Каркуша и Лайта Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сейчас мышковать самое то, сугробы мягкие и чистые, красота:). По мордени видно, что радуется как ребенок)))Мягкие... сверху. А внутри ЛЕД! Она опять нос до крови оцарапала...
Julist Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ФФФООСТ!!! вот это фффост!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А вот еще несколько лиц одной собаки.Кстати, обратите внимание на размеры подушки, Мышки и Мишки...Собаки вдвоем! умещаются на одной подушечке... еще и краешки остались свободны...
Лялечка Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мягкие... сверху. А внутри ЛЕД! Она опять нос до крови оцарапала...Интересно... У нас видимо льда нет, потому что мы мышкуем без царапин. А может не так самозабвенно это делаем;)Кстати, обратите внимание на размеры подушки, Мышки и Мишки...Это что за большое белое облако, тоже твой собак?!
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Это что за большое белое облако, тоже твой собак?!Это замечательное белое облачко к сожалению я оставить себе не могу :dntknw: - он ждет у меня своих самых-самых...Зовут его Мишка. Он потеряшка-отказник и вот здесь его тема./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65256&st=260Интересно... У нас видимо льда нет, потому что мы мышкуем без царапин. А может не так самозабвенно это делаем;)Может быть действительно не так азартно. Мышенция в лесу большую часть времени проводит под снегом. Выглянет - посмотрит, далеко ли я отошла, обгонит меня и снова сугробы носом пашет.
Лялечка Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Чегой-то я проглядела пацана :).Мой любимый размер))), повезет кому-то :nyam:
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Чегой-то я проглядела пацана :).Мой любимый размер))), повезет кому-то :nyam:Повезет просто сказочно. На мой взгляд у него просто нет недостатков. Недостаток у меня - третьей руки не хватает...
Julist Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ООООО!!!Ленок в ЗОЛОТЕ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ООООО!!!Ленок в ЗОЛОТЕ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Причем все трое отличаются "пробами".
Julist Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Причем все трое отличаются "пробами".Ну, если по чесноку, то четверо))) :blush2: Девушка, которая на фото собанек обнимает - то же золотой человек!!!
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну, если по чесноку, то четверо))) :blush2: Девушка, которая на фото собанек обнимает - то же золотой человек!!!+100000000000)))))))))))
kseny1976 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Зима! ЗИМА!!! Какое счастье!!!Любимое Мышкино занятие - мышкование.http://youtu.be/1tXIccQ4AooУвидела аналогичное поведение нашего Мартюши. А хвост нужен видимо для того, чтобы активно зазывать-"Сюда, ко мне, это я нашла, сюда, скорее же!!!")))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сегодня у Мышки и Лайтушки появилась новая подружка!Знакомьтесь - Бэль (она же Белка, Белла, Белиссима Фурри-Неко) - Норвежская Лесная Кошка.Вы бы слышали, какие песни пела Мышка, когда увидела дома Кошку! Это не передать словами... Ну а поскольку Бэль выросла в компании таксы, шпицов и хаски, мои лошадки ее не испугали и она весьма спокойно переносит повышенный интерес к своей особе.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Лена, потрясающая Кошка :thumbup: а взгляд какой - Королевна Норвегии)) ну и окрас - трехцветка, в народе - богатка, приносящий удачу в дом! Кошка в доме вообще радость, а уж трехцветка - вдвойне! учитывая все Счастьи, живущие у тебя... буш жить в шоколаде и золоте))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
taf82 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Котярка суперрр, поздравляю с пополнением!!!!!!!!
miss Terri Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поздравляю с пополнением ! Красотулька - глаз не отвести, а вид у неё как у королевны. Счастья вам!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ох какая красота!!!Лена, еще раз поздравляю!
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления. Бэлка действительно красотка и чем дальше, тем больше я в нее влюбляюсь...
Irina&Diana Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня у Мышки и Лайтушки появилась новая подружка!Знакомьтесь - Бэль (она же Белка, Белла, Белиссима Фурри-Неко) - Норвежская Лесная Кошка.Лена, добрый день!Какое чудо трехцветное у тебя появилось! :thumbup: Просто супер! Насколько я помню, лесная норвежская кошка вырастает очень крупная. Где такую прелесть взяли?Фотографии просто чудо! :nyam:
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Лена, добрый день!Какое чудо трехцветное у тебя появилось! :thumbup: Просто супер! Насколько я помню, лесная норвежская кошка вырастает очень крупная. Где такую прелесть взяли?Фотографии просто чудо! :nyam:Ирин, они крупные, но мейн-куны крупнее (судя по тому, что о них пишут). Я изначально выбирала из двух пород - сибирские и мейн-куны, а на фото Бэлки наткнулась случайно. И пропала... Нашла я ее по объявлению на Авито. Девочка из питомника Фурри-Неко. Но именно такая едиственная и неповторимая.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Лена, поздравляю с новым членом семьи!Я совершенно равнодушна к кошкам...но это невозможная красота!:nyam:я прям ваще...:dribble:
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Лена, поздравляю с новым членом семьи!Я совершенно равнодушна к кошкам...но это невозможная красота!:nyam:я прям ваще...:dribble:Я тоже думала, что равнодушна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти