Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мышковать самое то, сугробы мягкие и чистые, красота:). По мордени видно, что радуется как ребенок)))

Мягкие... сверху. А внутри ЛЕД! Она опять нос до крови оцарапала...

Опубликовано

А вот еще несколько лиц одной собаки.

50134e573ac3.jpg

1988238d4e29.jpg

0d4eae24f049.jpg

Кстати, обратите внимание на размеры подушки, Мышки и Мишки...

b4554d8bb366.jpg

Собаки вдвоем! умещаются на одной подушечке... еще и краешки остались свободны...

324de3403b36.jpg

Опубликовано

Мягкие... сверху. А внутри ЛЕД! Она опять нос до крови оцарапала...

Интересно... У нас видимо льда нет, потому что мы мышкуем без царапин. А может не так самозабвенно это делаем;)

Кстати, обратите внимание на размеры подушки, Мышки и Мишки...

b4554d8bb366.jpg

Это что за большое белое облако, тоже твой собак?!

Опубликовано

Это что за большое белое облако, тоже твой собак?!

Это замечательное белое облачко к сожалению я оставить себе не могу :dntknw: - он ждет у меня своих самых-самых...

Зовут его Мишка. Он потеряшка-отказник и вот здесь его тема.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65256&st=260

Интересно... У нас видимо льда нет, потому что мы мышкуем без царапин. А может не так самозабвенно это делаем;)

Может быть действительно не так азартно. Мышенция в лесу большую часть времени проводит под снегом. Выглянет - посмотрит, далеко ли я отошла, обгонит меня и снова сугробы носом пашет.

Опубликовано

Чегой-то я проглядела пацана :).

Мой любимый размер))), повезет кому-то :nyam:

Повезет просто сказочно. На мой взгляд у него просто нет недостатков. Недостаток у меня - третьей руки не хватает...

Опубликовано

Причем все трое отличаются "пробами".

Ну, если по чесноку, то четверо))) :blush2:

Девушка, которая на фото собанек обнимает - то же золотой человек!!!

Опубликовано

Ну, если по чесноку, то четверо))) :blush2:

Девушка, которая на фото собанек обнимает - то же золотой человек!!!

+100000000000)))))))))))

Опубликовано

Зима! ЗИМА!!! Какое счастье!!!

Любимое Мышкино занятие - мышкование.

http://youtu.be/1tXIccQ4Aoo

Увидела аналогичное поведение нашего Мартюши. А хвост нужен видимо для того, чтобы активно зазывать-"Сюда, ко мне, это я нашла, сюда, скорее же!!!")))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня у Мышки и Лайтушки появилась новая подружка!

Знакомьтесь - Бэль (она же Белка, Белла, Белиссима Фурри-Неко) - Норвежская Лесная Кошка.

5a9bb9e5b6a2.jpg

a040ff47fcae.jpg

d1c0699fbf1b.jpg

Вы бы слышали, какие песни пела Мышка, когда увидела дома Кошку! Это не передать словами...

420249fff555.jpg

a55b88ed5363.jpg

Ну а поскольку Бэль выросла в компании таксы, шпицов и хаски, мои лошадки ее не испугали и она весьма спокойно переносит повышенный интерес к своей особе.

43a4eb64a51f.jpg

72d5d5aa18f5.jpg

b8b5c4cd8c82.jpg

75a9492fd4af.jpg

Опубликовано (изменено)

Лена, потрясающая Кошка :thumbup: а взгляд какой - Королевна Норвегии)) ну и окрас - трехцветка, в народе - богатка, приносящий удачу в дом! Кошка в доме вообще радость, а уж трехцветка - вдвойне! учитывая все Счастьи, живущие у тебя... буш жить в шоколаде и золоте)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Котярка суперрр, поздравляю с пополнением!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня у Мышки и Лайтушки появилась новая подружка!

Знакомьтесь - Бэль (она же Белка, Белла, Белиссима Фурри-Неко) - Норвежская Лесная Кошка.

5a9bb9e5b6a2.jpg

75a9492fd4af.jpg

Лена, добрый день!

Какое чудо трехцветное у тебя появилось! :thumbup: Просто супер! Насколько я помню, лесная норвежская кошка вырастает очень крупная. Где такую прелесть взяли?

Фотографии просто чудо! :nyam:

Опубликовано

Лена, добрый день!

Какое чудо трехцветное у тебя появилось! :thumbup: Просто супер! Насколько я помню, лесная норвежская кошка вырастает очень крупная. Где такую прелесть взяли?

Фотографии просто чудо! :nyam:

Ирин, они крупные, но мейн-куны крупнее (судя по тому, что о них пишут). Я изначально выбирала из двух пород - сибирские и мейн-куны, а на фото Бэлки наткнулась случайно. И пропала...

35762ced848a.jpg

Нашла я ее по объявлению на Авито. Девочка из питомника Фурри-Неко. Но именно такая едиственная и неповторимая.

Опубликовано

Лена, поздравляю с новым членом семьи!

Я совершенно равнодушна к кошкам...но это невозможная красота!:nyam:я прям ваще...:dribble:

Опубликовано

Лена, поздравляю с новым членом семьи!

Я совершенно равнодушна к кошкам...но это невозможная красота!:nyam:я прям ваще...:dribble:

Я тоже думала, что равнодушна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...