mariam Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Отопление электрическое, стоят обогреватели. У них там практически везде так. Не холодно, иногда даж проветривали, жарко было :)а сауна была? вы выбирались куда то, ну там достопримечательности осматривать? и еще вопрос, на обратный путь справку надо было брать? и если да, то где?наверное там летом классно, в июле, черника, грибы...
Ksu-rom Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ага,сауна была прям в доме,тоже электрическая)Выбирались в Хельсинки, в Сало и в Сомеро, в последних двух смотреть особо нечего.Справку на обратную дорогу не брали,когда туда ехали, специально узнавали,сказали не надо, как я поняла, справку обратно надо если в финке находишься длительный период от 30 дней.Летом да, классно,только бы без клещей.
ingvar Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А давайте! Ксюш, привози ребят к Новодевечьему в следующие выхи, например, а? Только представь себе четыре золотые морды на белом снегу! А еще Наташу-Бониту позовем - она у нас по фото профи и, к тому же, фотосессию мне обещала... Конечно-конечно, давайте приезжайте, а две золотые морды мы обеспечим. Только свистните.
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ксюш, клево, пасибо :)ооооч поржала над фоткой с финским водителем первого января :lol2: :lol2: и спите вы так клево, романтично!!!!а про витамины спрашивала, пот что хочу их продать, нам они не нужны пока, вот. ну вам, видимо, не надо?? приключения - это когда вдвоем с подружкой в Египет летишь, а в Финляндию с мужем - ну какие приключения класс, пять баллов! я это запомню, тож так отвечать буду ;) если у мя муж появится ;)
Ksu-rom Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Так, что-то не порядок, совсем мы сползли аж на 2ую страницу Сегодня в очередной раз стала свидетелем креативного отдыха в отсутствии хозяев Ох, уж мне эти лабрадоры, одному 3, другому 2, когда уже будет стоп :)Меняю двух креативных собак на одну интеллигентную ;)Ха! Повелись?! Не дождетесь :P Как же я без веселых вечерних будний жить буду Фотки сегодняшнего креатива - найдите одно большое рыжее отличие :lol2: Мэт хоть смотрит виноватыми глазами и делает вид, что кается, а Винсу вобще пофиг, у него тарелочка, ему некогда :)Видите какие у меня стены красивые в коридоре? дизайнерские :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 тю, ну пойму, чего ты жалуешься? плинтуса-то целы))) ламинат тоже на месте)) а обои я, например, давно не клею, я стены - крашу, оч. удобно. как дизайн какой - пожили, надоело, перекрасили!
Ksu-rom Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я стены - крашу, оч. удобноОль, так у меня крашенные, вот тока видимо парням никак с цветом не угожу :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оль, так у меня крашенные, вот тока видимо парням никак с цветом не угожу :lol2:видимо, они на палевом фоне теряются)) попробуй что-нить радикальное
Annn Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой, ну Мэт-то! Просто кающаяся Мария Магдалина! А Винс... просто бандюга недоросль... У него это пройдет... Ну честно, Ксюш...
Ksu-rom Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой, ну Мэт-то! Просто кающаяся Мария Магдалина! А Винс... просто бандюга недоросль... У него это пройдет... Ну честно, Ксюш... Ага, Ян, Магдалина и Недоросль, весело у нас Я все хочу камеру поставить, чтоб бдить за ними он-лайн, руки никак не доходят.Винс ваще кадр, на него нельзя злиться, даж муж у меня его ругать не может, начинаешь ему строгим голосом говорить, а он хвостом виляет, садится в зайку и лыбится во весь лабророт :) ну и все, и ты уже идешь ему за вкусняшкой
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мальчик вырос! Сегодня нам 2 года Принимаем поздравления Вот какие мы красивышные:)Винса сегодня ждет праздничный ужин
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Винсито, бро, да ты совсем муЖЖык!!! Поздравляю тебя со второй взрослой косточкой, ты теперь совсем взрослый, давай уже, заканчивай дуракаваляние и низведение, а начинай демонстрировать всем и вся наш недюжинный лабровский умиЩЩе! подпись: ПетяКсюха, я тя поздравляю с Днюхой Винса, долгих-долгих вам совместных лет, счастья и любви!!! подпись: Оля
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 на него нельзя злиться, даж муж у меня его ругать не может, начинаешь ему строгим голосом говорить, а он хвостом виляет, садится в зайку и лыбится во весь лабророт :) ну и все, и ты уже идешь ему за вкусняшкой ой, а у мя такая же собака!! токо мы между моментом собако-улыбы и няшкой еще начинаем хохотать и валяться на полу!Винса с днем варенья! желаем наивкуснейшего ужина и богатырского здоровья!!!!!креативщики они у тя знатные, Ксюш
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 начинай демонстрировать всем и вся наш недюжинный лабровский умиЩЩе!Да-да-да, вот этого нам оченна надо и побольше Спасибо, Петя и Оля! ;)Винса с днем варенья! желаем наивкуснейшего ужина и богатырского здоровья!!!!!Здоровья нам тож надо, ага. Спасибки :)
Annn Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю бывшего подопечного и его замечательную семью! Желаю здоровья, веселья, сбычи всех мечт, большого загородного дома и еще много-много новых членов семьи!
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю бывшего подопечного и его замечательную семью! Желаю здоровья, веселья, сбычи всех мечт, большого загородного дома и еще много-много новых членов семьи! Вот это нам крайне необходимо Спасибо, Яна!Надеюсь, что совсем скоро ты нам лично при встрече сможешь это все нажелать ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ксюш, а муж твой как отнесется к "много-много новых членов семьи"? или буешь решать вопросы по мере их поступления?
Annn Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Вот это нам крайне необходимо Спасибо, Яна!Надеюсь, что совсем скоро ты нам лично при встрече сможешь это все нажелать ;)А то! Заказывайте подарунки! Ксюш, а муж твой как отнесется к "много-много новых членов семьи"? или буешь решать вопросы по мере их поступления?Ага, Оль, по мере поступления новых членов семьи!
ancheso Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ух ты! Винсюху поздравляю со второй косточкой! Пусть будет умничкой, не обижает Мэта, набирает больше знаний и будет подменой Мэту!!!А тебе желаю побольше терпения, сил и здоровья, чтобы воспитать их обоих до идеала собак! зы. Ну и подписываюсь к загородному дому... :)ззы. а фото... случайно не Даша (с Мэлвином которая) снимала?
Даша Шулеко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 С Днем Рождения, Винс! Счастья и веселья!
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ксюш, а муж твой как отнесется к "много-много новых членов семьи"? или буешь решать вопросы по мере их поступления?Он в принципе не против при наличие большого загородного дома (я уже договорилась о голдене )Поэтому сначала дом, потом много-много :)А то! Заказывайте подарунки! Лучший мой подарочек - это... помойки, рыбьи головы и какашки Так что лучше без заказов, Ян :)Ага, Оль, по мере поступления новых членов семьи! Да, тоже вариант ;)С Днем Рождения, Винс! Счастья и веселья!Даша, спасибо! :)Ух ты! Винсюху поздравляю со второй косточкой! Пусть будет умничкой, не обижает Мэта, набирает больше знаний и будет подменой Мэту!!!А тебе желаю побольше терпения, сил и здоровья, чтобы воспитать их обоих до идеала собак! зы. Ну и подписываюсь к загородному дому... :)ззы. а фото... случайно не Даша (с Мэлвином которая) снимала? Ой, да, мне терпения, сил надо-надо, спасибо, Ань! Ага, фотки Дашины.
ancheso Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ой, да, мне терпения, сил надо-надо, спасибо, Ань! Ага, фотки Дашины.По-хорошему, всем бы сил и терпения побольше, без него - никуда. Сразу видна рука профессионала! Даш, суперские фото!
Даша Шулеко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Сразу видна рука профессионала! Даш, суперские фото! Спасибо большое, Аня! :)
ingvar Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляем Винса с Днём рождения!!! Желаем много-много друзей, радости и вкусняшек! Фотки суперские! Винс - красавчик!!!
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляем Винса с Днём рождения!!! Желаем много-много друзей, радости и вкусняшек! Спасибо за пожелания, Игорь и Наташа! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.