Miss_O Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Golden&TimeToFun у меня тоже голден (почти 4 года) я ему меняю вкусны(то беззерновой вот этот гоу, то утка, то лосось - курицу не любит), наверное больше всего ему нравится беззерновой)) зависит от собаки подойдет или нет, наш братик ест только беззерновой, и ходят довольные как слоны :thumbup: В любом случае этот корм намного лучше роялки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&TimeToFun Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Для жителей ростова-на-дону. Нашел представителя этого корма в ростове, цена за 11кг мешок 2500 (сейчас акция), потом будет 2800. Для сравнения в наших магазинах он стоит 3500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Гранулы во всем гоу такие малюсенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Гранулы во всем гоу такие малюсенькие?наверно :dntknw: бабушка сначала подумала, что я 11 кило корма кошке купила :lol2: :lol2: у нас лосось-овсянка...не пошел..уши красные и одно запачкалось...газы :bad: , чешется, глаза потекли...в общем, пойдем мы на другой корм :( Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Мария и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Гранулы во всем гоу такие малюсенькие?Мелкие, ибо для всех возрастов/пород :)А чем мешают их размеры? У меня все трое лопают, только в путь :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Непривычно мне было :dntknw: Надеюсь, у нас пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Надеюсь, у нас пойдет.А с чего не пойдет-то? :) Моим, мне кажется, вообще фиолетово, какого размера Еда - лишь бы была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А с чего не пойдет-то? :) Моим, мне кажется, вообще фиолетово, какого размера Еда - лишь бы была!Юль, а ты натурой кормишь? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Юль, а ты натурой кормишь?Все едят Go! Natural Утка - только маленькой мешаю его пополам с Now! щенячьим (потому что она плюха толстопопая, и, если её чистым щенячьим кормить, то никогда не похудеет :)) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Все едят Go! Natural Утка - только маленькой мешаю его пополам с Now! щенячьим (потому что она плюха толстопопая, и, если её чистым щенячьим кормить, то никогда не похудеет :))А. ну да - перепутала. я хотела именно про Нау спросить, а каким именно лучше (или он щенячий Нау один вариант?)Я вот по твоему совету, уже довольно долго кормлю Гоу уткой Лелю - ну не знаю, корм как корм. особой разницы между Арден Гранж щенячьим, Голден Игл и этим не вижу по собаке - все одно. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А. ну да - перепутала. я хотела именно про Нау спросить, а каким именно лучше (или он щенячий Нау один вариант?)Там два щенячьих - один для всех пород, другой - для крупных; хотела для крупных взять, но по ошибке обычный купила, правда, разницы там в составе практически нет, разве что хондропротекторы добавлены - ну, я их и так даю (Каниагил). Мне нравится, Медведу тоже :)Гоу Утка меня устраиват тем, что всем собакам моим подходит, да и состав неплохой. Старшие на нем худые, не толстые, уши чистые, выход хороший, анализы в норме; надеюсь, что и маленькой подойдет тоже (пока, как писала выше, мешаю его с щенячьим Нау - вроде всё хорошо (ттт!)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Там два щенячьих - один для всех пород, другой - для крупных; хотела для крупных взять, но по ошибке обычный купила, правда, разницы там в составе практически нет, разве что хондропротекторы добавлены - ну, я их и так даю (Каниагил). Мне нравится, Медведу тоже :)Гоу Утка меня устраиват тем, что всем собакам моим подходит, да и состав неплохой. Старшие на нем худые, не толстые, уши чистые, выход хороший, анализы в норме; надеюсь, что и маленькой подойдет тоже (пока, как писала выше, мешаю его с щенячьим Нау - вроде всё хорошо (ттт!)).понятно, спасибо. А у меня самая младшая Кисс на Арден Гранж щенячьем синем - отлично он ей подходит, ттт, хотя ест она его убойными порциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Заказала доставку корма Нау и была приятно удивлена: в Омске акция на корма Гоу и Нау для собак. Скидка 20%! Решила поделиться, может кому-нибудь будет интересна информация.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&TimeToFun Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Go 4 вида мяса, не слишком ли 34% белков и 16% жиров? Не будет нагрузки на печень?Белки (min) 34%Жиры (min) 16%Клетчатка (max) 3%Влажность (max) 10%Кальций (min) 2%Фосфор (min) 1.2%*Жирные кислоты Omega 6 (min) 2.2%*Жирные кислоты Omega 3 (min) 0.45%Калорийность: ME = 3951 ккал/кгЛактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) – 90000000 cfu/lb. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Golden&TimeToFun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот видимо и нам скорее всего придется менять наш любимый ГИ :((Почитала тему про ГО, думаю, что на него и перейдем в случае подтверждения аллергии на ГИВсем спасибо за отзывы) Алена, правильно ли я поняла, что через Вас можно покупать этот корм со скидкой? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте форумчане! С наступающим 8 марта всех!Пожалуйста, подскажите мне: хотела заказать сейчас на пробу мешок утки с овсянкой(ели лосось), но цена с Now индейкой и уткой практически одна, а нам бы поправиться(голден кобель 15 месяцев). Вопрос в том стоит ли заказывать Now с индейкой для щенков или это будет слишком тяжелый корм(понимаю,что все индивидуально, но может вы уже пробовали). И судя по "% анализу" Now более калорийный по сравнению с GO?Заранее спасибо и еще раз с праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте форумчане! С наступающим 8 марта всех!Пожалуйста, подскажите мне: хотела заказать сейчас на пробу мешок утки с овсянкой(ели лосось), но цена с Now индейкой и уткой практически одна, а нам бы поправиться(голден кобель 15 месяцев). Вопрос в том стоит ли заказывать Now с индейкой для щенков или это будет слишком тяжелый корм(понимаю,что все индивидуально, но может вы уже пробовали). И судя по "% анализу" Now более калорийный по сравнению с GO?Заранее спасибо и еще раз с праздниками!!!по поводу NOW не скажу, но на ГОУ моя поправилась за месяц так, что пришлось сократить паек))при том, что у меня 8ми месячный щен))там же одно мясо, кукурузы нет. Спокойно может и на гоу с 22% белка поправиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да вот у нас в том и проблема что на лососе похудел(правда сейчас начали заниматься с кликером может и из за этого, но я еще увеличила порцию по сравнению с тем какую давала дома, но пока не вернулся в кондицию..///) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да вот у нас в том и проблема что на лососе похудел(правда сейчас начали заниматься с кликером может и из за этого, но я еще увеличила порцию по сравнению с тем какую давала дома, но пока не вернулся в кондицию..///)ох...ну вот в чем вечная проблема: все индивидуально(((я бы побоялась жирнючий корм кушать, если честно(((может,другую марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да тогда, наверное, попробуем для начала ГО утку(может, он просто не успел вернуться в форму:))Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да тогда, наверное, попробуем для начала ГО утку(может, он просто не успел вернуться в форму:))Спасибо))мы вот тоже на гоу утку перешли вчера (с лосося)... пока сложно сказать, но лопает с аппетитом)))не за что)и удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHESSI Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В зоомагазине Frisbee в Москве эти корма самые недорогие, дешевле я не нашла...На некоторые из них сейчас акция (в том числе и на Утку с овсянкой)... :) []=Go%20Natural"]http://www.fristore.ru/catalog/korma/?&f[423][]=Go%20Natural Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В зоомагазине Frisbee в Москве эти корма самые недорогие, дешевле я не нашла...На некоторые из них сейчас акция (в том числе и на Утку с овсянкой)... :) []=Go%20Natural"]http://www.fristore.ru/catalog/korma/?&f[423][]=Go%20NaturalПочему же, в холистик-корм еще дешевле получается, если два больших мешка сразу брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHESSI Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) в холистик-корм еще дешевле получается, если два больших мешка сразу братьЕсли смотреть на цены по акциям в холистик корм (утка, 11,35кг) - два мешка 5990,0 руб, три мешка 8800,0 руб.Это вроде дороже, чем 1 мешок за 2860,0 :blush2: Изменено 6 марта, 2013 пользователем ZHESSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Если смотреть на цены по акциям в холистик корм (утка, 11,35кг) - два мешка 5990,0 руб, три мешка 8800,0 руб.Это вроде дороже, чем 1 мешок за 2860,0 :blush2:А, да - я на цену Гоу с лососем там смотрела, не с уткой, так что прошу прощения :) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти