Каркуша и Лайта Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо!И Вас с наступающим Старым Новым Годом!
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В год Дракона у нас объявился собственный "Дракон".И с этим монстриком Мышуля живет бок о бок.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 мама, хто ето?:) бедная Мыша, с кем приходится жить?:)
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А Мышонок наконец стала играть не только с палочками и мячиками!!!С самого начала она даже в рот никогда не брала игрушки, а теперь освоила, не прошло и года. Очень забавная картина, как она достает что-нибудь из пластмассового ведерка, где они хранятся. Ей всегда надо не то, что лежит сверху, а игрушку из серединки вуколупать, при этом, чтобы все остальное осталось на месте. Пыхтит, старается, а когда достанет обязательно принесет, чтобы в перетяжки с ней поиграли. И морда при этом хитрая-хитрая.
mariam Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В год Дракона у нас объявился собственный "Дракон".фотки из серии, стррррашный ретривер а с кем играет Мышуля?
Арчик и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 фотки из серии, стррррашный ретривер а с кем играет Мышуля?А это не Мышулька, это драконо-Лайтуха))))
mariam Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А это не Мышулька, это драконо-Лайтуха)))) вот я и думаю, как это она так резко посветлела. ну а кого тогда стррашная Лайта подмяла? это то надеюсь, не Мышуля превратилась в хаски или кто там такой :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Это маламутинка 4-х месячная - Ульяна. Она живет у соседей моей мамы по даче. Такая улыбака и облизака!!! По словам Любы (хозяйки) она первый раз с другими собаками играла, если не считать братьев-сестер. Я в нее просто влюбилась - такой очаровательный солнечный ребенок.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне наконец удалось чуть-чуть заснять наши бесиловки./>http://www.youtube.com/watch?v=YTWnEJst888Ну и где тут остеохондроз пробегал?
mariam Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне наконец удалось чуть-чуть заснять наши бесиловки.Ну и где тут остеохондроз пробегал?какие мохнатейки хулю-лю-ганки накроватные
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, их почему-то больше всего тянет на кровати поиграть. Особенно если я на ней устроилась... А до того, как я фотоаппарат в руки взяла девицы мои в "Царя горы" играли. "Горой" была кровать, а "Царем" Мышка. Мыша осталась непобедима. Это было еще интереснее, чем то, что я успела снять. А Лайтуха явно поддается в игре, и так радуется, что теперь есть с кем подурачиться. А уж как я радуюсь... Иногда перечитываю нашу темку с самого начала и опять слезы на глазах. А сейчас у меня такое ощущение, что мой ребенок выздоравливает после тяжелой болезни и все больше и больше интерес к детским забавам проявляет.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Видео просто супер!! И мои такие же! и тоже любят кровать! Здорово видеть как оттаяла Мышка!!! :signthankspin: :signthankspin:
Арчик и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне наконец удалось чуть-чуть заснять наши бесиловки./>http://www.youtube.com/watch?v=YTWnEJst888Ну и где тут остеохондроз пробегал?Лееен, у Мышки такая хвостяра))) Офигеть) К слову, Данька тоже только начинает оживать, прошел уже почти год, а он только начал играть на улице и уже не так маньячит с копалками)))) Вообще настолько приятно смотреть на эти игрища - слов нет. А Мышка вообще стала такая красивущая, шерсть - это что то)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лееен, у Мышки такая хвостяра))) Офигеть) К слову, Данька тоже только начинает оживать, прошел уже почти год, а он только начал играть на улице и уже не так маньячит с копалками)))) Вообще настолько приятно смотреть на эти игрища - слов нет. А Мышка вообще стала такая красивущая, шерсть - это что то))) О даааа!!!Шерсть у Мыши такая нежная и шелковистая, что ее постоянно хочется гладить, тереться о нее как кошке и мурчать от удовольствия. А когда я Мышенцию расчесываю, то уже она как кошка ластится и только что не мурлычет.
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 :) прикольное видео, повезло Мишели попасть в такие руки да в такую компанию
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 :) прикольное видео, повезло Мишели попасть в такие руки да в такую компаниюСпасибо, Ирин! И миллионы "СПАСИБО!", что ты ее нашла!
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет от Мышки-путешественницы. Сегодня ночью мы вернулись из Крыма.К сожалению, в первый же вечер отпуска наш папа серьезно заболел и все наши задумки полетели "коту под хвост", но в море мои мамзели все же почупахались, а я их засняла.Выпас...Море чистое и прозрачноеНа паромеНу и несколько видюшек/>http://www.youtube.com/watch?v=EbP5KoArIjs/>http://www.youtube.com/watch?v=wrLbHw9sJnc/>http://www.youtube.com/watch?v=9_iiM2xAlpg
miss Terri Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А Мышуня по прежнему кусает волны :thumbup:
Олеся.rzn Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Как красиво. Повезло собакам с Вами!!!))) Мы тоже прошлым летом переплывали на этом пароме из Керчи в Россию))Куда ездили?
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А Мышуня по прежнему кусает волны :thumbup: А Лайта по прежнему их боится...Как красиво. Повезло собакам с Вами!!!))) Мы тоже прошлым летом переплывали на этом пароме из Керчи в Россию))Куда ездили?Спасибо.Мы ездили в пансионат "Азовский". Он рядом с мысом Казантип и городом Щёлкино. Кстати, если кто-нибудь ищет место для отдыха с детьми - там для них рай земной.
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мы наконец доехали до дачи - как же там хорошо!!! Жаль, что отпуск заканчивается и завтра уже на работу.Собак моих на даче можно не кормить, так как они постоянно пасутся. Причем, если Лайта ест исключительно простую травку, то Мышенция пробует все, что растет на участке - травку, подорожник, одуванчики, крапиву, сныть... Самым любимым блюдом у нее крапива остается, правда под конец и цветы одуванчика распробовала. А сначала листья ела, а первый откушенный цветок выплюнула, да еще и отфыркивалась от него.Ну и немного дачных фотографий.Ой, кто это?Я его посторожу, чтоб не сбежал..Мааам, он фыркает!!!!Лайта и одуванчики (пока папа все не скосил)А Мышкиному хвосту любая лиса позавидует. Уже стричь приходится, чтобы землю не подметал...Мыша такая разная...Моя сладкая парочка
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Лена, какие же девочки у вас красавицы!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ...просто загляденье, одним словом ЗОЛОТО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти