Жанна и песы Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Слишком большой выход - это не совсем хорошо, значит корм плохо усваивается, у моих такое с Аканы было( и вообще " букет") проблем... Какали , как слоны, хотя ели по норме, иногда даже до улицы не доносили( никогда такого до этого не делали) и кучи, ну просто, как у слона...если так и будет продолжаться, задумайтесь о переходе на другой корм.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мы пока едим нау натурал. С ушами и глазами полет нормальный. Шерсть лезет жутко, но пока списываю на сезонную линьку. А вот выход мне не очень нравиться, т.к. могут за час гуляния покакать по два раза. Вот как раз на этой неделе поедем сдавать анализы, посмотрим как он усваивается у нас.
Lars&Nils Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У нас тоже присаживается по два раза (но к счастью все доносит и нормально терпит).Заводчица сказала, что подобное нормально на сушке.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У нас тоже присаживается по два раза (но к счастью все доносит и нормально терпит).Заводчица сказала, что подобное нормально на сушке.Терпят отлично, по 12-14 часов приходится, т.к. ездим далеко на работу. Компенсируем хорошим выгулом, да и вообще скоро уволюсь. мне именно большой выход не нравиться, кажется будто всё мимо пролетает.
Алла & Ника Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы кушали нау натурал, мне не очень нравилось что выход большой. Перевела на голден игл, локти заросли, "какашек" в глазах стало меньше намного, собака чувствует себя отлично. До этого думала что такие локти - это нормально...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Всем приветик. Помогите сделать аллергопробу для Плюшки. Мне нужно всего 50 гр корма Go Natural с уткой и овсянкой. Подробнее тут ТЫК Изменено 3 мая, 2012 пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а вы купите 454 гр и все ОКЗачем тратить деньги и покупать восемь кормов по 500 гр, когда можно у друзей-форумчан взять по 50гр?? Ведь аллергопроба тоже денег стоит.
Mag&Persy Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня 3 собаки (2 лабра и 1 кавалер кинг чарльз спаниель) едят Гоу Лосось. Кормом мы ОЧЕНЬ довольны. Все едят с удовольствием, хотя кавалерка до этого сухой корм вообще неохотно ела или отказывалась вовсе (РК и Арден), одна лабра ела сушку только если ей туда что-то вкусненькое добавить, а у второй лабры пищевые реакции бывали на корм.А тут - красота. Едят с удовольствием. Но я корм размачиваю, т.к. заметила, что именно размоченный они едят с бОльшим аппетитом. Но самое главное для меня, что ни у кого нет никаких высыпаний, какахи нормальные. Едим уже 8 месяцев.По поводу несовместимости с белой шерстью. У меня кавалерка бело-рыжая, причем белого больше. Так вот шерсть у нее ослепительно белая. Никаких розовых или желтых оттенков.В общем мы довольные и менять пока не собираемся. Если только на Нау для взрослых там белков/жиров поболее, а мы сейчас активно на великах с собаками ездим, поэтому и думаю увеличить калорийность питания для собак.
SpecF Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Тогда нау эдалт попробуйте, или эндуранс...но не чистяком, а подмес.
Tess0339 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) На куриный Гоу пошла аллергия(уши сильно пачкаются):(Вот теперь Утку и Овсянку будем пробовать,надеюсь,что подойдёт,т.к. намучились уже с этими ушами. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Vika&Teysi
Tess0339 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Попробовали Гоу с Уткой и аллергия прошла!Ушки чистенькие,красноты нет(ттт) Плюс, лопает с огромным аппетитом:)
Starfish Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я очень довольна уткой Go! Natural - вроде бы (наконец-то!) нашелся корм, который подходит обеим моим собакам (ттт!).Правда, обе от загородной вольготной жизни и хорошего питания наели по паре лишних кило; пришлось урезать паёк :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Starfish
SpecF Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну утка то низкобелковая, а главное низкожировая...с нее накушать пузик то надо суметь!
Starfish Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну утка то низкобелковая, а главное низкожировая...с нее накушать пузик то надо суметь! Они еще мясо получают - хотя от него тоже не особо распухнешь :)не знаю, загадка природы - весь день на улице колошматятся, корм не вот тебе какой суперпротеиновый и жирный, а бочка наели...
elena Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Starfish, подскажите, пожалуйста, Вы покупаете уже новую упаковку Гоу? или еще старую? И какие гранулы в ней? какого размера? Мои покупатели спрашивают, я, честно говоря, еще не видела вживую новую упаковку (это которые с другой фасовкой уже и большим количеством исходных мясных составляющих). Буду очень признательна Вам.
Starfish Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Starfish, подскажите, пожалуйста, Вы покупаете уже новую упаковку Гоу? или еще старую? На днях закупалась как раз - и в старой упаковке взяла большой мешок, и в новой (5,44 кг): большие новые еще до склада не дошли на тот момент. Обновленную формулу тут же опробовали - никаких внешних изменений не обнаружили :) гранулы того же размера, цвета, пахнут тоже вроде бы так же, собаки едят с одинаковым удовольствием что предыдущий вариант, что этот :)Стул у обеих отличный Но, правда, и на "старой" формуле с этим всё в порядке у них было. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Starfish
Starfish Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Старшая (Яся) третий месяц на этом корме (Go! Natural Утка); вчера сдали анализы крови (общий и биохимический) - всё отлично (ттт) Уши чистые, локти белые, выход прекрасный - я довольна :)
AnnZZZ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 В Питере на днях узнавала - новые упаковки еще не пришли. Тоже беспокоюсь как бы не было каких изменений. Очень довольны кормом, уже года полтора его едим (утку или рыбу в основном)
Starfish Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Тоже беспокоюсь как бы не было каких изменений. Хуже точно быть не должно мои слопали небольшой мешок новой утки - мне показалось, что чуть поменьше кучки на выходе стали выдавать :) но у них и на "старой" формуле они не слишком большие были.Рыбу мы не пробовали ни разу - ни в старой формуле, ни в новой. Боюсь, что шерсть у палевой порыжеет - так на рабной Акане у неё было. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Starfish
AnnZZZ Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Хуже точно быть не должно мои слопали небольшой мешок новой утки - мне показалось, что чуть поменьше кучки на выходе стали выдавать :) но у них и на "старой" формуле они не слишком большие были.Рыбу мы не пробовали ни разу - ни в старой формуле, ни в новой. Боюсь, что шерсть у палевой порыжеет - так на рабной Акане у неё было.Акана очень высокобелковая, думаю шерсть рыжеет скорее от избытка белка. Хотя по коричневому конечно трудно сказать:)Но по вкусу, мне кажется, Олафу больше нравится утка, чем рыба:)
SpecF Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 На лососе пигмент вылазит, это точно. То что коричневому хорошо, то палевому нет.В Питере на днях узнавала - новые упаковки еще не пришлиДа ладно? В Москве в холистик-корм вроде есть. Хотя конечно есть непонятки с поставками...они походу сами них не знают ,что им в контейнере едет.
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Хуже точно быть не должно мои слопали небольшой мешок новой утки - мне показалось, что чуть поменьше кучки на выходе стали выдавать :) но у них и на "старой" формуле они не слишком большие были.Рыбу мы не пробовали ни разу - ни в старой формуле, ни в новой. Боюсь, что шерсть у палевой порыжеет - так на рабной Акане у неё было.по моим ощущениям - дело, все-таки, не в рыбе как таковой, а в переносимости собакой. У меня белая собака ест корм на лососе (не Акану или GN) несколько месяцев уже. Не краснеет.
Starfish Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 по моим ощущениям - дело, все-таки, не в рыбе как таковой, а в переносимости собакой. У меня белая собака ест корм на лососе (не Акану или GN) несколько месяцев уже. Не краснеет.Да, я уже думаю, что такая реакция больше на излишне высокий белок была; но всё равно - страшно лососевый пробовать :)Кстати, сдала три дня назад и младшей анализы - она на Гоу полтора месяца. Доктор был краток - "космонавт!" :) ТТТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти