Служба Спасания на водах :)Но побольше-побольше, особенно семинаров и других мероприятий, особенно популяризации этого дела для ретриверов, всегда хочется :thumbup: :dribble:Мы всего один сезон пока занимались, но это офигенная вещь, честное слово :) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Алла и Кики
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Оль, может в следующем году осчастливите нас присутствием в лагере? :blush2:Блин! Это вы меня осчастливите возможностью побывать в вашем лагере. Уже говорили об этом с Ириной.Но еще мы с ней поговорили кое о чем другом :blush2: Может быть, я приеду Ригу значительно раньше.
Garda Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как? Как? Очень ждем рассказов!!!Наташки! Ау!! Вы хде?? :lol2: :lol2: Под утопов косят. :doh:Лен, мы на обратном пути на открытие охоты на утку заехали. Мелочь моя трехмесячная первую свою уточку нашла(с моей помощью)... :clap_1: В лагере она таааакую школу жизни прошла. :good:Блин! Это вы меня осчастливите возможностью побывать в вашем лагере. Уже говорили об этом с Ириной.Но еще мы с ней поговорили кое о чем другом :blush2: Может быть, я приеду Ригу значительно раньше.Йо-хооо!!! Будем рады!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рима Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) В лагере она таааакую школу жизни прошла. :good:В этом лагере и "бывалым" досталось. :gleam: Одни ночные заплывы чего стОят! :dribble: Так и вижу перед глазами картину, как темные силуэты с собаками уходят косяком во мглу..... Хичкок отдыхает :lol2: Изменено 13 августа, 2013 пользователем Рима
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Одни ночные заплывы чего стОят! :dribble: Так и вижу перед глазами картину, как темные силуэты с собаками уходят косяком во мглу..... Хичкок отдыхает :lol2:Ваууу. Класс :thumbup:
Рима Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Ваууу. Класс :thumbup:Так и я о чем! :nyam: Все в ССВ! :dribble: Нисколько не преувеличивая- об этом лагере будут складываться легенды. :good: Подробности скоро. :)А на заключительный тест знаете что было? Не заученные упражнения, выполняемые индивидуально, как бывает обычно. Мне очень понравилось, что мы работали в команде. А идея такая- трое прогуливающихся отдыхающих с собаками видят на воде нестандартную ситуацию (в нашем случае- перевернутая лодка и оказалось пять "утопов", один из которых под лодкой) и дальше все решения принимаем сами. Кого первого вытаскивать, какая собака на кого пойдет и как пойдет.... Расстояние до берега метров 100. Никакой игры, было полное ощущение реальной ситуации. Меня так и еще и притопили :D и поделом- нечего к утопу близко подплывать :doh: Все сняли на видео, его обязательно выложат. :yes: Конечно, сейчас, понимаешь, сколько ошибок сделано и как было бы правильнее и безопаснее, но тогда мы мчали только Вперед!!! :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так и я о чем! :nyam: Все в ССВ! :dribble: Нисколько не преувеличивая- об этом лагере будут складываться легенды. :good: Подробности скоро. :)А на заключительный тест знаете что было? Не заученные упражнения, выполняемые индивидуально, как бывает обычно. Мне очень понравилось, что мы работали в команде. А идея такая- трое прогуливающихся отдыхающих с собаками видят на воде нестандартную ситуацию (в нашем случае- перевернутая лодка и оказалось пять "утопов", один из которых под лодкой) и дальше все решения принимаем сами. Кого первого вытаскивать, какая собака на кого пойдет и как пойдет.... Расстояние до берега метров 100. Никакой игры, было полное ощущение реальной ситуации. Меня так и еще и притопили :D и поделом- нечего к утопу близко подплывать :doh: Все сняли на видео, его обязательно выложат. :yes: Конечно, сейчас, понимаешь, сколько ошибок сделано и как было бы правильнее и безопаснее, но тогда мы мчали только Вперед!!! :dribble:Дааа... Это мое! Чую.. МОЕ!!! Просто дух захватывает. Я непременно буду с вами в следующем году!! Может, ищО как нить с выставками какими совместить :blush2: :lol2: У меня собак много. Да ищО намечаются :lol2:
Рима Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 В ожидании рассказов о занятиях, покажу наши довольные и азартные физиономии.Только вперед!Синхронный прыжок с лодки исполняют голдены Марти (Санкт-Петербург) и Надина (Рига). Спасение.
Hasja Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Только вперед!С таким лозунгом весь лагерь и прошёл :lush: Спасение. Надо всех спасателей обязать входить в воду с таким выражением лица, когда тебя приходят спасать с ТАКОЙ улыбкой, пройдёт любая паника :clap_1:
Hasja Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) II Латвийский тренировочный лагерь ССВ«Балтийский десант`13»02.08.2013 – 10.08.2013В тренировочном лагере принимало участие 67 человек, из них 12 детей и присутствовало 38 собак. В ночных испытаниях участвовали 16 собак.В третьем этапе соревнований ‘’Baltic storm ’13 ‘’ - 31 собака.С соревнованиях в рамках лагеря - 21 собака (9 команд).В тесте-симуляции Карела Меннеса - 18 собак (6 команд).Лагерь проходил в живописном месте - Микельбака, это на западном побережье Латвии, между Вентспилсом и Колкой. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Hasja
Рима Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Ириш, спасибо, что нашла время и силы, чтобы начать рассказ! :buket2: Я ждала, чтобы подключиться своими репликами (это все, что я умею...)Очень хочется пережить снова все наши дни-тренировки в этой теме. И полюбоваться на красоту на фотографиях. Ведь многое ускользало от нас, озабоченных занятиями. :gallop: :D
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ждем с огромным нетерпением!! Фото для затравки окончательно "добили". :lol2: Еще больше нетерпения и любопытства!! :thumbup:
Рима Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 В тренировочном лагере принимало участие 67 человек, из них 12 детей и присутствовало 38 собак. Вот это мы собрались! :dribble: :thumbup: Массово! :nyam:
Hasja Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Я ждала, чтобы подключиться своими репликами (это все, что я умею...)Очень хочется пережить снова все наши дни-тренировки в этой теме. И полюбоваться на красоту на фотографиях. Ведь многое ускользало от нас, озабоченных занятиями. :gallop: :DОчень надеюсь на ваши "реплики" B)Вы были заняты тренировками, а я большую часть дня "тонула", а большую часть вечера что-нибудь "организовывала". Хорошо, что Ира-Нира иногда брала в руки мой фотоаппарат, я потом с интересом смотрела некоторые фото. Спасибо ей за это большое, благодаря ей у нас есть ещё и видео из лагеря и самые интересные моменты остались "в истории", так что, общими усилиями, мы и соберём целую картинку ;)Продолжим?
Hasja Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Заезд участников в лагерь был в пятницу вечером, так что в субботу утром все были готовы к новым свершениям :gleam: А первое и главное из них?Правильно - завтрак!После завтрака - первый инструктаж, деление на группы.В первый день на воде с собаками работали:Карел ИнгунаИнгунаИрина Изменено 25 августа, 2013 пользователем Hasja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти