Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) аня и тори, Ань,привет )))У тебя очаровательный метисик. Мне так вообще в Тори видится..терьер Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Тинатин
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ох уж и незнай кто там пробегал)))))но повадки у нас истинные лабрадорские)))))
Викуля Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А мне кажется лабрадор там точно есть, не знаю, по-моему дак похож на лабра чуть-чуть ушками и цветом шерсти, естественно. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Викуля
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну мне вообще то тоже кажется что она может хоть и отдаленно но очень напоминает лабрика!)))) А мне не важно какая у нее порода, ведь я знала на что иду когда ее забирала домой, т.к. прочитала много литературы и тем на сайте., и видела ее недостатки. Но совесть и сердце не позволило оставить ее с теми людьми, и уже решила что обязательно возьму вторую собаку и только из проверенного питомника
НЕПЕРИ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну мне вообще то тоже кажется что она может хоть и отдаленно но очень напоминает лабрика!)))) А мне не важно какая у нее порода, ведь я знала на что иду когда ее забирала домой, т.к. прочитала много литературы и тем на сайте., и видела ее недостатки. Но совесть и сердце не позволило оставить ее с теми людьми, и уже решила что обязательно возьму вторую собаку и только из проверенного питомника Вы умница,побольше бы таких хозяев,и не было бы раздела "Собаки ищут новый дом"
Кабанчик Рой Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ну мне вообще то тоже кажется что она может хоть и отдаленно но очень напоминает лабрика!)))) А мне не важно какая у нее порода, ведь я знала на что иду когда ее забирала домой, т.к. прочитала много литературы и тем на сайте., и видела ее недостатки. Но совесть и сердце не позволило оставить ее с теми людьми, и уже решила что обязательно возьму вторую собаку и только из проверенного питомника Вот и славно! Чудный ребёнок!! Давайте фоток побольше - такая малышуля сладкая!!! Прям затискала бы!!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Кабанчик Рой
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я просматриваю все темы про потеряшек)))))так хочется хотя бы еще одну собаку счастливее сделать.
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я просматриваю все темы про потеряшек)))))так хочется хотя бы еще одну собаку счастливее сделать.А я тоже... только взять не могу пока. Вот старшего сына женю, отправлю жить с женой к теще, и нууууу разойдусь!
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А я тоже... только взять не могу пока. Вот старшего сына женю, отправлю жить с женой к теще, и нууууу разойдусь! Мне еще сына женить рано))))))я все жду переезда в свой дом ну или хотябы жилплощадь побольше!
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне еще сына женить рано))))))я все жду переезда в свой дом ну или хотябы жилплощадь побольше! Да мне тоже еще рано. Но жестокое материнское сердце в мыслях уже его комнату отдало под передержку и постоянных любимцев)))
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да мне тоже еще рано. Но жестокое материнское сердце в мыслях уже его комнату отдало под передержку и постоянных любимцев)))Я думаю он поймет и оценит))))))))))
Klepa2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый вечер! У нас малышка шоколадная с белым пятнышком на груди и белыми лапками. Почитала форум и теперь переживаю вырастет ли из нас лабрадор. Заводчик сказал, что они пройдут.
НЕПЕРИ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый вечер! У нас малышка шоколадная с белым пятнышком на груди и белыми лапками. Почитала форум и теперь переживаю вырастет ли из нас лабрадор. Заводчик сказал, что они пройдут. А фото можно?
Klepa2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А фото можно?Не могу сфоткать сейчас ее задние лапки - очень подвижный ребенок
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый вечер! У нас малышка шоколадная с белым пятнышком на груди и белыми лапками. Почитала форум и теперь переживаю вырастет ли из нас лабрадор. Заводчик сказал, что они пройдут. А заводчик Вам дал щенячку или какие-то документы?
Klepa2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А заводчик Вам дал щенячку или какие-то документы?Да, дали щенячку, родословную мамы и клеймо есть.
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, дали щенячку, родословную мамы и клеймо есть.А родословная мамы Вам зачем?Покажите, пожалуйста, щенячку.
Klepa2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А родословная мамы Вам зачем?Покажите, пожалуйста, щенячку.Мы не спрашивали родословную мамы, нам дали ее ксерокопию.
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 То, что вы выложили - щенячья карточка.
Klepa2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 То, что вы выложили - щенячья карточка.Да, это щенячка нашей Клеопатры, как попросили. А про родословную я отвечала на вопрос.
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы не спрашивали родословную мамы, нам дали ее ксерокопию.Вроде нормальная щенячка. Там внизу есть отрывной талон?Но что-то во внешности Вашего щенка меня сильно смущает, и это не белые носочки а пропорции головы...Надеюсь, что вырастет настоящий лабрадор.
Klepa2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вроде нормальная щенячка. Там внизу есть отрывной талон?Но что-то во внешности Вашего щенка меня сильно смущает, и это не белые носочки а пропорции головы...Надеюсь, что вырастет настоящий лабрадор.Отрывной талон есть. Щенок у нас первый, поэтому опыта нет никакого. А что с пропорциями головы не так?
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Отрывной талон есть. Щенок у нас первый, поэтому опыта нет никакого. А что с пропорциями головы не так?Короткая заостренная мордочка и очень широкий череп, по сравнению с ней. Будем надеяться, что это какие-то такие линии в породе, мне лично неизвестные...Несмотря ни на что, щенок очень милый.А покажите родословную мамы, ну и папы, если есть...Т.к. их клички вообще ни о чем не говорят.
Klepa2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Короткая заостренная мордочка и очень широкий череп, по сравнению с ней. Будем надеяться, что это какие-то такие линии в породе, мне лично неизвестные...Несмотря ни на что, щенок очень милый.А покажите родословную мамы, ну и папы, если есть...Т.к. их клички вообще ни о чем не говорят.Родословной папы нет(
NOV1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Разрешение у снимка низкое. Мало что разобрать можно
Рекомендуемые сообщения