Пряня&Мич Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 в этот день я буду в Белграде... тада уж на следующую большую тусовку - вон, Верунчика-Пряника напрягу, а Верунчик? Да, мы правда тоже укатываем в отпуск в начале агуста, но что-то придумаем)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Самые свежие Мышкины фотографии
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 как у нее получается на каждой фотке быть разной? ну а ффост... это ФФОСТ!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 как у нее получается на каждой фотке быть разной? ну а ффост... это ФФОСТ!!! Оль, я до сих пор поражаюсь этой ее способности (не только на фото, но и в жизни). Мыша то щенком прикидывается, то старушкой притворяется. А хвост - это наша гордость. Самое интересное, что сейчас Мышона линяет основательно, а с хвоста ничего не лезет, как не вычесывай.Помните, какая она была чуть больше года назад, когда ее нашли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Помните, какая она была чуть больше года назад, когда ее нашли? да уж, "собака отдаленно напоминающая непонятно кого"))) стрижечка была прям казенная)) а кака красота получилася? и все ты, Лен, все ты)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 да уж, "собака отдаленно напоминающая непонятно кого"))) стрижечка была прям казенная)) а кака красота получилася? и все ты, Лен, все ты)))Нет, Оль, это не я. Просто это сама Мыша такая уникальная. У нее природная красота и стать. Даже стричь почти нечего - только вместо штанишек на попе юбка-макси нарастает. Вот ее стрижем, чтоб не пачкалась, а в остальном только чуть подравнять и все. И изумительное терпение ко всем процедурам. Глядя на Мышулю и Лайта теперь сама на стол вскакивает, как только я стригальный фартук одеваю (а то вдруг сыра не достанется).
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 все равно, Лен, - ДО тебя она была в плохих руках, и ни стати, ни вида у собаки не было; а у тебя - сразу все свои сурпризы выложила)) и стала той, какой стала - красавицей и умницей, и такой разной)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Оль, мне безумно приятно это читать и краснеть при этом. Но у Мышки есть свой ангел-спаситель Ирина с изумительно теплой улыбкой и лучистыми глазами Надеюсь, что Ира не будет против, что я ее фотографию сюда выложила.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 в 7 утра - самые-самые игры Лен, а ты с фотиком в кустах караулила?
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да нет, просто накануне поздно вечером к нам приехала шоколадка Керри http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60499 и мне хотелось ее сфотографировать и выложить в темку фотографии с работы (на даче инет-тормоз). Ну не могла же я своих прЫнцесс пропустить. А первая из этих фоток такая солнечная и жизнерадостная, что я ее себе фоном на компьютере теперь сделала.Кстати, на игры моих дев больше всего пробивает после ужина...
Туся и Дуся Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Как же хорошо у Вас на даче и Вашим собакам всегда смотрю и любуюсь
Bonita Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да, Мишка уникальная! И вообще мне они обе очень нравятся! и жизнь у них шоколадная!
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А к нам вчера приезжала Света (Manya) Фотографировать Керри - шоколадку отказницу http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60499&st=0, которая гостит у нас. Заодно и моих девчонок пофотографировала.Моя прелесть.А остальные фотографии здесь/>http://photo.qip.ru/users/milkyweys.qipru/4118463/
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Моя прелесть.Гранд Дама, Фрейлина Ее Величества!
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки и мальчики, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Вы знаете Ирину - Мышкиного ангела спасителя. Ирина спасла не только Мышку. И продолжает спасать!Сегодня она не могла проехать мимо сбитой на МКАДе собаки.Сейчас они в клинике на Скобелевской.Ире очень нужна финансовая помощь, т.к. собаке потребуется срочная операция.Вот тема в благотворительности. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61253&st=0&gopid=1988632entry1988632
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Из нашего отпускаТам было так хорошо, тихо и спокойно, что даже слов нет, чтобы описать это блаженство...
Marnev Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Из нашего отпускаТам было так хорошо, тихо и спокойно, что даже слов нет, чтобы описать это блаженство...Какая красота. Собачий пляж ?
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну не знаю, насколько он собачий - там на всех отрезках между волнорезами собаки были. Мы конечно сначала искали место побезлюднее, чтобы собаки никого не обрызгали, но замечали, что потом народ к нам подтягивался поближе, чтобы понаблюдать за собаками. http://www.youtube.com/watch?v=tYp6O0kaQP0
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Смешная такая, :thumbup: у моего Берта подруга голден Ева тоже камнедобытчица, таскает из реки на берег, а потом на дачу, уже целую альпийскую гору натаскала :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мыша только на берег вытаскивает, а потом они ей уже не интересны...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мыша только на берег вытаскивает, а потом они ей уже не интересны...может, научить ее в пирамидки складывать? глядишь и новая вип-услуга - пирамидки тотальный дог-мейд-эксклюзифф!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Зима! ЗИМА!!! Какое счастье!!!Любимое Мышкино занятие - мышкование./>http://youtu.be/1tXIccQ4Aoo
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Лен, ну какая ж она красивая, не устаю восхищаться! стала вся такая пуффыстая, ладненькая!
Лялечка Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сейчас мышковать самое то, сугробы мягкие и чистые, красота:). По мордени видно, что радуется как ребенок)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти